Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 02:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Добрый день. Можете проконсультировать меня, как подобрать очки, если я далеко не вижу? Наверное, нужно к офтальмологу сходить или лучше в аптеке проверить зрение? Надеюсь, что вы мне поможете.

Ср 08 мар, 2023 10:55
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Вы сами ответили на свой вопрос – нужно сходить к офтальмологу и это обязательно. Так вы точно будете знать, какое у вас зрение и останется только заказать изготовление очков. Я сама далеко не вижу, у меня -3.00. Обязательно советую заглянуть сюда https://www.konovalov-eye-center.ru/inf ... zorukosti/ чтобы пробежаться взглядом по статье, она даст ответы на все ваши вопросы. Быстро и удобно, можно разобраться во всех ключевых нюансах и останется только сходить к врачу, который проверит зрение и посоветует, какие именно очки нужно будет взять.

Ср 08 мар, 2023 11:57
новичок

Зрение не в аптеке проверяют, это можно сделать в оптике при наличии хорошего специалиста и оборудования. Но подбирать очки следует только после полной диагностики. Вы же не знаете, почему вы плохо видите.

Пн 12 авг, 2024 11:25
проходил мимо

Действительно, причин снижения остроты зрения может быть довольно много, чтобы их определить точно, вам следует пройти диагностику в каком-нибудь офтальмологическом центре, а не просто проверить зрение в салоне оптики. Если вы сейчас плохо видите, это может быть не только широко распространенные близорукость или астигматизм, но и амблиопия. Это нейрофизиологическое заболевание и лучше узнать больше информации о том, что такое амблиопия , что для нее характерно и какие есть методы лечения. Это может быть полезно. Не мешало бы также обратиться к специалисту за консультацией. Например, в Балашихе есть очень хороший офтальмологический центр "Оптика Радуга", который успешно лечит глазные заболевания у детей и взрослых, в том числе и амблиопию.

Вт 13 авг, 2024 11:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]