Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Труляляся писал(а): Если бы это было непосредственно мной купленно я так бы и сделала( экспертизу), но так как подруга работает в больнице и имеет дело с лекарствами оснований не доверять ее словам у меня нет. Кому то что то предоставлять в "студию" я не собираюсь. Здесь люди делятся своими фактами из жизни, мыслями, опытом и т. д. , а не предоставлением каких либо юридических документов на тот или иной факт из жизни. То, что касается лекарств, это слишком серьёзное обвинение. Если нет акта экспертизы, то это не факт, а долмыслы, и нечего тут трулялясить утвердительно, а так и пишите "возможно из-за применения", "подруге из Ивантеевки показалось, что из-за...". Тут сплетен и без вашей подруги, бывшей проездом, хватает. И вообще, у них там, в Ивантеевке, напряг с Но-шпой что ли, что сюда за ней припёрлась?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 28 апр, 2014 23:22 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Simpson писал(а): Труляляся писал(а): Если бы это было непосредственно мной купленно я так бы и сделала( экспертизу), но так как подруга работает в больнице и имеет дело с лекарствами оснований не доверять ее словам у меня нет. Кому то что то предоставлять в "студию" я не собираюсь. Здесь люди делятся своими фактами из жизни, мыслями, опытом и т. д. , а не предоставлением каких либо юридических документов на тот или иной факт из жизни. То, что касается лекарств, это слишком серьёзное обвинение. Если нет акта экспертизы, то нечего тут и трулялясить утвердительно, а так и пишите "возможно из-за применения", "подруге из Ивантеевки показалось, что из-за...". Тут сплетен и без вашей подруги, бывшей проездом, хватает. И вообще, у них там, в Ивантеевке, напряг с Но-шпой что ли, что сюда за ней припёрлась? Читать внимательнее надо, не приперлась а приехала по делам. На тот момент присматривала за больной бабушкой. А ношу захватила по пути. Где вы узрели конкретное обвинение с моей стороны на аптеку... Лекарство и в аптеку могло прийти плохим... И не надо тут simpsonit'
_________________ Не строю в душе из себя не дотрогу И честно признаюсь, характер не мед. Вчера черный кот уступил мне дорогу, И сплюнув три раз поплелся в обход.
|
Пн 28 апр, 2014 23:41 |
|
 |
Врач
ветеран
|
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 30 апр, 2014 22:49 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Труляляся писал(а): Simpson писал(а): Труляляся писал(а): Если бы это было непосредственно мной купленно я так бы и сделала( экспертизу), но так как подруга работает в больнице и имеет дело с лекарствами оснований не доверять ее словам у меня нет. Кому то что то предоставлять в "студию" я не собираюсь. Здесь люди делятся своими фактами из жизни, мыслями, опытом и т. д. , а не предоставлением каких либо юридических документов на тот или иной факт из жизни. То, что касается лекарств, это слишком серьёзное обвинение. Если нет акта экспертизы, то нечего тут и трулялясить утвердительно, а так и пишите "возможно из-за применения", "подруге из Ивантеевки показалось, что из-за...". Тут сплетен и без вашей подруги, бывшей проездом, хватает. И вообще, у них там, в Ивантеевке, напряг с Но-шпой что ли, что сюда за ней припёрлась? Читать внимательнее надо, не приперлась а приехала по делам. На тот момент присматривала за больной бабушкой. А ношу захватила по пути. Где вы узрели конкретное обвинение с моей стороны на аптеку... Лекарство и в аптеку могло прийти плохим... И не надо тут simpsonit' Если лекарство пришло в аптеку просроченым - его продажа - вина аптеки. Если, пардон, партия была куплена с колес у неизвестных личностей "за полцены" то тут тоже вина тех же... Если не были соблюдены условия хранения - угадайте чья вина. Более того, с юридической точки зрения, даже если у товара был заводское брак или деффект, то торговая точка - это как раз то место, куда конечный покупатель должен адресовать свои претензии. А потом уже эта ТТ ее адресовывает поставщику, перевозчику и т.п.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 01 май, 2014 09:33 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Труляляся писал(а): Если бы это было непосредственно мной купленно я так бы и сделала( экспертизу), но так как подруга работает в больнице и имеет дело с лекарствами оснований не доверять ее словам у меня нет. Кому то что то предоставлять в "студию" я не собираюсь. Здесь люди делятся своими фактами из жизни, мыслями, опытом и т. д. , а не предоставлением каких либо юридических документов на тот или иной факт из жизни. Побочные действия: Со стороны ССС: редко — учащенное сердцебиение, снижение АД. Со стороны ЦНС: редко — головная боль, головокружение, бессонница. Со стороны ЖКТ: редко — тошнота, запор. Со стороны иммунной системы: редко — аллергические реакции (ангионевротический отек, крапивница, сыпь, зуд) (см. раздел «Противопоказания»). Местные реакции (раствор для в/в и в/м введения): редко — реакции в месте введения. У мну от но шпы, в попе шишки( от уколов, см побочка в месте введения- редко, но Я ПАпала))), которые долго не рассасываються и башка трещать начинает( цнс). Вот и не употребляю (Слава Богу нет необходимости). Так пусть мама вашей подруги принимает другое лекартсво, если это не подошло. Я же не говорю что во всех аптеках мира мне продают откровенное фуфло. Во время Б, после таких моих жалоб, меня перевели на папаверинчик и магний В6. Я бы вот честно, отнесла бы на экспертизу, если б были сомнения.
