|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
детские секции,кружки,сады?
Автор |
Сообщение |
Pride
завсегдатай
|
 детские секции,кружки,сады?
здравствуйте! где можно посмотреть секции/занятия в городе для ребенка 2,5 лет? и сады интересуют. есть ли где-то список учреждений для малявок?
|
Вт 19 ноя, 2013 15:32 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: детские секции,кружки,сады?
Клуб Строгалина.
|
Вт 19 ноя, 2013 21:53 |
|
 |
Danik
новичок
|
Есть еще ДЮЦ!
|
Вт 19 ноя, 2013 22:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Услышал сегодня о проекте "слива" двух школ - искусств и музыкальной (сейчас там, сказывают, директором является массажист). Что может выйти из этого эксперимента?
|
Чт 05 дек, 2013 17:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Это слияние планировалось ещё Клюевой. Чему удивляться-то? Профессионалы растащили весь город, теперь вот слияют, мать их. Корты хоккейные отремонтировать не на что, зато замы недомера и начальники всяких ОГХ уже тачки обновили. Ну и кто там пасть раскрывал про прелести нынешнего капитализма и что "совок" херовый был?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 05 дек, 2013 17:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
нет больше ШИК, как и ЦДД, Клюева постаралась. есть бывшие предприниматели в форме ИП, которые заключают договор с родителями и арендуют помещения у города. все внешкольной образование на частной коммерческой основе. и, естественно, на самоокупаемости. как только родители задолбаюися за каждый кружок платить по полторы-две тысячи за каждого ребёнка окупаемости не станет и кружка тоже.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 05 дек, 2013 19:45 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): нет больше ШИК, как и ЦДД, Клюева постаралась. есть бывшие предприниматели в форме ИП, которые заключают договор с родителями и арендуют помещения у города. все внешкольной образование на частной коммерческой основе. и, естественно, на самоокупаемости. как только родители задолбаюися за каждый кружок платить по полторы-две тысячи за каждого ребёнка окупаемости не станет и кружка тоже. Центр психологии Планета Я, бесплатный. http://cpprik.ucoz.ru/
Последний раз редактировалось Juli4ever Чт 05 дек, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 05 дек, 2013 21:18 |
|
 |
angelasha
|
конечно, он то и заменит нам и ШИК, и музыкалку, и спортивные секции.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 05 дек, 2013 21:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): конечно, он то и заменит нам и ШИК, и музыкалку, и спортивные секции. Ребенок у меня маленький, поэтому то я не застала все шики, блески и секции. Мы до них еще не выросли, а так родителям на заметку.
|
Чт 05 дек, 2013 21:21 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Нам 2г 7мес, на карате пока не думала записывать))
|
Чт 05 дек, 2013 21:31 |
|
 |
angelasha
|
Ничего, Игорь тоже смеялся что у меня претензии по детскому сектору города, пока сам ребёнка не за имел и не офигел. Все впереди, а за последние 10 лет тенденция в сторону ухудшения.
|
Пт 06 дек, 2013 16:40 |
|
 |
angelasha
|
у "планеты" кстати лицензий не достаёт. для той же пмпк, на которую к ним отправляют в обязательном порядке. а недостает их потому что кое-кому не хватает квалификации. зато этот кое-то - единственный человек там, кто любит бросаться медицинскими диагнозами... прям как я на форуме. Просто для справки. На качество работы педагогов не влияет, все, кого мы застали милые и отзывчивые. для бесплатного факкультатива самое то, но только для детей "без особенностей".
|
Пт 06 дек, 2013 16:44 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
angelasha писал(а): нет больше ШИК, как и ЦДД, Клюева постаралась. есть бывшие предприниматели в форме ИП, которые заключают договор с родителями и арендуют помещения у города. все внешкольной образование на частной коммерческой основе. и, естественно, на самоокупаемости. как только родители задолбаюися за каждый кружок платить по полторы-две тысячи за каждого ребёнка окупаемости не станет и кружка тоже. Саш, ЦДД -это сегодняшний ДЮЦ, я правильно поняла? если так, то в ДЮЦе ПОКА бесплатных коллективов побольше платных будет)...но это ПОКА...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 06 дек, 2013 22:59 |
|
 |
angelasha
|
lamborginia писал(а): angelasha писал(а): нет больше ШИК, как и ЦДД, Клюева постаралась. есть бывшие предприниматели в форме ИП, которые заключают договор с родителями и арендуют помещения у города. все внешкольной образование на частной коммерческой основе. и, естественно, на самоокупаемости. как только родители задолбаюися за каждый кружок платить по полторы-две тысячи за каждого ребёнка окупаемости не станет и кружка тоже. Саш, ЦДД -это сегодняшний ДЮЦ, я правильно поняла? если так, то в ДЮЦе ПОКА бесплатных коллективов побольше платных будет)...но это ПОКА... хорошо, скажем так, того ДЮЦа, как был ЦДД нет и не будет. из бесплатных точно знаю шахматы. зато любые виды танцев и проч. на самоокупаемости. Ты лучше меня знаешь, можешь огласить весь список платных и бесплатных. особенно интересен будет список тех, кто из одних превратился в другие.
