Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат 
Автор Сообщение
завсегдатай

. Как донести наше общее желание до людей? Агитация в виде листка в почтовом ящике не срабатывает.
А давайте,сначало определимся для себя,почему Жулебников?Тоесть,без помпы ,типа он хороший мужик и я его уважаю.Что мы собственно хотим от мэра, что нам нужно ,для того,чтобы здесь жить ,а не выживать.P.S. С просьбами хочу клумбу или фонтан около дома,к Санта Клаусу :D

Вт 26 фев, 2008 21:25
бывалый

И просто рассказать соседям, друзьям, знакомым.

Я уж десяток с агетировал 8)

Вт 26 фев, 2008 21:35
Профиль ICQ WWW
бывалый

Pessimist писал(а):
. Как донести наше общее желание до людей? Агитация в виде листка в почтовом ящике не срабатывает.
А давайте,сначало определимся для себя,почему Жулебников?Тоесть,без помпы ,типа он хороший мужик и я его уважаю.Что мы собственно хотим от мэра, что нам нужно ,для того,чтобы здесь жить ,а не выживать.P.S. С просьбами хочу клумбу или фонтан около дома,к Санта Клаусу :D

Для начала, хотелось бы, чтобы люди с пробелами писали / печатали. :roll:
Ваши посты чаще пропускаю, немного раздражает, когда все сливается. Соответственно и Ваши мнения и высказывания тоже сливаются.

Первое пожелание: Образование! Чтобы учителя сидели на форуме и им было стыдно за своих воспитанников, которых они так и не научили писать. Чтобы Ваш преподаватель написал Вам тут: "Неужели, так трудно стукнуть на клаве большим пальцем по пробелу после очередной точки или запятой." Именно после, а не до или вовсе забыть об этом.

Втрое: Медицина! Заставить врачей в нашей медсанчасти работать, конечно же, создав для них условия, но и спрашивать строго.
Третье: ЖКХ!
Четвертое: Милиция! Снизить преступность - наглость уже не знает границ.

Ну и т.д. по всем пунктам - работы море.

Вт 26 фев, 2008 21:36
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Втрое: Медицина! Заставить врачей в нашей медсанчасти работать, конечно же, создав для них условия, но и спрашивать строго.

Что Вы скажете насчёт этого,уважаемый?Вашим учителям,наверное,стыдно за Вас :oops: .

Вт 26 фев, 2008 22:00
завсегдатай

Последний раз редактировалось ОХ Вт 26 фев, 2008 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт 26 фев, 2008 22:08
бывалый

Гера,к сожалению,мои учителя уже не прочитают.Насчет моих постов не огорчайтесь,один перебрех с Читиком. Если прочитали ,скажите ,я пост уберу,нех тему засорять.P.S.у вас,что то в настройках.

Не нужно править свои посты )))) - у нас все ходы записаны!

Про мои настройки нех ля ля - у меня все в норме.
Пусть Вас другие учителя пожурят... и Читик тоже - он умный - я знаю! Палец в рот ему не клади. :lol:
А по поводу выборов не переживайте:

Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов.

Simpsons писал(а):
Что Вы скажете насчёт этого,уважаемый?Вашим учителям,наверное,стыдно за Вас .

Ну, без пробелов, я понимаю, в этом случае Вы назло всем учителям написали. )
А вот речь шла не про ошибки, а про пробелы. Хотя, Вы правы - ошибся! Исправлюсь. Нужно еще раз переписать сочинение по "Война и мир" на 5/5, вспомнить русский и забить на асю и форумы. )

Интернет и компьютер - есть самое страшное зло!
Все на правильные выборы!

2ОХ - Ваши предложения! Вы тут достаточно активны. Наверняка Вы предложите что-то более интересное и нестандартное!

Последний раз редактировалось Гера Вт 26 фев, 2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Вт 26 фев, 2008 22:17
Профиль ICQ WWW
бывалый

А вот это что-то новенькое.
Смайлика нет, но прикольно.

Вт 26 фев, 2008 22:27
бывалый

Да это по злой асе бродит призрак выборов!
Где ОХ? И где его верный АХ? Пусть предлагают!

