Ещё одна управляющая компания
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Ещё одна управляющая компания
a_valia писал(а): angelasha писал(а): Валь, смысл в том, что человек номер раз сказал что готов поделиться деньгами и его это не утянет. А человек номер два поддался порыву жадности. При том человек номер три попытался в этом углядеть урок разгильдяйству и пресечь дальнейшие попытки благотворительности =) это я поняла  Зато я не понял. Про жадность понятно, это насчёт меня  , непонятно где юмор. Девчонки, а давайте ближе к теме.
|
Вт 23 окт, 2012 02:33 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Holms писал(а): Зато я не понял. Про жадность понятно, это насчёт меня  , непонятно где юмор. Девчонки, а давайте ближе к теме.  а что, здесь юмор? +1 за "ближе к теме"
|
Вт 23 окт, 2012 02:37 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
a_valia писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Дело принципа, и я и Вы Саша знаете что енто такое, когда человек говорит одно, а думаеться совсем другое!! Пусчай отдаст часть денег, иначе разбрасываться словами, даже на форуме не ДеЛо! ДаЖе дЛя делового человека! простите меня ради Бога, но вот я не всегда понимаю, что Вы имеете ввиду, без обид. Просто по смыслу не могу состыковать первое и второе предложение, заранее прошу простить за тупость... Я вас заранее за вашу непонятность прощаю!! Но чтобы меня понять, надо общаться с определенными людьми.
|
Вт 23 окт, 2012 02:39 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zaika-juli4ever писал(а): Я вас заранее за вашу непонятность прощаю!! Но чтобы меня понять, надо общаться с определенными людьми. от всей души благодарю, Вы так великодушны
|
Вт 23 окт, 2012 02:40 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Валь, смысл в том, что человек номер раз сказал что готов поделиться деньгами и его это не утянет. А человек номер два поддался порыву жадности. При том человек номер три попытался в этом углядеть урок разгильдяйству и пресечь дальнейшие попытки благотворительности =) Саш, спасибо хоть ты то меня понимаешь))
Последний раз редактировалось Juli4ever Вт 23 окт, 2012 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 23 окт, 2012 02:40 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
a_valia писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Я вас заранее за вашу непонятность прощаю!! Но чтобы меня понять, надо общаться с определенными людьми. от всей души благодарю, Вы так великодушны Да, уж, не стОит, не надо, не благодарите, нЕ Надо, я ж фсё бесплатно....!!
|
Вт 23 окт, 2012 02:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
zaika-juli4ever писал(а): a_valia писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Дело принципа, и я и Вы Саша знаете что енто такое, когда человек говорит одно, а думаеться совсем другое!! Пусчай отдаст часть денег, иначе разбрасываться словами, даже на форуме не ДеЛо! ДаЖе дЛя делового человека! простите меня ради Бога, но вот я не всегда понимаю, что Вы имеете ввиду, без обид. Просто по смыслу не могу состыковать первое и второе предложение, заранее прошу простить за тупость... Я вас заранее за вашу непонятность прощаю!! Но чтобы меня понять, надо общаться с определенными людьми. Мне порою кажется, что что определенные люди должны определять определенные стимулирующие вещества =) Я тут кстати подумала... Может сами создадим УК? Что нам мешает: помещение есть, штат (нерадивых) сотрудников есть. Мы их со временем вымуштруем - станут радивыми =) Минимальный уставной капитал могу взять на себя... Нет, товарищи, ей Богу.... ну затрахалась я уже в срачном городе жить. Не то что в гости стыдно пригласить (повязка на глаза, прищепка на нос на въезде в город скоро будут изюминкой и частью квеста)..... Доставку чего-то уже стыдно заказывать.... особенно если это что-то крупногабаритное и ребятам-грузятам придется пройтись пешочком по лестнице.... И чем дальше, тем больше подъездов этим отличаются. Редкие подъезды чисты и опрятны (и то - спасибо жильцам), но там другие проблемы в ЖКХ: то батареи рванут, то крыша потечет... Сколько можно то? ps Holms, объяснять юмор? Нет уж, увольте уж слишком тонкая материя.... Тем более, что мой пост про "трое в лодке" сам по себе был элементом того же самого =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 окт, 2012 08:13 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
angelasha писал(а): Я тут кстати подумала... Может сами создадим УК? Что нам мешает: помещение есть, штат (нерадивых) сотрудников есть. Мы их со временем вымуштруем - станут радивыми =) Минимальный уставной капитал могу взять на себя...
