Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 19:54

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2962 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.
 Доколе? или ужасы нашего городка 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Trace писал(а):
Начни ликвидацию со своих друзей и знакомых, которые работают в органах, корень зла происходит оттуда. Ну и продолжай до тех пор, пока не останется таких пилицейских, которые собирают дань с нелегалов. А дальше проблема решится сама собой.

Конечно. Думаешь там все такие продажные? Уже неоднократно были настойчивые предложения о проведении зачистки в городе, и окрестностях - все знают "резиновые" дома на балсунихе и в лепёшках. И что? Неоднократно "сверху" на это грозили пальчиком. А отгадай, из какой там партии исходят установки полиции? ;) И только один раз, после шмонов Московских рынков, у нас-таки соизволили "дать добро" - и то, вчетвером целые лепёшки шмонать - это же цирк. А увозить - вообще обхохочешься. Их в машине 4 человека - а задержанных 17. И машину не присылают.. :facepalm:

Вс 20 окт, 2013 01:02
мудрец

Сообщение Re: Доколе? или ужасы
B-52 писал(а):
У Вас в голове одна только резьня, других выходов нет? Что Вы все в крайности бросаетесь и передергиваете? Визовый режим, ужесточение условий нахождения в России

Другие выходы есть, это предоставление всем гражданства, жилья и работы (что и должна делать нормальная власть), при этом принудительная ассимиляция, запрет на национально-религиозную самобытность. То есть то, против чего выступают наши борцы, в том числе Вы. Вы не хотите, а скорей даже просто не умеете видеть дальше своего носа, предлагаете меры, приводящие к возникновению и эскалации конфликтов, и при этом заявляете, что резню придумал я, и по вашему сценарию ее можно будет избежать.

Вс 20 окт, 2013 06:21
ветеран

В 60-е - 70е ничего подобного не было. Что мешает вернуться к прежней национальной политике?
Пусть на ЕР все молятся, чем один богу, другой аллаху, а потом резать неверных. :D
Иными словами: причина нелегальной миграции в слабости и коррумпированности власти. Только в этом. Национальная и миграционная политика власти сводится к редким, периодическим облавам на нелегальных мигрантов и кропотливой ежедневной работе по их крышеванию и сбору с них бабла. Разве это дело?

Вс 20 окт, 2013 06:32
новичок

И в 60-е помню, и позже..... национализм всегда присутствовал. Начиная от моего двора, учебы в ВУЗе и моей рабочей деятельности. Благодаря ей был от Владивостока до Бреста, южных республиках и Сев. Кавказе, Польше, ГДР, ЧССР и ВНР...... Везде и всегда, повторюсь. Он выражался не так резко, правда, но конфликты на этой почве были.... Они не озвучивались при социализме по известным причинам.
А в наш капитализм локальные войны или контртеррорестические операции в Чечне, Дагестане, Ингушетии и пр. - это не силовое решение нац. вопросов!?

Вс 20 окт, 2013 06:54
ветеран

Это та же компанейщина, только в другом масштабе, а на бытовом уровне та же продажность.
Да, был национализм и тогда, но голову не смел поднять.

Вс 20 окт, 2013 07:03
новичок

B-52 писал(а):
Зеленый писал(а):
И Вы всерьез в это верите?
Ну хорошо, предположим, что полномасштабная резня началась и, предположим, коренные жители перебили или выгнали всех приезжих. Дальше что?

У Вас в голове одна только резьня, других выходов нет? Что Вы все в крайности бросаетесь и передергиваете? Визовый режим, ужесточение условий нахождения в России, экзамен на знание русского языка. Власти рано или поздно придется начать считаться с коренным населением!

Можно без резни. Возьмите Белорусию и съездите туда на один день. Или хотя бы в одно ЗАТО на территории РОССИИ (Туда по пропуску).... Никаких нац. конфликтов. Решается легко на местном уровне..... Борзеют там, где позволяет власть :!: .

