Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
Я за флэшмоб  но надо машин 10 минимум набрать... Про дом понял где...
Пт 24 фев, 2012 20:46 |
|
 |
з2а
ветеран
|
лучше тогда так
Вложения:
Буфер обмена-1.jpg [ 121.17 Кб | Просмотров: 8853 ]
|
Пт 24 фев, 2012 20:48 |
|
 |
webmines
гуру
|
з2а писал(а): лучше тогда так Да я понял, понял) Я ж написал)
Пт 24 фев, 2012 20:50 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): з2а писал(а): лучше тогда так Да я понял, понял) Я ж написал) Ну я ж старался , на яндекс панорамы ходил , искал , копировал , обрезал , чесслово куда её теперь было девать ? 
|
Пт 24 фев, 2012 20:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
з2а писал(а): webmines писал(а): з2а писал(а): лучше тогда так Да я понял, понял) Я ж написал) Ну я ж старался , на яндекс панорамы ходил , искал , копировал , обрезал , чесслово куда её теперь было девать ?  Ну все равно спасибо) Ну и заодно для тех кто вдруг не понял)))
Пт 24 фев, 2012 20:53 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
На новой жизнь во дворе кто то столбик поставил)
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пт 24 фев, 2012 21:00 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ordalion писал(а): На новой жизнь во дворе кто то столбик поставил) О!ещё один подстрекатель... номер дома надо бы озвучить.Новая Жизнь она большая....катайся,ищи этот столбик по каше...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 21:02 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Да вот ещё что,под фонарь не ставьте.Регистраторы и камеры потом вам будут без надобности.Мериться у кого яйца круче-крепче не советую.Просто совет 
|
Пт 24 фев, 2012 21:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Что, все сдулись что ли? Пойти что ли очередной москвич под фонарь вкорячить (И цепью его к фонарю)  .... будет клумбой )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 21:57 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): Что, все сдулись что ли? Пойти что ли очередной москвич под фонарь вкорячить (И цепью его к фонарю)  .... будет клумбой ) Вынашиваем планы  Главное фонарь не перепутать 
|
Пт 24 фев, 2012 21:59 |
|
 |
angelasha
|
з2а писал(а): angelasha писал(а): Что, все сдулись что ли? Пойти что ли очередной москвич под фонарь вкорячить (И цепью его к фонарю)  .... будет клумбой ) Вынашиваем планы  Главное фонарь не перепутать  ну у меня москвичей много... частью могу пожертвовать ради такого дела )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 22:02 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
angelasha писал(а): Что, все сдулись что ли? Пойти что ли очередной москвич под фонарь вкорячить (И цепью его к фонарю)  .. .. будет клумбой ) Это врятли.На каждую умную попу есть........(ну дальше вы знаете)
|
Пт 24 фев, 2012 22:11 |
|
 |
angelasha
|
Ger Piter писал(а): angelasha писал(а): Что, все сдулись что ли? Пойти что ли очередной москвич под фонарь вкорячить (И цепью его к фонарю)  .. .. будет клумбой ) Это врятли.На каждую умную попу есть........(ну дальше вы знаете) на каждую "ну дальше.." есть упрямые задницы )
|
Пт 24 фев, 2012 22:12 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну а что, хорошая переписка. Поставить туда ведро с гайками, а потом за его порчу заяву накатать. Ну и переписку приложить. А то советы тут раздают понимаешь.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 24 фев, 2012 22:17 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ger Piter писал(а): Да вот ещё что,под фонарь не ставьте. Прошу уточнить место дислокации , если мне не изменяет память , у вас там под фонарём кажется пассат стоит ? Ну это чтобы не перепутать ...
|
Пт 24 фев, 2012 22:17 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Kattani писал(а): Ну а что, хорошая переписка. Поставить туда ведро с гайками, а потом за его порчу заяву накатать. Ну и переписку приложить. А то советы тут раздают понимаешь. А чо десять машин уже не будет,только ведро с гайками. ну я так не играю 
|
Пт 24 фев, 2012 22:26 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Я кстати будет сказать ни кого не подзуживал,хотел чтоб вы расположились с комфортом,а тут какие-то угрозочки пошли...
|
Пт 24 фев, 2012 22:30 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ger Piter,кажись всё на Новую Жизнь рванули.к вам в другой раз,наверное,приедут 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 22:33 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
4Серый писал(а): Ger Piter,кажись всё на Новую Жизнь рванули.к вам в другой раз,наверное,приедут  Да не,они в соседней теме Ангелашу в баню агитируют,им теперь не до меня 
|
Пт 24 фев, 2012 22:43 |
|
 |
angelasha
|
там у них под фонарем четверка тазовская стоит =))) так что меня опередили... пассат оттеснило другое ведро с гайками =))) кстати, мест даже сейчас во дворе - хоть отбавляй... хотя по всему городу с пятницы по понедельник обычно машин прибавляется.... Не понимаю из-за чего сыр-бор... + это действительно одно из самых укатанных мест в городе...
