Re: Ролики, разные, желательно смешные
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Ср 15 фев, 2012 17:02
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Тупейшее видео:) "Ты говорил болтается? Да нихрена не болтается!:) Две разные машины, одному повезло, второму нет. О качестве российской сборки говорить не стану, сам сталкивался. Для машины за миллион данный ролик не показатель, все должно быть идеально!
_________________ fuck art, let's dance!
Чт 16 фев, 2012 10:19
B-52
гуру
Sin писал(а):
"чоткий" ответ владельцу камри
Мне похеру на его:
Цитата:
"чоткий" ответ владельцу камри
Ролик был выложен мной по теме, как юмор! И не надо тут флейма! Хочешь поговорить о качестве автомобилей? В другую тему!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Чт 16 фев, 2012 18:36
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
B-52 вообще то я тоже выложил как юмор.. видимо эта тема не для тебя, раз ты не понимаешь юмора У тебя машина не камри случаем?
Sin писал(а):
B-52 вообще то я тоже выложил как юмор.. видимо эта тема не для тебя, раз ты не понимаешь юмора У тебя машина не камри случаем?
Я с Вами детей не крестил, на ты разговаривать! У Вас наверно точно Камри, юморист понятливый!
Чт 16 фев, 2012 19:40
Sin
ветеран
B-52 писал(а):
Я с Вами детей не крестил, на ты разговаривать!
B-52 писал(а):
ХочешьХотите поговорить о качестве автомобилей?
В прочем как и я с Вами.. К счастью у меня не камри
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
развели тут популизм... ролики смотреть мешают )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Вт 21 фев, 2012 00:58
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Чт 23 фев, 2012 17:36
angelasha
чемпион по скоростной печати
афИгенно смешно... столько народу вокруг ходит... оператор сидит - угорает... хоть бы один вышел помог, ибо у всех бывает в первый раз ИМХО
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
афИгенно смешно... столько народу вокруг ходит... оператор сидит - угорает... хоть бы один вышел помог, ибо у всех бывает в первый раз ИМХО
Видео - старый баян.
ангелаша , абстактируясь от выйти и помочь , как вы думаете , девушка сама сдала на права или "купила" , это был её сознательный выбор ? Пусть теперь расхлёбывает . Помочь - разве что отобрать права , она и на дороге есть опасность.
Ну и картинка в тему парковки , извините что не ролик и тоже баян...
Чт 23 фев, 2012 19:34
angelasha
чемпион по скоростной печати
я 7 лет за рулем (сама сдавала)... и накатано много тысяч... но, блин, накатано вперед... я задом до сих пор с опаской перемещаюсь ))) ну не дано )))) а если на новой\чужой машине, так это вообще беда )) и я с радостью принимаю постороннюю помощь ))) ну не умею я задом ездить ))) я только вперед и прямо ))))
и, на сколько я знаю, у многих девушек с этим проблемы вне зависимости от способа попадания прав =)
зы дважды задним бампером пыталась обнять дерево полуметра в диаметре... как-то "не заметила" =) благо катилась не быстро и кроме заднего номера ничего не страдало =)
я 7 лет за рулем (сама сдавала)... и накатано много тысяч... но, блин, накатано вперед... я задом до сих пор с опаской перемещаюсь ))) ну не дано )))) а если на новой\чужой машине, так это вообще беда )) и я с радостью принимаю постороннюю помощь ))) ну не умею я задом ездить ))) я только вперед и прямо ))))
и, на сколько я знаю, у многих девушек с этим проблемы вне зависимости от способа попадания прав =)
на видео "имхо" полная клиника , по прямой долбануть пятёру .... залететь на тротуар , а там только что прошёл пешик , нет , права отобрать ... точно куплены...
а что касается вас даже если нет умения , главное чтобы было понимание , попросить помощь - не вижу ничего зазорного . Я , например , у нас парковался всегда без проблем , а в италиях , мне помогали , ибо очень узко + машина чужая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2