Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 Под обед 
Автор Сообщение
мудрец

http://fishki.net/comment.php?id=26446

:) :) :)

Это Подобед? :shock:

Пт 28 сен, 2007 11:50
новичок

клоны (пожеланию можно букву У добавить) :) они повсюду :)

Пт 28 сен, 2007 11:54
ветеран

Читик писал(а):
Сегодня Подобеда Совет утвердил в качестве зам. главы администрации по коммунальному и городскому хозяйству. Депутаты решили посмотреть на него в деле.

Офффффигеть-депутатов тоже купили? Или запугали?

Почему сразу такие поспешные выводы? Совет депутатов никаких судьбоносных решений не принимает и ни один депутат не несёт никакой ответственности за свои действия. Положительно данное тело проголосовало или отрицательно - на его зарплате, которую он регулярно, без задержек и в полном объёме получает - это не отражается!
Я уверен, что никто их не подкупает и не запугивает. В депутаты идут, как правило, чиновники или люди стремящиеся ими быть. Самые типичные представители данной прослойки начинают свою деятельность комсоргом или членом студенческого профкома и т.д. Психологический портрет данных личностей довольно интересен.
Поставьте себя на их место. Ненапряжная и хорошо оплачиваемая работа. На их месте я бы приходил, голосовал за что скажут, получал регулярно бабло и не выпендривался. Такова конструкция института власти.

Пт 28 сен, 2007 17:01
ветеран

Депутаты решили посмотреть на него в деле...

сегодня ентот товарищьч DVD в одном из садов на фабре дарил воспитателям-всем.
нормально работает парень :lol:

Вт 02 окт, 2007 21:19
Профиль ICQ
гуру

Завтра тоже походу будет делать подарки, только теперь в спортивных организациях города

Вт 02 окт, 2007 21:33
Профиль ICQ
ветеран

по твоему это нормально? :) Это не работа, это подкуп.
Короче начал как все - с подкупа избирателей. И выберут наши люди-дураки его и будет тоже самое что с Булгаковым. Никогда тут народ не измениться... может быть только если трупы умерших от голода людей на улицах будут валяться.

Ср 03 окт, 2007 11:20
Профиль WWW
Симпсон

Совету, прежде чем утверждать этого "товарища" в должности, следовало бы поинтересоваться мнением своих избирателей, а не высказывать своё личное(мнение).А то, как всегда, получается:в личных беседах все "Против", а при голосовании выходит, что "За" или, в лучшем случае, "Воздержался".Это мягко сказать-нечестно.

Ср 03 окт, 2007 12:10
гуру

И действительно,Simpsons очень мягко сказал.Ну что-же,Подобед,так Подобед,
будем дальше от него отбрыкиваться,не вижу других вариантов :cry: .

Ср 03 окт, 2007 20:20
мегамонстр

sterh
по твоему это нормально? :) Это не работа, это подкуп.
Короче начал как все - с подкупа избирателей. И выберут наши люди-дураки его и будет тоже самое что с Булгаковым. Никогда тут народ не измениться... может быть только если трупы умерших от голода людей на улицах будут валяться.

Evil Kant какой же это подкуп? голосование ведь тайное! что мешает пожировать за счет кандидата и пойти проголосовать назло за кого нибудь другого.мы же не стадо баранов!

Ср 03 окт, 2007 20:27
Профиль WWW
Симпсон

Evil Kant писал(а):
sterh
по твоему это нормально? Это не работа, это подкуп.

Evil Kant какой же это подкуп? голосование ведь тайное! что мешает пожировать за счет кандидата и пойти проголосовать назло за кого нибудь другого.мы же не стадо баранов!

Тогда тем более непонятно, чем их(депутатов) взял этот "универсальный солдат"? А очень бы хотелось понять...

Ср 03 окт, 2007 20:54
гуру

"универсальный солдат"-оригинальное определение :lol: .Но суть выражает идеально.

Ср 03 окт, 2007 23:07
ветеран

мы же не стадо баранов!

