Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 09:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
 Электричка. Проверка билетов. Что за фигня????!!!! 
Автор Сообщение
мегамонстр

Блин! Интересная тема! :) Я када студентом был, тож все на халяву пытался... Я думаю, так всегда будет, и ничего с этим не сделать!!! Без объяснений... Дух студенчества! Щас я на машине езжу, и иногда вас у ВДНХ подбираю...

это та самая ржавая синяя копейка у которой все время бензин на нуле :D :D :D

Вс 17 июн, 2007 11:07
Профиль WWW
проходил мимо

Я согласен с тем что у контралёров красноармейского напрвления нет документов. Сидел в середине вагона, в 4 с конца. Подошла значит такая ко мне пропустив всех остальных и спрасила билет!!! Я выпал. :shock: Попросил что б она проверила всех кого прошла. :wink: Дальше поступил ответ: Я УЖЕ ВСЕХ ПРОВЕРИЛА. Я этого не видел, но смотрел в ту сторону. Посмотрев на меня ушла.

Чт 20 сен, 2007 13:37
Профиль ICQ
ветеран

Лоха наверно искала :) , денег по легкому срубить.

Чт 20 сен, 2007 14:23
Профиль WWW
новичок

проверять билеты не запрещенно никому,проверить может любой,но оштрафовать или применить другие штрафные санкции имеет право человек,имеющий удостоверение контролера,квитанции об уплате штрафа,маршрутный лист.Покупайте билеты,и тогда вам не будут страшны ни какие контролеры. :oops: :oops: :oops:

Сб 22 сен, 2007 11:46
завсегдатай

проверять билеты не запрещенно никому,проверить может любой

проверить может человек, имеющий удостоверение контролера электропоезда

Сб 22 сен, 2007 12:10
завсегдатай

вообще! я слышала, что с ярославского маршрута сняли контролеров нах! отныне, уже как недели полторы они НЕ ИМЕЮТ права ходить и проверять ваши билеты. другое дело - билетёры, которые нагло втюхивают билеты, хотя это не входит в их обязанности. так что..покупайте до поселка дальнего и будьте счастливы+)

Сб 22 сен, 2007 12:12
гуру

другое дело - билетёры, которые нагло втюхивают билеты, хотя это не входит в их обязанности.

А что по твоему входит в их обязанности? Если уж на то пошло, то в обяззанности пассажира входит приобретение билета.
Komo4ek_sherSti писал(а):
так что..покупайте до поселка дальнего и будьте счастливы+)

ну да...только потом не не возмущайтесь, что в электричках грязно, зимой не топят, и ездить приходиться с бомжами.

Сб 22 сен, 2007 13:07
Профиль ICQ
завсегдатай

уважаемый, по-моему билетер - эт билетер, он ходит и ОБИЛЕЧИВАЕТ пассажиров. я же билеты не покупаю вообще! т.к. пользуюсь карточкой, просто насмотрелась, как ведут себя другие.
кстати, ездию на электричке только 2 недели - обстоятельства вынуждают, раньше избегала дан. вид трансп. и, что удивиттельно, меня устраивает, грязи - нет, бомжей я тоже не видила почему-то, а студенты постарше уверяют, что зимой в электричке топят очень и очень исправно. так что не надо меня в чем-то попрекать, я ничем не возмущаюсь.
уж если сняли контролёров, то не зря. ибо очень много хитрых развелось, работающих на себя,а не на гос-во. а билетёрам, что положено делать, то пусть и делают.

