Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 15:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50  След.
 ПФК ЦСКА (Москва) 
Автор Сообщение
ветеран

Василий Березуцкий: Мне все равно, где играть - хоть на "Сан-Сиро", хоть на коробке перед домом

- Команда отправляется в Италию, привезя победу из Краснодара. Что можешь сказать о субботнем матче?
- Как мы и ожидали, игра получилась очень непростой. Тяжелое вязкое поле мешало созидать, а соперник изо всех сил старался заработать очки. Особенно несладко нам пришлось в первом тайме, когда играли против ветра. Но все же удалось выиграть - как я считаю, заслуженно.

- Капитанская повязка на руку не давила?
- (Улыбается) Да нет, отлично себя в ней чувствовал. И, кстати, осознавал в этой ситуации дополнительную ответственность, которая на меня легла.

Но в чем-то было даже проще: к примеру, не нужно было себя слишком ограничивать в общении с судьями.

- Тебя, а не брата, выбрали капитаном по старшинству?
- Да. Так распорядился Валерий Георгиевич.

- Армейцы в последнее время снова научились побеждать за пределами Москвы. Может, и в Милане продолжите в том же духе?
- Постараемся. Ведь если победим в гостевом матче Лиги, а потом в домашнем - вернем себе возможность выйти в весеннюю стадию турнира. Кубок УЕФА-то, если честно, уже не способен вызвать такие эмоции, как Лига чемпионов.

- Предстоящий матч пройдет на "Сан-Сиро", культовом итальянском стадионе. Многие футболисты мечтают хоть раз за карьеру сыграть на нем…
- А мне вообще все равно, где играть - хоть на "Сан-Сиро", хоть на стадионе "Динамо", хоть на коробке перед домом. Абсолютно без разницы.

- Обычно журналисты спрашивают у игроков, кто понравился из команды соперника. После первого матча с "Интером" скорее уместно вести разговор о том, кто не понравился…
- Согласен. Фигу поступил некрасиво, так не делают. Он, конечно, извинился перед Лешей, но все равно, это его не оправдывает. Я, честно говоря, с некоторых пор очень жалею, что оба мы - и я, и Фигу - играем на правом фланге. А значит, редко пересекаемся во время матча.

- Такое ощущение, что ты волнуешься за Брата больше, чем за себя.
- Да, так и есть. За себя-то я абсолютно спокоен. А вот Леху трогать не советую.

Впрочем, это вполне нормально. Я знаю, что Брат рассуждает точно так же.

Вт 06 ноя, 2007 19:43
Профиль ICQ
гуру

Вс 11 ноя, 2007 20:24
ветеран

Вс 11 ноя, 2007 20:33
Профиль ICQ
завсегдатай

Вс 11 ноя, 2007 22:38
гуру

Вс 11 ноя, 2007 22:52
ветеран

Сегодня главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом до конца 2011 года.

Вт 13 ноя, 2007 21:43
Профиль ICQ
ветеран

Газзаев продлил контракт с ЦСКА

Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации "Чемпионат.ру", с главным тренером армейской команды подписан новый контракт. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако клуб предложил продлить контракт ещё на один год, при этом увеличив зарплату Газзаева до отметки в $ 1,5 млн за сезон.

Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о возможном уходе тренера из ЦСКА. Армейцы заняли лишь третье место в чемпионате России, а также неудачно выступают в Лиге чемпионов, где потеряли все шансы на выход из группы. Сообщалось, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост "Локомотива", но эта информация подтверждения не получила.

Под руководством Газзаева ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), три Кубка России (2002, 2005, 2006), три Суперкубка страны (2004, 2006, 2007), а также второй по значимости европейский клубный трофей — Кубок УЕФА (2005).

13 ноября 2007 года, вторник. 10:45
Источник: "Чемпионат.ру"

Вт 13 ноя, 2007 21:56
Профиль ICQ
ветеран

Газзаев продлил контракт с ЦСКА

мои вам сочуствия...без шуток.

Чт 15 ноя, 2007 19:22
Профиль ICQ
ветеран

Стабильность - признак класса...вам не понять...меняйте скока влезет одну шавку на другую,мы пойдём по пути Арсенала и МЮ...

Чт 15 ноя, 2007 20:44
ветеран

мы пойдём по пути Арсенала и МЮ...

не вопрос-ваше дело.
хотя плагиат-дело гнилое :lol: :lol: :lol:
у каждого должен быть свой путь

Чт 15 ноя, 2007 21:39
Профиль ICQ
ветеран

Можете ни за кем не плагиатничать и оставаться в той жопе где сейчас и находитесь вместе с вашим тренером полутаджиком и капитаном гомиком.

