Re: ЭКОбомба в Красноармейске
Доброго здоровья всем!
Спасибо за отклики!
Они, как всегда, разные!
Кто-то сомневается, кто-то подозревает в мошенничестве, кто-то понимает суть...
Кстати, благодарю "Помощника главы" за столь сильный интерес, что заглянул в ЧАТ ОРГАНИЗАТОРОВ во флагмане. Может по Вашей ссылке кто-то пройдёт и присоединится. Типа круга по воде.

Чтобы не было непоняток для других, "Помощник главы" процитировал мой коммент в чате организаторов акции в разных городах, совершенно открытом для всех.
Правда, я не понял цель этого цитирования. "Помощник", может проясните?
Для заинтересованных - "флагман" ЭКОбобмы - Петрозаводск, где весной прошла первая ЭКОбомба с саженцами кедра. Как это было и как проходит нынешняя осенняя акция можете прочитать здесь -
https://vk.com/eco_bomba_ptz.
Разлеплю названия.
Акция международная, а имя акции "Городская ЭКОбомба".
"Международной" она стала после того, как к ней присоединились люди из городов Белоруссии, Германии, Канады. А после того, как присоединились города Украины акцию можно назвать и миротворческой. Ибо она не разъединяет, а объединяет людей разных стран.
"Городская", ибо население городов больше всего нуждается в чистом и здоровом воздухе. А кому этот воздух восстанавливать, как не тем, кто его портит. Если быть честными - это горожане.
Кстати, что-то я не встречал требования, что АКЦИЯ - это обязательно ХАЛЯВА.

А то, что питомник получает по 40 рублей за саженец с доставкой, так они в эти саженцы свой труд вкладывали 2 года. А потом эти саженцы они выкопают, запакуют и в ящик уложат. Вы считаете, что этот труд того не стоит?

Кстати, на данный момент Красноармейск заказал только 65 саженцев можжевельника и 16 саженцев лиственницы. Это грустно.
Посмотрите сами, сколько заказали другие города.
Чтобы не расстраивать людей, я искал и нашёл выход, и саженцы для них у нас будут.
Я себе лично действительно заказал 15 саженцев можжевельника для живого кислородного забора на участке. И думаю, мало. Хочу ещё с дочей и зятем посадить деревца в честь рождения внучки. И штук 10 посадить дома в плошки типа бонсая для будущих уникальных подарков. Заодно и воздух в дома оздоровят.
А Вы себе заказали?