Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 21:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: авария в городе 2
Врач писал(а):
Красив и могуч русский язык. А нельзя речь затереть?!

я когда половину просмотрела, увидела внизу "смотреть с 2.20" :)

Сб 28 апр, 2012 21:57
Профиль ICQ
ветеран

webmines писал(а):
смотреть с 2.20

"ээээ , сигналю не слышишь "

Пять балофф , надо это ввести в ПДД - сигнал даёт неоспоримое преимущество на дороге :mrgreen:

По обстановке, регистратор прав - был в своей полосе , миниавтобус обгонял с права по автобусному карману.

С этой записью нагнуть их в ГАИ как два пальца.

ЗЫ мне кажется всем интересно , так что там с часами , действительно чтобы их установить нужно в 00-00 скинуть клемму акуммулятора :troll: ?

Сб 28 апр, 2012 22:19
гуру

Resident писал(а):
Судя по увиденному, они хотели объехать справа (сигналили), но не могли этого сделать, т.к. вы двигались между двух полос (полоса потока впереди идущих машин шла немного левее вас), ковыряясь в настройках какого-то девайса (выставляли точное время) :troll: , в результате чего машины справа ехали к вам почти впритирку, либо не могли объехать вас справа. Или я че-то не то увидел? :troll:

Я двигался по КРАЙНЕЙ правой полосе не меняя направления своего движения. Это МКАД перед ш. энтузиастов, внутренняя сторона. Если присмотреться то это не моя машина правее потока, а регистратор стоит с правой стороны машины (навигатор стоит чуть правее центра). Кроме того видно что даже кузовная газель спокойно проезжает между мной и отбойником и при этом левыми колесами пересекая линию моей полосы... Девайс "часы" настраивает пассажир... Горец движущийся по обочине увидел впереди препятствие в виде запаркованного автомобиля... (при этом ехал прилично так позади меня) и вместо того чтобы затормозить и включить поворотник ожидая что его кто то пропустит он решил наоборот добавить газу и проскочить в относительно большое окошко передо мной (держал дистанцию а не жался к впередиедущей машине). Касания я если чесно даже не почуствовал, просто увидел что то мелькнуло в правом окне и на автомате дернул руль левее... Как выяслилось пожже касание все таки было, и на моем зеркале действительно оказались царапины, как и на их автобусе. Что примечательно, за ним ехала вторая машина с горцами и меня там сразу начали кружить что я виноват и тд... После упоминания о регистраторе горцы сначала сказали что это же хорошо, а потом посмотрев запись попытались его отнять... Сначала сильно пытались орать и угрожать (даже жизни лишить грозились) Поняв что на испуг взять не получится и что я вызвал ГИБДД горцы стали более лояльны и неагрессивны, и предложили проехать на пост ибо за 2 часа стояния к нам никто так и не приехал... Приехав на пост, нас "обрадовали" что это не их земля и нам надо ехать обратно, мы решили отменить заявку (у меня повреждений все равно ноль, у них легкая царапина на боку)... Заявку я отменил, затем водитель автобуса (двое горцев из легковушки сзади поняли что меня на то что я не прав не разведеш) предложил мне "по братски" оставить им на полировку, на что был сразу послан в *опу, и я опять стал набирать 112 :lol: Тогда один из легковушки его оттащил и сказал ему. написать бумагу что претензий не имеет, я собственно написал такую же ибо за неглубокую царапину на некрашеном зеркале и 100 рублей бы не дали :D На том и разьехались...

Сб 28 апр, 2012 22:57
гуру

Врач писал(а):

достаточно просто выключить звук :roll:

Сб 28 апр, 2012 23:22
завсегдатай

Э-Э-Э...
Лень видео выкладывать, но сегодня на бетонке меня обогнала белая шкода октавиа. Колитесь, кто таков. Налицо признаки неплохих навыков. С удовольствием виртуально познакомлюсь. Я был на синем саабе.

Сб 28 апр, 2012 23:24
гуру

Без записи тут тперь не принимают :lol: :lol: :lol:

Сб 28 апр, 2012 23:30
завсегдатай

Уважаемые форумчане!!!!! Не надоело ли Вам обсуждать кто кого подрезает или нет!!!!! Может обратимся к проблеме юных скутеристов!!!( посты не читал, может раньше о них писали)...Почему родители этих молодых самоубийц разрешают им ездить на данном виде транспорта???? Неужели они (родители), не думают что когда нибудь( а это точно случиться) их дети помнут ОЧЕНЬ дорогую машину????Почему родители верят в то, что их детей не сделают инвалидами потому что они дети????? Я работаю на мебельной Газели....и поверьте не всякий раз могу заметить в зеркале заднего вида дрища на скутере!!!! И скажите пожалуйста, что я должен делать при столкновении с ЭТОЙ малолеткой???? вызывать ДПС??? смешно!!!!! у родителей семеро по лавкам, и денег тюти!!!!! бить этих товарищей нельзя......сразу посадят.......так что же делать ? дайте ответ...

