Автор |
Сообщение |
Pampa
ветеран
|
 Re: Что нас ждёт.
Вячеслав Гуртовой писал(а): ... выстроиться "свиньей" и двинуть всем на запад. Pampa будет в первых рядах.  В хорошей компании - запросто. Только почему на запад? Чо там делать? На восток или на юг лучше. Holms писал(а): поскольку таких, как Pampa и Ram в нашей стране большинство, причём абсолютное. Если бы это было так... К сожалению, все повторится, как дурной сон - вы попретесь голосовать, обеспечите явку, будете выбирать между Клизмой и Пирожком с говном, проголосуете за клизму, победит пирожок, вы будете долго возмущаться, вам скажут, что выборы были честные, ну, а что победил кандидат Пирожок - дык то воля народа, извольте кушать. - все это уже было. Скушно. Ну неужели мне тут надо объяснять элементарные вещи? Вы же умные люди все. Ну, смоделируйте в мозгу невероятную ситуацию: вдруг победил независимый от нынешней власти президент. 1. Что дальше произойдет с теми, кто рулит сейчас? 2. Могут ли они допустить такое развитие событий? 3. Остановят ли их реальные результаты выборов, или "принципы демократии", или несколько десятков-сотен-тысяч наших жизней, или вообще что-нибудь? Не надо мне отвечать, себе ответьте.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Вс 15 май, 2011 23:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa, я уже даже не смеюсь- ржу откровенно  . Вот это: Pampa писал(а): За городскую власть голосовать пока собираюсь. не Ваши ли слова? Отчего такая избирательность? За городскую власть голосовать будете (кстати, так и не признались за кого конкретно), а за федеральную-уже за Вас всё решили  . Мне себе отвечать незачем, а Вам скажу-в конкретной жопе мы сейчас живём из-за суждений и действий фригидных людей, которые не ходят на избирательные участки, а, соответственно, их голоса забирают себе те, кому это надо. Как следствие: Рам и Пампа обеими руками и ногами голосуют ЗА Единую Россию. И не просто голосуют сами, ещё и многих других на это подбивают.
Последний раз редактировалось Holms Пн 16 май, 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 16 май, 2011 00:01 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
У нас даже в городе не допустили до голосования "народного" кандидата, вы думаете что в президенты допустят кого-то достойного?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 16 май, 2011 00:11 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Pampa писал(а): . Ну неужели мне тут надо объяснять элементарные вещи? Вы же умные люди все. Ну, смоделируйте в мозгу невероятную ситуацию: вдруг победил независимый от нынешней власти президент. 1. Что дальше произойдет с теми, кто рулит сейчас? 2. Могут ли они допустить такое развитие событий? 3. Остановят ли их реальные результаты выборов, или "принципы демократии", или несколько десятков-сотен-тысяч наших жизней, или вообще что-нибудь?. Вот и я о том же. Пока не поздно, пока принципы и гримасы демократии не довели наше общество до гражданской войны, надо немедленно отказаться от всяких выборов.
|
Пн 16 май, 2011 07:34 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Pampa писал(а): . Ну неужели мне тут надо объяснять элементарные вещи? Вы же умные люди все. Ну, смоделируйте в мозгу невероятную ситуацию: вдруг победил независимый от нынешней власти президент. 1. Что дальше произойдет с теми, кто рулит сейчас? 2. Могут ли они допустить такое развитие событий? 3. Остановят ли их реальные результаты выборов, или "принципы демократии", или несколько десятков-сотен-тысяч наших жизней, или вообще что-нибудь?. Вот и я о том же. Пока не поздно, пока принципы и гримасы демократии не довели наше общество до гражданской войны, надо немедленно отказаться от всяких выборов. Т.е., голосовать не надо, потому что те, "кто рулит сейчас": -не допустят "такого развития событий"; -не остановят их "реальные результаты выборов"; -они обязательно развяжут гражданскую войну, которой мы все, естественно, боимся. Поэтому пусть те, кто рулит сейчас, и продолжают дальше рулить, а мы их будем продолжать хаять во всевозможных форумах, но при этом голосовать (или отдавать свои голоса неголосованием) исключительно ЗА них. А, если они этого потребуют, ещё и в попку поцелуем  . Быстро же нас превратили в лизоблюдов  .
|
Пн 16 май, 2011 13:38 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
1. Я никого ни на что не подбиваю. 2. Тем более я не утверждаю, что ничего делать не надо.
