Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
satrap писал(а): Противно слышать, когда ставят в один ряд "хапужную исполнительную власть, жаждущую откатов от застройщиков и идущую с ними в сговор", "холуйский горсовет, работающий с администрацией в режиме "одобрямса", быдлонарод, который заслужил таких правителей и ЧИТИКА. Вы хоть понимаете кто ОН, а кто вы? Противно читать апологета и быдловождя, который охотно лез в ряды "ЕР" - прильнуть к хапужной исполнительной власти. А многим нравится быть быдлом - испытывать душевный комфорт от безответственности. Мы, де, люди маленькие, от нас ничего не зависит, пусть у барина, вождя, губернатора голова болит за всё. А мы будем получать наслаждение, перемывая им кости. Жизнь от этого лучше не станет, зато, матеря "верха", кайф словим. Вы, Вячеслав, классический представитель такого образа мыслей.
|
Ср 07 авг, 2013 12:09 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Вы, Вячеслав, классический представитель такого образа мыслей. Вот тут вы наговариваете. Я всегда со всей ответственностью относился к своей работе и в коррупционных схемах меня никто обвинить не может. Если Вы можете - не стесняйтесь, или Вам следует извиниться за клевету.
|
Ср 07 авг, 2013 13:16 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
satrap писал(а): Говорят в пятницу приезжает Воробьев принимать дома на Морозова и на Спортивной. Кто, что слышал?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 07 авг, 2013 13:20 |
|
 |
ligreen
новичок
|
satrap писал(а): Говорят в пятницу приезжает Воробьев принимать дома на Морозова и на Спортивной. Кто, что слышал? А Путин будет? Без него думаю тут не обойтись....
|
Ср 07 авг, 2013 14:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Вы, Вячеслав, классический представитель такого образа мыслей. Вот тут вы наговариваете. Я всегда со всей ответственностью относился к своей работе и в коррупционных схемах меня никто обвинить не может. Если Вы можете - не стесняйтесь, или Вам следует извиниться за клевету. Задребездели? Где это Вы узрели у меня обвинения в Ваш адрес об участии в "коррупционных схемах"? Это Вы клветник. А то, что Вы возжелали войти в стройные ряды "ЕР", где высшая концентрация жуликов и воров, это факт: достаточно посты Ваши перелистать. А Ваш образ мыслей, повторю, не бороться, а искать выгоду. В том числе стакнувшись с действующими властями. Где "коррупционных схем" хватает. Думаю, не у меня одного сложился такой Ваш образ.
|
Ср 07 авг, 2013 16:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ligreen писал(а): satrap писал(а): Говорят в пятницу приезжает Воробьев принимать дома на Морозова и на Спортивной. Кто, что слышал? А Путин будет? Без него думаю тут не обойтись.... И примкнувший к ним Обама. 
|
Ср 07 авг, 2013 16:50 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Читик писал(а): ligreen писал(а): satrap писал(а): Говорят в пятницу приезжает Воробьев принимать дома на Морозова и на Спортивной. Кто, что слышал? А Путин будет? Без него думаю тут не обойтись.... И примкнувший к ним Обама.  Обама проиграл в споре, что дом буден сдан в срок, и отменил свой визит.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 07 авг, 2013 20:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
так вроде спор был не с Обамой 
|
Ср 07 авг, 2013 21:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Городская администрация подсчитывает ущерб от болота, которое образовалось между новостройкой и ДК, с гибелью деревьев. Всё это предъявят инвестору.
|
Сб 10 авг, 2013 18:46 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Инвестор выкупит у администрации этот участок по цене болота, присоединит его к придомовой территории, огородит забором и сделает там спортплощадку.  Возможно так и будет, иначе там вообще никто ничего делать не будет.
|
Сб 10 авг, 2013 19:15 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Ню-ню.  Андерссон !!! 
