Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Защитник нам самим нужен. А чо пусть его в эспаньоле натренируют так же, как Кержакова в Севилье.
|
Пт 29 июн, 2007 11:05 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Спартаку" отказали в продаже Чорлуки и да Силвы
Загребское "Динамо" отклонило предложение московского "Спартака" о продаже защитника Ведрана Чорлуки и нападающего Эдуардо да Силвы за € 30 млн, сообщает "Спорт день за днём". После этого отказ получил также президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов, который предложил € 35 млн. Решение сохранить лидеров вице-президент "Динамо" Здравко Мамич объяснил желанием вывести клуб в весеннюю стадию еврокубков.
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пт 29 июн, 2007 13:44 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Московский «Спартак» намерен купить сербского нападающего, сообщает "Спорт Сегодня".
«За успехами нападающего сербского клуба «Войводина» Ранко Деспотовича внимательно следят московский «Спартак», «Црвена Звезда» и турецкий «Генджербирлиги», которые намереваются купить бомбардира», – отмечает турецкая газета «Хюрриет».
«Турецкий клуб в настоящее время торгуется, чтобы снизить до 700-800 тысяч евро трансферную стоимость игрока, оценивающуюся в 1,5 миллиона евро», – подчеркивает издание.
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 30 июн, 2007 09:37 |
|
 |
sterh
ветеран
|
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА ДУБЛЕРОВ
Сегодня в рамках 15-го тура чемпионата России в Ростове встречались дублирующие составы «Спартака» и «Ростова». Красно-белые одержали волевую победу со счетом 2:1, голами в составе «Спартака» отметились Артем Фомин и Дмитрий Туменко.
|
Сб 30 июн, 2007 19:02 |
|
 |
sterh
ветеран
|
По дороге в Ростов задержаны 150 болельщиков "Спартака"
В ночь с пятницы на субботу три автобуса с около 150 болельщиками "Спартака", ехавших в Ростов на матч 15-то тура чемпионата России, были задержаны милицией, которая, не удосужившись дать объяснения происходящему, загнала их в "отстойник". В течение десяти часов фанатам не давали купить воды, еды и сходить в туалет, после чего их посадили обратно в автобусы и со скоростью 30 км/ч без остановок везут в Ростов, сообщает "Газета.ру".
|
Сб 30 июн, 2007 19:03 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Спартак" с радостью избавится от Квинси Овусу-Абейе
"Советский спорт" утверждает, что московский "Спартак" охотно готов продать ганского нападающего Квинси Овусу-Абейе. По информации издания, африканец утратил авторитет в команде и не пользуется доверием нового главного тренера Станислава Черчесова.
Ранее в СМИ появлялась информация о том, что на покупку форварда "Спартака" нацелился английский "Бирмингем".
"Квинси доволен, что к нему проявляет интерес "Бирмингем". Он с радостью вернется в Англию", – прокомментировал эту информацию агент футболиста Брайан Берклиф.
|
Пн 02 июл, 2007 08:14 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Ковалевски: хочу уйти из "Спартака", чтобы играть за сборную
Голкипер "Спартака" Войцех Ковалевски заявил, что собирается покинуть московский клуб, чтобы оставить за собой место в национальной команде Польши.
"Я хочу уйти из "Спартака", потому что не хочу терять место в сборной, – сказал Ковалевски. – Из "Спартака" меня никто не гонит, но готовы продать. В Польшу я не вернусь, так как польские клубы не смогут заплатить за мой трансфер, ведь "Спартак" просит за меня миллионы, а не тысячи".
По информации польских СМИ, "красно-белые" требуют за Ковалевски 1,5 млн. евро
|
Пн 02 июл, 2007 08:16 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Титов: в этом году чемпионство своими руками не отдадим
Капитан "Спартака" Егор Титов прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" в Ростове Олегу Горючкину сложившуюся ситуацию в турнирной таблице Премьер-Лиги после первого круга.