Специально на разведку с собакэ ходила.. только вернулась ) данные свежие.
|
Пт 24 фев, 2012 22:46 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): там у них под фонарем четверка тазовская стоит =))) так что меня опередили... пассат оттеснило другое ведро с гайками =))) кстати, мест даже сейчас во дворе - хоть отбавляй... хотя по всему городу с пятницы по понедельник обычно машин прибавляется.... Не понимаю из-за чего сыр-бор...
у ихнего фонаря луч имеет слишком большой угол рассеивания  , в прошлый раз , мне так показалось, что там ещё микроавтобус на ненашинских номерах стоял .... Питер , ну не томите , точные координаты в студию плиззз !!!!
|
Пт 24 фев, 2012 22:51 |
|
 |
Студент
ветеран
|
тоже специально щас мимо прошел, добавился свежеприехавший мокроавтобус белого цвета, под фонарь в смысле.
|
Пт 24 фев, 2012 22:54 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Студент писал(а): тоже специально щас мимо прошел, добавился свежеприехавший мокроавтобус белого цвета, под фонарь в смысле. О ! Яж говорил 
|
Пт 24 фев, 2012 22:54 |
|
 |
angelasha
|
з2а писал(а): angelasha писал(а): там у них под фонарем четверка тазовская стоит =))) так что меня опередили... пассат оттеснило другое ведро с гайками =))) кстати, мест даже сейчас во дворе - хоть отбавляй... хотя по всему городу с пятницы по понедельник обычно машин прибавляется.... Не понимаю из-за чего сыр-бор...
у ихнего фонаря луч имеет слишком большой угол рассеивания  , в прошлый раз , мне так показалось, что там ещё микроавтобус на ненашинских номерах стоял .... Питер , ну не томите , точные координаты в студию плиззз !!!! дада... светленький такой.. по-центру четверка, с одной стороны черный пассат, с правой микрик-фольц... если по-логике, то "под фонарем" (читать: под столбом, т.е. на самом близком расстоянии) находится все-таки четверка.. Хотя, предлагаю не ломать голову, перегородить всех троих и оставить номер под стеклом. Кто будет больше и громче материться в трубку - тот и виновник торжества )
|
Пт 24 фев, 2012 22:55 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): дада... светленький такой.. по-центру четверка, с одной стороны черный пассат, с правой микрик-фольц... если по-логике, то "под фонарем" (читать: под столбом, т.е. на самом близком расстоянии) находится все-таки четверка.. Хотя, предлагаю не ломать голову, перегородить всех троих и оставить номер под стеклом. Кто будет больше и громче материться в трубку - тот и виновник торжества ) Всё ясно , владелец всех машин один человек , в общем триедин , ну мы поняли ...
|
Пт 24 фев, 2012 22:58 |
|
 |
Студент
ветеран
|
снегу на всех навалено не мало было, кроме микроавтобуса, полагаю, он ХозяинФонаря.
|
Пт 24 фев, 2012 23:00 |
|
 |
angelasha
|
это как раз тот самый хозяин отстойника автохлама, который не живет по адресу? )))
|
Пт 24 фев, 2012 23:10 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Четвёрку не обижайте,дядька хороший.Ну а в остальном флаг вам в руки-дерзайте...
|
Пт 24 фев, 2012 23:15 |
|
 |
angelasha
|
Ger Piter писал(а): Четвёрку не обижайте,дядька хороший.Ну а в остальном флаг вам в руки-дерзайте... я так понимаю, он тоже пошел на перекор двум фольцвагенам? смелый человек =) Мы его всячески поддержим при первой же возможности )
|
Пт 24 фев, 2012 23:27 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
angelasha писал(а): Ger Piter писал(а): Четвёрку не обижайте,дядька хороший.Ну а в остальном флаг вам в руки-дерзайте... я так понимаю, он тоже пошел на перекор двум фольцвагенам? смелый человек =) Мы его всячески поддержим при первой же возможности ) Да не,ни кому он на перекор не пошёл,просто это место без чёрной метки и машинку он здесь ставит всегда когда место ни кем не занято,а если занято то ставит на дороге ближе к подъезду.Так что ведром с гайками вы накажите только его,но клумбой оно не станет....
Последний раз редактировалось Ger Piter Сб 25 фев, 2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 24 фев, 2012 23:46 |
|
 |
|