Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 18:36

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2962 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99  След.
 Доколе? или ужасы нашего городка 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Trace писал(а):
Holms писал(а):
Trace, вот Вам вопрос задали, (будите или будете, неважно) Вы нафига про народ, который о морали не думает? В отличие от Kdenisv2007, я абсолютно уверен, что Диалог-К не мошенничал, и не мошенничает с выплатой налогов. Просто я знаю Шефа как нормального и честного мужика. Но Вам задали простой вопрос, а, вместо ответа Вы выдали про зеркало. С какого перепуга? :shock:

Не люблю хвастаться. В Диалоге да, все прекрасно и полностью законно. Я даже сам не пошел в ФСБ, хотя уже и все тесты были сданы, и медкомиссии пройдены - ну не по нраву мне та работа. Однако тот же Большой всеми силами оправдывает отмывание денег автоколонной, но тут же пишет, что нужно принимать радикальные меры. Вот так вот и живем.

Да не надо хвастаться, Вы просто на вопрос Kdenisv2007 честно ответтьте. Только на вопрос, а не увиливанием, как Вы любите, и как вся наша власть любит.
----------------------------------------------
Блин, тема про наш городок, а мы опять в политику.....

Вс 20 окт, 2013 16:40
мудрец

Большой писал(а):
Trace писал(а):
(а вообще то обязаны)

Вообще-то законодательство допускает работу и вовсе без ККМ в некоторых случаях, так, для общего развития ;)

Без ККМ, или без выдачи чеков?

Вс 20 окт, 2013 16:41
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Цитата:
человека нельзя привлечь к ответственности законными методами

Почему?

Цитата:
но человек систематически нарушает закон

Кто это определил?

Цитата:
Допустимо сфабриковать на него дело, и посадить незаконными методами

Ну сейчас так очень часто и поступают.

Вс 20 окт, 2013 16:43
гуру

Большой писал(а):
Я например сторонник той точки зрения, что когда человека нельзя привлечь к ответственности законными методами, по каким-либо причинам, но человек систематически нарушает закон. Допустимо сфабриковать на него дело, и посадить незаконными методами, либо попросту грохнуть при задержании.

Вот это и называется - беспредел. Это когда без закона, без суда, и без доказательств. Я не сторонник этой Вашей точки зрения.

Вс 20 окт, 2013 16:44
шут

Trace писал(а):
Я всегда задавался вопросом - а для чего они вообще туда идут?
может эти 18-ти летние уже начинают задумываться,а в какой будет их жизнь в окружении нерусей.
сам-то не задумывался,среди кого будут жить твои дети?и какое будет к ним отношение....

Вс 20 окт, 2013 16:52
гуру

Trace писал(а):
Большой писал(а):
Trace писал(а):
(а вообще то обязаны)

Вообще-то законодательство допускает работу и вовсе без ККМ в некоторых случаях, так, для общего развития ;)

Trace, Вы удивитесь, но здесь с Большим я солидарен. Индивидуальным предпринимателям разрешена работа без кассового аппарата. А, соответственно, без кассового чека. Но, при этом, если покупатель желает получить какой-либо документ, что он именно в этом магазине купил товар, то продавец не в праве ему отказать в этом. Обязан выписать хотя бы накладную или товарный чек с печатью этого самого магазина.

Вс 20 окт, 2013 16:53
гуру

Trace писал(а):

И без ККМ и без выдачи чека :D
Holms писал(а):
Вот это и называется - беспредел. Это когда без закона, без суда, и без доказательств. Я не сторонник этой Вашей точки зрения.

На беспредел нужно отвечать беспределом. Вот эти, которые торгуют спайсом.. Спайс вреден? Я думаю ответ очевиден. Прикрыть их можно? - почти нереально. Однако проблему можно решить очень просто. Во-первых, нарушители понесут заслуженное наказание, во-вторых не каждый потом решится торговать спайсом, зная что однажды приедут менты и тупо постреляют.

