Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: авария в городе 2
на бетонке на повороте на пушкинский лес хундай портер вылетел на встречку, врезался в фуру и загорелся. водитель и пассажир остались в кабине, водитель фуры отсутствовал.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 12 май, 2012 16:24 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Вложение:
Фото118.jpg [ 262.54 Кб | Просмотров: 9365 ]
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 12 май, 2012 17:27 |
|
 |
4pok
бывалый
Зарегистрирован: Чт 28 сен, 2006 13:13 Сообщения: 161 Откуда: Королёв
|
Только что проезжала там... Зрелище не из приятных  даже и не поняла,что это был портер... Обгорелый кузов и жалкое подобие колес осталось от него...
_________________ вот такая, заводная
|
Сб 12 май, 2012 17:38 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Жесть тоже проезжал мимо...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 12 май, 2012 17:52 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Вложение:
Фото0024.jpg [ 945.06 Кб | Просмотров: 9336 ]
Вложение:
Фото0025.jpg [ 763.18 Кб | Просмотров: 9336 ]
|
Сб 12 май, 2012 18:17 |
|
 |
4pok
бывалый
|
Водитель фуры парень лет 25-27, совсем молоденький:( был в состоянии жуткого шока, потратил около 10 огнетушителей, но они не помогли  он видел маневр портера, пытался уйти от удара, но шансов не было, т.к. портер вылетел из-за другой фуры, которую обгонял по обочине.
|
Сб 12 май, 2012 19:50 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
В портере выжили? Проезжал мимо, уже пропускали потихоньку народ.... полный треш...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 12 май, 2012 19:54 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
4pok писал(а): он видел маневр портера, пытался уйти от удара, но шансов не было, т.к. портер вылетел из-за другой фуры, которую обгонял по обочине. Т.е. портер летел по обочине и влетел то куда? в зад или в лоб?
|
Сб 12 май, 2012 19:55 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
А кто-нидь в курсе, как человек вылетел на иномарке около автостанции и встал набок у столба?
|
Сб 12 май, 2012 19:56 |
|
 |
4pok
бывалый
|
maTrosKin писал(а): В портере выжили? Проезжал мимо, уже пропускали потихоньку народ.... полный треш... неееет, фура ехала по бетонке в сторону ярославки, а портер ехал в сторону красноармейского шоссе и обгонял попутную другую фуру по обочине. когда портер стал перестраиваться с обочины обратно в свой ряд, его повело и он вылетел на встречу в лоб другой фуре (которая как раз ехала в сторону Ярославки) данную информацию мне сказали ребята, которые работают как раз в пушкинском лесу и они одни из первых туда попали и стали очевидцами  судя по всему ребята в портере не выжили, потому как его тушили очень долго, от портера ничего не осталось, кроме колесного основания...
|
Сб 12 май, 2012 19:56 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
4pok писал(а): maTrosKin писал(а): В портере выжили? Проезжал мимо, уже пропускали потихоньку народ.... полный треш... неееет, фура ехала по бетонке в сторону ярославки, а портер ехал в сторону красноармейского шоссе и обгонял попутную другую фуру по обочине. когда портер стал перестраиваться с обочины обратно в свой ряд, его повело и он вылетел на встречу в лоб другой фуре (которая как раз ехала в сторону Ярославки) данную информацию мне сказали ребята, которые работают как раз в пушкинском лесу и они одни из первых туда попали и стали очевидцами  судя по всему ребята в портере не выжили, потому как его тушили очень долго, от портера ничего не осталось, кроме колесного основания... т.е. все кто в портере не выжили...судя по тому месиву, которое осталось от портера..., есть видео места аварии с регистратора...
|
Сб 12 май, 2012 20:02 |
|
 |
Trace
мудрец
|
водитель и пассажир портера остались в кабине и сгорели - это говорил работник мчс по телефону для какого-то отчета.
есть видео с регистратора как тушили машины.
|
Сб 12 май, 2012 20:11 |
|
 |
Натали
новичок
|
maTrosKin писал(а): А кто-нидь в курсе, как человек вылетел на иномарке около автостанции и встал набок у столба? Девушка за рулем на пежо в районе автостанции говорит занесло на песке...
Сб 12 май, 2012 20:45 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Чего им всем автостанция мешает?!
|
Сб 12 май, 2012 20:59 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Натали писал(а): maTrosKin писал(а): А кто-нидь в курсе, как человек вылетел на иномарке около автостанции и встал набок у столба? Девушка за рулем на пежо в районе автостанции говорит занесло на песке... какая же это скорость была у неё что её ТАК занесло???
|
Сб 12 май, 2012 21:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Натали писал(а): maTrosKin писал(а): А кто-нидь в курсе, как человек вылетел на иномарке около автостанции и встал набок у столба? Девушка за рулем на пежо в районе автостанции говорит занесло на песке... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 12 май, 2012 21:32 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Натали писал(а): Девушка за рулем на пежо в районе автостанции говорит занесло на песке... Как раз сейчас наблюдаю спецмашину, которая чистит проспект Испытателей в этом районе от песка.