|
Чт 01 май, 2014 09:34 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Труляляся писал(а): Если бы это было непосредственно мной купленно я так бы и сделала( экспертизу), но так как подруга работает в больнице и имеет дело с лекарствами оснований не доверять ее словам у меня нет. Кому то что то предоставлять в "студию" я не собираюсь. Здесь люди делятся своими фактами из жизни, мыслями, опытом и т. д. , а не предоставлением каких либо юридических документов на тот или иной факт из жизни. Побочные действия: Со стороны ССС: редко — учащенное сердцебиение, снижение АД. Со стороны ЦНС: редко — головная боль, головокружение, бессонница. Со стороны ЖКТ: редко — тошнота, запор. Со стороны иммунной системы: редко — аллергические реакции (ангионевротический отек, крапивница, сыпь, зуд) (см. раздел «Противопоказания»). Местные реакции (раствор для в/в и в/м введения): редко — реакции в месте введения. У мну от но шпы, в попе шишки( от уколов, см побочка в месте введения- редко, но Я ПАпала))), которые долго не рассасываються и башка трещать начинает( цнс). Вот и не употребляю (Слава Богу нет необходимости). Так пусть мама вашей подруги принимает другое лекартсво, если это не подошло. Я же не говорю что во всех аптеках мира мне продают откровенное фуфло. Во время Б, после таких моих жалоб, меня перевели на папаверинчик и магний В6. Я бы вот честно, отнесла бы на экспертизу, если б были сомнения. Маме подруги уже не нужны лекарств вообще, она пол года назад умерла.
_________________ Не строю в душе из себя не дотрогу И честно признаюсь, характер не мед. Вчера черный кот уступил мне дорогу, И сплюнув три раз поплелся в обход.
|
Чт 01 май, 2014 09:54 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Труляляся, вы странный человек, сочувствую подруге, но нахрена писать о умершем человеке. Тронутая на голову просто. Такой шум подняли, а теперь на тебе. Писала бы сама ваша подруга, а не вы, еще можно было бы понять.
|
Чт 01 май, 2014 10:01 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Это результат реформы образования.
|
Чт 01 май, 2014 10:49 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Труляляся, вы странный человек, сочувствую подруге, но нахрена писать о умершем человеке. Тронутая на голову просто. Такой шум подняли, а теперь на тебе. Писала бы сама ваша подруга, а не вы, еще можно было бы понять. Шум подняли вы все. А если вы сами тронутая на голову ,то это исключительно ваши трудности. Я вас не оскорбляла.
|
Чт 01 май, 2014 21:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Врач писал(а): Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. казалось бы обычные таблетки - а какие считать необычными? подделывать такие смысла нет - почему нет, если подделка стоит дешевле? маму тошнило и деарея мучала - как исключили побочные эффекты препарата и проявления самого заболевания? оказались в пузырьке слабительные-на самой таблетке не пишут слабительная она или от нервов, как Вы узнали, что это слабительные,а не но-шпа? просроченные - срок годности указывается на упаковке, а не на таблетке,что мешало уточнить этот момент в аптеке,хотя бы из тех соображений - сколько максимально долго может храниться пузырек - года 2 или через месяц выкинуть и покупать новый? И в заключение: ни разу в жизни в этой аптеке не встречала просроченных препаратов (на экспертизу ничего не носила, верю написанному). Наверное, поэтому обеспокоила ложь в отношении аптеки с наиболее демократичными ценами в городе.