Опять же, касаемо ККМ - нигде не сказано, что водитель должен всучить билет пассажиру насильно (в карман засунуть или ещё куда). При этом ты хоть раз видел, чтобы кому-нибудь отказали в выдаче билета? наоборот, всегда охотно отдают :troll:
Если уж следовать букве закона - то пассажир должен сохранять билет до конца поездки, чтобы предъявить контролю, или получить страховку при аварии. А то случись чего - а билетик где-нибудь валялся на полу.. Всё! Выплаты не будет.
Неоднократно ГКУ АТИ водителями даже буквально посылались на 3 буквы, когда начинали бузить, что у пассажиров не было билетов. Им предлагалось посчитать количество билетов, торчащих из аппарата, и количество пассажиров в салоне. Потом обработать своим мозгом и сопоставить эти числа, они так и поступали, у уходили ни с чем..

Вс 20 окт, 2013 17:10
завсегдатай

Большой писал(а):
Прикрыть их можно? - почти нереально.

Почему-же вполне. Что мешает приравнять все эти к курительные смеси к наркотическим веществам? И вот только не нужно ссылаться как это делают наши умники, что каждую подобную вещь нужно четко индефицировать. Всего-то делов, ввести на все курительные смеси жесткий санэпидем контроль и давать реальные сроки за распространение наркотиков. Только пока не будет порядка в органах власти, все это приведет только к росту коррупции. Все можно делать по закону, но властям это не нужно.

Вс 20 окт, 2013 17:24
гуру

Большой писал(а):
Trace писал(а):

И без ККМ и без выдачи чека :D
Holms писал(а):

На беспредел нужно отвечать беспределом....

Большой, да ты (извини за "ты") достал уже в теме про автобусы. Прекрасно понимаешь, что сам не прав, но споришь.
Если на беспредел отвечать беспределом, то это не государство уже будет. Это будет бандитско-тюремная страна. Вы этого хотите? Вот я лично такого не хочу. Я хочу, чтобы страной правил закон. Пусть хреновый, пусть в угоду власти, но чтобы на местах он (закон) соблюдался. Сейчас у нас множество законов. Только на "местах" на эти законы насрали. Далеко ходить не надо, Красноармейск.

Нужны подробности?

Вс 20 окт, 2013 17:37
гуру

Holms писал(а):
Нужны подробности?

Опять нытьё про Ваш магазин, что его ущемляют со всех сторон?! Не надо, я уже читал..

Вс 20 окт, 2013 18:05
гуру

Большой писал(а):
Holms писал(а):
Нужны подробности?

Опять нытьё про Ваш магазин, что его ущемляют со всех сторон?! Не надо, я уже читал..

В жопу пошёл, козёл. Ни одного слова здесь не было про мой магазин. Нытьё своё про автобусы себе оставь. Я ещё хотел его защищать перед остальными форумчанами, придурок я. :oops:

-----------------------
Тема не про магазины, и не про автобусы, а про таких дебилов, как ты.

Вс 20 окт, 2013 18:50
гуру

Ой-ой-ой, какой грубый! Я кстати с Вами пить чести не имел, начнем с этого.

Вс 20 окт, 2013 18:58
гуру

Holms +1000!

Пн 21 окт, 2013 02:15
ветеран

4Серый писал(а):
Trace писал(а):
Я всегда задавался вопросом - а для чего они вообще туда идут?
может эти 18-ти летние уже начинают задумываться,а в какой будет их жизнь в окружении нерусей.
сам-то не задумывался,среди кого будут жить твои дети?и какое будет к ним отношение....

Возможно, они понимают, что нам – местным - отступать некуда, в отличии от понаехавших с враждебных южных республик. Те, кто идёт на подобные митинги, больше всех хотят жить на своей земле, по своим обычаям, в безопасности и в своём культурном социуме! Вот ответ на вопрос: "почему они туда идут". Неужели это плохо?
Скорее всего, они читали произведение русского офицера Л.Н.Толстого "Хаджи-Мурат" : "О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а не признание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".