Чт 15 ноя, 2007 21:46
ветеран

оставаться в той жопе где сейчас и находитесь

если я правильно понял-жопа, это то что сзади находится. а сзади вы находитесь...ПОДСКАЗКИ НУЖНЫ ? :lol: или сам догадаешься-вроде взрослый мальчик.
далее..
Infected_Angel писал(а):
тренером полутаджиком и капитаном гомиком.

Черчесов осетин - без комментариев. кстати-тогда пес тоже
Infected_Angel писал(а):
полутаджик

а счет Титова-наш КАПИТАН играет в своей команде.
а вы своего через ПСЖ в Москву слили. :lol:
хотя орали-Семак -наше все, наше все :lol:

Чт 15 ноя, 2007 22:12
Профиль ICQ
ветеран

Ухахах)про капитанов чья бы корова помычала :lol: алень и тиша ваше всьО...в маккаби!

Пт 16 ноя, 2007 00:39
ветеран

путевка в жизнь-кино такое было...Тихонов звезда Химок.
Олень-в политике.
кстати-вот это
Infected_Angel писал(а):
Ухахах

это не заразно

Пт 16 ноя, 2007 01:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Наткнулся вот... Про Россию на Евро тереть неохота...

"Птенцы" Газзаева

В число тех игроков, чья игра оставила по итогам уходящего сезона наиболее яркие впечатления, наверняка войдут два вратаря — Владимир Габулов и Вениамин Мандрыкин. И неважно, что напротив фамилии вратаря ЦСКА можно поставить знак "минус". В их судьбах немало общего...

Ещё год назад оба безнадёжно сидели в ЦСКА, за спиной Игоря Акинфева, борясь между собой за право быть вторым вратарём. Вместе смотрели за подвигами своего более молодого "первого номера", вместе месили грязь на тренировках, защищали ворота дублирующего состава, где у армейцев бегали в основном мальчишки из ДЮСШ. Всего год назад это было, а теперь Габулов — один из главных футбольных героев, а Мандрыкин чуть ли не главный изгой сезона.

Каждому из них его роль в ЦСКА была не по душе. Наверное, спортсмен, готовый принять роль запасного, не имеет будущего. Поэтому нынешней зимой стало понятно: кто-то должен уйти. Но только один, потому что ЦСКА был нужен квалифицированный второй вратарь, а терять сразу двух резервистов Евгений Гинер и Валерий Газзаев вряд ли бы захотели.

Ушёл Габулов... И судьба распорядилась так, что им обоим пришлось в этом сезоне играть ключевые роли. Травма Игоря Акинфеева весной сделала Мандрыкину хороший подарок, дала отличный шанс. Из безнадёжного "баночника" он мог превратиться в "первого номера" сборной, ведь тогда подразумевалось, что ЦСКА будет бороться за чемпионство, плюс Лига чемпионов, так что вполне можно допустить, что при удачном раскладе ворота сборной в матче с англичанами защищал бы именно голкипер ЦСКА. Но "первым номером" национальной команды стал Габулов, чья "Кубань" весь сезон боролась за выживание, хотя так и не доборолась до сохранения прописки в классе сильнейших. Любопытный жизненный сюжет, вы не находите?

Мандрыкин попал в поле зрения специалистов и болельщиков, когда ему было лет 16-17. Помните всемирные юношеские игры, с большим пафосом и размахом проведённые в Москве в 1998-м году? Тогда российские футболисты добились победы, и это, особенно на фоне непоподания нашей главной сборной на чемпионат мира во Франции, было для нас чуть ли не футбольным прорывом. Через два года Россия останется ещё и без чемпионата Европы в Бельгии и Голландии, когда сам себе забьёт Александр Филимонов, далеко было до победы команды Колыванова, никто и мечтать не мог о Хиддинке, в качестве главного тренера сборной России. Вот тогда начинал Мандрыкин. Вскоре после победы на юношеских играх он уже дебютировал в Премьер-Лиге. В том же году Валерий Газзаев выпустил молодого вратаря на 15 минут в матче против "Жемчужины", а уже в следующем году Вениамин сыграл за основу семь матчей. С 2000-го года Мандрыкин твёрдо занимал место в воротах владикавказского клуба, пока не последовало приглашение от ЦСКА: Евгений Гинер как раз тем летом начинал набирать себе суперсостав.

