Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Будьте бдительны. 
Автор Сообщение
завсегдатай

А вот теперь скажите что эта девушка делала на улице в 23:30 ночи?

Сб 19 янв, 2008 10:41
гуру

Сб 19 янв, 2008 15:31
гуру

А что, разве у нас комендантский час?

Может и не комендантский, только надо еще и мозк иметь.

Вс 20 янв, 2008 11:20
новичок

Я не понимаю видимо чего то,что пол 12 ночи все должны сидеть дома?кто то возвращается с работы,кто то был в гостях задержался и т.д.Такое ощущение что пол 12 ночи никого на улице нет.Дело случая,каждый мог быть на её месте.
Ахтунг:да я там была,да я видела,но лишь сколько их было и во что были одеты!
Ребят вы вроде все взрослые,а ход событий не улавливаете.
Шпана эта убежала,девушка в крови была,надо было милицию вызвать?мы повезли её в больницу оказывать первую помощь,если вы не знали милиция у нас первую помощь не оказвает!
P.S. если вы ниразу не попадали в подобные ситуации,сообщаю что милиция у нас приезжает спустя минут 30 на место.Так что уважаемые,всё в ваших руках.
флуд спасёт мир..

Вс 20 янв, 2008 15:57
гуру

Кстати говоря именно в больнице при таких травмах милицию и вызывают если вы не знали. А девушка эта действительно шла домой от молодого человека. Не провожал он ее по причине того что она сама не захотела... не думала что такое может случится там где она каждый день ходит... И потом, вы сами то не ходите после 12 по улице? И тоже сомневаюсь что ждете нападения... Если вы думаете что вас спасет то что вы мужчина а не девушка - будьте уверены что это не так... им втроем побарабану будет на кого нападать особенно учитывая то что нападают без предупреждения и обычных "гони телефон, деньги и т.п." Напасть могут и со спины, ии ударить арматурой и просто в копце концов пырнуть ножом. Это наркоманы. У них нет принципов. И у них нет жалости. У них есть острое желание дозы. И за эти деньги они готовы на все, и бабушку за 200 рублей прирезать, и девушку до полусмерти избить за телефон. Безусловно они выбирают противника послабее, но если им прижмет - они выберут первого попавшегося, и чем больше с их точки зрения он будет представлять для них опасность - тем хуже ему, тем более жестоко они доведут его до состояния "кондиции" т.е. когда можно будет спокойно вытряхнуть содержимое его карманов...

Вс 20 янв, 2008 16:26
ветеран

вооружайтесь господа, очень сильно помогает

Вс 20 янв, 2008 20:35
гуру

если у каждого будет ствол это превратится в бойню. Да и гопникам не состоящим на учете можно сделать разрешение...

Вс 20 янв, 2008 21:23
завсегдатай

Скорее всего большая половина нашего города неспособна выстрелить, пусть даже из травматического оружия в живого человека или банально из-за неподготовленности не смогут этого сделать, а вот прислушаться к вашим словам вполне. В итоге мы получим гопников только уже вооруженных вашим же оружием.

Пн 21 янв, 2008 00:07
завсегдатай

Тем более пистолет вблизи неэффективен, да его ещё успеть достать надо :(

Пн 21 янв, 2008 00:15
гуру

кроме того мало достать, многие морально не готовы выстрелить... я лично не задумываясь))))

Пн 21 янв, 2008 00:24
завсегдатай

Легализовать ношение огнестрелов в России низя в первую очередь по причине того, что после его применения вас же и посадят.Относительно недавно я пытался найти в нете прецеденты оправдания обороны в ситуациях, когда потерпевшие убивали нападавшего. На тот момент таких случаев просто НЕБЫЛО, кроме случаев, где потерпевшего буквально не добили и он был на волосок от смерти или же смерть нападавшего произошла по огромной случайности(типа отттолкнул, а он головой об угол). Да и то по судам после этого таскали не год. Нащет того, что не все выстрелят...ну мб канеш и не все, но когда тебе дали в челюсть кастетом и намереваются продолжыть эту забаву, помойму шмальнеш с огромным удавольствием.

Пн 21 янв, 2008 00:31
Профиль WWW
гуру

Это при условии что еще будеш в сознании... Но опять же не факт что успееш достать и привести в боевое положение до того как его у тебя же отнимут...

Пн 21 янв, 2008 00:33
завсегдатай

1. Хором дрючить администрацию города, чтобы те вздрючили ментов, чтобы онные пере-вздрючили всех гопопдобных. Ведь каждый пусть даже самый гАлимый сержант
знает всю гопоту в своем районе, просто им команды некто не давал.

