Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
 Re: реконструкция Ярославки
Trace писал(а): Сейчас все больше и больше народа доезжает до Пушкино, и дальше едут на спутнике. Наблюдая забитые парковки, начинаешь понимать, почему администрация Мытищ настолько яростно сопротивляется строительству метро  Причём доезжает на АВТОМОБИЛЯХ! Согласен с вами полностью! Мострансавто и автоколонна издевается над жителями города, как хочет, осталось только 317 сократить! Общался со многими, кто ездит в Москву на работу, вывод у всех один: сейчас быстро добраться в Москву можно только вариантом "автомобиль+спутник". ЗЫ. Интересно, в Автотрэвеле какие-нибудь аналитики есть? Золотое дно под ногами...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 08 авг, 2015 06:50 |
|
 |
solomon
новичок
|
Не совсем про Ярославку. Скорее для тех кто по ней едет до ВДНХ, чтобы бросить там своего коня. Придется оплатить стоянку. http://www.kommersant.ru/doc/2871379
_________________ Первый соблазн, который захватывает человека, есть соблазн приготовления жизни вместо самой жизни. Он переносит жизнь в будущее, а будущее не принадлежит человеку.
|
Пн 07 дек, 2015 19:05 |
|
 |
Авико
гуру
|
На ВДНХ бросать и смысла то особого нет. Если ты все пробки уже преодолел... ЗЫ. А парковка в Москве почти повсюду платная, все привыкли, никто не возмущается... дебилы
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 08 дек, 2015 02:17 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
4Серый писал(а): да.то самое поле.как только проскочили под мостом,и развязку с ярославки на Пушкино,по правую сторону и будут стоять "Глобус" и " Леруа" Глобус построили. А Леруа рядом будут?
|
Пт 11 дек, 2015 14:00 |
|
 |
solomon
новичок
|
_________________ Первый соблазн, который захватывает человека, есть соблазн приготовления жизни вместо самой жизни. Он переносит жизнь в будущее, а будущее не принадлежит человеку.
|
Пт 11 дек, 2015 15:07 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сегодня открытие участка объездного Тарасовки. Ещё бы у ЦУПа как на Болшево и путепровод побыстрей доделали.
|
Чт 24 дек, 2015 10:09 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
добрый день! А про это BABUIN писал(а): maTrosKin писал(а): Не совсем по теме, но: в Останкино справа от дороги (в сторону Красноармейска) что делают? Рыбу в прудах разводить будут. новостей нет?
|
Чт 24 дек, 2015 11:32 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Карьер там. Рыбное хозяйство - лишь прикрытие. "Летали" туда на квадрокоптере, все перерыто. Никаких намеков на разведение рыбы нет!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 24 дек, 2015 12:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
lucky bastard писал(а): Карьер там. Рыбное хозяйство - лишь прикрытие. как оказалось разведение рыбы дело не простое.пока идёт подготовка под разведение рыбы. копают сами пруды.и как только они будут готовы так и будет у нас под боком свежая рыбка.надо только набраться терпения и ждать,лет так 15-20 ещё....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 24 дек, 2015 22:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
4Серый писал(а): lucky bastard писал(а): Карьер там. Рыбное хозяйство - лишь прикрытие. как оказалось разведение рыбы дело не простое.пока идёт подготовка под разведение рыбы. копают сами пруды.и как только они будут готовы так и будет у нас под боком свежая рыбка.надо только набраться терпения и ждать,лет так 15-20 ещё.... А вдруг еще и до воды докопать не скоро удастся?)))
Пт 25 дек, 2015 01:08 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ярославочка прям становится ооочень "вкусной":) Осталось королевский мост доделать и будет ну просто прекрасно! До сих пор не могу привыкнуть, что еду именно по Ярику... все новое, красивое:)
|
Вт 29 дек, 2015 11:20 |
|
 |
4Серый
шут
|
кстати да.сегодня прокатился до МКАДа без пробок.стояло только в область на королёвской развязке из-за моста.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 29 дек, 2015 23:45 |
|
 |
sneg
бывалый
|
Вчера и сегодня от города до Северянина за 45 минут долетел, прелесть...
|
Ср 30 дек, 2015 00:38 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
sneg писал(а): Вчера и сегодня от города до Северянина за 45 минут долетел, прелесть... Это пока что камер не понавесли.Знаки населённых пунктов со старой дороги переставили на новую.Вот мне не понятно зачем это сделали,ведь населёнки как таковой теперь не стало,она отделена от дороги экранами.
|
Ср 30 дек, 2015 19:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ger Piter писал(а): sneg писал(а): Вчера и сегодня от города до Северянина за 45 минут долетел, прелесть... Это пока что камер не понавесли.Знаки населённых пунктов со старой дороги переставили на новую.Вот мне не понятно зачем это сделали,ведь населёнки как таковой теперь не стало,она отделена от дороги экранами. Видимо чтобы водителям привычнее было. Камер скорее всего не будет. А вообще - это совершенно новая трасса! Если бы не указатели, то не понял бы, где вообще находишься! С одной стороны хорошо, что без пробок, а с другой- всю природу и привычный пейзаж "отняли". Вообще двоякое чувство...