Дебют Мандрыкина в ЦСКА случился при трагических обстоятельствах. Впервые он вышел на поле за клуб 18 августа 2001-го года, когда после столкновения с Будуновым, потребовалась срочная замена Сергею Перхуну. Через несколько дней "первый номер" ЦСКА скончался в больнице, и Вениамин автоматически стал основным вратарём. Сложно сказать, что переживал тогда Мандрыкин, совсем ещё молодой парень. В 2002-м году он успешно отыграл первую половину сезона, но затем получил серьёзную травму и руководство ЦСКА выписало из Италии на концовку чемпионата Руслана Нигматуллина. Армейцы уступили в "золотом" матче "Локомотиву", Нигматуллин уехал обратно в Италию, а выздоровевший Мандрыкин должен был вернуться в ворота. Правда, в 2003-м году у Вениамина появился серьёзный конкурент в лице Игоря Акинфеева, в этом году они провели в чемпионате примерно поровну матчей, а со следующего сезона играл уже Игорь...

За последующие три года Мандрыкин сыграл в матчах чемпионата всего восемь матчей, и только ленивый не советовал ему уходить из ЦСКА. Многие говорили, что за время столь длительного простоя, любой вратарь может потерять квалификацию и уверенность в своих силах. Вениамин же был спокоен. "У меня действующий контракт, меня всё здесь устраивает, свой шанс я получу", — твердил он. Даже когда ЦСКА купил Габулова, и на скамейке запасных они стали появляться по очереди, привычное спокойствие вратарю не изменяло...

Своего шанса Мандрыкин дождался. Габулов ушёл в "Кубань", Акинфеев получил травму крестообразных связок и выбыл, по сути, до конца сезона. У Вениамина был весь второй круг чемпионата и групповой этап Лиги чемпионов, чтобы показать всем, чего он стоит. Что он показал в итоге, лучше, наверное, не вспоминать. Здесь и многочисленные ошибки в чемпионате, хотя порою вратарь творил просто чудеса, и роковые оплошности в Лиге чемпионов. По сути, Мандрыкин отобрал у ЦСКА три очка (два с "Фенербахче" и одно с "Интером"), а добавь их сейчас в копилку армейцев, и шансы на выход в 1/8 финала у команды Валерия Газзаева ещё оставались бы. Да и в чемпионате ЦСКА занял непривычно низкое для себя третье место. Но главное, наверное, не в том, что Мандрыкин ошибался. Все ошибаются, даже Акинфеев допускает немало "ляпов". Оказалось, что команда не готова воспринимать Мандрыкина так, как она воспринимала Акинфеева, как безоговорочного лидера. Помнится, как в одном из матчей со "Спартаком" красную карточку получил Акинфеев, его заменил Габулов, так вот игроки ЦСКА просто "вгрызаться" в соперника начали, на каждом участке поля, в борьбе за любой матч. Не доверяли они Владимиру, не верили, что за ним может быть также спокойно, как всегда спокойно за Игорем. Умеет этот парень заразить партнёров своим хладнокровием. Ведь Акинфеев и ошибается с бесстрастным лицом, и даже мяч, за которым явно не успевает и не знает, залетит он в ворота или нет (замечена за Игорем такая особенность), встречает поднятыми руками: у меня всё нормально. А вот Мандрыкин своими действиями, такую уверенность в защитников вселить не смог. Не были они спокойны, играли с оглядкой на ворота: "Как там Веня"? Думается, немало проблем из-за этого у ЦСКА возникло в этом году, хотя и валить всё на Мандрыкина тоже не стоит. Проблемы ЦСКА были очевидны уже весной, и травма Акинфеева их только усугубила. Рухнул привычный для армейцев мир. В воротах — Акинфеев, в защите — братья и Игнашевич, а там впереди бразильцы разберутся. И Мандрыкин в какой-то степени оказался "чужим среди своих".

Поэтому хочется пожелать Вениамину команды, в которой он будет играть постоянно, уверенности и его привычного спокойствия. На ошибках жизнь ведь не заканчивается, тем более что в этом году семья Вениамина пополнилась ещё одним маленьким человечком. Где-то я читал, что по-научному это называется "закон всемирного равновесия", ну или что-то вроде этого. Вот не бывает так, чтобы у человека во всех жизненных испостасях всё было хорошо, везде бы он преуспевал...