|
Чт 01 май, 2014 21:43 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Мы сами, да вы с нами, лес рубили топорами. Лес рубили инструментом, ударяясь головой.
|
Чт 01 май, 2014 21:54 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Мы сами, да вы с нами, лес рубили топорами. Лес рубили инструментом, ударяясь головой. Я не с вами, это вы сами лес рубили головой.
|
Чт 01 май, 2014 22:01 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Врач писал(а): Врач писал(а): Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. казалось бы обычные таблетки - а какие считать необычными? подделывать такие смысла нет - почему нет, если подделка стоит дешевле? маму тошнило и деарея мучала - как исключили побочные эффекты препарата и проявления самого заболевания? оказались в пузырьке слабительные-на самой таблетке не пишут слабительная она или от нервов, как Вы узнали, что это слабительные,а не но-шпа? просроченные - срок годности указывается на упаковке, а не на таблетке,что мешало уточнить этот момент в аптеке,хотя бы из тех соображений - сколько максимально долго может храниться пузырек - года 2 или через месяц выкинуть и покупать новый? И в заключение: ни разу в жизни в этой аптеке не встречала просроченных препаратов (на экспертизу ничего не носила, верю написанному). Наверное, поэтому обеспокоила ложь в отношении аптеки с наиболее демократичными ценами в городе. Да я и сама в этой аптеке покупала препараты. Про срок годности наверное у нее не возникла мысль посмотреть или спросить все таки аптека. Про то что слабительные она сама сказала об этом. А делала она экспертизу или нет я не спрашивала, она сама работает в больнице, так что думаю не просто так она это говорила, наверное делала., как они исключали побочные эффекты не знаю и не спрашивала , я не врач и про это спросить в голову ни как не приходило.
|
Чт 01 май, 2014 22:13 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Труляляся писал(а): Врач писал(а): Врач писал(а): Труляляся писал(а): Знаете в аптеке (мавзолей), подруга покупала ношпу для мамы, казалось бы обычные таблетки, подделывать такие смысла нет, но вот после их приема, маму тошнило и деарея мучала, оказались в пузырьке слабительные да еще и просроченные. казалось бы обычные таблетки - а какие считать необычными? подделывать такие смысла нет - почему нет, если подделка стоит дешевле? маму тошнило и деарея мучала - как исключили побочные эффекты препарата и проявления самого заболевания? оказались в пузырьке слабительные-на самой таблетке не пишут слабительная она или от нервов, как Вы узнали, что это слабительные,а не но-шпа? просроченные - срок годности указывается на упаковке, а не на таблетке,что мешало уточнить этот момент в аптеке,хотя бы из тех соображений - сколько максимально долго может храниться пузырек - года 2 или через месяц выкинуть и покупать новый? И в заключение: ни разу в жизни в этой аптеке не встречала просроченных препаратов (на экспертизу ничего не носила, верю написанному). Наверное, поэтому обеспокоила ложь в отношении аптеки с наиболее демократичными ценами в городе. Да я и сама в этой аптеке покупала препараты. Про срок годности наверное у нее не возникла мысль посмотреть или спросить все таки аптека. Про то что слабительные она сама сказала об этом. А делала она экспертизу или нет я не спрашивала, она сама работает в больнице, так что думаю не просто так она это говорила, наверное делала., как они исключали побочные эффекты не знаю и не спрашивала , я не врач и про это спросить в голову ни как не приходило. Все таки если вы будете вязать молча шарфики, польза будет больше. Иногда лучше вязать, чем говорить.
|
Пт 02 май, 2014 10:26 |
|
 |
angelasha
|
Юль, у тебя особая "любовь" к тем, кто вяжет? ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 02 май, 2014 12:36 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): Юль, у тебя особая "любовь" к тем, кто вяжет? )) Саш, у меня особая любовь к глупостям, которые говорят! Человек умер, при том что посторонний, спустя пол года ему перемывают кости, вспоминают его диарею и то, что он принимал от своей боли, до конца не разобравшись. Фу, мерзко.
|
Пт 02 май, 2014 13:07 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Если хотели бы подсунуть подделку, то скатали б шарики из кальция, мела и др гадости с эффектом плацебо, а не простую таблетку, вызывающую понос.
|
Пт 02 май, 2014 13:16 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Сегодня около 18 часов меня не пустили в магазин "Надежда" канцтовары, который за "Придорожным", основание- я был с детской коляской!!! Путь пригродила женщина с шваброй на подмогу вышел продавец. На мой вопрос: Вам покупатели нужны? - услышал ответ: Нужны, но без колясок! Было огромное желание вступить в полемику, но тон.... как будто я бомж или что то в этом роде..... Почувствовал себя беспомощно....