"Итоги надо подводить после чемпионата, – считает Титов. – "Лидеры сейчас так плотно располагаются, что, уверен, ещё не одна команда сменится во главе турнирной таблицы. Главное, чтобы "Спартак" после 30-ти туров был первым. В этом году отдать чемпионство своими руками, как это произошло в прошлом сезоне, в наши планы не входит!"
|
Пн 02 июл, 2007 10:40 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Эспаньол" предложил "Спартаку" провести товарищеский матч
Руководство "Эспаньола" занято поисками соперника для проведения традиционного выставочного матча, в котором разыгрывается трофей Ciutat de Barcelona. Получив отказ от мадридского "Реала" и аргентинской "Бока Хуниорс", каталонский клуб обратился с предложением к московскому "Спартаку". Как сообщает El Mundo Deportivo, "Эспаньол" будет ждать ответа красно-белых до 3 июля, после чего намерен вступить в переговоры с итальянской "Ромой".
|
Пн 02 июл, 2007 13:18 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Быстров: Ковалевски побрил меня качественно и недорого
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после выездной победы над "Ростовом" в 15-м туре Премьер-Лиги в интервью корреспонденту Eurosport.ru рассказал о своём самочувствии в связи с травмой копчика и новой причёске от одноклубника Войцеха Ковалевски.
"Хоть и был выходной, я навестил врача. Он осмотрел меня и сделал несколько уколов, – рассказал спартаковец. – Во вторник отправляемся на сбор в Австрию, так что уже там буду долечивать травму. Если состояние позволит, уже в ближайшее время вернусь к полноценным занятиям".
"В этом сезоне у меня многое не получается, – признал Быстров. – Необходимо серьезно поработать, чтобы выйти на свой прежний уровень. Думаю, можно говорить о некой совокупности проблем. Знаете, когда что-то не получается и нет результата, то ты себя плохо чувствуешь и физически, и психологически. От настроения тоже многое зависит".
"Но причёску поменял не из-за настроения. Первоначально я подстригся иначе, но вышло, стоит признать, крайне неудачно, – объяснил полузащитник. – И мой друг Войцех Ковалевски решил исправить оплошность. Сделал, как у себя... А зачем мне идти в парикмахерскую, чтобы побриться наголо? Главное, что работу эту Войцех выполнил не задорого".
|
Вт 03 июл, 2007 08:24 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Ковалевски: у меня есть предложения от двух клубов из России
Вратарь московского "Спартака" и сборной Польши Войцех Ковалевски, срок контракта которого истекает в конце года, намерен уже в середине июля расстаться со "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс". Ситуацию прокомментировал сам футболист, который сейчас находится в польше.
"Судя по всему, в ближайшее время я действительно покину "Спартак", – сообщил голкипер. – На днях разговаривал на эту тему с нашим главным тренером Черчесовым, и он не возражал против моего решения. И от российских, и от зарубежных клубов у меня есть приглашения. Готов сообщить вам, что очень большую заинтересованность во мне помимо ряда зарубежных клубов проявляют два российских. Какие именно – пока не скажу".
"Черчесов откровенно признался, что в "Спартаке" сейчас есть вратарь номер один, а когда снова пробьет мой час, никто не знает, – рассказал Ковалевски. – Между тем в клубе я уже полсезона лишен игровой практики, что для вратаря национальной сборной в общем-то недопустимо. К тому же я человек амбициозный, и роль дублера вовсе не по мне. Игра – как наркотик, а если выражаться более интеллигентно, то как воздух, без которого, как известно, прожить невозможно".
"После короткого отдыха на родине отправляюсь в Австрию, где "Спартак" проведет летние сборы. За это время, а если точнее, к 15 июля, я должен определиться, в какой именно команде буду играть дальше", – добавил вратарь.
|
Вт 03 июл, 2007 08:25 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Черчесов: на сборе приведу игроков к общему знаменателю
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресса" о подробностях летнего сбора "красно-белых" в Австрии, куда они отправятся во вторник.
"Ещё будучи спортивным директором клуба, я остановил свой выбор на отеле, расположенном в Тироле неподалеку от Китцбюэля, – сказал наставник спартаковцев. – Теперь хочу проверить, всё ли готово к приезду команды. Прежде чем начнутся занятия, игроки пройдут тщательное медицинское обследование в местной клинике".