Я высказал (и обосновал) свою позицию: я считаю, что выборами нынешнюю ситуацию в стране не изменить.
А дальше каждый пусть решит для себя, что он должен делать.
|
Пн 16 май, 2011 15:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Я высказал (и обосновал) свою позицию: я считаю, что выборами нынешнюю ситуацию в стране не изменить. Ага, выборами не изменить, а чем изменить? Отказом от выборов?  , или гражданской войной? Ни в одной стране мира отказ от выборов пока ещё не привёл к каким-либо изменениям. Pampa, Вы вроде бы взрослый, а рассуждаете, как ребёнок. И где? Где эти Ваши "обоснования"??? Ваша позиция ясна, Вас целиком и полностью устраивает политика ЕР, и Вы целенаправленно отдаёте свой голос именно за ЕР (своим голосованием или неголосованием). И Вы в этом отдаёте себе отчёт. Так и нехрен юлить. Так и говорите- МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ УСТРАИВАЕТ Я ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ всеми руками и ногами. А то: "выборами не изменить"; "обосновал свою позицию", и т.д. Хотите себя дурить-дурите, нас дурить не надо. Лично меня устраивает устав Единой России. Меня не устраивает нынешнее верховное правление этой партии власти, конкретно-ВВП. Поэтому я так прямо и говорю об этом. Вы же ни вашим, ни нашим: и голосовать не надо, и Pampa писал(а): Тем более я не утверждаю, что ничего делать не надо . Поддерживаете Путина-так и скажите. Победит ЕР на очередных выборах, и будут дальше и сильнее затягиваться гайки. И ни одна улитка, закрывшись в своём домике, не сможет увернуться от закручивания этих самых гаек 
|
Пн 16 май, 2011 17:09 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Holms писал(а): Т.е., голосовать не надо, потому что Надо один раз с помощью референдума ввести поправки в конституцию и лет на 10 объявить мораторий на всякие выборы. Опыт ближневосточных стран показывает, что бездумное и скоропостижное навязывание американской демократии приводит к массовой гибели мирного населения от гражданских войн и разгула коррупции, к развалу экономики этих стран силами собственного народа.
|
Пн 16 май, 2011 17:22 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Holms писал(а): Лично меня устраивает устав Единой России. Меня не устраивает нынешнее верховное правление этой партии власти, конкретно-ВВП. Неужели Вы думаете, что если на месте ВВП будете Вы, или Вам подобные, то что-нибудь изменится?
|
Пн 16 май, 2011 17:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms писал(а): Т.е., голосовать не надо, потому что Надо один раз с помощью референдума ввести поправки в конституцию и лет на 10 объявить мораторий на всякие выборы. Опыт ближневосточных стран показывает, что бездумное и скоропостижное навязывание американской демократии приводит к массовой гибели мирного населения от гражданских войн и разгула коррупции, к развалу экономики этих стран силами собственного народа. Это Вы к чему сказали? К тому, что Путин разоружил нашу армию, тем самым открыв доступ к нам всяческого "навязывания американской демократии", что, собственно, и может привести "к массовой гибели мирного населения от гражданских войн и разгула коррупции, к развалу экономики этих стран силами собственного народа"? Себя-то слышите?
|
Пн 16 май, 2011 17:53 |
|
 |
Holms
гуру
|
А может Вы уже забыли о референдуме, когда более 80% населения СССР проголосовало против дробления СССР на более мелкие государства, а Горбачево-Ельцинцы сделали так, как и задумали ранее, глубоко насрав на референдум?
|
Пн 16 май, 2011 17:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms писал(а): Лично меня устраивает устав Единой России. Меня не устраивает нынешнее верховное правление этой партии власти, конкретно-ВВП. Неужели Вы думаете, что если на месте ВВП будете Вы, или Вам подобные, то что-нибудь изменится? А я уверен в этом. Во всяком случае, такие, как я не будут говорить одно, а делать всё с точностью до наоборот.
|
Пн 16 май, 2011 18:01 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Pampa писал(а): 1. Я никого ни на что не подбиваю. 2. Тем более я не утверждаю, что ничего делать не надо.
