Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 01:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
 Антифашистский митинг Боевого Братства 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Антифашистский митинг Боевого Братства
давай не будем о предметах роскоши говорить? :troll:
так то и мой компьютер сейчас стоит 60тр, вместо 30. несколькими месяцами раньше. увы,такая тенденция по всему миру - доллар растет к большинству валют.

Ср 11 фев, 2015 19:47
Профиль ICQ WWW
гуру

Мы же говорим не про роскошь/не роскошь, а про то, что реальный доход, сократился почти вдвое.
И я, если честно, удивился бы, если хлеб, который выпекают к примеру в Ивантеевке, подорожал бы вдвое, под стать скачку курса валют :troll:

Ср 11 фев, 2015 20:00
гуру

Trace писал(а):
давай не будем о предметах роскоши говорить? :troll:
так то и мой компьютер сейчас стоит 60тр, вместо 30. несколькими месяцами раньше. увы,такая тенденция по всему миру - доллар растет к большинству валют.

Бакс только недавно стал расти к остальным валютам. Но я смотрю Трейс ухватился за этот аргумент как за соломинку! :lol: Так же недавно оправдывал провалы власти в финансовой сфере мировым кризисом. Можно подумать тут все слепо-глухо-немые, и не знают что кризис лишь в странах-"бензоколонках" со слабой экономикой типа нашей где львиная доля бюджеты верстается от продажи нефти. Чтож продолжайте "ездить" по ушам и дальше Трейс!

Ср 11 фев, 2015 22:22
завсегдатай

B-52 писал(а):
Бакс только недавно стал расти к остальным валютам. Но я смотрю Трейс ухватился за этот аргумент как за соломинку! :lol: Так же недавно оправдывал провалы власти в финансовой сфере мировым кризисом. Можно подумать тут все слепо-глухо-немые, и не знают что кризис лишь в странах-"бензоколонках" со слабой экономикой типа нашей где львиная доля бюджеты верстается от продажи нефти. Чтож продолжайте "ездить" по ушам и дальше Трейс!

А ещё Трэйс следит за нашими машинами на дорогах, может, не только машинами, вообще все наши передвижения выслеживает, и блокирует на форуме после отмашки антифашистов, якобы за многочисленный флуд. В общем, честно, достойно служит на благо "Единой России". Я думаю, надо орден человеку выдать, такой же дешёвый, как нынешний рубль.

Ср 11 фев, 2015 22:29
мудрец

Вы опять? Оке, по пунктам, без бакса.
1. Во сколько раз средняя зарплата в рублях поднялась за время правления нынешней власти?
2. Насколько больше может позволить себе средний человек купить хлеба и прочей еды?
3. А насколько больше бензина?
4. А киловатт энергии и прочих коммуналок?
5. Вы опять как страус в песок нырнете, когда на тарифы Диалога переведете разговор?

Давайте, дерзайте, опровергните эти факты.

Ср 11 фев, 2015 22:31
Профиль ICQ WWW
мудрец

Наталья, вас с Лунтиком очень правильно забанил модератор, за кучу флуда в разных темах. Вам что, урок с Фокс о том, что личную переписку надо вести в личке, не помог понять правила форума? А когда буду банить я, я всего лишь навсегда вас забаню за то, что вы обходите блокировку предыдущего аккаунта. Ну что, будем следовать правилам форума, с которыми вы согласились при регистрации?

Ср 11 фев, 2015 22:33
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Вы опять? Оке, по пунктам, без бакса.
1. Во сколько раз средняя зарплата в рублях поднялась за время правления нынешней власти?
2. Насколько больше может позволить себе средний человек купить хлеба и прочей еды?
3. А насколько больше бензина?
4. А киловатт энергии и прочих коммуналок?
5. Вы опять как страус в песок нырнете, когда на тарифы Диалога переведете разговор?

Давайте, дерзайте, опровергните эти факты.

Значит про бакс признали!
1. У сечина 5лямов в день, будем брать среднюю как температура по больнице?
2. Не хлебом единым.
3. Не представляю пенсионерок на авто и малоимущих тоже. не показатель!
4. Четыре копейки стоил киловатт. Сейчас люди по пол пенсии за коммуналку отдают. Я со своей ЗП половину 6тыр.
5 .Все пиарите систему, политика которой провалилась ?