Сб 22 сен, 2007 14:26
завсегдатай

ну да...только потом не не возмущайтесь, что в электричках грязно, зимой не топят, и ездить приходиться с бомжами

если каждый будет оплачивать проезд - чище и теплее в электричках не будет :)
метро - наглядный пример: старые, списанные вагоны, бомжи и т.д., хотя оплачиваемость проезда намного выше

Сб 22 сен, 2007 15:27
мудрец

Если контролеры будут работать на гос-во,с ними уже не договоришся.И ваще,кто хочет ехать с комфортом едут на автобусе или на такси,а халявщикам необходимо оставить электричку.
Хотя это и нереально:-(

Сб 22 сен, 2007 19:53
завсегдатай

угу. уж какие раньше были автобусы. комфортом даже не пахло. а щаз беленькие кузнечики все-равно не заменят дискомфорт от пробок.
и знаете ли, сударь..я не собираюсь платить порядка косаря, чтобы меня с "комфортом" на такси до института довезли.
так что сейчас, для меня по крайней мере, самый удобный вариант это как раз-таки электричка. хотя халявщицей себя не считаю. этих вообще везде полно, даже в 5-ке видила..

Сб 22 сен, 2007 21:33
гуру

На электричке не езжу с весны, не потому что достали впариватели билетов, просто расписание не очень удобное. Перейдут на зимнее снова буду ездить на ней. Билет сам никогда не покупал, т.к. езжу по старой просроченной карте, которую наши кондуктора проверить не могут. Тех кто ездит на халяву, да ещё и возмущается, я не понимаю.
Komo4ek_sherSti
А контроллеров сняли не за то что очень много хитрых, а за то , что от их проку мало. Если вообще этой информации можно верить. Не знаю что там наговорили "студенты постарше", но поездки не электричке за последние несколько лет показали-мёрзнуть приходолось часто.

Сб 22 сен, 2007 22:36
Профиль ICQ
завсегдатай

как то раз ехал на электричке. год или полтора назад. не помню то ли машина сломалась, то ли не завелась, неважно. был в зимней военной форме. полностью по форме то есть. для тех, кто знает, понятно, что замёрзнуть вообще нереально. однако к красику продрыг так, что еле отклеился от скамейки. оказалось, что весь вагон просифонивался насквозь... вот так вот.

Чт 27 сен, 2007 11:19
ветеран

замёрзнуть вообще нереально

ну если замёрз, то значит реально... :wink:

Alone you fade away, from – this – world!

Чт 27 сен, 2007 14:40
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

конечно стало реально, когда воздух с темпереатурой -20 на тебя дует постоянно в течение 1,5 часа

Чт 27 сен, 2007 16:07
ветеран

Fasha писал(а):
полностью по форме то есть. для тех, кто знает, понятно, что замёрзнуть вообще нереально.

неправильно сказанно

Alone you fade away, from – this – world!

Чт 27 сен, 2007 22:15
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

а электричку на 5.50 в москву будут пускать ??

Чт 27 сен, 2007 23:29
мудрец

а электричку на 5.50 в москву будут пускать ??

зачем пускать раз никто не платит?

Пт 28 сен, 2007 08:28
бывалый

Да так всегда было и будет, что никт о не плтит.
Еще в школе историчка говорила, как они в электричках без билета ездили...

Так что вот так

Я хочу, чтобы умерло искусство!

Пт 28 сен, 2007 09:58
ветеран

Было, но будет ли х3, мне уже гораздо проще купить билет и не париться вообще о контрах, о том как выходить в турникетах... Вообще стараюсь не пользоваться электричкой, но когда приходиться значит это необходимость, а за спокойствие проще заплатить темболее деньги то небольшие :)

Пт 28 сен, 2007 15:38
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Было, но будет ли х3, мне уже гораздо проще купить билет и не париться вообще о контрах, о том как выходить в турникетах... Вообще стараюсь не пользоваться электричкой, но когда приходиться значит это необходимость, а за спокойствие проще заплатить темболее деньги то небольшие :)

Серег, ты уже не паришься по другой причине... купил "билет" на 4х колесах :)) там контролеров нет :)))

Пт 28 сен, 2007 15:44
завсегдатай

деньги то небольшие

и все равно 70р. нехочеться отдавать за такой комфорт

Пт 28 сен, 2007 21:28
ветеран

Ага комфорт, помню как студентом высаживали где-нить в клязме в -25 и ждешь следующую электричку минут 40.... убегать невсегда получалось :) заплати налоги и спи спокойно..