|
Сб 10 авг, 2013 20:02 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Городская администрация подсчитывает ущерб от болота, которое образовалось между новостройкой и ДК, с гибелью деревьев. Всё это предъявят инвестору. Это болото было еще тогда, когда я ходил в детский сад. Тут администрация сама виновата, как в "появлении" этого болота, так и лужи около магазина "Березка" - проблемы с дренажной системой, которую чистят каждый год, но все как-то халтурно. Я предсказываю вам обвинение в образовании лужи на повороте на балсуниху следующей весной, адресованное строителям новостроек на Морозова.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 10 авг, 2013 20:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Городская администрация подсчитывает ущерб от болота, которое образовалось между новостройкой и ДК, с гибелью деревьев. Всё это предъявят инвестору. Это болото было еще тогда, когда я ходил в детский сад. Тут администрация сама виновата, как в "появлении" этого болота, так и лужи около магазина "Березка" - проблемы с дренажной системой, которую чистят каждый год, но все как-то халтурно. Я предсказываю вам обвинение в образовании лужи на повороте на балсуниху следующей весной, адресованное строителям новостроек на Морозова. Вы так и остались с детсадовским мышлением. А раскритиковать администрацию за её намерения слабо, или трэса отпразднуете?
|
Сб 10 авг, 2013 20:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дед писал(а): Ню-ню.  Андерссон !!!  Правильней Андерсен. Он отдыхает.
|
Сб 10 авг, 2013 20:42 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Он самый!  Ханс Кристиан! 
|
Сб 10 авг, 2013 20:58 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Городская администрация подсчитывает ущерб от болота, которое образовалось между новостройкой и ДК, с гибелью деревьев. Всё это предъявят инвестору. Администрации выгодней избавиться от этого участка земли, чем иметь это "бельмо" в самом центре города. Привести это дело в порядок и, в последствии, постоянно поддерживать его не на что, а так - продали и нет проблемы. Одни плюсы, как ни посмотри. Кстати, чтобы доказать в суде вину застройщика в образовании этого болота, это надо очень постараться. А вы говорите Андерсен. Это в администрации мечтатели сидят, а Читик им подпевает.
|
Сб 10 авг, 2013 21:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Вы так и остались с детсадовским мышлением. А раскритиковать администрацию за её намерения слабо, или трэса отпразднуете? Разве вы ни разу не видели болото за ДК, до строительства дома? Тогда одно из двух - либо вы не местный житель, либо пляшете под чью-то дудочку. И не пытайтесь, как обычно, замять тему оскорблениями, тут явно просматривается чей-то интерес, либо же обычная попытка самопиара.
|
Сб 10 авг, 2013 21:55 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
Читик писал(а): Городская администрация подсчитывает ущерб от болота, которое образовалось между новостройкой и ДК, с гибелью деревьев. Всё это предъявят инвестору. ////////////////////////// Вы так и остались с детсадовским мышлением. А раскритиковать администрацию за её намерения слабо, или трэса отпразднуете? (бугага...) болото было всегда(и зимой кстати) , одной из причин неухода воды имхо являлась насыпь пешеходной дорожки, проложенной хз когда и, видимо , остающейся и поныне где-то там под бытовками. другой причиной,как раз оч заметной зимой , были масштабные утечки из люков, возле них помню, по весне всегда ликвидаторы задумчиво кучковались
|
Сб 10 авг, 2013 22:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
DS писал(а): Читик писал(а): Городская администрация подсчитывает ущерб от болота, которое образовалось между новостройкой и ДК, с гибелью деревьев. Всё это предъявят инвестору. ////////////////////////// Вы так и остались с детсадовским мышлением. А раскритиковать администрацию за её намерения слабо, или трэса отпразднуете? (бугага...) болото было всегда(и зимой кстати) , одной из причин неухода воды имхо являлась насыпь пешеходной дорожки, проложенной хз когда и, видимо , остающейся и поныне где-то там под бытовками. другой причиной,как раз оч заметной зимой , были масштабные утечки из люков, возле них помню, по весне всегда ликвидаторы задумчиво кучковались Никакого болота не было. Я живу рядом. Зато то и дело были засоры люка на стыке Спортивной и пешеходной дорожки в микрорайон. Его вообще сделали хреново, из-за чего из него регулярно текло вдоль по дорожке. А тут явное нарушение первородных подпочвенных вод, которые текли к реке. Они и выступают. А когда их дополняют дожди, то вода стоит высокая.