Ср 11 фев, 2015 22:49
завсегдатай

Trace писал(а):
Наталья, вас с Лунтиком очень правильно забанил модератор, за кучу флуда в разных темах. Вам что, урок с Фокс о том, что личную переписку надо вести в личке, не помог понять правила форума? А когда буду банить я, я всего лишь навсегда вас забаню за то, что вы обходите блокировку предыдущего аккаунта. Ну что, будем следовать правилам форума, с которыми вы согласились при регистрации?

Если взять пример с вас, патриотов, то где доказательства того, что я Наталья? Вы меня всё время с кем-то путаете, уважаемый Трэйс. А я вовсе не Наталья, а Ксения Собчак. Вообще-то нормальные модераторы сначала делают замечания, этого обычно достаточно. По политическим мотивам травля. Надо, короче, газовые баллончики покупать для самозащиты, скоро так называемые "антифашисты" начнут и физически атаковать.

Вот хорошая статья про антифашистские митинги. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/39 ... bya-zaberi

А вот тут про пользу таких митингов: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26 ... o?full#cut

Ср 11 фев, 2015 22:51
мудрец

B-52 писал(а):
2. Не хлебом единым.
4. Четыре копейки стоил киловатт. Сейчас люди по пол пенсии за коммуналку отдают. Я со своей ЗП половину 6тыр.

1. не принимается, либо вы показываете медианную з/п за этот период, либо молчие, соглашаясь со мной.
2. правильно. где примеры цен? я в свою очередь примеры приводил. опят не принимается
3. пенсионерки, как и малоимущие, ездят на ОТ бесплатно, что сейчас, что тогда. опять мимо.
4. а это уже вранье, приведите ссылку, что в 2000 году была такая цена.
5. А куда провалился Диалог? Так что, дождусь я ссылок то, или опять голову в песок засунете?

Ср 11 фев, 2015 22:55
Профиль ICQ WWW
гуру

По первой ссылке все верно. В принципе понимающие люди не слушающие ложь с зомбоящика и дешевую пропаганду псевдопатриотов, так и думают.

Ср 11 фев, 2015 23:00
мудрец

muhytka писал(а):
Если взять пример с вас, патриотов, то где доказательства того, что я Наталья? Вы меня всё время с кем-то путаете, уважаемый Трэйс. А я вовсе не Наталья, а Ксения Собчак. Вообще-то нормальные модераторы сначала делают замечания, этого обычно достаточно. По политическим мотивам травля. Надо, короче, газовые баллончики покупать для самозащиты, скоро так называемые "антифашисты" начнут и физически атаковать.

Есть такая тема, как речевой анализ. Более того, есть такие объективные показатели, как ип-адреса. В третьих, за обсуждение действий модератора следует бан, опять таки по правилам, с которыми вы согласились. Не вынуждайте меня исполнять правила форума, и не провоцируйте на это модератора. А баллончики покупать поздно, антифашисты давно изучили опыт украины, необходимо оружие гораздо серьезнее.

Ср 11 фев, 2015 23:00
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
B-52 писал(а):
2. Не хлебом единым.

1. не принимается, либо вы показываете медианную з/п за этот период, либо молчие, соглашаясь со мной.
2. правильно. где примеры цен? я в свою очередь примеры приводил. опят не принимается
3. пенсионерки, как и малоимущие, ездят на ОТ бесплатно, что сейчас, что тогда. опять мимо.
4. а это уже вранье, приведите ссылку, что в 2000 году была такая цена.
5. А куда провалился Диалог? Так что, дождусь я ссылок то, или опять голову в песок засунете?

Я как посмотрю вы дальше собственного носа видеть не хотите. Москва и Питер и несколько крупных городов и их окрестностей еще не вся Россия. Но вы никогда не признаете очевидного. Сытый голодных не разумеет!

Ср 11 фев, 2015 23:05
мудрец

Все, вы как обычно слились, не найдя фактов? Поверьте, в интернете очень легко найти результаты как средней, так и медианной зарплат, с разбиением как по отраслям, так и по регионам. Хотите поделюсь ссылками? А между тем, там информацию официальная, с белых зарплат, с которых платятся налоги.

Также и по остальным пунктам - ищете новости с датами начала 2000-х годов, при желании проверяете вебархивом. Но вы не будете делать этого, иначе я окажусь прав.

