|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Продам Велофару TrustFire TR D002 диоды XML
Автор |
Сообщение |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
 Продам Велофару TrustFire TR D002 диоды XML
Имеется для продажи велофара не безызвестного производителя Поднебесной TrustFire, модель TR D002. Вес Фары 132 грамма. В фаре два диода яркостью 1000 люмен, диоды XML. Покрытие корпуса — анодирование III Влагозащита стандарта IPX6 (даже разъём питания имеет уплотнительное кольцо) Фара изготовлена из авиационного алюминия. Фара имеет четыре режима работы. Максимальный режим -1000 люм., Средний режим -500 люм., Минимальный режим - 150 люм., Режим сторобоскоп - 1000 люмен. На лицевой стороне фары под стеклом вставлены фосфорные кольца, зеленого цвета. Они дают чуть зеленоватый свет, если смотреть на фару под-углом. К рулю фара крепится спец.хомутом с затяжной гайкой, в этот хомут вставлена резиновая прокладка которая позволяет защитить руль от натирания. Хомут на мой взгляд лучше чем крепление типа: силиконовые кольца, они со временем растягиваются под весом фары, они не надёжны и не долговечны. В данном комплекте идет кнопка управления фарой, которая крепится к рулю, как раз таким кольцом, но она легкая, так что её удобно закреплять им. На максимальном режиме Фара работает 3 часа, на минимальном режиме фара работает 20 часов. В комплекте идет аккумуляторный блок, упакованный в силиконовый влагозащищенный бокс, который находится в сумке с липучкой которую можно закрепить на раму велосипеда или куда захотите. Аккумуляторы используются формата 18650. У данной модели фары имеется выносная кнопка которая крепится на руль велосипеда. Кнопка изготовлена из алюминия, так же брызго-защищена. Кнопка имеет световые индикации, цветами показывает степень разряженности аккумуляторов. В комплекте идет зарядка для аккумуляторов от сети с Российской вилкой с индикационным диодом, который позволяет понять заражены аккумуляторы или нет. Качество фары меня очень порадовало, в работе она себя показала с лучшей стороны. Сам пользуюсь такой же моделью. Возможна отправка Почтой РФ или Транспортной компанией в Регионы РФ. Но по отдельной договоренности! Цена 3000рублей. Связь возможна через личные сообщения.
Последний раз редактировалось КиРУша Пн 26 окт, 2015 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср 03 июн, 2015 18:47 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
 Re: Продам Велофау TrustFire TR D002 диоды XML
Еще недостающие фото.
|
Ср 03 июн, 2015 18:48 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
 Re: Продам Велофау TrustFire TR D002 диоды XML
 еще.
Вложения:
IMGP4145.JPG [ 104.9 Кб | Просмотров: 7709 ]
IMGP4141.JPG [ 109.05 Кб | Просмотров: 7709 ]
|
Ср 03 июн, 2015 18:52 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
 Re: Продам Велофару TrustFire TR D002 диоды XML
Актуально! Продам отличную велофару!!! Можем протестировать в вечернее время! Дам гарантию несколько дней на проверку!
|
Пн 15 июн, 2015 18:57 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Отличная фара за 42$.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 24 июн, 2015 10:37 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Отличная фара за 3500 рублей! Оригинал!!! Проверенная работоспособность!!! Купи её в Москве за 42$, я тогда тоже таких штук пять возьму.
|
Чт 25 июн, 2015 23:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
неужели ты ее в Москве купил, а не на алиэкспресе? у меня кстати фара наподобие, но с 1 диодом, как раз таки оттуда.
|
Вс 28 июн, 2015 23:05 |
|
 |
Большой
гуру
|
У меня велосипед чуть подороже данной фары 
|
Вс 28 июн, 2015 23:10 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
http://велолюмен.рф/fara-velosipednaja-trustfire-tr-d002.html Вот цена в Москве. А какая разница где я её купил? Это не имеет значения. Все в магазинах России откуда-нибудь к нам приехало, и продается по ценам выставленных владельцами. Я считаю каждый имеет право продать свой товар по-той цене, которую он считает нужной. Вопрос, найдет ли он покупателя на свою цену., но считаю, кто ищет тот находит, неоднократно это подтверждаю на своем опыте, и во всем.
Мне тут на днях понадобилась одна вещица, на Ali она стоила "1000", а в РФ 2000, так вот, она мне понадобилась срочно, я пошел и купил у нас. А если заказывать доставку за 2-3 дня, она обойдется в 1600 руб(только доставка), вместо ожидания в 40-60 дней. Так вот, кто хочет купить и кому это надо, то купит, вместо ожидания непонятно сколько, риска получить брак или вообще не получить то что заказал.
|
Пн 29 июн, 2015 00:05 |
|
 |
Trace
мудрец
|
КиРУша писал(а): А какая разница где я её купил? Это не имеет значения. Разница в том, что раздел "Барахолка" предназначен для продажи всевозможных вещей, но никак не для услуг дроп-шоперов, им уместнее находиться в рекламе. Причем даже описание взято от другой фары, "народной".
|
Пн 29 июн, 2015 12:50 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Начнем ab ovo* – с определения. Термин dropshipping (англ.) дословно переводится как «прямая поставка». Дропшиппинг – это метод ведения бизнеса (я бы назвала это видом партнерской программы), при котором производитель товара доверяет реализацию своего товара посреднику – дропшипперу. Посредник находит покупателей товара и принимает от них оплату. Далее он перечисляет деньги производителю-продавцу, сообщает ему адрес конечного покупателя, и тот производит комплектование и отправку заказа. По такой же схеме работают не только компании-производители, но и, например, ряд интернет-магазинов. Ты по-моему загнул,  я купил все на свои деньги! Не чего постоянно не реализую, и в сговорах, криминале не состою. А значит твое утверждение просто без оснований и на пустой почве. Ссылку я скинул, сколько она стоит в Москве, а что бы тебе полегчало - эту фару выиграли на соревнованиях, точнее выиграла жена. Думаю достаточно этого чтобы закончить пустую болталогию. Саш с тобой спорить бесполезно, ты будучи даже не всегда правым все равно наговоришь и наплетешь столько,  что человек запутаясь, подумает что он действитьельно в чем-то виноват. Если тебе тут мешает моя фара, можешь удалить мою тему. Я не знал что твой фрум, такой привелигерованный. 
|
Пн 29 июн, 2015 13:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ты в какие то дебри полез, перечитай все комментарии с первого Фара отличная, правда описание надо подправить, реальная стоимость дана больше для справки. Я сам недавно тормоза покупал в мск в наличии на 1тр дороже, чем из за бугра с доставкой до двери - просто потому что так захотелось. 
|
Пн 29 июн, 2015 14:54 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Велофара в продаже, Цена 3000 
|
Пн 26 окт, 2015 00:37 |