|
Сб 10 авг, 2013 22:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Никакого болота не было. Я живу рядом. Мне вот интересно, это естественный склероз, или вызванный спонсорской стимуляцией?
|
Сб 10 авг, 2013 22:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Никакого болота не было. Я живу рядом. Мне вот интересно, это естественный склероз, или вызванный спонсорской стимуляцией? Нет, это Ваше хамство и бескультурье мешает Вам нормально думать и воспринимать.
|
Сб 10 авг, 2013 22:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Trace писал(а): Мне вот интересно, это естественный склероз, или вызванный спонсорской стимуляцией? Т.е. налицо сращивание интересов застройщика, администрации и нашего идейного борца за спонсорскую помощь?
|
Сб 10 авг, 2013 22:52 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Trace писал(а): Читик писал(а): Никакого болота не было. Я живу рядом. Мне вот интересно, это естественный склероз, или вызванный спонсорской стимуляцией? Нет, это Ваше хамство и бескультурье мешает Вам нормально думать и воспринимать. Ради интереса спросил родителей, помнят ли они про болото, оказалось что помнят. Где тут хамство? Вам уже несколько жителей города напомнили, что болото там уже лет 20 с переменным успехом присутствует, а вы отрицаете этот факт - почему?
|
Сб 10 авг, 2013 22:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
satrap писал(а): Trace писал(а): Мне вот интересно, это естественный склероз, или вызванный спонсорской стимуляцией? Т.е. налицо сращивание интересов застройщика, администрации и нашего идейного борца за спонсорскую помощь? Ну если вы тоже вспомните сухой лес за ДК, то это будет уже менее очевидно.
|
Сб 10 авг, 2013 22:58 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Как ни странно самой, в данном случае поддержу Читика. Все дело в том, у кого на сколько простирается память. Болота никогда не было. Мы играли там в детстве. Потом в 90-х гуляли со своими детьми. Первые стоячие лужи появились, когда разрушили стоки вдоль стадиона, помните Крылатское, несколько лет ублажало взоры, летом море стояло. А в обратную сторону ход воде дорожкой перекрыли. Отсюда процесс и пошел. И с годами он только усугубляется. Стоки всегда уходили к реке, ведь не просто так там овраг появился, который успешно засыпали. И про люк канализационный Читик прав, всегда тёк, сколько себя помню, однажды даже подружка в него нырнула, хорошо, что полный был, а то бы убилась.Году так в 73-74-м.
_________________ ВСЕГДА!
|
Сб 10 авг, 2013 23:11 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Видимо Нянькин встретился с Читиком в чухломе и предложил подготовить общественное мнение к необходимости выкупить это болото возле стройки и теперь Читик отрабатывает халявный обед. Молодец Читик, не упускает свою выгоду. 
|
Сб 10 авг, 2013 23:16 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Я тоже болота за клубом не помню. Но это даже и не важно - было оно там или нет. В любом случае при проектировании должны были предусмотреть водоотвод. Но проектной документацией предусмотрена только установка очистных сооружений поверхностных сточных вод и больше ничего. Вывод: именно на этот результат и рассчитывали.
|
Сб 10 авг, 2013 23:49 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
На моей памяти болота там никогда небыло. Да , были затопления после сильных дождей , но вода всегда стекала через отвод , который располагался примерно в районе загиба вновьпостроенного дома. После постройки деревянного тоннеля я всегда ходил рядом с ним по тропе и никаких проблем не было . Заболачивание появилось ближе к зиме так как стройка нарушила водосток.
|
Вс 11 авг, 2013 05:08 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Мое вышеупомянутое сообщение не вызвано спонсорской стимуляцией.
|
Вс 11 авг, 2013 05:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Засыпать там грунтом для поднятия уровня, уложить плиты, толстый слой асфальта, и вода потечёт в другую сторону. Или другой вариант: выкопать там пруд, и в него будут залезать все желающие.  Всё же лучше, чем в колодец. 
|
Вс 11 авг, 2013 07:05 |
|
 |
|