Нет, товарищи, ей Богу.... ну затрахалась я уже в срачном городе жить. Не то что в гости стыдно пригласить (повязка на глаза, прищепка на нос на въезде в город скоро будут изюминкой и частью квеста)..... Доставку чего-то уже стыдно заказывать.... особенно если это что-то крупногабаритное и ребятам-грузятам придется пройтись пешочком по лестнице.... И чем дальше, тем больше подъездов этим отличаются. Редкие подъезды чисты и опрятны (и то - спасибо жильцам), но там другие проблемы в ЖКХ: то батареи рванут, то крыша потечет... Сколько можно то?
Если всерьёз - поддерживаю, руками и ногами "за" 
|
Вт 23 окт, 2012 11:03 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Наивные. Сначала подумайте, кто будет кассу брать. Или вы думаете вам ее так просто передадут? 
|
Вт 23 окт, 2012 11:16 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Передадут. Если победят на конкурсе откатов.
|
Вт 23 окт, 2012 11:26 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Во-первых: по себе других не судят. А во-вторых: в законе всё прописано.
|
Вт 23 окт, 2012 11:50 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Чтобы было все по закону, нужно сначала отсудить у жителей 60 лимонов, или с...дить 100.
|
Вт 23 окт, 2012 11:52 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Чтобы было все по закону, нужно сначала отсудить у жителей 60 лимонов, или с...дить 100. А можно № статьи, где это написано?
|
Вт 23 окт, 2012 11:55 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
ст.158 УК РФ.
|
Вт 23 окт, 2012 12:00 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): ст.158 УК РФ. Когда кто-то кому-то должен, то в суд подают. Вот пусть УК и подаёт на тех, кто ей должен.
|
Вт 23 окт, 2012 12:12 |
|
 |
Holms
гуру
|
[quote="angelasha"ps Holms, объяснять юмор? Нет уж, увольте уж слишком тонкая материя.... Тем более, что мой пост про "трое в лодке" сам по себе был элементом того же самого =)[/quote] Александра, тогда ещё разик: я ранее думал, что у Вас с юмором всё в порядке. Ошибся, что ль? 
|
Вт 23 окт, 2012 17:47 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): Мне порою кажется, что что определенные люди должны определять определенные стимулирующие вещества =) Ну и какое определенное вещество определила ангелаша? Змеиный яд?
|
Вт 23 окт, 2012 18:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holms писал(а): [quote="angelasha"ps Holms, объяснять юмор? Нет уж, увольте уж слишком тонкая материя.... Тем более, что мой пост про "трое в лодке" сам по себе был элементом того же самого =) Александра, тогда ещё разик: я ранее думал, что у Вас с юмором всё в порядке. Ошибся, что ль?  [/quote] Нормальность - равнение под некий среднестатистический показатель... А самодумание - вещь субъективная. Так что Вам, наверное, виднее. Я проблем с ЧЮ у себя не наблюдаю =)  zaika-juli4ever *принимать =) А змеиный яд я сама вырабатываю. Поделиться?)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 окт, 2012 18:27 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): zaika-juli4ever *принимать =) А змеиный яд я сама вырабатываю. Поделиться?) Стимулирующие вещества должны стимулировать эрекцию, потенцию, либо мозговую деятельность... Змеиный яд сама вырабатываю с лихвой, предложу открыть небольшой заводик по производству мазей на основе нашего яда. Каков будет ваш положительный ответ?
