Электричка. Проверка билетов. Что за фигня????!!!!
Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Авико писал(а): Блин! Интересная тема!  Я када студентом был, тож все на халяву пытался... Я думаю, так всегда будет, и ничего с этим не сделать!!! Без объяснений... Дух студенчества! Щас я на машине езжу, и иногда вас у ВДНХ подбираю...
это та самая ржавая синяя копейка у которой все время бензин на нуле 
|
Вс 17 июн, 2007 11:07 |
|
 |
Ордалион
проходил мимо
|
Я согласен с тем что у контралёров красноармейского напрвления нет документов. Сидел в середине вагона, в 4 с конца. Подошла значит такая ко мне пропустив всех остальных и спрасила билет!!! Я выпал.  Попросил что б она проверила всех кого прошла.  Дальше поступил ответ: Я УЖЕ ВСЕХ ПРОВЕРИЛА. Я этого не видел, но смотрел в ту сторону. Посмотрев на меня ушла.
|
Чт 20 сен, 2007 13:37 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Лоха наверно искала  , денег по легкому срубить.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 20 сен, 2007 14:23 |
|
 |
утядон
новичок
Зарегистрирован: Вт 07 авг, 2007 21:39 Сообщения: 13 Откуда: красноармейск
|
|
Сб 22 сен, 2007 11:46 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: проверять билеты не запрещенно никому,проверить может любой
проверить может человек, имеющий удостоверение контролера электропоезда
|
Сб 22 сен, 2007 12:10 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
вообще! я слышала, что с ярославского маршрута сняли контролеров нах! отныне, уже как недели полторы они НЕ ИМЕЮТ права ходить и проверять ваши билеты. другое дело - билетёры, которые нагло втюхивают билеты, хотя это не входит в их обязанности. так что..покупайте до поселка дальнего и будьте счастливы+)
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Сб 22 сен, 2007 12:12 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Komo4ek_sherSti писал(а): другое дело - билетёры, которые нагло втюхивают билеты, хотя это не входит в их обязанности. А что по твоему входит в их обязанности? Если уж на то пошло, то в обяззанности пассажира входит приобретение билета. Komo4ek_sherSti писал(а): так что..покупайте до поселка дальнего и будьте счастливы+)
ну да...только потом не не возмущайтесь, что в электричках грязно, зимой не топят, и ездить приходиться с бомжами.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 22 сен, 2007 13:07 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
уважаемый, по-моему билетер - эт билетер, он ходит и ОБИЛЕЧИВАЕТ пассажиров. я же билеты не покупаю вообще! т.к. пользуюсь карточкой, просто насмотрелась, как ведут себя другие.
кстати, ездию на электричке только 2 недели - обстоятельства вынуждают, раньше избегала дан. вид трансп. и, что удивиттельно, меня устраивает, грязи - нет, бомжей я тоже не видила почему-то, а студенты постарше уверяют, что зимой в электричке топят очень и очень исправно. так что не надо меня в чем-то попрекать, я ничем не возмущаюсь.
уж если сняли контролёров, то не зря. ибо очень много хитрых развелось, работающих на себя,а не на гос-во. а билетёрам, что положено делать, то пусть и делают.
|
Сб 22 сен, 2007 14:26 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: ну да...только потом не не возмущайтесь, что в электричках грязно, зимой не топят, и ездить приходиться с бомжами
если каждый будет оплачивать проезд - чище и теплее в электричках не будет
метро - наглядный пример: старые, списанные вагоны, бомжи и т.д., хотя оплачиваемость проезда намного выше
|
Сб 22 сен, 2007 15:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Если контролеры будут работать на гос-во,с ними уже не договоришся.И ваще,кто хочет ехать с комфортом едут на автобусе или на такси,а халявщикам необходимо оставить электричку.
Хотя это и нереально:-(
|
Сб 22 сен, 2007 19:53 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
угу. уж какие раньше были автобусы. комфортом даже не пахло. а щаз беленькие кузнечики все-равно не заменят дискомфорт от пробок.
и знаете ли, сударь..я не собираюсь платить порядка косаря, чтобы меня с "комфортом" на такси до института довезли.
так что сейчас, для меня по крайней мере, самый удобный вариант это как раз-таки электричка. хотя халявщицей себя не считаю. этих вообще везде полно, даже в 5-ке видила..
|
Сб 22 сен, 2007 21:33 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
На электричке не езжу с весны, не потому что достали впариватели билетов, просто расписание не очень удобное. Перейдут на зимнее снова буду ездить на ней. Билет сам никогда не покупал, т.к. езжу по старой просроченной карте, которую наши кондуктора проверить не могут. Тех кто ездит на халяву, да ещё и возмущается, я не понимаю.
Komo4ek_sherSti
А контроллеров сняли не за то что очень много хитрых, а за то , что от их проку мало. Если вообще этой информации можно верить. Не знаю что там наговорили "студенты постарше", но поездки не электричке за последние несколько лет показали-мёрзнуть приходолось часто.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 22 сен, 2007 22:36 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
как то раз ехал на электричке. год или полтора назад. не помню то ли машина сломалась, то ли не завелась, неважно. был в зимней военной форме. полностью по форме то есть. для тех, кто знает, понятно, что замёрзнуть вообще нереально. однако к красику продрыг так, что еле отклеился от скамейки. оказалось, что весь вагон просифонивался насквозь... вот так вот.