Вт 26 фев, 2008 22:30
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Последний раз редактировалось ОХ Вт 26 фев, 2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вт 26 фев, 2008 22:34
бывалый

Ради демократии в Красноармейске стерто собственной кнопкой Delete! 8)

Ну так где более насущные и рациональные предложения от ОХов?

Последний раз редактировалось Гера Вт 26 фев, 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вт 26 фев, 2008 23:02
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Стереть предыдущие посты и не флудить в теме.

Вт 26 фев, 2008 23:11
завсегдатай

Гера писал(а):
Стереть предыдущие посты и не флудить в теме.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :roll:

Вт 26 фев, 2008 23:31
гуру

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Rolling Eyes

J +5
:!:

Вт 26 фев, 2008 23:52
завсегдатай

Завтра Жулепников,обещал пообщаться с,,Геодезией,,.После выступления зам.министра,народ тама в шоке :D Обещания по новой запустить на предприятие коммерцию,расцениваются как издевательство :evil: То,что оставила после себя предыдущая волна,слов нет, только мат.Такое использованние ,,Геодезии,, приведет не к увеличению рабочих мест для жителей города,а к привлечению новой не квалифицированной рабочей силы,с юга :D в город.Народ,в ,,Геодезии,,в основном пожилой и чихавший на политику :D ,и пустыми обещаниями накушамшись,но вообщем как и все :D Если сможите,убедить,что есть шанс сохранить предприятие,или хотя бы,затормозить грядущий разгром,все таки хочется надеется,что наверху мозги изменят вектор :D ,проголосуют за Вас. Удачи Александр Станиславович.

Ср 27 фев, 2008 00:18
завсегдатай

Хочется недобрым словом вспомнить "Городок". Кто-нибудь подскажет им официальный список кондидатов перед выборами, а то так и не оповестят об этом жителей! А информация у нас скудная- за время агитации бабки выучили только фамилию Подобеда, а "Красные ворота" могут смело занимать место "Городка" с его портовыми девками (пардон).

Ср 27 фев, 2008 01:04
гуру

Завтра Жулепников,обещал пообщаться с,,Геодезией,,.После выступления зам.министра,народ тама в шоке :D Обещания по новой запустить на предприятие коммерцию,расцениваются как издевательство :evil: То,что оставила после себя предыдущая волна,слов нет, только мат.Такое использованние ,,Геодезии,, приведет не к увеличению рабочих мест для жителей города,а к привлечению новой не квалифицированной рабочей силы,с юга :D в город.Народ,в ,,Геодезии,,в основном пожилой и чихавший на политику :D ,и пустыми обещаниями накушамшись,но вообщем как и все :D Если сможите,убедить,что есть шанс сохранить предприятие,или хотя бы,затормозить грядущий разгром,все таки хочется надеется,что наверху мозги изменят вектор :D ,проголосуют за Вас. Удачи Александр Станиславович.

Одна встреча с Геодезией у А.С. уже была.Провожали аплодисментами.Сразу после этого выступали "министерские".Народ практически откровенно плевался,демонстративно покидал зал,хлопнув дверью :lol: .Так держать,Александр Станиславович :!:

Ср 27 фев, 2008 01:24
бывалый

J ..., я так понимаю вы доверенное лицо А.С., пусть он хотяб пообещает при победе поддержку через тот же форум, для пожеланий и решения вопросов в городе.

Изображение Изображение

Ср 27 фев, 2008 10:33
завсегдатай

Pessimist писал(а):

А , я хочу клумбу около своего дома ( и фонтан)! Думаю Жулепников тоже этого хочет, иначе около Химсинтеза было бы также, как и везде. Красота спасет мир! Не нами придумано и не нам это отменить! Что касается Подобеда - раскурочили всю красоту около ДЮЦ. Да, трубы заменить - это хорошо, но зачем при этом уничтожать розы и КЛУМБЫ? (аврал, аврал, аврал, а я хочу, чтобы умный человек планировал свою деятельность и деятельность своих подчиненных).
Я за КРАСОТУ и за ЖУЛЕПНИКОВА!

Ср 27 фев, 2008 12:06
завсегдатай

Гера писал(а):

А вот это что-то новенькое.
Смайлика нет, но прикольно.

Важно не как голосуют, а кто считает - это еще Сталин говаривал!