P.S может у кого дети гоняют на скутерах??? Тут люди взрослые сидят, мож посоветуют!!!!

Вс 29 апр, 2012 00:03
завсегдатай

А мне сегодня повезло и туда, и обратно за серебристым рено 975 ехать... И перед ним ехать. Это вообще... Наблюдала с интересом.:) Машина вообще не для гонок, надо сказать... Но водитель пытался гонять всю дорогу. И на хвосте сидел. И подрезал, даже поворотник не включая... Подвинул одну машину, она типа медленно ехала.:))) Едет-едет 60-80 вне города, потом в месте для обгона внезапно скорость набрал, чтоб не обогнали... Если честно, такого даже обгонять жалко. Без всех этих резких манёвров, всем уступая и пропуская, совершенно легко едешь с тем же успехом, и даже быстрее...

Вс 29 апр, 2012 00:04
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Я работаю на мебельной Газели....и поверьте не всякий раз могу заметить в зеркале заднего вида дрища на скутере!!!! И скажите пожалуйста, что я должен делать при столкновении с ЭТОЙ малолеткой???? вызывать ДПС??? смешно!!!!! у родителей семеро по лавкам, и денег тюти!!!!! бить этих товарищей нельзя......сразу посадят.......так что же делать ? дайте ответ...
P.S может у кого дети гоняют на скутерах??? Тут люди взрослые сидят, мож посоветуют!!!!

Эти дети на всём гоняют. Они и на велосипедах ездят стрёмно. Сегодня наблюдала на квадроцикле одного... А недавно в Царёво видела маленького мальчика на маленьком таком автомобильчике, он его загонит под грузовик, вытащит - и дальше поехал по дороге... И рядом папа иногда посматривал...

Вс 29 апр, 2012 00:11
завсегдатай

Наталия, теперь мне достаточно признаков, чтобы вычислить Вас по айпи поведению на дороге. Ждите прижиманий :)

Вс 29 апр, 2012 00:15
завсегдатай

webmines писал(а):
Без записи тут тперь не принимают :lol: :lol: :lol:

Не, ну если так, наступлю на горло своей лени
http://www.youtube.com/watch?v=yGiOob6p ... e=youtu.be

Вс 29 апр, 2012 00:19
гуру

И что там такого? игра в "средний ряд"?)

Вс 29 апр, 2012 00:25
завсегдатай

yasenkrasen писал(а):
Наталия, теперь мне достаточно признаков, чтобы вычислить Вас по айпи поведению на дороге. Ждите прижиманий :)

Зачем вычислять? Спросите меня в личке... Завтра я на Горьковское в 8 утра. А 2-го в Брест собираюсь... Буду рада. А сааб - хоть кабриолет, нет?

Последний раз редактировалось na-tallia Вс 29 апр, 2012 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 апр, 2012 00:28
завсегдатай

Цитата:
И что там такого? игра в "средний ряд"?)

Да не, не к тому видео, а чтобы идентифицировать. Просто очень долго наблюдал его в зеркале заднего вида (аж от Тарасовки) и поведение понравилось. Редко встречаешь адекватов на дороге, а,уж, в нашем городе...
Кстати, на бетонке не люблю обгонять - есть вероятность нарваться на ситуацию 2:2,а там всего три полосы, если разметку соблюдать

Вс 29 апр, 2012 00:34
гуру

Ну как раз на этом участке обгонять люблю там широко... на остальных ТОЛЬКО тихоходы обгоняю... так что даже 60км/ч за фурой буду плестись, и мало мест где полезу ее обгонять есть с длинной хорошо просматриваемой прямой...

Вс 29 апр, 2012 00:43
завсегдатай

Не советую, ибо:
na-tallia писал(а):
Или вот на бетонке, я больше подвигаться не буду и никому не советую. Пусть на встречку выезжают, кому сильно надо.

А там:
na-tallia писал(а):
мой танк внушительнее...

Конечно, двух Наталий встретить - шанс мизерный, но он есть. А жизнь - одна.

Вс 29 апр, 2012 01:00
завсегдатай

yasenkrasen писал(а):
Не советую, ибо:
na-tallia писал(а):
Или вот на бетонке, я больше подвигаться не буду и никому не советую. Пусть на встречку выезжают, кому сильно надо.