Я высказал (и обосновал) свою позицию: я считаю, что выборами нынешнюю ситуацию в стране не изменить.
А дальше каждый пусть решит для себя, что он должен делать. Никто ничего делать не будет, но пока… Объясню на конкретном примере: В нашем СНТ раньше никогда не было перебоев с электричеством. По мере жизнедеятельности всяких выродков, типа Чубайса, Гайдара и пр. стали появляться проблемы, да и стало заметно воровство электроэнергии рядовыми членами СНТ, т.к. тарифы выросли не по-детски. На собрании народ покричал и постановил всем повесить новые счётчики на столбы. До сих пор, правда, их повесила только половина членов СНТ – сознательность 50%. Я предложил кардинальные меры, но быдло их не приняло и во время очередного длительного отключения я рванул за аккумуляторами, инвентором и пр. Сейчас электроэнергию стабильно отключают раз в три дня, но никто не последовал моему примеру. Почти ВСЕ ВЕРЯТ И ЖДУТ, что всё наладится и добрые новые собственники сетей поменяют оборудование и построят новые электростанции и подстанции и воришки сами одумаются и перестанут воровать. И заметьте: никто не дёргается! Даже не знаю по какой точно причине: или по крайней нищите, но почти у всех иномарки! Или по слабоумию , что вероятно, но почти у всех ВО! Можно со 100% уверенностью сказать, что пока всё бесповоротно не разворуется и само не рухнет, никто ничего ни делать, ни решать НЕ БУ-ДЕТ. Такое впечатление, что люди надеются, что когда всё разворуют, то потом всё волшебным образом вернётся на свои места обратно…
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 16 май, 2011 18:56 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
А я давно уже писал, пока с голоду пухнуть не начнем, в буквальном смысле, ничего в этой стране не поменяется, ибо русский народ это издревле народ терпил. Национальная черта выработанная суровым климатом. С суровым климатом ведь бороться бесполезно, можно только перетерпеть. Со всеми другими своими проблемами русский народ справляется точно также.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 16 май, 2011 21:28 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Дима! Мат не допустим не только в личных постах, но и в размещаемых картинках! Модератор
|
Пн 16 май, 2011 22:30 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Что вы орете, как потерпевший? Holms писал(а): Ага, выборами не изменить, а чем изменить? Отказом от выборов? или гражданской войной? Ни в одной стране мира отказ от выборов пока ещё не привёл к каким-либо изменениям. Правильно поставленный вопрос - половина ответа. Дальше пошел просто бред: Holms писал(а): Ваша позиция ясна, Вас целиком и полностью устраивает политика ЕР, и Вы целенаправленно отдаёте свой голос именно за ЕР (своим голосованием или неголосованием). И Вы в этом отдаёте себе отчёт. Так и нехрен юлить. Так и говорите- МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ УСТРАИВАЕТ Я ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ всеми руками и ногами. А то: "выборами не изменить"; "обосновал свою позицию", и т.д. Хотите себя дурить-дурите, нас дурить не надо. Вас не надуришь. Вы же большого ума мужчина. Holms писал(а): Лично меня устраивает устав Единой России. Меня не устраивает нынешнее верховное правление этой партии власти, конкретно-ВВП. Поэтому я так прямо и говорю об этом. Вы же ни вашим, ни нашим... Поддерживаете Путина-так и скажите. Победит ЕР на очередных выборах, и будут дальше и сильнее затягиваться гайки. И ни одна улитка, закрывшись в своём домике, не сможет увернуться от закручивания этих самых гаек Победит, конечно, готов поспорить на сто щелбанов. Особенно когда все дружно пойдут голосовать. "Важно, не кто как голосует, а кто и как считает." - всем любителям выборов привет от тов. Сталина.