Вс 20 окт, 2013 07:08
гуру

Зеленый писал(а):
Другие выходы есть, это предоставление всем гражданства, жилья и работы

Вы бредите что ли? :shock: У нас своя местная молодежь зачастую после школы или ВУЗа не может работу найти. А о жилье и речи нет, молодые семьи как правило живут с родителями и ждут когда те состарятся и освободят жилье с естественным уходом из жизни! И с нашими зарплатами никакая ипотека не помогает, да и жилья строится с Гулькин нос. А Вы предлагаете селить здесь спидозных, гепатитных и туберкулезных узбеков и таджиков, давая им гражданство! :shock: У Вас как с восприятием реальности? Вы толе дурака включаете, то ли слышать не хотите! Мне так все эти "братья" нафиг здесь не нужны! Тоько идиоты могут вещать, что без них нам не обойтись! Есть хорошая пословица " Нах...й нищих сами в лаптищах"!

Вс 20 окт, 2013 09:43
завсегдатай

Зеленый писал(а):

Предоставление гражданства на каких условиях?
Предоставление какого жилья и на каких условиях?
Предоставление какой работы и на каких условиях?

И так, еще один маленький вопросик. Вы серьезно думаете что все эти товарищи "работающие" на рынках согласятся и смогут встать за станки? Или вы думаете что из дворника получится хороший мед.работник? Зачем нашей стране все это нужно?

Кстати для справки с 2002 года в Норильск со страшной силой хлынули легальные и нелегальные эмигранты из Азербайджана. Угадайте сколько этих новых "рабочих рук" устроилось работать в шахты и на заводы? Хотя безусловно возможность это сделать, пусть не у всех, но у некоторых была. Поймите одну простую вещь, что все эти товарищи едут в нашу страну не жить и работать, а ради денег. И им неважно каким путем они будут доставать деньги, легальным или противозаконным методом, они делают это как умеют. И едут замете, не инженеры с врачами, а торгаши, бандиты и дешевая раб.сила. О какой интеграции вы говорите? Высококлассному специалисту просто не нужна эта глупость под название "интеграция", он при желании и так спокойно найдет работу и жилье, будь он еврей, таджик или чукча. И совершенно неважно какую религию он исповедует, убивать и грабить такой человек не станет. А что мы имеем вместо этого? Правильно, убийства, драки, погромы, веронетерпимость. Так-что не "интегрировать" нужно, а собрать всех этих товарищей и отправить по домам, нефиг им тут делать. Вот научатся себя вести как цивилизованные люди, получат нормальные и нужные специальности, будут веротерпимы и станут жить по законам, тогда "добро пожаловать", а пока и без них своего говна хватает(пусть для начала наше гениальное правительство их попробует "интегрировать"). А все эти либеральные рассуждения про то что все люди братья приведут только к резне, которой вы так не хотите. По моему это элементарно и понятно всем, кроме "умников" руководящих странной.

Вс 20 окт, 2013 11:41
мудрец

B-52 писал(а):
Зеленый писал(а):

Вы бредите что ли? :shock: У нас своя местная молодежь зачастую после школы или ВУЗа не может работу найти. А о жилье и речи нет, молодые семьи как правило живут с родителями и ждут когда те состарятся и освободят жилье с естественным уходом из жизни! И с нашими зарплатами никакая ипотека не помогает, да и жилья строится с Гулькин нос. А Вы предлагаете селить здесь спидозных, гепатитных и туберкулезных узбеков и таджиков, давая им гражданство! :shock: У Вас как с восприятием реальности? Вы толе дурака включаете, то ли слышать не хотите! Мне так все эти "братья" нафиг здесь не нужны! Тоько идиоты могут вещать, что без них нам не обойтись! Есть хорошая пословица " Нах...й нищих сами в лаптищах"!

И Вы считаете это нормальным?? :facepalm: С Вами бесполезно спорить.
Кденисв2007, разумеется, речь не идёт о криминальных элементах, такого "добра" и без приезжих хватает.