"Понятно, что функциональное состояние у футболистов будет разным, – добавил тренер. – Моя задача за эти июльские дни – привести их к общему знаменателю. Это чрезвычайно важно, поскольку впереди нас ждут нелёгкий второй круг Премьер-Лиги и старт в Лиге чемпионов. Не случайно в сборах примут участие 25 полевых игроков плюс три вратаря, в том числе травмированные Йиранек, Шоавэ и Кудряшов, а также несколько молодых футболистов, сумевших проявить себя с лучшей стороны в матчах за дубль".
|
Вт 03 июл, 2007 08:26 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Жедер: в самолёте спартаковцы пьют и курят
Защитник "Спартака" Жедер рассказал в интервью бразильским СМИ, что горит желанием покинуть команду как можно скорее. "У меня есть предложения от европейских клубов. Те, кто жалуется на жизнь в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, просто ещё не были в Москве", – сказал игрок обороны, получивший в России прозвище "Разрушитель".
"Здесь есть игрок, у которого нога похожа на мотыгу. Футболисты думают, что раз у них есть деньги, они могут всё. В самолёте они могут себе позволить громко разговаривать, пить спиртные напитки, курить. Они не уважают никого, кроме себя. Однако я заставил себя уважать. У меня уже была в России серьёзная драка, после которой все поняли, что со мной лучше не шутить", – заключил Жедер.
|
Вт 03 июл, 2007 18:05 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
sterh писал(а): Черчесов: на сборе приведу игроков к общему знаменателю
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресса" о подробностях летнего сбора "красно-белых" в Австрии, куда они отправятся во вторник.
"Ещё будучи спортивным директором клуба, я остановил свой выбор на отеле, расположенном в Тироле неподалеку от Китцбюэля, – сказал наставник спартаковцев...
там какашками коровьими воняет, зачем он опять туда поехал...
|
Вт 03 июл, 2007 18:07 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Таормина присоединится к "Спартаку" на сборах в Австрии
В среду на сбор к московскому "Спартаку" в Австрию должен был прибыть левый полузащитник итальянской "Сампдории" Джованни Таормина, сообщает "Спорт день за днём". Планируется, что 18-летний игрок проведёт неделю в стане москвичей, после чего тренерский штаб "красно-белых" решит вопрос, приобретать или нет этого футболиста. Напомним, Таормина провёл прошлый сезон в аренде в клубе серии D "Алессандрия", являлся там незаменимым игроком основы и даже вошёл в символическую сборную дивизиона.
|
Чт 05 июл, 2007 10:54 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Интер" намерен приобрести Радослава Ковача
Миланский "Интер" намерен приобрести полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача, сообщает Tuttomercatoweb. В услугах чешского футболиста, который может сыграть и в защите, заинтересован главный тренер "нерадзурри" Роберто Манчини, уже пытавшийся заполучить Ковача, будучи наставником "Лацио".
|
Чт 05 июл, 2007 17:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
"РОСТОВ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ
«Ростов» подал жалобу на работу судьи Станислава Сухины в матче против «Спартака» (1:3) по четырем эпизодам.
Как сообщает официальный сайт «Ростова», руководство жалуется на неназначение трех пенальти на 3-й, 45-й (оба эпизода с Каньендой) и 57-й (эпизод с Бузникиным) минутах, а также необоснованное вынесение второй желтой карточки Бурченко на 67-й минуте.
Вооще козлы охренели, это кому ещё надо подавать...
|
Чт 05 июл, 2007 22:41 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
sterh писал(а): Таормина присоединится к "Спартаку" на сборах в Австрии
В среду на сбор к московскому "Спартаку" в Австрию должен был прибыть левый полузащитник итальянской "Сампдории" Джованни Таормина, сообщает "Спорт день за днём". Планируется, что 18-летний игрок проведёт неделю в стане москвичей, после чего тренерский штаб "красно-белых" решит вопрос, приобретать или нет этого футболиста. Напомним, Таормина провёл прошлый сезон в аренде в клубе серии D "Алессандрия", являлся там незаменимым игроком основы и даже вошёл в символическую сборную дивизиона.
ну вот нахера опять когото просматривать, позиция плотно закрыта торбиной, в аренде павленко, тот же динеев не потеряется на этой позиции! нет надо тащить легионера какого то, трансферную политику клуба я вобще не втыкаю!
