Выборы президента р.ф. в марте 2008
Автор |
Сообщение |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
hornet писал(а): Вольфович нужен. экономическую блокаду устроит, и не станет гастрабайтеров
Надо не экономическую блокаду, а жосткое миграционное законодательство(послабее канечно, чем в Европе во времена 2-й Мировой, но не сильно  ). Если бы он это сделал...то я бы даже за него проголосовал 
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Чт 29 ноя, 2007 14:27 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
|
Fors писал(а): Че за бред то??? Сразу Россию продадут. Касьянов говорил, что если станет президентом будет нефть гнать на запад по 20 баксов..... сказал бы я что я думаю о них да распылятся не буду =) Мишка 2% не тянет )))
Хех...ты думаешь что откат 2% это много??? Если у него остались старые тарифы, то его однозначно надо в правительство, сразу размер взяток упадет
А по поводу Немцова...чтот я не замечал, чтобы он увлекался притыриванием 
Б.Г.
|
Чт 29 ноя, 2007 14:31 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Не знаю чем все недовольны в плане миграции, она между прочим помогает решить проблему уменьшения населения, потому как новых людей рождается меньше чем мрёт старых.
А тут молодые, готовые работать уже сейчас. Дайте вы им разрешение въехать и трудиться.. А вы всё бубубубу, рабочие места у нас отымают, а сами то "водка пить" вместо работы
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 29 ноя, 2007 15:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
HELLoRUShа в президенты! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 29 ноя, 2007 15:29 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
|
zadoff писал(а): HELLoRUShа в президенты! 
Да!!! Даешь бесплатный русский оф-серв по ВоВ!!!
А по поводу миграции-имеею ввиду нелегальную миграцию. Ничего не имею против легальных мигрантов, имеющих разрешение на работу и нормальную квалификацию, а не этих Джамшутов, блин. И надо с нелегалами действовать жостко: пересек границу без резрешения-штраф размером в полгодовую зарплату; 2-й раз-месяц тюрьмы; 3-й раз-полгода. И через 2 года желающих позаниматься фигней резко уменьшится.
Б.Г.
|
Чт 29 ноя, 2007 17:09 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Против всех,адназначна!Продажные,маразматичные лидеры так называемых партий...нет своего кандидата,из народа...лидера по духу...мы в России,нам грамотный дипломат не подойдёт...скорее вождь,диктатор...всегда так было...боялись,но любили и слушались.
|
Чт 29 ноя, 2007 18:39 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Infected_Angel
любиш когда тобой рулят

|
Чт 29 ноя, 2007 19:28 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
То что было всегда не означает что так должно быть и впредь вечно
Чехов ещё рекомендовал "раба из себя по капле выдавливать".
Доминирование в лёгкой форме порой конечно уместно и приятно  но уж точно не в случае с превосходством гос.аппарата над гражданскими свободами
Мне вот интересно до чего нить договорица таки оппозиция на практике (в плане единого кандидата) или нет 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 29 ноя, 2007 20:13 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Мной то рулить они не будут,иначе просто уеду в другую страну
А в президенты нада того кому буду действительно верить. Сейчас куда ни плюнь везде путинские прихвостни,которые говорят то что им сказано,либо просто хотят ж**у ввп лизнуть,один тупой пиар медведева,зупкова и др...такие расп**здатые,везде ездят,со всеми встречаются,в сми тока они...такой у нас электорат...покажи им как какой то х**й с горы кормит бурёнку,все посёлки пойдут за него голосовать,те даже бабла не пожалеют и урну им на вертолёте привезут...последний кому верил был Примаков,но тот ушёл...и правильно сделал,хотя бы в памяти останется как нормальный человек...Оппозиция тоже,сама понимает что шансов против отлаженой системы сбора голосов не потянут,тока выёживаются и пиарятся...
|
Чт 29 ноя, 2007 21:00 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
|
Хех...ну этот цирк уже продолжается с самого начала правления ВВП.
И ес не секрет...это в какую страну уехать планируете если станет жарко?