Владимиру Габулову дорогу в большой футбол тоже в какой-то степени открыл Валерий Газзаев. Во втором дивизионе нынешний "первый номер" сборной России начал играть чуть ли не в 15 лет, а в 17 уже был в "Динамо", куда его позвал нынешний тренер ЦСКА. Сыграл 11 матчей, но после отставки Газзаева в услугах голкипера бело-голубые более не нуждались и он отправился в "Аланию", откуда только что ушёл в ЦСКА Мандрыкин. Через полгода туда придёт Газзаев и спустя несколько лет перетянет Габулова к себе в армейский клуб. Дальше карьера Габулова развивалась по тому же сценарию, что и у Мандрыкина. Скамейка, редкие выходы на поле в случае дисквалификаций Акинфеева, и, наконец, отъезд в Краснодар. Дальше всем всё известно. Удачная игра в "Кубани", травма Акинфеева, "чёрная полоса" у Малафеева, и Гус Хиддинк обратил своё внимание на вратаря из клуба-аутсайдера. Затем был матч с Англией, в котором Габулов хорошо выполнил свою работу, всеобщее признание. Правда, у Владимира сейчас возникла определённая проблема. "Кубань" всё-же покинула Премьер-Лигу и вратарь намерен искать себе новое место работы. Информация о переходе в "Рубин" пока не подтвердилась, а сам Габулов предпочитает комментариев не давать. "Вот сыграем с Андоррой, — говорит он. — Тогда и поговорим обо всём остальном. Сейчас все мысли только о сборной".

...А ведь нынешней зимой Гинер и Газзаев очень серьёзно думали, кого из вратарей оставить в команде, а кого продать. Логичнее ведь было продать Мандрыкина, согласитесь. Он более возрастной, хотя звучит это слегка нелепо, — возраст для вратаря у Вениамина ещё детский. Представьте себе, что Мандрыкин бы оказался в "Кубани", а Габулов остался в ЦСКА...

Но жизнь, как и футбол, сослагательного наклонения не воспринимает...

15 ноября 2007 года, Автор: Антон Третяк, "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/article-15753.html

Чт 22 ноя, 2007 13:27
ветеран

и с этим нехорошим человеком-я имею ввиду тренера вы продлили контракт? :lol: :lol: :lol:
удачи...она вам не помешает :lol:

играть в три ТАКИХ защитника-суицид. полузащита тоже впечатляет :lol:
а нападение ваще супер-Янчик :lol:
которого запомнят на Российской земле только тем что он гол Спартаку забил. и все...
его кто нибудь в первом тайме видел?

где же вы нигеры, где? :lol: :lol: :lol:

кстати-вы очки в копилку России зарабатывать будете?

надеюсь во втором тайме этим уродам покажете что вы в РОССИИ играете ???

Вт 27 ноя, 2007 22:38
Профиль ICQ
гуру

Ты же сам анектод написал в соседней теме :lol:

Вт 27 ноя, 2007 22:56
ветеран

ы же сам анектод написал в соседней теме

не я -МК.
плагиатом не занимаюсь

Вт 27 ноя, 2007 23:17
Профиль ICQ
ветеран

Я не понимаю,у тебя шило в одном месте?если ты так не любиш наш клуб,какого х**я смотришь его по телеку?Ты не зная истинных процессов происходящих в команде,смеешь тут чё то пищать на Газзаева,или мошт забыл магические 1-18,забыл как кого то гоняли ссаными тряпками по всему полю в Ливерауле,Валенсии и Базеле?
Очков ЦСКА за последние 5 лет(А там учитываются именно за 5 лет) набрал больше всех Росийских клубов :idea:
Да и кстате смари как бы вам по старой памяти в праге опять 5 банок не влупили,а то твой радостное хрюканье в нашем топике окажется несколько преждевременным.

Ср 28 ноя, 2007 12:17
мудрец

Поздравляю Игнашевича с очередным футбольным шедевром - роскошным пасом на голову Форлана!

Ср 28 ноя, 2007 12:43
ветеран

Тя кто спрашивал?Может ты сам покажешь как надо играть?или может штранцль научит?

Ср 28 ноя, 2007 13:33
ветеран

какого х**я смотришь его по телеку?