Ср 11 фев, 2015 23:10
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
muhytka писал(а):
Trace писал(а):

Вот хорошая статья про антифашистские митинги. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/39 ... bya-zaberi

А вот тут про пользу таких митингов: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26 ... o?full#cut

Уже и меня прилёл. :facepalm: ( не живётся спокойно человеку).
Про уроки - очень интересно ( было бы) - если не одно НО: не надо умножать число сущностный сверх необходимостей ( об этом ещё Иммануил Кант говорил, много веков назад)
Всё прозаичнее : форум держащийся ( исключительно) на затеваемых на нём срачах, рано или поздно становится СКУЧЕН..
и Ваши "уроки" здесь абсолютно не при чём ( Мечтайте дальше - мечты развивают креативность мышления у субьекта 8) )

=2muhytka - не стоит метать бисер перед...Тracом)) -
Цитата:
В третьих, за обсуждение действий модератора следует бан,

ибо бан следует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тебе , мне, Холмсу и Читику .

остальные ХАМЯТ в собственное удовольствие)

Ср 11 фев, 2015 23:12
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Все, вы как обычно слились, не найдя фактов? Поверьте, в интернете очень легко найти результаты как средней, так и медианной зарплат, с разбиением как по отраслям, так и по регионам.

Я тут как-то с дамой из Министерства финансов ехала в поезде, она утверждала, что у учителей минимальная зарплата по России - 70 тысяч рублей, а потом я прочитала в газетах, что и у врачей та же сумма - 70 тысяч рублей. И, типа, зажрались они все. После такого любой здравомыслящий человек может подумать, что все эти средние зарплаты в Министерстве финансов попросту рисуют, и даже ума не хватает на то, чтоб разные цифры нарисовать в разных отраслях.

Ср 11 фев, 2015 23:24
завсегдатай

Trace писал(а):
Есть такая тема, как речевой анализ. Более того, есть такие объективные показатели, как ип-адреса. В третьих, за обсуждение действий модератора следует бан, опять таки по правилам, с которыми вы согласились. Не вынуждайте меня исполнять правила форума, и не провоцируйте на это модератора. А баллончики покупать поздно, антифашисты давно изучили опыт украины, необходимо оружие гораздо серьезнее.

Ну, предоставьте убедительные доказательства, речевой анализ, ИП, всё такое. Мне будет интересно почитать.
А за угрозы в адрес форумчан банить на форуме не принято?

Ср 11 фев, 2015 23:28
мудрец

Какой смысл банить Хелораша? Он сюда зайдет раз в полгода, набросит, и все - дальше розжиг поддерживают другие форумчане. По убедительным доказательствам - а вы согласны на вечный бан, если я их предъявлю?

Ср 11 фев, 2015 23:38
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Какой смысл банить Хелораша? Он сюда зайдет раз в полгода, набросит, и все - дальше розжиг поддерживают другие форумчане. По убедительным доказательствам - а вы согласны на вечный бан, если я их предъявлю?

Я не Хеллораша имею в виду. А тех, кто ему угрожал. И вот сейчас Вы сами, Трэйс, угрожали мне и товарищам, говоря, что газовые баллончики не помогут. Что это, как немотивированная агрессия? Я тоже тут не часто пишу как будто, нет желания. И если меня даже забанят, я не буду переживать, наоборот, будет больше времени на разработку плана революции, больше времени на подготовку выгодной продажи Родины американцам...:) А все Ваши доказательства косвенные, притянутые за уши, и Вы сами это отлично знаете.
Нет, кстати, никакой проблемы снова зарегистрироваться и писать через цепь серверов... Раз уж за нами тотальная слежка. Даже речевой анализ сделали, прикол. Надо на ломанном русском писать научиться, наверное.
Вы демонстрируете, Трэйс, очень странное поведение. Даже не знаю, что и думать, может, Вы сами себе синдром поставите, Вы же в этом спец. Не назовёте личность модератора, которого так уж сильно раздражало, что я с Лунтиком в кафе схожу?

Чт 12 фев, 2015 00:00
мудрец

Конечно я не назову кто вас забанил, корпоративная этика не позволяет. А для походов в кафе есть личка, и листать страницы вашего флуда никому тут неинтересно. Так что, согласны на соблюдение правил форума, в части блокировки клонов?