Все правильно - стадо баранов :D

Чт 04 окт, 2007 00:00
Профиль WWW
гуру

Evil Kant-грамотно.А как нам стать не "стадом"?
В среду 03 октября 2007г заседание Политсовета Красноармейского отделения партии «Единая Россия» посетили своим присутствием Князев Сергей Николаевич, депутат Мособлдумы, член Политсовета областного отделения ЕР, Калганов Михаил Николаевич, его помощник и Кононов Дмитрий Владимирович, помощник депутата ГосДумы Саблина В.Д..
Основная цель посещения высоких гостей была убедить Политсовет ЕР в необходимости поддержать господина Подобеда Валерия Ивановича в его стремлении стать Мэром Красноармейска. Было объявлено, что господина Подобеда В.И. поддерживает Политсовет областной организации и губернатор Громов Б.В. Однако вопрос о документальном подтверждении этой поддержки остался без ответа.
Основная задача, которую пытались решить высокие гости – каким образом до понедельника (8 октября) убедить Совет принять решение о проведении досрочных выборов мэра, с тем, чтобы успеть провести выборы 2 декабря, совместив их с Думскими. Вопрос о наличии у данных господ заявления сидельца Матросской тишины Булгакова М.Б. о сложении своих полномочий также остался без ответа.
Основной разговор вел г. Кононов. Суть его выступлений сводилась к тому, что при подборе кандидатуры М. Булгакова они ошиблись. Он оказался взяточником. Сергей Титенок – вообще не человек из их команды. Теперь очень хотят исправить ошибку и поставить мэром настоящего «хозяйственника» – Подобеда В.И. По областному закону Совет вправе назначить досрочные выборы при сложении Главой своих полномочий не ранее 90 дней и не позднее 80 дней до дня голосования. В исключительных случаях этот срок может быть сокращен на одну треть, и составляет 54 дня. То есть, чтобы выборы прошли 2 декабря необходимо их назначить не позднее 8 октября.
Также стала ясна основная тактика проведения пиаркомпании г. Подобеда В.И.. Теперь все неудачи в городе будут приписываться Администрации во главе с первым заместителем А.Н.Чернавиным. Чернавин должен выступить в роли мальчика для битья, с помощью которого будет выпущен пар недовольства, а на его фоне «белый и пушистый» Подобед на лихом коне въедет в декабре мэрское кресло. Стало понятно, что могут пожертвовать и Разуваевым - директором ЦМЗ, лишь бы достичь этой красивой цели.
Это нужно и для того, чтобы в марте «сформировать» нужный Совет, о чем оговорился г. Кононов.
Попытки Политсовета указать на недопустимость игнорирование мнения Политсовета, который поддерживает Овчиникова А.И., как возможного кандидата в мэры, недопустимость игнорирования мнения жителей города о необходимости выбора мэра из числа жителей города услышаны не были.
По сути: эти господа отрабатывают позицию Д.Саблина, который, насколько можно предполагать, очень не хочет выпускать из рук спортивный комплекс. А без решения Совета приватизировать его не удастся.
Ситуация четырехлетней давности повторяется один в один. Жителей города держат за «электорат», который пережует все, что ему подсунут. Впрочем, Политсовет ЕР – держат там же.

В этой связи Политсовет решил направить в адрес областной организации ЕР официальный запрос с просьбой разъяснить позицию областной организации по отношению к попыткам навязать кандидатуры Подобеда В.И. на должность мэра Красноармейска

Чт 04 окт, 2007 00:29
ветеран

Овчинников - это кто? Огласите, пожалуйста, весь список!

Чт 04 окт, 2007 12:58
ветеран

В этой связи Политсовет решил направить в адрес областной организации ЕР официальный запрос с просьбой разъяснить позицию областной организации по отношению к попыткам навязать кандидатуры Подобеда В.И. на должность мэра Красноармейска

ЕР теперь ничем не поможет :) . Видел такую штуку в новостях летом еще в какомто провинциальном городе. Таже история - совет обратился в ЕР за защитой(тоже все члены), но не помогло, ЕР встало на строну наезжавших так как те тоже были ЕРами, но более высокими :) .
Помоему сейчас только дураку не ясно какая партия является самым главным узлом коррупции.

Чт 04 окт, 2007 13:03
Профиль WWW
ветеран

Овчинников Александр Иванович, зам. председателя Совета, бывший военпред НИИ Геодезия.
Evil Kant
Не обобщайте. Я - член Политсовета ЕР и мы вчера решили, что хотим получить официальную точку зрения областной организации ЕР на ситуацию с Подобедом.
Будет официальный ответ - будет ясная картина кто за кого. Пусть все играют в открытую!
Вот тогда и будете обсуждать действия местного Политсовета, областного и т.д.