Вс 20 окт, 2013 12:54
завсегдатай

Тогда о ком? Я еще раз повторю, у меня много знакомых разных национальностей, спокойно живущие и работающие в нашей стране. Никаких проблем с "интеграцией" у них не было и конфликтов с местным населением не возникает. Так-что может проблема не в национальности и вероисповедании? Может дело в самих имигрантах и не нужно перекладывать чужие проблемы на наши плечи? То-же относится к так называемым "кавказским" диаспорам, может проблема не в нас, а в них? О самом простом решении проблемы я писал, а "интегрирование", это лечение ангины через задний проход.

Вс 20 окт, 2013 13:08
мудрец

Большой писал(а):
Думаешь там все такие продажные? Уже неоднократно были настойчивые предложения о проведении зачистки в городе, и окрестностях - все знают "резиновые" дома на балсунихе и в лепёшках. И что? Неоднократно "сверху" на это грозили пальчиком.

Ну раз они все еще там работают - то да, продажные. Они же там не по призыву, а по контракту за деньги работают, и практически в любой момент могут уволиться. Но почему то не увольняются, а преспокойно слушают свое начальство (и я более чем уверен, что имеют какой-то процент от поборов), и не парятся, потому что моральную сторону можно объяснить сваливанием на то, какая власть и партия плохие.
То же недавнее повышение зарплаты - как раз таки подкуп рядовых работников.

Вс 20 окт, 2013 13:15
Профиль ICQ WWW
гуру

Уволиться-то могут.. А что будет дальше? Погаснет лучик света в тёмном царстве? Вообще тогда беспредел будет, а тут хоть удаётся его немного ограничивать, по мере возможностей.

Вс 20 окт, 2013 13:38
мудрец

Кроме увольнения можно еще выполнять свою работу и жаловаться на вышестоящие чины, если они потакают беспределу. Ну и потом, если будут массовые жалобы на таких вот предателей родины, весь состав органов рано или поздно станет нормальным. Не боги горшки обжигают, там работают такие же простые люди.

Вс 20 окт, 2013 13:59
Профиль ICQ WWW
гуру

Ну вот, поэтому они и не уволились ещё. А ты предлагаешь бежать сразу, как крысам с тонущего корабля..

Вс 20 окт, 2013 14:01
завсегдатай

Trace писал(а):
Кроме увольнения можно еще выполнять свою работу и жаловаться на вышестоящие чины, если они потакают беспределу.

Предположим вы знаете что ваше непосредственно руководство нарушает законы РФ(например мошенничает с выплатой налогов). Будите ли вы писать в прокуратуру о данном нарушении(вот только честно)?

Рыба гниет с головы(с). Никогда еще за всю историю человечества, ни в одной стране, не смогли навести порядок с "низу". Пока будет бардак в голове у руководства, нечего ожидать соблюдения законов простыми гражданами.

Вс 20 окт, 2013 14:09
ветеран

satrap писал(а):
Это та же компанейщина, только в другом масштабе, а на бытовом уровне та же продажность.
Да, был национализм и тогда, но голову не смел поднять.

Продажные чиновники во всём виноваты: http://statehistory.ru/977/Russkiy-anti ... 1958-god-/

Вс 20 окт, 2013 14:57
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Предположим вы знаете что ваше непосредственно руководство нарушает законы РФ(например мошенничает с выплатой налогов). Будите ли вы писать в прокуратуру о данном нарушении(вот только честно)?

А я про это и говорю - когда с одной стороны желание сделать возможно хорошо для блага страны, а с другой - неплохие зарплаты и обеспеченная пенсия, народ не думает о морали, а зарабатывает бабло. Поэтому проблему надо искать в зеркале.

Вс 20 окт, 2013 15:57
Профиль ICQ WWW
гуру

Kdenisv2007 писал(а):
Зеленый писал(а):

Предоставление гражданства на каких условиях?
Предоставление какого жилья и на каких условиях?
Предоставление какой работы и на каких условиях?