|
Сб 07 дек, 2013 01:34 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Саш, танцы в основном бесплатные..Есть исключения - но их не много... платная дошколка в основном и иностранный язык...Ваши танцы частично платные, т.е. дошколка (это 1- год обучения) и 2-3 год обучения...почему платно - могу объяснить... есть ставка, соответственно если у педагога набираются бесплатные часы - остальное он может брать только платно... ну и ещё есть некоторые нюансы...платных чуть больше 10 коллективов (могу перечислить) остальные (а это более 30 ) - бесплатные...это на сегодняшний момент.. 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Сб 07 дек, 2013 15:08 |
|
 |
angelasha
|
Ну, хорошо, если так. У меня складывалось иное впечатление, потому как за развивающий кружок для малышни мы платили, за изо платили, за танцы платим....
|
Сб 07 дек, 2013 17:13 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): Ничего, Игорь тоже смеялся что у меня претензии по детскому сектору города, пока сам ребёнка не за имел и не офигел. Все впереди, а за последние 10 лет тенденция в сторону ухудшения. Никто спорить и не собирался, тоже считаю что в городе малышню деть некуда, а если и есть, то не всем это по карману. Я в свое школьное время тоже занималась в кружках, которые были побольшей части бесплатные, одно но... Это было в другом городе.
|
Сб 07 дек, 2013 17:52 |
|
 |
Ленча02
проходил мимо
|
Pride писал(а): здравствуйте! где можно посмотреть секции/занятия в городе для ребенка 2,5 лет? и сады интересуют. есть ли где-то список учреждений для малявок? Добрый день. В январе планируется проведение мастер-классов для совместного творчества детей и родителей под эгидой творческой семейной мастерской МАМА-АРТ. Занятия нацелены на возраст малышей от 8 мес. Занятия по декупажу, скрапбукингу, валянию, лепке из глины. Если интересно, обращайтесь 
|
Ср 18 дек, 2013 18:09 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Ленча02 писал(а): Добрый день. В январе планируется проведение мастер-классов для совместного творчества детей и родителей под эгидой творческой семейной мастерской МАМА-АРТ. Занятия нацелены на возраст малышей от 8 мес. Занятия по декупажу, скрапбукингу, валянию, лепке из глины. Если интересно, обращайтесь  а можно без малыша посмотреть будет на это... мне просто очень интересно (как педагогу), как это будет проходить с такими малышами...
|
Чт 19 дек, 2013 11:51 |
|
 |
Ленча02
проходил мимо
|
lamborginia писал(а): Ленча02 писал(а): Добрый день. В январе планируется проведение мастер-классов для совместного творчества детей и родителей под эгидой творческой семейной мастерской МАМА-АРТ. Занятия нацелены на возраст малышей от 8 мес. Занятия по декупажу, скрапбукингу, валянию, лепке из глины. Если интересно, обращайтесь  а можно без малыша посмотреть будет на это... мне просто очень интересно (как педагогу), как это будет проходить с такими малышами... Приходите))) Жаль, что удалили мою тему с анонсом данного мероприятия. В ней я описывала как все проходит в МАМА-АРТ. Кратко могу сказать, что Мама-Арт, это "семейный клуб" где дети с родителями занимаются различными видами творчества, создавая бесценные шедевры, а главное через совместное творчество укрепляют и развивают свои внутрисемейные отношения. Дети не занимаются самостоятельно! Это совместное занятие;) Более того, зачастую взрослые с немалым азартом погружаются в творчество, и порой увлекаются занятием больше малышей))) Ведь про внутреннего ребенка очень часто забывают, а в МАМА-АРТ радуются ВСЕ дети, и большие, и маленькие 
|
Чт 19 дек, 2013 14:49 |
|
 |
lara
новичок
|
Очень хотелось бы узнать о секции плавания в спорткомплексе... Там только оздоровительные группы или есть и спортивные группы? Сколько тренировок у спорт. групп и выезжают ли они на соревнования?
|
Ср 15 янв, 2014 12:35 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
Подскажите, а куда у нас дитё можно сводить на общефизическую подготовку?дитю 5 леть 
|
Ср 08 ноя, 2017 01:01 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Katharios писал(а): Подскажите, а куда у нас дитё можно сводить на общефизическую подготовку?дитю 5 леть  мальчик/девочка? мальчонку своего водим на борьбу в ГДК, в таком возрасте они там и не борются, а как раз развиваются) Кобзев Сергей Васильевич (если не ошибаюсь) преподаватель. И девочек, и мальчиков также можно увидеть на дзюдо/самбо...во 2й школе, но там врое бы еще и борются)))
|
Ср 08 ноя, 2017 17:42 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|