_________________ бабло побеждает зло
|
Чт 27 сен, 2007 11:19 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Fasha писал(а): замёрзнуть вообще нереально
ну если замёрз, то значит реально... 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 27 сен, 2007 14:40 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
конечно стало реально, когда воздух с темпереатурой -20 на тебя дует постоянно в течение 1,5 часа
_________________ бабло побеждает зло
|
Чт 27 сен, 2007 16:07 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
я про другое -
Fasha писал(а): полностью по форме то есть. для тех, кто знает, понятно, что замёрзнуть вообще нереально.
неправильно сказанно
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 27 сен, 2007 22:15 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
а электричку на 5.50 в москву будут пускать ??
|
Чт 27 сен, 2007 23:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
LostSoul писал(а): а электричку на 5.50 в москву будут пускать ??
зачем пускать раз никто не платит?
|
Пт 28 сен, 2007 08:28 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
Да так всегда было и будет, что никт о не плтит.
Еще в школе историчка говорила, как они в электричках без билета ездили...
Так что вот так
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Пт 28 сен, 2007 09:58 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Было, но будет ли х3, мне уже гораздо проще купить билет и не париться вообще о контрах, о том как выходить в турникетах... Вообще стараюсь не пользоваться электричкой, но когда приходиться значит это необходимость, а за спокойствие проще заплатить темболее деньги то небольшие 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пт 28 сен, 2007 15:38 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Fury писал(а): Было, но будет ли х3, мне уже гораздо проще купить билет и не париться вообще о контрах, о том как выходить в турникетах... Вообще стараюсь не пользоваться электричкой, но когда приходиться значит это необходимость, а за спокойствие проще заплатить темболее деньги то небольшие 
Серег, ты уже не паришься по другой причине... купил "билет" на 4х колесах  ) там контролеров нет  ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 28 сен, 2007 15:44 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: деньги то небольшие
и все равно 70р. нехочеться отдавать за такой комфорт
|
Пт 28 сен, 2007 21:28 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Ага комфорт, помню как студентом высаживали где-нить в клязме в -25 и ждешь следующую электричку минут 40.... убегать невсегда получалось  заплати налоги и спи спокойно..
2 angelasha
Ну он тоже этот 4х колесный билет выручает невсегда, вот завтра еду на электричке, т.к. дяди с полосатыми палками почему то считают что пить за рулем нельзя 
|
Сб 29 сен, 2007 00:55 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Fury
это не только они так считают.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 29 сен, 2007 09:55 |
|
 |
Авико
гуру
|
nikolaj писал(а): Авико писал(а): Блин! Интересная тема!  Я када студентом был, тож все на халяву пытался... Я думаю, так всегда будет, и ничего с этим не сделать!!! Без объяснений... Дух студенчества! Щас я на машине езжу, и иногда вас у ВДНХ подбираю... это та самая ржавая синяя копейка у которой все время бензин на нуле 
Ух ты какой веселый ответ я пропустил!  Не угадали! Не ржавая, не синяя, не копейка! И бензином обычно заправляюсь, когда в баке остается литров 30-40 (в копейке, по-моему, весь бак такого объема). Видимо, вы просто машин других не знаете!
А теперь ответьте: к чему вы это все написали в теме про электричку и контролеров? 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 31 окт, 2007 04:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
Авико.+5 
|
Пн 05 ноя, 2007 14:32 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Николай у нас машиноневавистник просто какой то.. дай ему волю все под пресс пустит...
|
Пн 05 ноя, 2007 19:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Авико писал(а): И бензином обычно заправляюсь, когда в баке остается литров 30-40 (в копейке, по-моему, весь бак такого объема). Видимо, вы просто машин других не знаете! 
неужто шевроле сабурбан?  там как раз 30 литров на донышке будет 
|
Пн 05 ноя, 2007 20:29 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
А чё щас за фигню сделали в электричке??? вместо билетов выдают бумажки, где от руки пишут станцию отправления и назначения, сумму?? копию выдают наруки, а оригинал оставляют... Я сегодня ехала, как обычно хотела взять льготный билет до Софрино(как обычно, чтоб не придерались кондукторы, почему билет не покупаю, а доехать до Москвы  ), но кондуктор сказала, что я и так пройду, денег не взяла! Сказала, что деньги берёт только с тех, кто далеко едет и много платит. 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 07 ноя, 2007 15:16 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
 Re: Электричка. Проверка билетов. Что за фигня????!!!!
Vampir писал(а): Как наверное многие заметили, те кто ездит на электричках, у нас появились 2 каких то лба-охранника, которые стали ходить с кондукторами, которые стали не только продовать билеты, но и проверять их. И вот мне почему то кажется что эти тетки не могут проверять билеты... так как у них нет таких полномочий. А когда начинаешь у них просить документы контролера в ответ получаешь хамство не тока от них, а еще и от охранников... Законно ли все это??? может ли кто-нибудь разъяснить????
Да у меня то же было такое проишествие,можно это так назвать,ехал я домой тут идет кандуктор и два мужика,останавливаются у меня спрашивает билет кондуктор(правда была в синей одежде и со значком как положено),но охранники были в гражданке ,я так же был без билета (типо охранники потребовали билет,кондуктор молчала),я попросил предьявить документы у охранников,они вежлево вытащили какую то дряблую карточку и быстро положили в карман,я потребовал прочитать что это за карточка они мне вежлево сказали пошли за нами,я не стал ругатся,знал что это фигня какая та, а вежливо сказал ,я выхожу на следующей остановки,ну как делают все студенты когда идут контралеры все уже знают не буду расписывать подробности.(да кстате,думаю в поселке дальнем все бы оплатили проезд еслеб что небуть не прокатило,так как с электричками у нас плоховато,а до города пешком идти очень прилично 
_________________ я знаю людей
|
Ср 07 ноя, 2007 18:25 |
|
 |
|