И так, еще один маленький вопросик. Вы серьезно думаете что все эти товарищи "работающие" на рынках согласятся и смогут встать за станки? Или вы думаете что из дворника получится хороший мед.работник? Зачем нашей стране все это нужно?

Кстати для справки с 2002 года в Норильск со страшной силой хлынули легальные и нелегальные эмигранты из Азербайджана. Угадайте сколько этих новых "рабочих рук" устроилось работать в шахты и на заводы? Хотя безусловно возможность это сделать, пусть не у всех, но у некоторых была. Поймите одну простую вещь, что все эти товарищи едут в нашу страну не жить и работать, а ради денег. И им неважно каким путем они будут доставать деньги, легальным или противозаконным методом, они делают это как умеют. И едут замете, не инженеры с врачами, а торгаши, бандиты и дешевая раб.сила. О какой интеграции вы говорите? Высококлассному специалисту просто не нужна эта глупость под название "интеграция", он при желании и так спокойно найдет работу и жилье, будь он еврей, таджик или чукча. И совершенно неважно какую религию он исповедует, убивать и грабить такой человек не станет. А что мы имеем вместо этого? Правильно, убийства, драки, погромы, веронетерпимость. Так-что не "интегрировать" нужно, а собрать всех этих товарищей и отправить по домам, нефиг им тут делать. Вот научатся себя вести как цивилизованные люди, получат нормальные и нужные специальности, будут веротерпимы и станут жить по законам, тогда "добро пожаловать", а пока и без них своего говна хватает(пусть для начала наше гениальное правительство их попробует "интегрировать"). А все эти либеральные рассуждения про то что все люди братья приведут только к резне, которой вы так не хотите. По моему это элементарно и понятно всем, кроме "умников" руководящих странной.

Полностью солидарен.
+100500!

Вс 20 окт, 2013 16:03
гуру

Trace писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):

А я про это и говорю - когда с одной стороны желание сделать возможно хорошо для блага страны, а с другой - неплохие зарплаты и обеспеченная пенсия, народ не думает о морали, а зарабатывает бабло. Поэтому проблему надо искать в зеркале.

:lol: :lol: :lol:
Kdenisv2007, Trace такой же, как и его руководство. "Да" или "нет" Вы от него не услышите. Ищите проблемы не в руководстве страны, а в зеркале.
-----------------------------------------
Trace, вот Вам вопрос задали, (будите или будете, неважно) Вы нафига про народ, который о морали не думает? В отличие от Kdenisv2007, я абсолютно уверен, что Диалог-К не мошенничал, и не мошенничает с выплатой налогов. Просто я знаю Шефа как нормального и честного мужика. Но Вам задали простой вопрос, а, вместо ответа Вы выдали про зеркало. С какого перепуга? :shock:

Вс 20 окт, 2013 16:13
гуру

Holms писал(а):
Просто я знаю Шефа как нормального и честного мужика. Но Вам задали простой вопрос, а, вместо ответа Вы выдали про зеркало. С какого перепуга? :shock:

Ну опосля того, как он на форуме втихаря сообщения, невыгодные, или изобличающие подтирает - хз-хз.

Вс 20 окт, 2013 16:14
шут

Trace писал(а):
Начни ликвидацию со своих друзей и знакомых, которые работают в органах, корень зла происходит оттуда. Ну и продолжай до тех пор, пока не останется таких пилицейских, которые собирают дань с нелегалов. А дальше проблема решится сама собой.

