|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сын плотника
новичок
|
астрология
0
Последний раз редактировалось Сын плотника Ср 29 окт, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 11 июл, 2014 21:37 |
|
|
Сын плотника
новичок
|
Re: астрология
0
Последний раз редактировалось Сын плотника Ср 29 окт, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 11 июл, 2014 21:47 |
|
|
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Сын плотника, и что сие значит?
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 11 июл, 2014 21:54 |
|
|
Сын плотника
новичок
|
0
Последний раз редактировалось Сын плотника Ср 29 окт, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 11 июл, 2014 21:59 |
|
|
BABUIN
гуру
|
FlySky писал(а): Сын плотника, и что сие значит?
Вложения:
iNAZJT8RR.jpg [ 7.57 Кб | Просмотров: 12510 ]
|
Вт 15 июл, 2014 00:34 |
|
|
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
И мне астрологию свою прислал (жаль времени нет, поупражнялась бы я с тобой по теме, да ещё стихами ) Холмс свалил намертво. а я соскучилась по стихобаталиям... Водолея не жалей ( он на то и Водолей) чтобы знать всё наперёд, ( каждый месяц, день и год, каждый миг и каждый час - всё про Вас ( и не про вас ) :!:
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 15 июл, 2014 01:34 |
|
|
Кормчий
завсегдатай
|
А мне тоже сулит нечто неординарное, от таких всеведующих астрологов? Может лучше на приём по записи?
|
Вт 15 июл, 2014 03:50 |
|
|
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ПРЕДСКАЗАНИЕ (от пророка ) Некто креативный - добьется неплохих результатов в ожидаемом, и преуспеет в финансах. Но векторы - штука витиеватая , на совпадения, в ближайшее время, вряд ли приходится рассчитывать .. ( Мы выбираем, нас выбирают, как это часто - не совпадает) Некто интересующийся - ну, тут всё путём, и жизнь потихоньку, и предмет интереса под боком) Некто, разгадывающий загадку - НУ ТЫ ПОЧТИ ДОГАДАЛСЯ! ( но в том -то и дело , что ПОЧТИ ) - В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ всё спокойно - стабильно ( интересуемый предмет с подводной лодки - НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ! ) Некто упорный, что аж прям страшно: упорство весчь хорошая, или лбом прошибешь стенку - или СТЕНКА... ( Дальше ты и сам понял ) . Все неплохо неплохо ( А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ) ( вот , разве что, векторы ) Некто ( или НИКТО) : Самосовершенствование, самосовершенствование и ещё раз самосовершенствование ( а так - пиво-водка- баня ( всё пучком!)
|
Ср 16 июл, 2014 01:31 |
|
|
Сын плотника
новичок
|
одному Богу единому
Последний раз редактировалось Сын плотника Пт 20 мар, 2015 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб 26 июл, 2014 13:06 |
|
|
no soi no negoro
завсегдатай
|
прости
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Ср 29 окт, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 29 июл, 2014 03:22 |
|
|
no soi no negoro
завсегдатай
|
F o X писал(а): ПРЕДСКАЗАНИЕ (от пророка :facepalm: ) Некто креативный - добьется неплохих результатов в ожидаемом, и преуспеет в финансах. Но векторы ( вот , разве что, векторы :| :arrow: ) Некто ( или НИКТО) : ( а так - пиво-водка- баня ( всё пучком!) :troll: Отдаю должное- комплимент Вашей способности к перемещениям в свободном полёте: действительно восхищает, но :) продолжайте в своей купальне: воскресные помывы дело вполне благостное, но к сожалению не позволяет Вам влиться в нужное русло реки жизни. Да позвольте уточнить: второйнижний намёк не принят: "и вот уже алкоголь-алкоголь не помогает!" (с) Муха СашаЧ не упоминая и прочие разработки спец служб организации тривиального но не срабатывающего досуга. Например, каково это : ром с Доминиканы разбодяженый порошками неприятельской Колумбии? - уточните у дяди Вовы каково пойло. A майский чай по неизвестной технологии сушки? ps теперь лисица не Вы ибо пусть таки Слава (певица что ли? а може портной?) украини, но Вера Богу
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вт 29 июл, 2014 04:07 |
|
|
no soi no negoro
завсегдатай
|
прости
Последний раз редактировалось no soi no negoro Ср 29 окт, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 29 июл, 2014 04:08 |
|
|
F o X
флудерастка
|
Второй нижний намёк это не Вы вовсе.. /мало ли в нашем городе( в частности) и на свете (в целом), тех, кто нпм "никто" /или некто, но это уже восприяетие/ Зы По -моему, нет никого добреее Льва... /хоть он и доминант/...
|
Вт 12 авг, 2014 12:25 |
|
|
F o X
флудерастка
|
Личные наблюдения): Стрелец Женщины: активны /порой надситуативно/, непоседливы, непредсказуемы Мужчины: дон жуаны в активном поиске Козерог Мужчины: плрядочные, делающие все с толком, с расстановкой Женщины :сверхправильные Водолей: Женщины: экстравагантные, непредсказуемые Мужчины: умные, эмоционально холодноватые Рыбы: Женщины: тонко чувствующие Мужчины: нерешительные Овен: Женщины: всё им надо) Мужчины: беспокойные Телец: Женщины: спокойные, но нудноватые Мужчины: секс символы !, упорны в достижении цели Близнецы: Женщины: редкие умницы /часто политики/, схватывают на лету, быстро принимают решение, с ними не заскучаешь Мужчины: умны , сверхобаятельны Рак: Женщины: чувствительны, влюбчивы Мужчины: любят хорошо покушать, деликатны Лев: Женщины: доминанты, но, в то же время, Супердрузья! Мужчины: Мррррр) Дева: Женщины: рациональны, просто Суперхозяйки, иногда очень красивы, и Чемпионы по нудистике!) Мужчины: порядочны Весы Женщины : тонко чувствуют Прекрасное Мужчины: гурманы красоты Скорпион Женщины: умны, эмоции все внутри, злопамятны! Мужчины: обаятельны, сексуальны
|
Вс 31 авг, 2014 21:34 |
|
|
BABUIN
гуру
|
И как долго происходило исследование, и какие группы населения подвергались опросу Влияло ли на результат вероисповедание и семейное положение, а так же наличие гражданства РФ
|
Вс 31 авг, 2014 22:04 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|