|
Вт 23 окт, 2012 19:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
А я разве где-либо употреблял слово "нормальность"? Нет. А на нет и суда нет. Вот zaika-juli4ever Вам всё нормально разъяснила  .
|
Вт 23 окт, 2012 19:20 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Скоро ( в течении недели) приезжает представитель губернатора (или САМ) В НАШ ГОРОД.... догадайтесь по какому вопросу?!)
ps Читику: источник - высокопоставленный сотрудник администрации города
_________________ А судьи, кто?!
|
Вт 23 окт, 2012 20:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): Скоро ( в течении недели) приезжает представитель губернатора (или САМ) В НАШ ГОРОД.... догадайтесь по какому вопросу?!)
Наверное, на XVI Международную выставку средств обеспечения безопасности государства Interpolitex-2012 или проконтролировать ремонт школы №2. А Вам сказали, по по вопросам ЖКХ? Врут, однако...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 23 окт, 2012 20:49 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Simpson писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): Скоро ( в течении недели) приезжает представитель губернатора (или САМ) В НАШ ГОРОД.... догадайтесь по какому вопросу?!)
Наверное, на XVI Международную выставку средств обеспечения безопасности государства Interpolitex-2012 или проконтролировать ремонт школы №2. А Вам сказали, по по вопросам ЖКХ? Врут, однако... А вот посмотрим!) Лишь бы уважаемый А.И. не слег в больницу ....((( Здоровья ему!!!
|
Вт 23 окт, 2012 20:52 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): А вот посмотрим!) Лишь бы уважаемый А.И. не слег в больницу ....((( Здоровья ему!!!  Ой, неужели у нас в городе ещё остались люди, для которых А.И. - уважаемый? По-моему, ему будет лучше вместо больницы пойти взять чистый лист бумаги и ручку, чтобы встретить губернатора заявлением об освобождении по собственному желанию, как уже сделали некоторые главы администрации.
|
Вт 23 окт, 2012 21:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
babushka писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): А вот посмотрим!) Лишь бы уважаемый А.И. не слег в больницу ....((( Здоровья ему!!!  Ой, неужели у нас в городе ещё остались люди, для которых А.И. - уважаемый? По-моему, ему будет лучше вместо больницы пойти взять чистый лист бумаги и ручку, чтобы встретить губернатора заявлением об освобождении по собственному желанию, как уже сделали некоторые главы администрации. Ну зачем сразу так то? Злая Вы. А поподробнее насчёт некоторых глав сможете?
|
Вт 23 окт, 2012 21:42 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Хотите в личку? Если нет, то смогу и так....))
|
Вт 23 окт, 2012 22:08 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
babushka писал(а): Ой, неужели у нас в городе ещё остались люди, для которых А.И. - уважаемый? Конечно. Он еще и год не отсидел, а в его адрес уже столько гадостей наговорили. А он как стойкий оловянный солдатик. Я его уважаю.
|
Вт 23 окт, 2012 22:28 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Ka3us писал(а): Я его уважаю. Это издёвка?
|
Вт 23 окт, 2012 22:30 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Нет. Это правда.
|
Вт 23 окт, 2012 22:36 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Holms писал(а): Ну зачем сразу так то? Злая Вы. А поподробнее насчёт некоторых глав сможете? Во-первых, не сразу: с момента избрания его прошло уже 7 месяцев. Уважение он потерял. обманув тех, кто голосовал за него, поверив предвыборным обещаниям. Злая ли я? Не знаю. Если злая в отношении этой персоны, то наверное потому, что "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей..."(помните песенку из м/ф). А Вы, что возьмётесь утверждать, что А.И. со своей работой справляется? Насчёт некоторых глав: Балашиха, Солнечногорск, Химки...
|
Вт 23 окт, 2012 22:42 |
|
 |
|