2. Как в свое время с азиорускими, толпой врываться в квартиры вывозить в поле...

Пн 21 янв, 2008 00:34
гуру

это при условии что знаеш к кому врываться... и опять же - это беспредел, а там и до гражданских волнений не далеко... ну и как минимум статью "экстримизм" а то и "терроризм" тебе пришьют. И получиш больше того самого гопника... к тому же как было сказано выше - это не просто гопники - это наркоманы. И бороться надо с этим самым явлением не меньше чем с обычными гопниками...

Пн 21 янв, 2008 00:37
завсегдатай

Да не вопрос, заняться продажей герыча с мышьяком :lol:

Пн 21 янв, 2008 00:41
гуру

избавиться от наркоманов это слишком мало - они итак сами по себе постепенно отмирают, только их ряды не пустеют... пресекать надо именно наркоторговлю...

Пн 21 янв, 2008 01:09
завсегдатай

Пн 21 янв, 2008 01:26
гуру

я не сказал что он не устраивает... хотя если вдуматься то относительно хором администрацию и милицию будут после того когда подобные нападения будут происходить чуть ли не ежедневно... пока не будет действительно серьезного возмущения значительной части жителей нашего города...

Пн 21 янв, 2008 01:39
завсегдатай

Ну с нашей инфраструктурой это вопрос времени и это неизбежно, дебилоидами чаще становятся чем рождаются. Позиция в принципе ясна, что в принципе и логично, человек существо эгоистичное, пока его не коснулось, максимум что от него можно ожидать это сочувствие, по теме даже этого никто не сделал. Предложили только купить валыну и самой заняться отстрелом :? Посему считаю все свои (как и в принципе и других) высказывания флудом, затереть их, а мне дать предупреждение, а то еще наша доблестная администрация посчитает что я покушаюсь на их драгоценное спокойствие, призывая народ к бунту.

Пн 21 янв, 2008 02:07
завсегдатай

Да нашей драгоценной администрации все похрену давно и надолго...
Но перед выборами мэра, например, можно попытаться надавить на этих личностей чтоп они построили раздалбаев из нашей ментовки...

Пн 21 янв, 2008 04:18
Профиль WWW
мегамонстр

KOshei некого уже строить. Все давно уже разбежались по другим ментовкам. Да и вообще эта работа уже давно стала не престижной. Низкая зарплата, езда по судам после дежурства, отмена льгот, дополнительные выходы на футбольные матчи и праздничные мероприятия, за что не платят вообще, да и зарплата в 12 000 мало кого заманишь. В любой охране платят не меньше, и учится не надо!
Откройте любую газету. Идет набор таможенников, в институт криминалистики, омон и даже фсб. Терь выражение наберут по объявлению преобрело другой смысл

Пн 21 янв, 2008 06:53
Профиль WWW
мудрец

избавиться от наркоманов это слишком мало - они итак сами по себе постепенно отмирают, только их ряды не пустеют... пресекать надо именно наркоторговлю...
лучше уж тогда пресекать наркопроизводство.А так,не будет спроса на наркоту - не будет и предложения.А спрос обеспечивают главным образом наркоманы.Ждать,пока они сами отомрут и научат других - это позиция тех,кто занимается наркобизнесом.

Пн 21 янв, 2008 11:57
мудрец

Легализовать ношение огнестрелов в России низя в первую очередь по причине того, что после его применения вас же и посадят.Относительно недавно я пытался найти в нете прецеденты оправдания обороны в ситуациях, когда потерпевшие убивали нападавшего. На тот момент таких случаев просто НЕБЫЛО, кроме случаев, где потерпевшего буквально не добили и он был на волосок от смерти или же смерть нападавшего произошла по огромной случайности(типа отттолкнул, а он головой об угол). Да и то по судам после этого таскали не год. Нащет того, что не все выстрелят...ну мб канеш и не все, но когда тебе дали в челюсть кастетом и намереваются продолжыть эту забаву, помойму шмальнеш с огромным удавольствием.
+1.
А вообще,во время ночных прогулок лучше ничего ценного с собой не брать - целее будет.