Б.Г.
|
Чт 29 ноя, 2007 23:40 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
В испанию...завязки есть)))а ваще хотел бы лучше в австралию...кенгуру,фостерс,сбоная всех соседей е..т не меньше 10:0...лафа 
|
Пт 30 ноя, 2007 00:17 |
|
 |
Авико
гуру
|
Infected_Angel писал(а): В испанию...завязки есть)))а ваще хотел бы лучше в австралию...кенгуру,фостерс,сбоная всех соседей е..т не меньше 10:0...лафа 
Сборная в азиатскую федерацию перешла  Надоело ей 10:0
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 01 дек, 2007 15:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
HELLoRUSh писал(а): А тут молодые, готовые работать уже сейчас. Дайте вы им разрешение въехать и трудиться.. Правильно.А почему-бы таджикам здесь не жить,если русским по барабану,кто ими будет править.А плодиться они умеют гораздо быстрее,чем мы. Infected_Angel писал(а): Сейчас куда ни плюнь везде путинские прихвостни
Ещё один  .Блин,говорю же-не ровняйте Путина и ЕР.Это разные вещи.У Путина карт-бланш от народа,народ ему верит,и вот к этому ЕР и примазывается,хотя на местах замазалась по полной схеме (возьмите наш Красноармейск).
|
Вс 02 дек, 2007 02:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Действительно,вспомните,что было раньше: президент Путин или ЕР?Кто кого тащит и где в мире есть что-то подобное?
|
Вс 02 дек, 2007 11:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): HELLoRUSh писал(а): А тут молодые, готовые работать уже сейчас. Дайте вы им разрешение въехать и трудиться.. .Блин,говорю же-не ровняйте Путина и ЕР.Это разные вещи.У Путина карт-бланш от народа,народ ему верит,и вот к этому ЕР и примазывается,хотя на местах замазалась по полной схеме (возьмите наш Красноармейск).
Так называемый "народный карт-бланш Путину" - это плод разнузданной фантазии услужливых наёмных пиардунов. Никто иной, как Путин, формирует правительство и навязывает нам Зурабовых и Кудриных. А потом всё тасует их и тасует. Просто его внедрение во власть Ельциным пришлось на удачный период мировой конъюнктуры, а народ привык любое улучшение, даже не зависящее от правителя, ему же приписывать. А так, если вдуматься, то его политика бесланная, он ведёт страну верным "Курском" - На "Норд-Ост". А коррумпированного чиновья при нём расплодилось больше, чем при всевластии КПСС и в "проклятые 90-е", когда он же находился во властных структурах. Путин - плоть от плоти нового бюрократического клана - лубянско-питерского, запоздавшего к дележу госсобственности в 1992г. и вытеснившего прежний, сформировавшийся при Ельцине. Мало того, основной костяк аппарата "ЕР" перетёк туда из НДР и "Отечество - вся Россия". Последняя же появилась в пику "Единству", созданной Березовским по заказу Путина. Но потом НДР, "Единство" и "Отчество - вся Россия" слили в одну бюрократическую суперпартию. Только и всего.
|
Вс 02 дек, 2007 14:58 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): "проклятые 90-е"
Что означают Ваши кавычки? Это шутка такая или вы уже сменили ориентацию?
 Не удивлюсь.
|
Вс 02 дек, 2007 15:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Это - формулировка тех, кто или:
- не попал к дележу госсобственности, как известные партаппаратчики, и сейчас оттягиваются в мстительном раже;
- как Вы изволили выразиться, "сменил ориентацию" - как, например, Лужков (вспомним, когда стала миллиардером его супруга Батурина);
- работает политтехнологами на нынешний правящий клан.
Я их цитирую, потому и закавычиваю, и Ваша непонятливость несколько удивляет.
|
Вс 02 дек, 2007 17:03 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Это - формулировка тех, кто или: - не попал к дележу госсобственности, как известные партаппаратчики, и сейчас оттягиваются в мстительном раже; - как Вы изволили выразиться, "сменил ориентацию" - как, например, Лужков (вспомним, когда стала миллиардером его супруга Батурина); - работает политтехнологами на нынешний правящий клан. Я их цитирую, потому и закавычиваю, и Ваша непонятливость несколько удивляет.
А населенме страны Вы к какой категории относите?
Те миллионы и миллионы людей, у которых украли веру в справедливость завоеванной демократии, миллионы пенсионеров у которых разом украли все их нищенскме сбережения на сберкнижках, миллионы отличных инженеров, деятелей культуры, которых выбросили на улицу за ненадобностью и сделали челноками.
Уж лучше Вы написали бы это без кавычек. Так было бы честнее и понятнее.