А Хелораш угрожал сам, более того, нарушая законодательство. И то, что кто-то хотел от этого защититься - его право. Если вы будете нарушать законы, еще и применяя спецсредства в виде газовых баллончиков - поверьте, ответка прилетит очень быстро. А не справится полиция, мы им поможем :troll:

Чт 12 фев, 2015 00:10
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Trace писал(а):
Вам что, урок с Фокс о том, что личную переписку надо вести в личке, не помог понять правила форума?
:lol: :facepalm: Одна беда: в "личной переписке", или ( если называть вещи своими именами) - публичном сраче , вроде бы, участвуют ДВЕ стороны . А БАНЯТ - только одну: Фокс.
:beer:
(Интересная корпоративная 'этика получается ;))

Последний раз редактировалось F o X Чт 12 фев, 2015 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Чт 12 фев, 2015 00:13
Профиль ICQ WWW
мудрец

Сейчас забанили обоих, да и раньше горчичники аж пятерым прилетали. Кто ж виноват, что у кого-то было очень много предупреждений :)

Чт 12 фев, 2015 00:16
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Конечно я не назову кто вас забанил, корпоративная этика не позволяет.
А Хелораш угрожал сам, более того, нарушая законодательство. И то, что кто-то хотел от этого защититься - его право. Если вы будете нарушать законы, еще и применяя спецсредства в виде газовых баллончиков - поверьте, ответка прилетит очень быстро. А не справится полиция, мы им поможем :troll:

А мне сдаётся, что Вы и есть тот самый модератор.

"Газовые баллончики аэрозольного или струйного типа остаются одним из самых доступных и популярных средств самозащиты. Несмотря на мнения скептиков о малоэффективности «химии», у баллончиков есть свои преимущества:
- газовые баллончики являются официально разрешенным оружием самообороны (ФЗ «Об оружии);
- продаются в любом оружейном магазине без лицензии;
- практически безотказны в применении, управляемы в действии, могут применяться против нескольких человек;
- стоят недорого (использовали – выбросили, потеряли – не жалко);
- благодаря малым габаритам легко умещаются в любом кармане".

Чт 12 фев, 2015 00:17
шут

я дико извиняюсь....
выходка Хеллораша была провокацией.ни больше не меньше.и если кто-то считает,что провокация в любом виде-норма,пусть попробует примерить её на своей "шкуре".это единственный метод понять суть провокаций

Чт 12 фев, 2015 00:17
завсегдатай

4Серый писал(а):
я дико извиняюсь....
выходка Хеллораша была провокацией.ни больше не меньше.и если кто-то считает,что провокация в любом виде-норма,пусть попробует примерить её на своей "шкуре".это единственный метод понять суть провокаций

Чего-то не помню ни одной провокации, на которую бы я спровоцировалась. Надо быть уравновешенным человеком, с состраданием относиться к провокаторам... Лучший способ ответа на провокацию - игнор.
Я не помню случая, чтоб мне хотелось побить какого-нибудь "патриота", как бы он на меня ни наезжал...

Чт 12 фев, 2015 00:26
мудрец

muhytka писал(а):
"Газовые баллончики ...

Вот к примеру Хелораш мастер ножа, а у "партийных" сплошь и рядом длинностволы и травматы, не говоря уже про доблестную полицию со всем спектром спецсредств.
ЗЫ. у меня и баллончик тоже где-то валялся :troll:

Чт 12 фев, 2015 00:26
Профиль ICQ WWW
шут

muhytka писал(а):
провокаторам... Лучший способ ответа на провокацию - игнор.
Я не помню случая, чтоб мне хотелось побить какого-нибудь "патриота", как бы он на меня ни наезжал...
ну да,а осадочек всё равно останется.
muhytka писал(а):
Надо быть уравновешенным человеком, с состраданием относиться к провокаторам...
не самый хороший совет.иной раз от действий провокаторов страдают ни в чём неповинные.

Чт 12 фев, 2015 00:37
мудрец

Trace писал(а):
и листать страницы вашего флуда никому тут неинтересно.

а мне интересно :)

Чт 12 фев, 2015 00:40
завсегдатай

Trace писал(а):
muhytka писал(а):
"Газовые баллончики ...

Вот к примеру Хелораш мастер ножа, а у "партийных" сплошь и рядом длинностволы и травматы, не говоря уже про доблестную полицию со всем спектром спецсредств.
ЗЫ. у меня и баллончик тоже где-то валялся :troll:

Человек с любым оружием в руках - всего лишь человек.

Чт 12 фев, 2015 00:46
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Trace писал(а):
и листать страницы вашего флуда никому тут неинтересно.

а мне интересно :)

Да, а кто-то всё-таки пролистал с пристрастием...

Чт 12 фев, 2015 00:47
завсегдатай

собака лает, А КАРАВАН ИДЕТ КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ГОСПОДА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ,ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ ЭТОТ УШЛЕПОК,В ОЧКАХ И С ТАБЛИЧКОЙ НА ШЕЕ,

Чт 12 фев, 2015 11:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.