Сб 12 май, 2012 22:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
про Портер на бетонке: в очередной раз выступлю за проверку на адекватность при выдаче в/у и далее ежегодно. Портер не машина для гонок имхо про пежо на пр-те испытателей: девушка вероятно ехала на сликах под 200? Я бы на ее месте сегодня пару стаканов водяры опутошил... тачила лежала на боку в 10 см от столба 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 12 май, 2012 22:41 |
|
 |
з2а
ветеран
|
zadoff писал(а): Я бы на ее месте сегодня пару стаканов водяры опутошил... Я бы на её месте соблюдал скоростной режим - городе 60км/ч , если права купила , а ездить не научилась 
|
Сб 12 май, 2012 22:43 |
|
 |
Студент
ветеран
|
zadoff писал(а): про пежо на пр-те испытателей: девушка вероятно ехала на сликах под 200? Я бы на ее месте сегодня пару стаканов водяры опутошил... тачила лежала на боку в 10 см от столба  Оффтоп. Я за неё бутылочку коньячку из Лесного выпил
Сб 12 май, 2012 22:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
А вот вам кстати результаты купленных техосмотров. Вообще я считаю, что даже если талон ГТО и покупаешь, то иметь при себе аптечку и огнетушитель, а лучше 2 - просто обязан. Условно говоря, если бы каждый, кто стоял в той пробке, не лицом щёлкал бы, а подошёл бы со своим огнетушителем и принял бы участие в тушении - всё бы обошлось.
|
Сб 12 май, 2012 23:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
при столкновении двух дизельных автомобилей произошло возгорание одного из них. Чему там гореть? Интересно, а почему мешки с бумагами разлетелись на приличное расстояние? Может быть там системы безопасности как в современных престижных иномарках? Думаю отсутствие мозгов не заменить никаким огнетушителем.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 13 май, 2012 00:49 |
|
 |
Авико
гуру
|
Aleksey писал(а): А вот вам кстати результаты купленных техосмотров. Вообще я считаю, что даже если талон ГТО и покупаешь, то иметь при себе аптечку и огнетушитель, а лучше 2 - просто обязан. Условно говоря, если бы каждый, кто стоял в той пробке, не лицом щёлкал бы, а подошёл бы со своим огнетушителем и принял бы участие в тушении - всё бы обошлось. Не факт! Месяца два назад ранним утром по дороге в центр перед Северянинским мостом образовалась жуткая пробка. Добравшись наконец до эпицентра, увидел: горит НЕЧТО, идентификации не подлежащее, ибо горит уже полностью, рядом стоит с десяток использованных огнетушителей! Гайцы стоят рядом, взрыва вроде не опасаются... Спокойно проезжаю, мой ХЗ-СКОКА(очень большой)-литровый огнетушитель не понадобился...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 13 май, 2012 01:25 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Авико писал(а): Не факт! Месяца два назад ранним утром по дороге в центр перед Северянинским мостом образовалась жуткая пробка. Добравшись наконец до эпицентра, увидел: горит НЕЧТО, идентификации не подлежащее, ибо горит уже полностью, рядом стоит с десяток использованных огнетушителей! Гайцы стоят рядом, взрыва вроде не опасаются... Спокойно проезжаю, мой ХЗ-СКОКА(очень большой)-литровый огнетушитель не понадобился... Как правило машины сразу полностью не вспыхивают.
|
Вс 13 май, 2012 02:41 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): Вообще я считаю, что даже если талон ГТО и покупаешь, то иметь при себе аптечку и огнетушитель, а лучше 2 - просто обязан. Цистерну на прицепе, чего уж там мелочиться. Раз в год огнетушитель должен взвешиваться и при необходимости перезаряжаться. Кто-нибудь этим занимается? Aleksey писал(а): Условно говоря, если бы каждый, кто стоял в той пробке, не лицом щёлкал бы, а подошёл бы со своим огнетушителем и принял бы участие в тушении - всё бы обошлось. Что бы обошлось? Тела бы не обгорели?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 13 май, 2012 09:42 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Огнетушитель по размеру похожий на баллончик женского лака для волос-сойдет только для прохождения ТО. Тоже самое относится ко всем порошковым огнетушителям. Чтобы остановить возгорание нужен углекислотный огне—ль от 5 литров и то если возгорание небольшое.
|
Вс 13 май, 2012 10:48 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): А вот вам кстати результаты купленных техосмотров. Вообще я считаю, что даже если талон ГТО и покупаешь, то иметь при себе аптечку и огнетушитель, а лучше 2 - просто обязан. Условно говоря, если бы каждый, кто стоял в той пробке, не лицом щёлкал бы, а подошёл бы со своим огнетушителем и принял бы участие в тушении - всё бы обошлось. Иногда лучше жевать, чем говорить. В овраге валялось штук 5 огнетушителей разных размеров, но они как-то не сильно помогли, а дальше пламя уже сильно разошлось. Машины тушили минут 5 из двух стволов - пересчитай на количество огнетушителей. Kattani писал(а): Раз в год огнетушитель должен взвешиваться и при необходимости перезаряжаться. Кто-нибудь этим занимается? Верно только для углекислотных огнетушителей, автомобильные же - порошковые. Пару часов назад авария около придорожного - пьяный мотоциклист сошелся с классикой. водителя и пассажирку-наездников увезли на скорой с многочисленными ссадинами-ушибами, друзья же мотоциклиста угнали мотоцикл до приезда гиб2д.
|
Вс 13 май, 2012 23:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Верно только для углекислотных огнетушителей, автомобильные же - порошковые.
Вы не правы, у порошковых тоже есть срок перезарядки. Уж поверьте. Пожнадзор не дремлет.
|
Пн 14 май, 2012 10:32 |
|
 |
Trace
мудрец
|
я про взвешивание - на порошковом оно ничего не дает.
|
Пн 14 май, 2012 10:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): я про взвешивание - на порошковом оно ничего не дает. Извините, недопонял.
|
Пн 14 май, 2012 10:44 |
|
 |
|