Ср 27 фев, 2008 12:28
завсегдатай

J ..., я так понимаю вы доверенное лицо А.С., пусть он хотяб пообещает при победе поддержку через тот же форум, для пожеланий и решения вопросов в городе.

Нет , я не доверенное лицо, я далеко :cry: .... Я просто хочу, чтобы Мэром города Красноармейска стал Жулепников А.С., потому как там еще моим родителям и родственникам жить! Просто Жулепникова знаю и верю ему! И уверенна, что он будет заниматься решением насущних вопросв в городе и жизнь в городе, с приходом Жудепникова к власти станет лучше. Никто не говорит что сразу...потому как это не просто после того как все разворатили нужно время, чтобы навести порядок.

Ср 27 фев, 2008 12:50
проходил мимо

Сообщение Единый кондидат
С появлением в нашем городе Подобед в качестве ИО главы города Изменилось многое.
Так значительно увеличился бюджет города За счет Оббираемости пенсионеров и инвалидов
нашего города на 10-м городском автобусном маршруте (стоимость проезда -20 руб)
/ а нам федеральное заканадательство не указ и чихать нам на ваши льготы!/
Значительно увеличилась грязность пешеходных путей.
Удалось добиться значительного снижения мусоровывоза.
Открыт дополнительный отстойник для Фикалий ( а проще слив гавна) в подвале дома № 29
по пр-ту Испытателей.
По прежнему, в оплату комунальных услуг, включаются незаконные поборы на капитальный ремонт домов и прочие
другие не выполняемые услуги.
Проезды между домами /в строгом соответствии с архитектурным планом развития города/ заставлены всякого рода
шлагбаумами надолбами и брусверами.
/ А если завтра ВОЙНА?/ и вообще если в случае пожара в доме пожарная техника
не сможет добраться - это беда погорельцев, а мы сдесь не приче/

ДАК

Ср 27 фев, 2008 13:09
бывалый

Открыт дополнительный отстойник для Фикалий ( а проще слив гавна) в подвале дома № 29 по пр-ту Испытателей.

И заметьте, дом №29 не одинок. )

Ср 27 фев, 2008 13:30
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Сообщение Re: Единый кондидат
Dibirov писал(а):
С появлением в нашем городе Подобед в качестве ИО главы города Изменилось многое.

Красноармейским утром открываешь глаза и понимаешь, что ты вынужден мириться с разного рода препятствиями, к которым привык и даже порой не замечаешь. Люди на улице никто не улыбается, не до того, все до безумия обдолблены разного рода социальными проблемами. Наледенелые поверхности мало напоминают ухоженные гамбургские мостовые. Немецкие микроавтобусы напоминают детскую игру "Пятнашка", в процессе передвижения все меняются местами, лихо разменивая местоположением монеты и купюры, а также неповоротливые тела в турецком ширпотребе. Состояние зданий, дорог и прочих конструкций ущербно и перманентно находится в состоянии предчувствия катастрофы. А именно такой и является наша жизнь - ты понимаешь, что все вокруг уязвимы и ещё немного и станет невыносимо поздно – успеть и осознать..... А многим (военпредам) даже нравится эта возможность слышать как плохо складывается у соседей жизнь в нечеловеческих условиях , а те еще и умудряться в них же селить кошек и собак, отчего те становятся болезненными и невоспитанными..... Жизнь в говне. Или скорее нежизнь в новом веке, который лишь сеткой календаря напоминает о своем наступлении. В головах разлом и каша. Чем дальше, тем больше понимаешь, как много нужно успеть и сделать в этой городской борьбе добра и зла.....

Ср 27 фев, 2008 13:36
проходил мимо

Как совершенно верно было замечено, сообщения, публикуемые от моего имени на форуме, я, как правило, диктую по телефону. В силу острой нехватки времени, оставленного мне на избирательную компанию, и неизбежной спешки часть сообщений опубликована не так, как хотелось бы. Думаю, что все понимают - при отсутствии опыта проведения избирательной кампании и таких сжатых сроках ошибки неизбежны. Но в целом, благодаря тому, что народ здесь собрался думающий, многие хорошо меня знают, доверяют мне и понимают сказанное верно, а неверно изложенные детали поправляют и объясняют остальным, результатом я доволен. Спасибо участникам форума за поддержку! Справедливую критику воспринимаю, как свидетельство того, что вы внимательно следите за происходящим в нашем городе и к судьбе его не равнодушны.

