Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 23:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Раньше оконные кондиционеры были очень популярные. А сейчас что-то я их вообще не видела. Интересно сколько они стоят и где вообще на них можно посмотреть? Буду очень благодарна если скинете ссылку на компанию, которая реализует такой вид кондиционеров.

Ср 09 окт, 2024 22:51
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Да, я даже помню эти оконные кондиционеры. Очень похожи они на ящички были. А сейчас современный кондиционер очень стильный и функциональный. Мы вот себе поставили настенный в этом году, так очень нам нравиться даже внешне. Думали, что мешать как-то нам будет. Но сам модуль компактный и никак не мешает, даже не портит дизайн интерьера. Хотя, когда выбирали в каталоге были и оконные. Вы тоже можете посмотреть у russia-gree. Стоимость их гораздо ниже чем у современных кондиционеров, а по мощности они не уступают. Да владельцы торговых павильонов их в основном покупают или устанавливают в каких-нибудь производственных площадях небольших.

Чт 10 окт, 2024 00:42
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Этот интернет-магазин предлагает разнообразные кондиционеры, подходящие для различных нужд https://stoking.ru В каталоге Stoking можно подобрать качественное инженерное оборудование по очень выгодным ценам. В магазине представлены товары лучших мировых брендов, на которые предоставляется гарантия. Вы можете самостоятельно через поиск найти то, что вам нужно, а можете обратиться за помощью к онлайн консультантам магазина.

Чт 26 дек, 2024 12:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]