Пн 21 окт, 2013 19:54
завсегдатай

Я чегой-та не понял из Толстого - у чеченцев было стремление уничтожить Русских, как крыс? Дык, вроде, не доросли они пока до этого, сами огрызаются, как загнанные всю свою историю под боком у нас.

Пн 21 окт, 2013 21:17
проходил мимо

кто нибудь слышал о том что в городе творилось дня 3-4 назад,.куча ментов..малолетки с дубинками по городу бегали!!!

Вт 22 окт, 2013 14:04
мудрец

может городской чемпионат по игре в казаки-разбойники?

Вт 22 окт, 2013 15:10
мудрец

Малолетки демонстрировали свою невоспитанность.

Вт 22 окт, 2013 16:59
завсегдатай

Зеленый писал(а):

Вы правильно заметили про невоспитанность в семьях этих малолеток, которые пока их родители Карпова смотрят, детишки гуляют с битами ищут жертв на попу родителям. По делам несовершеннолетних наверно работы прибавка.

Вт 22 окт, 2013 17:26
ветеран

Есть такое подозрение, что события в Бирюлёво научили людей как надо действовать. Всякие чмыри предлагают в прокуратуру обращаться, если их мочат приезжие с враждебным менталитетом или на выборах свой голос отдать какому-нибудь прохвосту. Но люди поняли, что этим справедливости не добиться, а вот погромил торговый центр – и сразу нашли убийцу и по телевизору показали. Пока ещё молодёжь не понимает, что корень зла не в Асланах и Магометах, а в чиновниках (https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ji3PxAPpsY), но скоро поймёт (http://nr2.ru/chel/464992.html).

Вт 22 окт, 2013 17:33
проходил мимо

Кормчий писал(а):
Зеленый писал(а):

Вы правильно заметили про невоспитанность в семьях этих малолеток, которые пока их родители Карпова смотрят, детишки гуляют с битами ищут жертв на попу родителям. По делам несовершеннолетних наверно работы прибавка.

Малолетки показали, что в случае чего готовы собраться и разбить бошки всякой черножопой х..ете заполнившей наши города. Почему русских не осталось на кавказе и в средней азии? Да нас оттуда тупо выгнали. Резали, били, жгли дома. Тот кого не тронули, сами уехали. И эти от нас съедут, время подходит.

Вт 22 окт, 2013 23:19
мудрец

ueva писал(а):
Малолетки показали, что в случае чего готовы собраться и разбить бошки всякой черножопой х..ете

властям стоит задуматься.

Ср 23 окт, 2013 09:05
гуру

Мне показалось, или меня (без предупреждения) здесь потёрли?
Это вопрос к Трэйсу!!!

Сб 26 окт, 2013 02:32
мудрец

Показалось, удаления сообщений из этой темы на этой неделе я не увидел.

Сб 26 окт, 2013 10:33
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Показалось, удаления сообщений из этой темы на этой неделе я не увидел.

Оговорочка по Фрейду? :wink:

Сб 26 окт, 2013 18:07
мудрец

Лом писал(а):
опровергают факты по девушки с ножевыми и обстрелом автобуса у "стакана".

кто-нибудь может подтвердить эти слухи?

Ср 30 окт, 2013 06:52
ветеран

Зеленый писал(а):
Лом писал(а):
опровергают факты по девушки с ножевыми и обстрелом автобуса у "стакана".

кто-нибудь может подтвердить эти слухи?

с 12-ой минуты.

Ср 30 окт, 2013 13:37
мудрец

Так это опровержение, а не подтверждение.

Ср 30 окт, 2013 19:08
ветеран

Зеленый писал(а):
Так это опровержение, а не подтверждение.

Это опровержение достоверности слуха. Подтверждений того, чего не было - нет и быть не может. Логично? :lol: :facepalm:

Ср 30 окт, 2013 19:49
гуру

Не может же всему городу почудится? Я лично узнал от продавщицы из одного магазина на "плешке".

Ср 30 окт, 2013 20:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2962 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99  След.