|
Пн 16 май, 2011 22:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Что вы орете, как потерпевший? Holms писал(а): Ага, выборами не изменить, а чем изменить? Отказом от выборов? или гражданской войной? Ни в одной стране мира отказ от выборов пока ещё не привёл к каким-либо изменениям. Правильно поставленный вопрос - половина ответа. Солидарен- где Ваш вопрос?
|
Пн 16 май, 2011 23:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Дальше пошел просто бред: Holms писал(а): Ваша позиция ясна, Вас целиком и полностью устраивает политика ЕР, и Вы целенаправленно отдаёте свой голос именно за ЕР (своим голосованием или неголосованием). И Вы в этом отдаёте себе отчёт. Так и нехрен юлить. Так и говорите- МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ УСТРАИВАЕТ Я ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ всеми руками и ногами. А то: "выборами не изменить"; "обосновал свою позицию", и т.д. Хотите себя дурить-дурите, нас дурить не надо. Вас не надуришь. Вы же большого ума мужчина. Опять юлите, уважаемый. Не сказали ни да ни нет ни против ни за ЕР. А бред в чём? В том, что если человек не пойдёт на выборы, то его голос однозначно пойдёт в пользу партии власти -ЕР? Так это правда, так оно и будет. А если пойдёт и проголосует против, то тут уже вопрос-а смогут ли наблюдатели от оппозиционных партий удержать этот голос и не дать фальцифицировать выборы? Да и вообще, какой смысл спорить с человеком, который не в состоянии сказать ничего конкретного, лишь общие, ничего не значащие фразы?
|
Пн 16 май, 2011 23:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Победит, конечно, готов поспорить на сто щелбанов. Особенно когда все дружно пойдут голосовать. "Важно, не кто как голосует, а кто и как считает." - всем любителям выборов привет от тов. Сталина. Вот когда, по Вашему, никто не пойдёт голосовать- то, конечно не победит. Готов против этого поставить 10 000 зелёных рублей.  , а щелбаны оставьте для пацанов из детского сада.
|
Вт 17 май, 2011 00:01 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Holms писал(а): Опять юлите, уважаемый. Не сказали ни да ни нет ни против ни за ЕР. Holms, у Вас плохо с дедукцией. Но я Вам скажу, как родному: я против ЕР. А также я против: народного фронта, Справедливой России, ЛДПР и Жирика лично, Зюганова лично, Немцова с Рыжковым и компанией по идейным соображениям и т.д. Кого-то, наверное, забыл. Короче, мне не нравится ни клизма, ни пирожок с говном. Да, я не помню, говорил ли - я вообще монархист, если это Вам интересно.
|
Вт 17 май, 2011 11:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Pampa писал(а): Кого-то, наверное, забыл. Прохорова, наверное.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 17 май, 2011 12:05 |
|
 |
Бурят
новичок
|
Пребиотики — это пищевые ингредиенты, которые не перевариваются ферментами человека и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, стимулируют рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры. Не путать с пробиотиками. http://ifolder.ru/21728549Занятная пьеса...
|
Вт 17 май, 2011 14:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Holms писал(а): Опять юлите, уважаемый. Не сказали ни да ни нет ни против ни за ЕР. Holms, у Вас плохо с дедукцией. Но я Вам скажу, как родному: я против ЕР. А также я против: народного фронта, Справедливой России, ЛДПР и Жирика лично, Зюганова лично, Немцова с Рыжковым и компанией по идейным соображениям и т.д. Кого-то, наверное, забыл. Короче, мне не нравится ни клизма, ни пирожок с говном. Да, я не помню, говорил ли - я вообще монархист, если это Вам интересно. Т.е. Вы против всех, а поскольку такой графы в избирательных бюллетенях ныне не существует, то Вы согласны своим неголосованием оставить у власти Единую Россию и Путина конкретно. Что ж, это Ваш выбор. Мир Вашему дому.
|
Вт 17 май, 2011 14:59 |
|
 |
B-52
гуру
|
Про Путинский единый фронт. Так кто же будущий президент? http://www.novayagazeta.ru/data/2011/049/17.html«Следующим президентом России буду я», — таков недвусмысленный месседж, следующий из создания «Народного фронта», представителей которого привезли в резиденцию к Путину в субботу в Ново-Огарево. Планам Медведева положен недвусмысленный конец? Собственно, все к этому шло.