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Чт 05 июл, 2007 23:11 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
+квинси забыл.
|
Чт 05 июл, 2007 23:12 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
"Спартак" утверждает, что интервью Жедера было фальшивкой
Пресс-служба московского "Спартака" опубликовала на официальном сайте клуба заявление, в котором утверждается, что интервью бразильского защитника Жедера было сфальсифицировано.
"Скандальное интервью Жедера бразильскому изданию является обычной фальшивкой, – говорится в тексте заявления. – Антонио Жедер ответил лишь на два дежурных вопроса: о холодах и пробках. Больше не было ни слова. Об уровне издания говорит и тот факт, что версии интервью Жедера на их сайте ежедневно меняются. К сожалению, ряд российских электронных изданий и одна из ведущих спортивных газет в который раз погнались за дешёвой сенсацией. Уважаемые журналисты, падкие на всё дурно пахнущее, забывают, что невозможно вымазать кого-то грязью, не испачкавшись самим. "Спартак" чист перед футболом и людьми и никому не позволит безнаказанно пытаться очернить его репутацию".
5 июля, четверг. 4:28
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
|
Чт 05 июл, 2007 23:46 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
К полузащитнику «Спартака» проявляют интерес итальянские «Рома» и «Палермо», шотландский «Селтик».
– Моцартом интересуются не только в Италии, – рассказал корреспонденту «Спорта» агент игрока Дарио Канови. – Впрочем, уйдет ли из «Спартака» Сантос, зависит исключительно от клуба. Если «Спартак» будет намерен его продать, то вариантов трудоустройства у бразильца достаточно.
|
Чт 05 июл, 2007 23:50 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Московский «Спартак» ведет охоту  на 23-летнего полузащитника «Торино» Алессандро Розину. Помимо красно-белых итальянцем интересуется еще и донецкий «Шахтер». Впрочем, ни сам Розина, ни его нынешний клуб, похоже, эти варианты даже не рассматривают. Ведь полузащитник нравится наставнику «Барселоны» Франку Райкаарду. Итальянцы оценивают молодого футболиста в 10 млн евро
|
Чт 05 июл, 2007 23:51 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Xomka писал(а): +квинси забыл.
квинси такой же как кавенаги. все есть-тока мозгов нет.
|
Пт 06 июл, 2007 07:22 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Новая команда Квинси может стать известна в ближайшие дни
Новая команда московского спартаковца Квинси может стать известна в ближайшие дни, сообщает голландское издание "Fcnieuws". Напомним, что главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не взял футболиста на тренировочный сбор команды, проходящий в настоящее время в Австрии.
|
Пт 06 июл, 2007 07:25 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Рома" вступит в борьбу с "Интером" за покупку Ковача
Итальянская "Рома" намерена вступить в борьбу с "Интером" за приобретение защитника "Спартака" Радослава Ковача, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, главный тренер римлян Лучано Спаллетти попросил руководство найти средства на покупку спартаковца. Джалоросси пока не обращались с предложением в россйиский клуб, но могут сделать это ближайшее время. Ранее итальянские СМИ уже говорили об интересе к Ковачу со стороны "Интера", главный тренер котрого Роберто Манчини уже пытался приобрести Ковача, будучи наставником "Лацио".
В "Спартаке" вчера эту информацию комментировать не стали. Недавно Ковач продлил контракт до 2011 года, а главный тренер клуба Станислав Черчесов считает его одним из ключевых футболистов клуба.
|
Пт 06 июл, 2007 07:28 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Шавло: Федотов работал по методике двадцатилетней давности
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о подробностях отставки с поста главного тренера Владимира Федотова и его отрицательных качествах, которые сказались на состоянии команды.
"После отставки Старкова на тренерскую позицию было несколько кандидатов, – сказал Шавло. – Честно вам скажу: мне потребовалось усилие, чтобы убедить в том, что Федотов справится, Федуна. Он хорошо знаком с ним и сказал: вот это в нем, мол, – положительное, но есть и отрицательное. Пришлось уговаривать. Отрицательное – то, что он мягкий человек. При первой же трудности может "поплыть". В его командах всегда проблемы с дисциплиной. Что уходит корнями в советский футбол – когда его ростовский СКА, с выдающимися в то время игроками, ничего не выиграл, кроме Кубка. Значит, не было в коллективе жесткой руки. Все эти качества в "Спартаке" были поставлены на весы – но тогда нужен был именно тренер, знающий обстановку. Способный изменить игру. И Леонид Арнольдович согласился: хорошо, даем шанс Федотову".