А там:
na-tallia писал(а):
мой танк внушительнее...

Конечно, двух Наталий встретить - шанс мизерный, но он есть. А жизнь - одна.

Ну, прям, прицепились... Наверное, это любовь.:) Я-то как раз подвинусь, мне не в лом. Я не хочу заранее подвигаться, потому что обгоняют и не думают, что, может, там, за поворотом, тоже кто-то на обгон идёт... И тут уже подвигаться некуда будет. Раз люди сами не думают наперёд, надо думать за них волевым решением.:)

Вс 29 апр, 2012 01:50
чемпион по скоростной печати

для тупых объясню дословно: самое безопасное ехать в потоке. Это я к чему... когда вот такая дура раскорячивается на дороге и поедет встречка, любой маломальски сцыкливый водила не на лобовое пойдет, а выдавит ее своей бочиной в кювет. А могла бы плестись, не демонстрируя свои комплексы и не провоцируя.

Вс 29 апр, 2012 09:07
гуру

yasenkrasen писал(а):
Э-Э-Э...
Лень видео выкладывать, но сегодня на бетонке меня обогнала белая шкода октавиа. Колитесь, кто таков. Налицо признаки неплохих навыков. С удовольствием виртуально познакомлюсь. Я был на синем саабе.
есть у нас во дворе такая, думаю она не единственная... :roll:

Вс 29 апр, 2012 09:17
Профиль ICQ
мудрец

сегодня около 18-00 у светофора перед спорткомплексом сошлись друг за дружкой пежо, ваз и еще какая-то иномарка посередине. Жертв и разрушений нет, обошлись парой царапин на бамперах

Вс 29 апр, 2012 21:14
ветеран

webmines писал(а):
Врач писал(а):

достаточно просто выключить звук :roll:

А может достаточно просто подумать прежде чем открыть рот?! :? Это же Ваше лицо.

Пн 30 апр, 2012 09:15

начинаааается. человек в естественной среде обитания ведет себя вполне естественно, поскольку в данном случае никто не может предположить, что в ближайшем будущем что-то случится и придется это "лицо", как Вы выразились, кому-то демонстрировать.

Я вот, например, за рулем песни пою... именно поэтому курьезные видео не выкладываю... так, для семейной коллекции оставляю )))

Пн 30 апр, 2012 09:21
ветеран

angelasha писал(а):
начинаааается. человек в естественной среде обитания ведет себя вполне естественно, поскольку в данном случае никто не может предположить, что в ближайшем будущем что-то случится и придется это "лицо", как Вы выразились, кому-то демонстрировать.

Я вот, например, за рулем песни пою... именно поэтому курьезные видео не выкладываю... так, для семейной коллекции оставляю )))

ПРосто надо было затереть звук. А так - пусть ведет себя как хочет, но я этого слышать не хочу

Пн 30 апр, 2012 09:23

кому не нравится, найдет кнопку "выкл". Остальные вроде не строят из себя и вполне пережили 3 минуты разговорной речи.

Пн 30 апр, 2012 09:27
ветеран

Я в принципе уже давно вывела для себя, что от красноармейца культуры ждать не нужно, поскольку это не врождено и не привито. Ну и грязная речь, грязный город, грязные отношения. может нужно исправляться, а не поощрять?

Пн 30 апр, 2012 09:31

А может, за собой следить, а не включать завуча... а то в своем глазу бревно, а туда же.

Пн 30 апр, 2012 09:48
завсегдатай

Утром на бетонке около 10 часов,ближе к съезду на Ярославку, жигули сбили велосипедиста..и такое ощущение-что с летальным исходом(((

Пт 11 май, 2012 23:58
Профиль ICQ
ветеран

Видел сегодня последствия данного происшествия,ощущение летального исхода подтвердилось видом накрытого тела(вместе с велосипедом,видимо друг на друга намотались) и вытекающей из под накрытия багровой жидкостью.По ощущениям и собравшейся вокруг толпе таджиков(туркменов?) сбили бравого таджикского(туркменского?Среднеазиатского?) велосипедиста,которые шнаряют по данному участку довольно таки не редко на своих двухколёсных безмоторных агрегатах советского производства,соблюдая траекторию схожую с синусоидой,либо пересекающих скоростную трассу в любом угодном им месте.

Сб 12 май, 2012 00:13
завсегдатай

Какая жаль...

Сб 12 май, 2012 00:38
Профиль WWW
мудрец

сбили деда-велосипедиста, в зеленой пятерке ехали 3 таджика. Судя по повреждениям на жиге покойный каким-то образом ехал посреди дороги. я проезжал около 9 утра

Сб 12 май, 2012 08:34
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100  След.