Пн 21 янв, 2008 12:05
завсегдатай

Наркота восновном производится не у нас в стране, а в ближайшем зарубежье, а у нас только фасуется и распродается. Я канеш не против небольшой бомбардировки с преминением напалма по опийным полям Афгана, но думаю нас мировая общественность не поймет :) . Есть и метод борьбы с нарками-поймали хоть с 0.1 дозы на кармане-срок на полную катушку и ниипеть или сдаешь с потрохами своего диллера, и так по цепочке. Не сдаст:отсидит, поломается-глядишь здоровеньким выйдет. Но опять же не оч гуманно...
Ментовка канеш я согласен-не лучшее щас место для работы, но с другой стороны:взялся за гуж - не говори, что недюж! Лучше бы их было в 5 раз меньше с х5 зарплатой, но хоть что-то делали бы(кстате ес думаешь что в ФСБ и омоне платят больше, жестоко ошибаешся :) , там только жызнь не столь спокойная, как тут).
А нащет не брать с собой ценные вещи...толку ноль. 1 фиг по куполу получишь, а здоровье дороже всего. Я уже так 1 раз получил, хотя с собой вообще ничего небыло. Достать газовый балончик не успел :). Только встать успел и уйти от 1 удара(чиркнул по щее), а дальше 2 удара кастетом в голову и досвиданья. Почти год назад было дело, прямо перед сессией. Благо мосг, чтоб его сотрясти, кастеты не нашли :).

Пн 21 янв, 2008 15:42
Профиль WWW
ветеран

в фсб только изза корочки можно работать (подрабатывать)

Пн 21 янв, 2008 16:08
гуру

Туда еще попасть надо. Да и корочки не всегда дают. иногда с одним военником приходица...

Пн 21 янв, 2008 16:13
бывалый

hornet писал(а):

Скорее всего большая половина нашего города неспособна выстрелить, пусть даже из травматического оружия в живого человека

Пару раз стрелял. Причём в упор в лицо.Газом и дробью.Ни сомнений. ни сожалений.К уродам - уродское отношение.Но потом лучше быстро слинять...

Пн 21 янв, 2008 20:36
гуру

Это до поры до времени пока все таки не нашли... Никто не застрахован...

Вт 22 янв, 2008 01:53
новичок

Хоть я ночами одна и не хожу,но и днем не могу себя спокойно чувствовать в городе, при скоплении народа.
Во времена моей учебы в универе, года 4 назад, сидела в маршрутке, на часах было около 14.00. Маршрутка была полной!!!
Вваливается толпа каких-то отморозков, обводят взглядом салон и предлагают мне выйти. Я естессно стараюсь не обращать внимание, после чего начинаются угрозы как в мой адрес, так и в адрес водителя, который решил за меня заступиться. Но после того,как ему сказали,чтоб он не лез, иначе.... водитель развернулся и ушел. НИ ОДИН человек, сидящий в автобусе, не заступился. Я отчасти понимаю, никто не захотел вмешиваться не в свое дело, но это так страшно.............
Такие случаи со мной происходили трижды, с перерывами в 3-4 месяца!!! Два раза в Пушкино и один раз у нас на площади, в воскресный день, также,при большом стечении народа. И только в этот раз водитель закрыл дверь и схватил монтировку. Спасибо ему за это.
Я не знаю почему это происходило. Я никого не провоцировала, сидела себе спокойно в автобусах и никого не трогала.
До сих пор, в те редкие моменты, когда захожу в транспорт , у меня начинается паника, потому как понимаю, что в следующий раз все может быть по другому.................

Вт 22 янв, 2008 14:49
гуру

Хоть я ночами одна и не хожу,но и днем не могу себя спокойно чувствовать в городе, при скоплении народа.
Во времена моей учебы в универе, года 4 назад, сидела в маршрутке, на часах было около 14.00. Маршрутка была полной!!!
Вваливается толпа каких-то отморозков, обводят взглядом салон и предлагают мне выйти. Я естессно стараюсь не обращать внимание, после чего начинаются угрозы как в мой адрес, так и в адрес водителя, который решил за меня заступиться. Но после того,как ему сказали,чтоб он не лез, иначе.... водитель развернулся и ушел. НИ ОДИН человек, сидящий в автобусе, не заступился. Я отчасти понимаю, никто не захотел вмешиваться не в свое дело, но это так страшно.............
Такие случаи со мной происходили трижды, с перерывами в 3-4 месяца!!! Два раза в Пушкино и один раз у нас на площади, в воскресный день, также,при большом стечении народа. И только в этот раз водитель закрыл дверь и схватил монтировку. Спасибо ему за это.
Я не знаю почему это происходило. Я никого не провоцировала, сидела себе спокойно в автобусах и никого не трогала.
До сих пор, в те редкие моменты, когда захожу в транспорт , у меня начинается паника, потому как понимаю, что в следующий раз все может быть по другому.................

Прямо "злыдни автобусные" Вам попадались :D

Вт 22 янв, 2008 15:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.