2 angelasha

Ну он тоже этот 4х колесный билет выручает невсегда, вот завтра еду на электричке, т.к. дяди с полосатыми палками почему то считают что пить за рулем нельзя :)

Сб 29 сен, 2007 00:55
Профиль ICQ
ветеран

это не только они так считают.

Сб 29 сен, 2007 09:55
Профиль WWW
гуру

Авико писал(а):
Блин! Интересная тема! :) Я када студентом был, тож все на халяву пытался... Я думаю, так всегда будет, и ничего с этим не сделать!!! Без объяснений... Дух студенчества! Щас я на машине езжу, и иногда вас у ВДНХ подбираю...

это та самая ржавая синяя копейка у которой все время бензин на нуле :D :D :D

Ух ты какой веселый ответ я пропустил! :D Не угадали! Не ржавая, не синяя, не копейка! И бензином обычно заправляюсь, когда в баке остается литров 30-40 (в копейке, по-моему, весь бак такого объема). Видимо, вы просто машин других не знаете! 8)
А теперь ответьте: к чему вы это все написали в теме про электричку и контролеров? :shock:

Ср 31 окт, 2007 04:13
гуру

Пн 05 ноя, 2007 14:32
ветеран

Николай у нас машиноневавистник просто какой то.. дай ему волю все под пресс пустит...

Пн 05 ноя, 2007 19:08
Профиль ICQ
мудрец

И бензином обычно заправляюсь, когда в баке остается литров 30-40 (в копейке, по-моему, весь бак такого объема). Видимо, вы просто машин других не знаете! 8)

неужто шевроле сабурбан? :shock: там как раз 30 литров на донышке будет :lol:

Пн 05 ноя, 2007 20:29
завсегдатай

А чё щас за фигню сделали в электричке??? вместо билетов выдают бумажки, где от руки пишут станцию отправления и назначения, сумму?? копию выдают наруки, а оригинал оставляют... Я сегодня ехала, как обычно хотела взять льготный билет до Софрино(как обычно, чтоб не придерались кондукторы, почему билет не покупаю, а доехать до Москвы :oops: :roll: ), но кондуктор сказала, что я и так пройду, денег не взяла! Сказала, что деньги берёт только с тех, кто далеко едет и много платит. :lol:

Ср 07 ноя, 2007 15:16
завсегдатай

Сообщение Re: Электричка. Проверка билетов. Что за фигня????!!!!
Vampir писал(а):
Как наверное многие заметили, те кто ездит на электричках, у нас появились 2 каких то лба-охранника, которые стали ходить с кондукторами, которые стали не только продовать билеты, но и проверять их. И вот мне почему то кажется что эти тетки не могут проверять билеты... так как у них нет таких полномочий. А когда начинаешь у них просить документы контролера в ответ получаешь хамство не тока от них, а еще и от охранников... Законно ли все это??? может ли кто-нибудь разъяснить????

Да у меня то же было такое проишествие,можно это так назвать,ехал я домой тут идет кандуктор и два мужика,останавливаются у меня спрашивает билет кондуктор(правда была в синей одежде и со значком как положено),но охранники были в гражданке ,я так же был без билета (типо охранники потребовали билет,кондуктор молчала),я попросил предьявить документы у охранников,они вежлево вытащили какую то дряблую карточку и быстро положили в карман,я потребовал прочитать что это за карточка они мне вежлево сказали пошли за нами,я не стал ругатся,знал что это фигня какая та, а вежливо сказал ,я выхожу на следующей остановки,ну как делают все студенты когда идут контралеры все уже знают не буду расписывать подробности.(да кстате,думаю в поселке дальнем все бы оплатили проезд еслеб что небуть не прокатило,так как с электричками у нас плоховато,а до города пешком идти очень прилично :)

Ср 07 ноя, 2007 18:25
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.