Сначала — убили виртуальную «правую партию». Идея ее создания, говорят, принадлежала как раз Медведеву, непосредственной организацией занимались Волошин и Чубайс. Возглавить ее предложили сначала Кудрину. Кудрин категорически отказался — он рассчитывает на кресло либерального премьера при будущем президенте Путине, и странно было б ему, министру финансов, менять журавля в руке на синицу в небе.
Потом предложили Шувалову. Он думал две недели и пошел к Путину посоветоваться. И услышал: «Поступай как знаешь, но я бы на твоем месте не торопился».
Потом зачистили «Справедливую Россию». Единственная вина «Справедливой России», возглавлявшейся вернейшим, тишайшим Мироновым, заключается в том, что она — не «Единая». То есть она была задумана под некую политическую концепцию типа «все, кто не проголосуют за «Единую», должны иметь выбор». А теперь концепция сменилась на «все за Путина».
Сядут Путин и Медведев друг напротив друга, и Медведев скажет: «А я хочу быть президентом». И Путин ответит: «За мной — «Народный фронт». И все. А за тобой кто?» И нечем крыть.
Создание «Народного фронта» — это грозный рык начальника. «Командовать парадом буду я. Кто тут еще не расслышал?»
Другое дело, что грозный рык звучит как-то жалко. В самом деле: организация называется «Народный фронт». Против кого боремся? «Народные фронты» создавались для борьбы со всякими «кровавыми буржуазными режимами» и «капиталистами, пьющими кровь народа». Против кого борются верные Путину пенсионеры, машиностроители и автомобилисты? Против Ходорковского, сидящего в тюрьме? Против Медведева? Против кровавого режима в США?
За что они борются? За право хозяина построить двести тринадцатый дворец? За право минхов-барковых давить людей на Рублевке? За право бывшей начальницы УФНС номер 28 Ольги Степановой на виллу в Дубае? Где будет еще открыто отделение «Народного фронта»? В кантоне Цуг, как язвительно пошутил Навальный?
И тут мы, собственно, приходим к основному. Кто те властители дум, которые своим мощным интеллектом и нравственным авторитетом подопрут слабеющий престиж «партии жуликов и воров» и вознесут Путина к новому президентству?
А никто. Заметьте — нам даже не сообщают их имен. Нам сообщают, что: «В субботу на встречу с премьер-министром приехали представители «ОПОРЫ России», РСПП, ФНПР, «Деловой России», Союза пенсионеров России, «Молодой гвардии «Единой России», «Российского союза ветеранов Афганистана», Союза транспортников России, Союза женщин России и др.». Нетрудно заметить, что список во многом пересекается со списком тех организаций, представители которых подписали письмо 55 против Ходорковского.
Уже тогда бросалось в глаза, что список этот выглядел исключительно убого. Письмо за Ходорковского подписали известнейшие люди: Стругацкий и Акунин, Ахеджакова и Басилашвили, Эльдар Рязанов, Кама Гинкас, Владимир Познер, Леонид Парфенов. Письмо против подписывали какие-то представители МГЕР, «ОПОРЫ» да «Союза ветеранов Афганистана».
Тогда многие даже решили, что Сурков не принимал в списке решающего участия, иначе позор не бросался бы в глаза. Но вот теперь к Путину в резиденцию завезли партию «представителей общественности» — и похвастаться тоже нечем.