И выбирать в следующем году надо такого президента, который не допустит ничего подобного, даже если внешнеэкономические условия будут этому способствовать ( упаси Боже).
|
Вс 02 дек, 2007 17:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Это - формулировка тех, кто или: - не попал к дележу госсобственности, как известные партаппаратчики, и сейчас оттягиваются в мстительном раже; - как Вы изволили выразиться, "сменил ориентацию" - как, например, Лужков (вспомним, когда стала миллиардером его супруга Батурина); - работает политтехнологами на нынешний правящий клан. Я их цитирую, потому и закавычиваю, и Ваша непонятливость несколько удивляет. А населенме страны Вы к какой категории относите? Те миллионы и миллионы людей, у которых украли веру в справедливость завоеванной демократии, миллионы пенсионеров у которых разом украли все их нищенскме сбережения на сберкнижках, миллионы отличных инженеров, деятелей культуры, которых выбросили на улицу за ненадобностью и сделали челноками. Уж лучше Вы написали бы это без кавычек. Так было бы честнее и понятнее. И выбирать в следующем году надо такого президента, который не допустит ничего подобного, даже если внешнеэкономические условия будут этому способствовать ( упаси Боже).
Умерьте свой пафос, комично выглядете. Вам не удалось сделаться биржевым воротилой, в чём Вы себя пробовали, и злитесь на более удачливых, облекая свою досаду в демагогию и становясь в позу "страдальца за народ". А расхапали госсобственность вчерашние ведомственные аппаратчики, которые мигом превратили союзные и республиканские министерства в концерны и промышленно-финансовые группы, да ушлые комсомольские вожаки, из которых рекрутировались аппаратные работники нового типа, в том числе руководившие залоговыми аукционами. Вы тоже из этой комсомольской номенклатуры, только не столичной, а провинциальной, местечковой, и поэтому Вам ничего не обломилось. Я же помню Ваши хватательные рефлексы, когда, получив без году неделя руководящую должность в отделе снабжения НИИ "Геодезия", лихо прихватизировали импортный кухонный комбайн - главный предмет из ширпотреба, распределяемого по отделам.
|
Вс 02 дек, 2007 19:01 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читику:
Не надо так брызгать слюной. Успокойтесь и ответьте по существу. Если можете.
И, пожалуйста, не теряйте лицо. Не стоит оно этого.
Прошу извинения у форумчан за нашего достопочтенного Читика.
|
Вс 02 дек, 2007 19:23 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой,а Вы поддерживаете политику,проводимую "Единой Россией"?
|
Пн 03 дек, 2007 02:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Я за единую Россию. Причем без всяких кавычек.
|
Пн 03 дек, 2007 08:34 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
И ночью, и днем твержу об одном:
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
А.А.Галич
У Замятина есть страшный роман - "Мы" называется... не читали? 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пн 03 дек, 2007 10:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Я за единую Россию. Причем без всяких кавычек. я спросил не об этом.
|
Пн 03 дек, 2007 11:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читику: Не надо так брызгать слюной. Успокойтесь и ответьте по существу. Если можете. И, пожалуйста, не теряйте лицо. Не стоит оно этого. Прошу извинения у форумчан за нашего достопочтенного Читика.
А я прошу форумчан поаплодировать полёту воображения Гуртового.
|
Пн 03 дек, 2007 13:16 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик,при всём моём уважении,Вы на самом деле не правы.Совсем ни к чему было переходить на личности.Тема не об обсуждении былого форумчан.Я бы извинился.
PS И откуда в Вас такая ненависть (может слишком жёсткое слово,но другого не подобрал-спешу) к Путину?
|
Пн 03 дек, 2007 13:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Holms писал(а): Читик,при всём моём уважении,Вы на самом деле не правы.Совсем ни к чему было переходить на личности.Тема не об обсуждении былого форумчан.Я бы извинился.
а может тут обсуждаются личности будущих президентов?
ЗЫ Читик, опять Вы приукрасили! Комбайны были совсем не импортные, а производства НПО "Энергия"! 
|
Пн 03 дек, 2007 17:03 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Исключительно из-за статуса Читика на форуме и из-за уважения к Вячеславу Ивановичу и полету Его воображения:
(редко кому апплодировал):
Браво!.........
... как просили... 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пн 03 дек, 2007 19:45 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Позвольте даме слово
Считаю, нужно женщину в президенты выбирать
|
Чт 06 дек, 2007 18:31 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Жену Путина?  Уже есть такие предложения, от пропутинских политиков и всерьёз  В топку.
По необъяснимой причине в России у женщин какая то необъяснимая антисолидарность. Вот против Индиры Ганди в Индии было трудно соревноваться на выборах потому что внезависимости от каст и сословий все женщины поддерживали там её. У нас для политика женский пол это недостаток.
А единственный реальный кандидат женщина - это оппозиционная Ирина Хакамада. Но судя по тому о чём сейчас у оппозиционеров идёт разговор - её не пригласят. Там и без неё желающих на пост единого кандидата от оппозиции хватает.
|
Чт 06 дек, 2007 23:24 |
|
 |
|