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Вс 04 май, 2014 21:47 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Гурман-мир Северный 37/1. На некоторых сортах хлеба нарушена заводская упаковка. Снимается проволочно-пластиковое кольцо с пакета , который потом завязывается вручную на узелок. Делается это для того , чтобы продать хлеб у которого срок реализации закончен. На кольце стоит дата после которой продукт подлежит возврату производителю.
|
Вс 04 май, 2014 21:51 |
|
 |
Авико
гуру
|
В Гурмано-мире с хлебом, по-ходу, проблемы... В магазине у 4-го (рядом с Людмилой) мне откровенно соврали про производителя хлеба, а потом про сроки годности...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пн 05 май, 2014 02:16 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Proidoha писал(а): Сегодня около 18 часов меня не пустили в магазин "Надежда" канцтовары, который за "Придорожным", основание- я был с детской коляской!!! Путь пригродила женщина с шваброй на подмогу вышел продавец. На мой вопрос: Вам покупатели нужны? - услышал ответ: Нужны, но без колясок! Было огромное желание вступить в полемику, но тон.... как будто я бомж или что то в этом роде..... Почувствовал себя беспомощно.... поэтому и хожу в "березку". Из "Надежды" так не отшивали, конечно, но с моей коляской в их трёх карачках и не развернешься.
|
Пн 05 май, 2014 09:11 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
но...) В "Надежде" - хрусталя нет, ответить по людски, без хамства можно всегда. Уборщица увидив что я выхожу выдала фразу: "Ну вообще о%ели...". Я успел только сказать: "Что ты там сказала?!"
|
Пн 05 май, 2014 09:43 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Proidoha писал(а): но...) В "Надежде" - хрусталя нет, ответить по людски, без хамства можно всегда. Уборщица увидив что я выхожу выдала фразу: "Ну вообще о%ели...". Я успел только сказать: "Что ты там сказала?!" Надо было сразу в бубен  Хотя с другой стороны, в магазины ходила с мужем или с мамой, коляску ничогда не тащила с собой в магазины, хотя бы потому что неудобные проходы и не развернуться. хотя магазины не имеют права не пускать человека с коляской, где то в тырнете читала.
|
Пн 05 май, 2014 10:01 |
|
 |
angelasha
|
Меня в олимп с коляской-тростью не пускали лет 5 назад.... быдло, ИМХО.
|
Пн 05 май, 2014 10:08 |
|
 |
Большой
гуру
|
А меня вот с велосипедом в магазин не пускают.. наверное потому что в магазинах работают быдланы и дегенИраты м?
|
Пн 05 май, 2014 10:11 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Большой писал(а): А меня вот с велосипедом в магазин не пускают.. наверное потому что в магазинах работают быдланы и дегенИраты м? Отнюдь) Велосипед можно оставить в тамбуре, приковать тросом... ну если ты не имбицыл вообще, то сообразишь!) А коляску с младенцем думаю даже дегенИрат у магазина не оставит!
|
Пн 05 май, 2014 10:18 |
|
 |
Большой
гуру
|
Младенца на руки - и в магазин, а коляску в "тамбуре". По моим наблюдением все нормальные люди так и делают, странно что неДегИнИрат и неимбицыл не сообразил  А начет велосипеда я иронизирую, т.к. даже в состоянии сильного алкогольного и наркотисеского опьянения, после килограма клея момент, такая идея даже не пришла бв мне в голову..
Последний раз редактировалось Большой Пн 05 май, 2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 05 май, 2014 10:24 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Ну уж если с велосипедом вышла заминка, то про младенца не иначе как в интернете подсмотрел 
|
Пн 05 май, 2014 10:26 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Большой писал(а): Младенца на руки - и в магазин, а коляску в "тамбуре". По моим наблюдением все нормальные люди так и делают, странно что неДегИнИрат и неимбицыл не сообразил  младенцы (до года) как правило спят в колясках, нормальный человек не станет его таскать под мышкой и нормальные люди, работающие в магазинах, не видят в этом ничего плохого
|
Пн 05 май, 2014 10:26 |
|
 |
Большой
гуру
|
В некоторых магазинах с коляской чисто физически не возможны ни маневры, ни просто движение..
|
Пн 05 май, 2014 10:29 |
|
 |
|