потому что он Россию представляет на европейской арене. и мне не безразлично как он выступает в европе так как не отношу себя к оголтелым малолеткам-отморозкам до дури фанатеющих только за свой клуб. в нашем чемпионате хоть во втором десятке плетитесь-но в Европе скока можно обсераться?
потому что не хрен газаеву в демократию играть- а то папа Валера, папа Валера все бразильцы его зовут.
только я думаю жопу они за него рвать не собираются

Ср 28 ноя, 2007 14:15
Профиль ICQ
ветеран

Скока можна в европе обсераться это вам виднее,у нас пока разгромов не было...а очки в копилку...подумай а нужно ли нам 3 клуба в ЛЧ и 4 КУ???или скока то там не помню...тогда опять опустимся во второй десяток(надеюсь ты в курсе как там ведётся подсчёт очков и на что он делится)
Рвать жопу их никто и не просит...ЦСКА не они-ЦСКА это мы.

Ср 28 ноя, 2007 14:49
ветеран

Поздравляю Игнашевича с очередным футбольным шедевром - роскошным пасом на голову Форлана!

Можешь себя поздравить с очередным тупым высказыванием

Ср 28 ноя, 2007 23:58
Профиль ICQ
мудрец

Читик писал(а):

Можешь себя поздравить с очередным тупым высказыванием

Голова - вааще тупой предмет. :D А у тебя она что - из острых углов? Тогда прими тоже поздравление - за уникальность!

Чт 29 ноя, 2007 00:44
ветеран

Не спорьте,девачки :lol: вы обе обладаете одинаковой тупизной черепа.

Чт 29 ноя, 2007 01:37
ветеран

Не спорьте,девачки вы обе обладаете одинаковой тупизной черепа.

кто бы говорил..

Чт 29 ноя, 2007 02:05
Профиль ICQ
гуру

Полузащитник московского ЦСКА Ролан Гусев подписал трехлетний контракт с "Днепром", сообщает официальный сайт днепропетровского клуба. В интервью пресс-службе своей новой команды хавбек назвал этот переход "шагом вперед" в его карьере. "Звали и российские, и зарубежные клубы, но даже не хочется о них говорить. Все переговоры велись только на уровне агентов. А когда позвонили из "Днепра", я не долго думал, ведь предложение выглядело конкретным и серьезным, да и некоторых ребят в команде я знал по ЦСКА", - сказал Гусев.

Сб 01 дек, 2007 14:33
гуру

Московский ЦСКА сделал "Ювентусу" предложение о трансфере аргентинского полузащитника Серхио Альмирона, сообщает Corriere dello Sport. 27-летний хавбек, который перешел в туринский клуб из "Эмполи" прошлым летом, провел в составе "Ювентуса" 7 матчей.
Отметим, что в услугах Альмирона заинтересованы лондонские "Вест Хэм" и "Тоттенхэм", а также греческий АЕК. При этом руководство "Старой синьоры" готово продать своего футболиста уже в январе.

СЭ.

Сб 01 дек, 2007 14:34
гуру

Рикардо Жезус: Хочу стать чемпионом России

Новобранец ПФК ЦСКА бразилец Рикардо Жезус, подписавший пятилетний контракт, дал свое первое интервью официальному сайту клуба. При этом, что любопытно, он обошелся без переводчика.

- Что для тебя значит переход в ПФК ЦСКА?
- Мне очень приятно, что руководство армейцев обратило на меня внимание. Значит, за время пребывания в российском футболе я сумел себя проявить. Перед тем, как надеть красно-синюю футболку, я говорил с Жо и Вагнером, и они в один голос сказали, что ПФК ЦСКА – это большой клуб. И я хочу не просто играть в армейской команде, но и выигрывать. Уже в следующем сезоне надеюсь стать чемпионом России.
- Как тебе российский футбол в целом?
- Сначала был небольшой шок – такого контакта на поле я еще не встречал. В Бразилии тоже играют жестко, но не до такой степени. Однако через пять-шесть игр пообвыкся. А за тот год, что я здесь, могу сказать, что футбол в России прогрессирует.
- На какой позиции играть предпочтительней?
- Вообще-то я нападающий. Но и в «Интернасионале», и в Нальчике частенько играл полузащитника. Причем и справа, и слева, потому как обе ноги у меня рабочие.
- Когда успел язык выучить?
- Я в Нальчике четыре месяца каждый день изучал язык и достиг определенных успехов. Так что при случае могу заменить Максима Головлева. На общественных началах, разумеется.

СПРАВКА:

Рикардо Жехус да Силва
Родился 16 мая 1985 года.
Рост 186 см. Вес 82 кг.
Выступал за команды: "Интернасионале" (Бразилия) - 2003-2006; "Спартак" (Нальчик) - 2007

В ПФК ЦСКА будет играть под № 14.

cska-football.ru

Пт 07 дек, 2007 23:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50  След.