Уверен, что главная наша задача сейчас - отбросив противоречия и претензии среди горожан, не допустить к управлению городом посторонних людей, которые рассматривают город как строительную площадку и равнодушны к судьбам местных жителей. Огромное спасибо В. Дронову, который показал пример такого объединения усилий горожан. Он не только поддержал мою кандидатуру, но и призвал своих избирателей голосовать за меня. Опыт избрания посторонних для города людей у нас уже есть, это ведёт к фактическому отчуждению жителей города от управления. Печальные результаты вам известны.

Я принял обдуманное решение участвовать в выборах на пост Главы города с тем, чтобы в случае избрания, иметь возможность приложить все силы к разрешению накопившихся в городе проблем. Понимаю, что беру на себя большую ответственность и обещаю, что буду работать честно и с полной отдачей, буду открытым для рассмотрения всех рациональных предложений, претворив которые, мы вместе будем делать наш город таким, каким хотим его видеть именно мы, его жители. Граждан города призываю помнить, что наш мир не ограничивается рамками собственной квартиры. Это наше право – жить в удобном, развивающемся и процветающем городе.
Но, кроме нас самих, этого никто не сделает.

Искренне благодарен всем, кто поддерживает меня.
Только вместе мы победим!

С уважением, Александр Жулепников

P.S. Пишу это короткое сообщение ночью, завтра передам для размещения на форуме. Говорю об этом для того, чтобы не повторилась история на тему «как он может быть в двух местах одновременно».:) Не могу, честно признаюсь. Каждая минута сейчас дорога! Хочу успеть встретиться с как можно большим числом избирателей, поговорить лично. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Ср 27 фев, 2008 13:40
бывалый

Но, кроме нас самих, этого никто не сделает.

На том и порешим!

Ср 27 фев, 2008 14:37
Профиль ICQ WWW
бывалый

Сообщение Re: Единый кондидат
Dibirov писал(а):
Так значительно увеличился бюджет города За счет Оббираемости пенсионеров и инвалидов
нашего города на 10-м городском автобусном маршруте (стоимость проезда -20 руб)
/ а нам федеральное заканадательство не указ и чихать нам на ваши льготы!/
Значительно увеличилась грязность пешеходных путей.
Удалось добиться значительного снижения мусоровывоза.
Открыт дополнительный отстойник для Фикалий ( а проще слив гавна) в подвале дома № 29
по пр-ту Испытателей.
По прежнему, в оплату комунальных услуг, включаются незаконные поборы на капитальный ремонт домов и прочие
другие не выполняемые услуги.
Проезды между домами /в строгом соответствии с архитектурным планом развития города/ заставлены всякого рода
шлагбаумами надолбами и брусверами.
/ А если завтра ВОЙНА?/ и вообще если в случае пожара в доме пожарная техника
не сможет добраться - это беда погорельцев, а мы сдесь не приче/

ДАК

+ ко всему с приходом Подобеда исчезли практически все урны в северной части города, которые были установлены при Булгакове.

Ср 27 фев, 2008 15:02
бывалый

+ ко всему с приходом Подобеда исчезли практически все урны в северной части города, которые были установлены при Булгакове.

на цветмет сдали... а деньги на предвыборную компанию :lol: тут все логично

Ср 27 фев, 2008 15:09
Профиль ICQ WWW
бывалый

Ну да, логично... как это я не додумалась! :lol: :roll:

Ср 27 фев, 2008 15:11
гуру

Уважаемые избиратели!
....
Ну только попробуйте потом не сделать обещанного, или скажем точнее не приложить ВСЕ усилия для выполнения обещанного. Я ИДУ на выборы :!: :!: :!:

Ср 27 фев, 2008 15:11
завсегдатай

Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а):
Уважаемые избиратели!
....
Ну только попробуйте потом не сделать обещанного, или скажем точнее не приложить ВСЕ усилия для выполнения обещанного. Я ИДУ на выборы :!: :!: :!:

Ram, ты наконец-то сделал правильный выбор! :!: Я рада за тебя! :wink:

Ср 27 фев, 2008 15:23
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.