Последний раз редактировалось Shef Пт 05 окт, 2007 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Чт 04 окт, 2007 22:44
новичок

Ну, положим не Михайлович, а Иванович. Опять же хотелось бы услышать, чем один военный лучше другого. Также непонятно насколько известно среди депутатов - половина члены «Единой России», и почему то в одном случае они голосуют за одного , а в другом за другого.

Пт 05 окт, 2007 00:16
ветеран

Спасибо, исправляю.
А с точки зрения голосования за назначение Подобеда на должность Зама по ЖКХ - так никто же не против - пусть поработает. А мы посмотрим, как он это умеет. А вдруг действительно замечательный руководитель? Тем более что должность уже полгода как вакантна. Так что депутаты проголосовали только за это.
Тут я считаю, что депутаты правы. А вот когда вдруг сверху руки выламывают - это уже совсем другой вопрос и реакция на него будет другая.

Пт 05 окт, 2007 00:26
новичок

кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
пятого созыва, выдвинутый от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Московская область
222. 1. ГРОМОВ Борис Всеволодович
223. 2. ГОЛУБЕВ Василий Юрьевич
224. 3. АНТОНОВА Лидия Николаевна
225. 4. ШАККУМ Мартин Люцианович
226. 5. КОВАЛЕВ Олег Иванович
227. 6. ГАЛЬЧЕНКО Валерий Владимирович
228. 7. БУРНОСОВ Александр Леонидович
229. 8. СЕМЕНОВ Виктор Александрович
230. 9. ТЕРЕНТЬЕВ Михаил Борисович
231. 10. ЛИПАТОВ Юрий Александрович
232. 11. САБЛИН Дмитрий Вадимович
233. 12. ДРАГАНОВ Валерий Гаврилович
234. 13. СЕРЕБРОВ Лев Борисович
235. 14. БАСКАЕВ Аркадий Георгиевич
236. 15. ДРУСИНОВ Валентин Дмитриевич
237. 16. МЕДВЕДЕВ Евгений Николаевич
238. 17. ПЕКАРЕВ Владимир Янович
239. 18. КАБАНОВА Валентина Викторовна
240. 19. АЛДОШИН Сергей Михайлович
241. 20. БАРАНОВ Александр Николаевич
242. 21. БОРЗАКОВСКИЙ Юрий Михайлович
243. 22. МУРАШОВ Александр Ефимович

Пт 05 окт, 2007 00:27
ветеран

Военный военному рознь. Ваш военный сменил за четыре года 3 места работы, а наш все это время проработал в Совете. А сколько ваш военный сменил мест работы после увольнения со службы за 12 лет - пальцев на руках не хватит...

Пт 05 окт, 2007 00:37
гуру

А сколько ваш военный сменил мест работы после увольнения со службы за 12 лет - пальцев на руках не хватит...
Раньше были "летуны". А сейчас это называется многоопытность. Собрать все лучшее где что есть и принести это в Красноамейск, разве плохо?

Пт 05 окт, 2007 08:41
ветеран

Pampa
....... бывший военпред НИИ Геодезия.

Слово "военпред" для меня является ругательным и синонимом слова "блатной". Ничего общего с действующей армией военпреды не имеют и "по блату" получают жизненные блага и власть.

Пт 05 окт, 2007 18:06
новичок

dwell
Военный военному рознь. Ваш военный сменил за четыре года 3 места работы, а наш все это время проработал в Совете. А сколько ваш военный сменил мест работы после увольнения со службы за 12 лет - пальцев на руках не хватит...

Уважаемый!
Вообще-то он такой же наш, как и Ваш.
А интересовало меня, то, как Вы принимаете решение кого выдвинуть в федеральный список (см. выше), а кого нет, кого выдвинуть на местном уровне, а кого надо задвинуть. Процедуру так сказать принятия судьбоносного решения. Опять же в совете есть депутаты, пользующиеся популярностью у народа лет по двадцать, а то и больше.
И если не секрет, куда и кому выламывают руки.

Сб 06 окт, 2007 22:26
ветеран

Я к этому списку не имею никакого отношения. Его, насколько я знаю, формировал обласной Политсовет ЕР. Будь моя воля, я бы вычеркнул из него пару фамилий.
dwell писал(а):
Вообще-то он такой же наш, как и Ваш.
А вот в этом у меня есть большие сомнения. Не живя в городе, Вы весьма хорошо осведомлены о наших внутригородских делах. Интерес то похоже профессиональный.