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 30 дек, 2015 19:53 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Ярославочка прям становится ооочень "вкусной":) Осталось королевский мост доделать и будет ну просто прекрасно! До сих пор не могу привыкнуть, что еду именно по Ярику... все новое, красивое:) Сегодня где-то в р-не Тарасовки уже начали раскапывать середину... Наверное, что-то традиционно забыли 
|
Сб 09 янв, 2016 16:54 |
|
 |
4Серый
шут
|
ездил сегодня с утра по новому ярику,нечищенный вообще.раскатано колёсами где две,где три полосы,а между ними снежная каша слоем 10см.торопыга с утра в Москву по этой каше на обгон пошёл,и чуть в разделительный отбойник не приехал.хорошо машин мало было,сумел машину вырулить,и дальше уже чинно,благородно ехал в общем потоке и уже никуда не спешил.а когда ехал обратно передо мной крузак с ярославки на красноармейку на большой скорости в поворот вошёл,по такой же каше.и тоже занесло,правда не сильно и без последствий,и один хрен после "Чистых прудов" по каше опять на обгон пошёл
|
Вс 10 янв, 2016 22:25 |
|
 |
bob55
завсегдатай
|
и эти кульбиты на глазах у красноармейской совести ... ай яй , - не по-джентельменски они
_________________ нессущийся в ночи
|
Вс 10 янв, 2016 22:35 |
|
 |
4Серый
шут
|
bob55 писал(а): и эти кульбиты на глазах у красноармейской совести ... ай яй , - не по-джентельменски они а вот и он  .я в "Политике" весь на пупе извертелся,патриотов выманивая,а он вон на что клюнул.... 
|
Вс 10 янв, 2016 23:03 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
4Серый писал(а): я в "Политике" весь на пупе извертелся А лу ч ше б му сор вы но сил(с)
|
Пн 11 янв, 2016 12:26 |
|
 |
4Серый
шут
|
Infected_Angel писал(а): А лу ч ше б му сор вы но сил(с) на ночь мусор не выносят 
|
Пн 11 янв, 2016 22:43 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
|
Ср 10 фев, 2016 12:42 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Насколько я понимаю разведение рыбы- это теперь стандартная отмазка для рытья песченых карьеров. Видимо так налогов меньше или разрешение получить проще.
|
Чт 11 фев, 2016 12:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Казалось бы, при чем тут реконструкция "Ярославки"...
|
Чт 11 фев, 2016 15:12 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Туда весь песок, отобранный у рыб, и идет.
|
Чт 11 фев, 2016 15:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Лично я - за! Мне от этого карьера не холодно, не жарко, а по Ярику езжу с завидной регулярностью и до безумства рад новой дороге!
|
Чт 11 фев, 2016 16:40 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
На дорогах Московской области появилось 50 новых зон, в которых контролируется «средняя» скорость автомобиля https://auto.mail.ru/article/59328-shtr ... odmoskove/
|
Пн 15 фев, 2016 18:25 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
lucky bastard писал(а): Лично я - за! Мне от этого карьера не холодно, не жарко, а по Ярику езжу с завидной регулярностью и до безумства рад новой дороге! Ну, наверно, пока у вас прям перед подъездом карьер не выкопают вам фиолетово будет и пусть хоть все вокруг перероют, самое главное чтоб Вам в Первопристольную хорошо ездилось! Относительно нового рыбхозного карьера - я против! Причем категорически! Мне не нравится, что город обрастает ямами, в которых после выемки песка акромя болота больше врятли что появится. Я с завидной регулярность езжу мимо этой копанки удручающего вида и отлично понимаю настроение всех тех людей, которые имея участок в относительно тихом месте, вдруг ежедневно начнут с утра до вечера слышать вой и грохот техники, а также заростать постоянной пылью от снующих туда-сюда грузовиков.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 16 фев, 2016 10:49 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Очень надеюсь, что ваше "против", как минимум, выльется во что-то большее, чем пост на форуме:) В противном случае - вам точно так же наплевать, как и мне. Это логично 
|
Вт 16 фев, 2016 11:02 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
lucky bastard писал(а): Очень надеюсь, что ваше "против", как минимум, выльется во что-то большее, чем пост на форуме:) В противном случае - вам точно так же наплевать, как и мне. Это логично  К большому моему сожалению, в одиночку мне, кроме как написать на форуме, больше врятли что удастся. 100% для санкционирования данной копанки задействованы очень большие ресурсы, противостояние с которыми не под силу даже трети жителей города. А в одиночку вести все это дело чревато... Пытался тут у нас один товарищ бороться со стройкой на спортивной, и мы знаем чем все это для него закончилось.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 16 фев, 2016 11:15 |
|
 |
|