"Летом 2006-го спрашиваю Федотова: нужен ли нам тренер по физподготовке? Если да, есть интересная кандидатура: Тони Берецки, работал с "Зальцбургом" и сборной Австрии. Квалифицированный специалист. Он сказал, что такой тренер нужен. Ладно, говорю, он приедет на турецкий сбор, неделю на него будете смотреть. Потом определитесь. Владимир Григорьевич неделю смотрел – одобрил. Но если взяли человека, надо ему доверять. А что произошло у нас? Берецки необходимую работу не вел, ему просто не давали. Владимир Григорьевич из своих соображений ему не доверял. Думал, что тренер может команду перегрузить. А Берецки сказал перед чемпионатом: "С десятого тура мы "поплывем"..." Так и вышло. Федотов говорил: "Я все знаю, я регулирую, это мое..." Я не настаивал – в конце концов главный тренер отвечает за результат".
"Но в какой-то момент понял, что методика, по которой работает Федотов, двадцатилетней давности. Из 80-х, – добавил гендиректор спартаковцев. – В те годы она считалась хорошей, а сегодня, похоже, устарела. Раньше ты принимал мяч – у тебя было время подумать, что с ним делать. А сейчас такая плотность, что нет ни секунды на раздумья. Игроки гораздо мобильнее и физически сильнее, чем прежде".
|
Пт 06 июл, 2007 07:30 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Шавло: Торбинский хотел увеличить зарплату в пять-шесть раз
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью"Спорт-Экспрессу" рассказал о ходе переговоров о продлении контракта с полузащитником Дмитрием Торбинским.
"Пока идут переговоры, – сообщил директор "красно-белых". – Новый контракт намеревались заключить зимой, уже обо всем договорились. Однако после вызова в сборную России Дмитрий пожелал изменить финансовые условия. Мы готовы поднять ему зарплату, но не в пять-шесть раз. Все должно быть в пределах разумного".
"Варианты у Димы есть. Что ж, если в других клубах настолько заоблачные цены – их право, – добавил Шавло. – Мы не собираемся вступать в этот аукцион – кто даст больше денег. При заключении контрактов "Спартак" придерживается чёткого правила: если финансовые аппетиты игрока соответствуют его уровню, можем заплатить. В ином случае такой подход неприемлем. И всё-таки, думаю, нам удастся сохранить Торбинского".
|
Пт 06 июл, 2007 08:51 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
sterh писал(а): Xomka писал(а): +квинси забыл. квинси такой же как кавенаги. все есть-тока мозгов нет.
все у него есть нужно лишь объяснить человеку что ему надо делать на поле, тренер голландской молодежки сумел.
|
Пт 06 июл, 2007 08:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Xomka писал(а): sterh писал(а): Таормина присоединится к "Спартаку" на сборах в Австрии
В среду на сбор к московскому "Спартаку" в Австрию должен был прибыть левый полузащитник итальянской "Сампдории" Джованни Таормина, сообщает "Спорт день за днём". Планируется, что 18-летний игрок проведёт неделю в стане москвичей, после чего тренерский штаб "красно-белых" решит вопрос, приобретать или нет этого футболиста. Напомним, Таормина провёл прошлый сезон в аренде в клубе серии D "Алессандрия", являлся там незаменимым игроком основы и даже вошёл в символическую сборную дивизиона. ну вот нахера опять когото просматривать, позиция плотно закрыта торбиной, в аренде павленко, тот же динеев не потеряется на этой позиции! нет надо тащить легионера какого то, трансферную политику клуба я вобще не втыкаю! закрыта она плотно будет тогда, когда торбина перестанет выеживаться по поводу денег
|
Пт 06 июл, 2007 08:54 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
торбинский.. да он сейчас лучший в спартаке. "перплачивать мы не будем" ты в магазине чтоли.. сложно объяснить млодому воспитаннику где ему надо играть? руководство 0.
|
Пт 06 июл, 2007 08:54 |
|
 |
|