Вс 07 окт, 2007 00:42
ветеран

В мое время военпредами становились выпускники гражданских вузов в силу тех или иных причин попавшие после института в армию, и выбравшие военную карьеру. (Обычно после двух лет службы в частях). Поскольку почти весь мой выпуск 1978 года угодил в армию, некоторые мои однокашники после 2 лет службы остались (в отличие от меня) в армии военпредами. Могу заверить, что это были обычные ребята, не хуже и не лучше других. Безусловно, стать военпредом было не совсем легко. По крайней мере, у тебя должно было быть какое-то жилье в городе, где ты собирался стать военпредом. Как правило, военпредов жильем вне очереди (как это было с кадровыми военными) не обеспечивали. В лучшем случае ставили в общую очередь предприятия. Так что это была такая же работа, как на гражданке, может только более заорганизованная и занудная (правда, лучше оплачиваемая). Власти у них особенной не было. Всегда существовало противоречие между гражданскими специалистами, имевшими план сдать работу в какой-то установленный срок, и военпредами, которые занудно блюли свои инструкции (кстати очень часто написанные для них теми же гражданскими специалистами) и требующими безусловного исполнения этих инструкций (часто маразматических).
Так что ставить равенство военпред=блатной я бы не стал. В армии было много различных должностей и с гороздо более льготным режимом службы (например замполиты, особисты и т.д.).

Последний раз редактировалось Shef Вс 07 окт, 2007 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вс 07 окт, 2007 01:08
ветеран

Раскол в только нарождающейся политической партии, еще ничего не сделавшей для народа, но уже претендующей на роль рукокодящей и направляющей силы, раскол федеральной и местной элиты в борьбе за власть и бабло, напрочь забывших о людях, которых они якобы представляют, могут привести только к гражданской войне, всенародным проклятиям и бедам.
Все это уже было в нашей истории более века назад.
История повторяется дважды, но второй раз уже в виде фарса.
Вы посмотрите на молодежь и как она относится вцелом к вашим фокусам. Они придут нам на смену уже через 10 лет.
И где будете тогда вы и ваша политика?
Разве что лично нагребете бабла и слиняете.
P.S. : Сажусь писать апрельские тезисы. :D

Вс 07 окт, 2007 10:40
ветеран

История повторяется:
первый раз - трагедия,
второй раз - фарс. :D
А если серьезно, то очень жаль, что некоторые не понимают, что реальную эффективную систему управления нужно создавать не для отмыва бюджетных средств, а для управления развитием территорией. Что цели этого развития лежат не в набивании собственных карманов в первую очередь, а в создании условий на территории, когда все активное население видит смысл хорошо работать и зарабатывать. Что средства этого развития в первую очередь изыскиваются на этой территории, а во вторую очередь экспортируются извне.
Что не занимаясь воспитанием в широком смысле сейчас можно вырастить себе могильщиков завтра.

Вс 07 окт, 2007 11:59
гуру

Что не занимаясь воспитанием в широком смысле сейчас можно вырастить себе могильщиков завтра.

Истинные слова!!!! А то нам тут уже предлагают улицы кровью залить...ужос нах...

Вс 07 окт, 2007 23:16
новичок

dwell
Не живя в городе, Вы весьма хорошо осведомлены о наших внутригородских делах. Интерес то похоже профессиональный.

Уважаемый Shef !
Неужели то что, к моему большому сожалению, не могу воспользоваться услугами, Диалога позволяет Вам сделать заключение о том, где я не живу в городе? И интерес самый обыкновенный, как и у всех горожан, просто любопытно, какие кандидаты примут участие в выборах Главы, кто их поддерживает и каковы их шансы на победу. И насколько мне известно вроде бы есть и другие кандидаты.

Вс 07 окт, 2007 23:37
новичок

Так что ставить равенство военпред=блатной я бы не стал. В армии было много различных должностей и с гороздо более льготным режимом службы (например замполиты, особисты и т.д.).

Полностью с Вами согласен главное не кем человек был военным, военпредом или еще кем, а то сможет ли он вообще выполнять ту работу, на которую претендует, с максимальным эффектом для города, а не для себя.[/quote]

Вс 07 окт, 2007 23:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.