Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 17 май, 2025 01:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Курсы 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Курсы
Слышал о курсах по обучению интернет-маркетингу, и ваш опыт в этой области действительно впечатляет. Можете поделиться более подробно о том, какие именно курсы вы проходили и как они влияют на вашу профессиональную деятельность? Какие навыки вы приобрели и как они помогли вам достигнуть успеха?

Ср 23 авг, 2023 10:21
проходил мимо

Сообщение Re: Курсы
Конечно, с удовольствием расскажу. Мои шаги в интернет-маркетинге начались с желания освоить SEO, контент-маркетинг и аналитику. В этом мне помогли https://21lvl.ru/courses/kurs-po-internet-marketingu/ курсы обучения Интернет-маркетингу. В ходе обучения, я научился эффективно работать с инструментами, адаптировать стратегии под изменяющиеся требования рынка и взаимодействовать с целевой аудиторией. Эти навыки сыграли ключевую роль в достижении успеха в моей карьере.

Ср 23 авг, 2023 10:24
проходил мимо

Сообщение Re: Курсы
Хм. Сказано почти так же, как в УКЛА. Там тоже обучение завязано на умении мыслить и проявлять творческое начало. Возможно, это новый тренд в школах программирования, но метода реально работает. У меня сын-подросток уже третий месяц посещает удаленно такие курсы. Сравнить не с чем, но мне нравится работа преподавателей. У ребенка групповые занятия, на которых присутствуют сразу несколько человек. А когда ребятишки засыпают учителей вопросами, то они грамотно все разжевывают. Вот ссылка на курсы, если что https://ycla-coding.com/childrens/minecraft-python

Чт 31 авг, 2023 16:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]