Экономика России стремительно деградирует. Развития нет вообще. Мы экспортируем нефть и импортируем все остальное — и это на фоне стремительного развития мира. Имитационная деятельность по разработке всяких «глонассов» в точности напоминала бы действия меланезийских туземцев, исповедовавших «культ карго» и строивших самолеты из дерева, если бы, в отличие от меланезийцев, не сопровождалась тотальным воровством.
Пенсионная реформа провалилась. Дороги — не строятся. Вместо них строятся дворцы. Бюджет перестает сходиться с концами. Доля «Газпрома» на европейском рынке падает, себестоимость газпромовского газа растет.
Наглость чиновников переросла все пределы. Преступление перестало быть привилегией — оно стало обязанностью. За него дают награды, как убийцам Магнитского. Скоро ни один чиновник не сможет получить повышения, не предъявив бумажки о том, что против него в Швейцарии ведется расследование. Скоро чиновники будут наносить на свои мерсы победные звездочки, обозначающие количество безнаказанно задавленных, как летчики наносят на фюзеляж количество сбитых самолетов противника
Путин, несомненно, может набрать с помощью объединенного фронта жуликов, воров и беспартийных свои 70% голосов... Только что потом с этим делать?
Юлия Латынина обозреватель «Новой»
10.05.2011
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 19 май, 2011 20:24 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Беда вся в том, что это все известно только нам, в инете. А нас явно меньше половины населения. Остальные смотрят быдло-ящик и там Путин-герой и его геройская партия ЕдРо.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 19 май, 2011 21:26 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Несколько сотен красноярских родителей, да и просто неравнодушных людей, обсуждают в интернете свежий номер одного из красноярских журналов. Заметьте: речь идет о журнале детском. Фотографии малышей, милая раскраска, статья о детских садах, и буквально на следующей странице – статья под рубрикой «Альтернативная литература». Автор во всех красках расписывает свои воспоминания от посещения детского сада. Повторять слова не буду – хватит того, что прочитал. Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла. Зато красноярцы негодуют: Жур: Однозначно, эти рассказы - приемы ниже пояса для возбуждения читательского интереса. Проще было бы картинки лепить для рейтинга, что уж мучиться с рассказиками папа Карло: Этот журнал не в первый раз безобразничает. У них там как-то была статья о проблеме сексуального насилия по отношению к малолетним, с комментами специалистов и все такое. Представляете, что было бы, если бы детишки ее прочли? Наталья: Дети, может быть, и не читают. Но я-то тоже не планировала получить в журнале порцию чернухи. Должна же быть какая-то цензура. Хм: Прочитала тексты с г...ном, гнойным п...ром и су..им чмом. Да нет там никакого контекста, который бы оправдывал наличие подобных выражений. И не в том даже дело, что журнал детско-родительский - ни в одном издании это не прокатило бы. Кто-то Русреп тут вспоминал с очерком про группу "Война" - ну так там, как грится, из песни слова не выкинешь. А в остальном Русреп себе не больно-то и позволяет подобные вещи. А тут - выкинешь, и без проблем. Ничего не изменится. А потому налицо лишь, скажем так, явная недалекость автора и редактора и - да! - вышедший за рамки разумного самопиар. А как вы считаете: имеют ли право подобные слова появляться в СМИ?     
|
Пт 20 май, 2011 15:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Evil Kant писал(а): Беда вся в том, что это все известно только нам, в инете. А нас явно меньше половины населения. Остальные смотрят быдло-ящик и там Путин-герой и его геройская партия ЕдРо. даже на нашем форуме немало сторонников "Единой России" и новоявленного Фронта.
|
Пт 20 май, 2011 18:41 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
|
Пт 20 май, 2011 22:16 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
LostSoul писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=YkfTq1oc308&feature=player_embedded Если бы у бабки были яйки, то это был бы дедка. Альтернативные исторщики умиляют.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 20 май, 2011 22:58 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Вас умиляют? Меня - нет. Вы, наверное, нездешний. ЭТО - наше завтра...
|
Сб 21 май, 2011 00:04 |
|
 |
|