это вряд ли
http://www.youtube.com/watch?v=YmA58Z8a ... bedded#t=0

Вс 20 окт, 2013 16:23
мудрец

Holms писал(а):
Trace, вот Вам вопрос задали, (будите или будете, неважно) Вы нафига про народ, который о морали не думает? В отличие от Kdenisv2007, я абсолютно уверен, что Диалог-К не мошенничал, и не мошенничает с выплатой налогов. Просто я знаю Шефа как нормального и честного мужика. Но Вам задали простой вопрос, а, вместо ответа Вы выдали про зеркало. С какого перепуга? :shock:

Не люблю хвастаться. В Диалоге да, все прекрасно и полностью законно. Я даже сам не пошел в ФСБ, хотя уже и все тесты были сданы, и медкомиссии пройдены - ну не по нраву мне та работа. Однако тот же Большой всеми силами оправдывает отмывание денег автоколонной, но тут же пишет, что нужно принимать радикальные меры. Вот так вот и живем.

Вс 20 окт, 2013 16:25
Профиль ICQ WWW
мудрец

4Серый писал(а):

Там нет важной отметки - не к русским, а к русским провокаторам. Даже у меня к ним неоднозначное отношение.

Вс 20 окт, 2013 16:28
Профиль ICQ WWW
гуру

Ну-ка факты в студию на счёт того, что АК отмывает деньги!

Вс 20 окт, 2013 16:29
шут

Trace писал(а):
Там нет важной отметки - не к русским, а к русским провокаторам. Даже у меня к ним неоднозначное отношение.
а к тем малолетним провокаторшам тоже неоднозначное?
у меня неоднозначное отношение к тем ментам,что по двое волокут одну девчонку.

Вс 20 окт, 2013 16:34
мудрец

Большой писал(а):
Ну-ка факты в студию на счёт того, что АК отмывает деньги!

Да пожалуйста. Вот ты пытаешься отмазать тех водителей, которые не выдают чек сразу (а вообще то обязаны):

Большой писал(а):
Вы готовы ответить за свои слова, что 99 процентов ден. Средств идет мимо кассы? Если Вам. не сунули билет в карман - еще не значит, что он не был пробит. Формально ничего не нарушается. Вы же в магазине, покупая коробку сока, чек не берете! Ага, все, продавец в карман деньги убрал!?

Вс 20 окт, 2013 16:36
Профиль ICQ WWW
гуру

Я например сторонник той точки зрения, что когда человека нельзя привлечь к ответственности законными методами, по каким-либо причинам, но человек систематически нарушает закон. Допустимо сфабриковать на него дело, и посадить незаконными методами, либо попросту грохнуть при задержании.

Вс 20 окт, 2013 16:38
завсегдатай

Holms писал(а):
В отличие от Kdenisv2007, я абсолютно уверен, что Диалог-К не мошенничал, и не мошенничает с выплатой налогов. Просто я знаю Шефа как нормального и честного мужика.

Я такого ничего не знаю и не предполагаю, просто мне нужно было провести аналогию.

Trace писал(а):
еще выполнять свою работу и жаловаться на вышестоящие чины, если они потакают беспределу.

Такое невозможно в принципе, вот и все. Вот "стучать" это да, было и есть, но инициатива при этом исходит сверху, а не снизу. Да и "стучат" все тому-же начальству, непосредственному или которое выше. А вот прокуратуру(или другие проверяющие органы) на свое начальство напишет только полный идиот.

Вс 20 окт, 2013 16:38
гуру

Trace писал(а):
(а вообще то обязаны)

Вообще-то законодательство допускает работу и вовсе без ККМ в некоторых случаях, так, для общего развития ;)

Вс 20 окт, 2013 16:39
мудрец

4Серый писал(а):
Trace писал(а):
а к тем малолетним провокаторшам тоже неоднозначное?
у меня неоднозначное отношение к тем ментам,что по двое волокут одну девчонку.

Я всегда задавался вопросом - а для чего они вообще туда идут? Поучаствовать в зрелищах? Ну так пусть ощутят весь хардкор мероприятия. Я не защищаю тех представителей мвд, которые применяют силу к молодым девочкам, однако можно считать, что они поддались провокации, что девочки добились того, чего хотели.

Вс 20 окт, 2013 16:40
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2962 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.