|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Davidlauden
новичок
Зарегистрирован: Вт 24 июл, 2012 11:14 Сообщения: 12 Откуда: Красноармейск
|
 Скоро прибавление!!!
У красавицы Рикки скоро будут щеночки!!! Может нужны кому среднего размера, скорее всего темные красавчики? Родятся в феврале-марте. Мама Рикка - метис терьера и овчарки! Умная, веселая, здоровая, домашняя, молодая собака. Отличный сторож! С ней и ночью по улице ходить не страшно! Она строга к чужим людям, а дома - как кошка! Ласковая, веселая. Папа - метис черного лаборадора, тоже очень умненький! Щенок Рикки будет вам верным другом и защитником на долгие годы! Пишите в личку, или звоните 89852602562 только с серьезными намерениями взять щеночка! Цена чисто символическая - всего 5 рублей!!! Не пропустите такого уникального шанса приобрести комочек счастья и тепла!!! Если есть вопросы, с радостью отвечу!
|
Пн 06 янв, 2014 00:24 |
|
 |
НатЮрлих +1
новичок
|
 Re: Скоро прибавление!!!
Вы серьёзно думаете,что найдёте хозяина щенкам Вашей собаки? на этом форуме могут взять БЕСПЛАТНО породного щенка, не более мой Вам совет,пока не поздно бегите на стерилизацию с Вашей пёсой
|
Вт 07 янв, 2014 07:53 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Распространение щенков - залог наполнения города собаками!
|
Вт 07 янв, 2014 11:54 |
|
 |
Davidlauden
новичок
|
НатЮрлих +1 писал(а): Вы серьёзно думаете,что найдёте хозяина щенкам Вашей собаки? на этом форуме могут взять БЕСПЛАТНО породного щенка, не более мой Вам совет,пока не поздно бегите на стерилизацию с Вашей пёсой Если кому-то нужна собака, придут и возьмут. Как я сделала когда-то, взяв маму этих щенков, беспородную. Если вам не нужны щенки, нечего и писать здесь. P.S. И прежде, чем давать глупые советы по поводу стерилизации, прочтите повнимательней тему - собака УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ.
|
Вт 07 янв, 2014 14:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Простите, но человек не хотел Вас обидеть.... НатЮрлих ОЧЕНЬ любит собак, и переживает (как и любой человек, неравнодушный к судьбе бездомников) , когда не розданные щенки оказываются на улице, поэтому в случае, если щенкам грозит такая участь, (наверное) лучше уж стерилизовать животное на стадии беременности... (в ветлечебнице это делают).... Может, задав вопрос в несколько резковатой манере, она Вас задела, но, поверьте, человек искренне переживает за собак.... Особенно бездомных....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 07 янв, 2014 17:57 |
|
 |
НатЮрлих +1
новичок
|
Davidlauden писал(а): Если кому-то нужна собака, придут и возьмут. Как я сделала когда-то, взяв маму этих щенков, беспородную. Если вам не нужны щенки, нечего и писать здесь.
P.S. И прежде, чем давать глупые советы по поводу стерилизации, прочтите повнимательней тему - собака УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. блажен кто верует и да,по поводу глупых советов: открою страшную тайну,что беременных собак очень даже стерилизуют...
|
Вт 07 янв, 2014 18:12 |
|
 |
НатЮрлих +1
новичок
|
F o X писал(а): Простите, но человек не хотел Вас обидеть.... НатЮрлих ОЧЕНЬ любит собак, и переживает (как и любой человек, неравнодушный к судьбе бездомников) , когда не розданные щенки оказываются на улице, поэтому в случае, если щенкам грозит такая участь, (наверное) лучше уж стерилизовать животное на стадии беременности... (в ветлечебнице это делают).... Может, задав вопрос в несколько резковатой манере, она Вас задела, но, поверьте, человек искренне переживает за собак.... Особенно бездомных.... Таня, я очень НЕ ЛЮБЛЮ забирать и пристраивать помёты от питомцев таких вот противников стерилизации. собачки рожают "для здоровья" ,а щеночков (штук так 9) потом на улицу выносят. а мы попу рвём на британский флаг, пытаясь их пристроить. дай то Бог ,что бы автор темы был человеком сознательным и с этими щенками было всё наоборот
|
Вт 07 янв, 2014 18:17 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я знаю....  Но теперь , ведь мы знаем, куда (в случае чего) обращаться, не так ли? У нас есть официально, и по всем правилам зарегистрированный Фонд Помощи бездомным, со всей сопуствующей атрибутикой (сайтом, визитками, строжайшей отчетностью и соблюдением секретной тайны)... Ну такой вот БЕЗдействующий фонд... Вот бы им подкинуть ту историю, которую мы сейсас разгребаем...., А? Группа брошеных животных вдали от жилья, без еды и воды... тема из моей лички, заголовок - "животные умирают"... Цитата: остались кошки с котятами в колличестве 10 шт и собака со щенком. Цитата: Может - пока помощь едой а потом понемногу вывозить? Я подумаю над вариантами , но сразу ответить не смогу..... Собака крупная?
Цитата: сколько котят  Цитата: Котят 5, кот и 4 кошки, собака крупная "ЗооЗащитники" - ВЕЛКАМ!
|
Вт 07 янв, 2014 19:31 |
|
 |
Davidlauden
новичок
|
НатЮрлих +1 писал(а): F o X писал(а): Простите, но человек не хотел Вас обидеть.... НатЮрлих ОЧЕНЬ любит собак, и переживает (как и любой человек, неравнодушный к судьбе бездомников) , когда не розданные щенки оказываются на улице, поэтому в случае, если щенкам грозит такая участь, (наверное) лучше уж стерилизовать животное на стадии беременности... (в ветлечебнице это делают).... Может, задав вопрос в несколько резковатой манере, она Вас задела, но, поверьте, человек искренне переживает за собак.... Особенно бездомных.... Таня, я очень НЕ ЛЮБЛЮ забирать и пристраивать помёты от питомцев таких вот противников стерилизации. собачки рожают "для здоровья" ,а щеночков (штук так 9) потом на улицу выносят. а мы попу рвём на британский флаг, пытаясь их пристроить. дай то Бог ,что бы автор темы был человеком сознательным и с этими щенками было всё наоборот Можете не беспокоиться, ЭТИ щенки никогда не окажутся на улице. Я не из тех людей, кто выбрасывает животных. Я их только наоборот подбираю. У меня две собаки и кошка с улицы взяты. Еще раз говорю, если щенки не нужны, не надо ничего писать и беспокоиться за них. Вам не придется их забирать и пристраивать .
|
Вт 07 янв, 2014 22:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не хотела обидеть Вас....
|
Ср 08 янв, 2014 01:12 |
|
 |
Davidlauden
новичок
|
Я не создавала тему "Возьмите щенков, а то выкину". Я хочу их пристроить в хорошие руки. Я ищу им хозяев не только на этом форуме. И уже некоторые будущие хозяева нашлись. Пожалуйста, не надо здесь гадости писать. Ни один щенок не останется на улице. Даже мысли такой никогда не возникало. Если точно нужен щенок, сторож и верный друг, пишите в личку или звоните.
|
Ср 08 янв, 2014 01:40 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Davidlauden, замечательная собака. Желаю Вам удачи с пристроем щенков. Теме ап.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 08 янв, 2014 16:58 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|