Если уж на то пошло, то не "Пушкино-Телеком" производило монтаж и сверление, а подрядная организация. Еще раз повторюсь если в подъездах работы произведены по вашему мнению с нарушениями, то вы можете обратиться в ваш ЖЕК, чтобы те соответсвенно приняли меры.
кто принимал работу у подрядчика? вопрос на засыпку.
нуууу, а про Чкалова -та! Когда туда будут кабель тянуть?
Чкалова какой дом?
Дом № 19
пасиб))
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Вт 07 фев, 2012 13:35
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Шо за на?(сверлят в подъезде)
vovkasoft писал(а):
angelasha писал(а):
vovkasoft писал(а):
Если уж на то пошло, то не "Пушкино-Телеком" производило монтаж и сверление, а подрядная организация. Еще раз повторюсь если в подъездах работы произведены по вашему мнению с нарушениями, то вы можете обратиться в ваш ЖЕК, чтобы те соответсвенно приняли меры.
кто принимал работу у подрядчика? вопрос на засыпку.
Не я точно.
Ваша конторка принимала (и приняла) посему и вопросы все к вам (так же как и претензии)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Что вы имеете ввиду под "родные кабельканалы".Если вы обратили внимание то у нас в подьезде устанавливается специальный ящик, который в так называемый "родной кабельканал" всунуть нельзя. Ваш провайдер использует только витую пару которая прямиком с крыши идет к вам в квартиру. Монтаж кабельного оборудования происходит по другому.
Что вы имеете ввиду под "родные кабельканалы".Если вы обратили внимание то у нас в подьезде устанавливается специальный ящик, который в так называемый "родной кабельканал" всунуть нельзя. Ваш провайдер использует только витую пару которая прямиком с крыши идет к вам в квартиру. Монтаж кабельного оборудования происходит по другому.
Укажите адрес данного безобразия пожалуйста.
Уважаемый. Это можно наблюдать в каждом подъезде. Видите каким хомутиком пришпилена труба к стене, а крепление кабелей к бетонну? Можно ведь положить кабели в короб и, хотя бы, выровнять прокладку. Руки у Ваших монтажников растут не из того места.
Ср 08 фев, 2012 09:29
angelasha
чемпион по скоростной печати
NIC писал(а):
vovkasoft писал(а):
Ka3us писал(а):
vovkasoft писал(а):
Укажите адрес данного безобразия пожалуйста.
Уважаемый. Это можно наблюдать в каждом подъезде. Видите каким хомутиком пришпилена труба к стене, а крепление кабелей к бетонну? Можно ведь положить кабели в короб и, хотя бы, выровнять прокладку. Руки у Ваших монтажников растут не из того места.
это не хомутик ) это перфолента ))) он сейчас придет и скажет: 1. это не они, это подрядчик 2. если Вас что-то не устраивает - обращайтесь в ЖЭК.
ps где в городе была - везде такое отвратительное безобразие, после которого нет никакого желания пускать эту контору к себе домой.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Уважаемыы NIC давайте говорить фактамии и не за всех сразу.Убедитесь сперва что во всех подъездах так чтобы утверждать. Если у вас есть конкретные замечания напишите с указанием адресов, чтобы мы могли проверить данную информацию.
это не хомутик ) это перфолента ))) он сейчас придет и скажет: 1. это не они, это подрядчик 2. если Вас что-то не устраивает - обращайтесь в ЖЭК.
ps где в городе была - везде такое отвратительное безобразие, после которого нет никакого желания пускать эту контору к себе домой.
Я смотрю вы теперь из принципа эту тему стороной не обходите. К вам домой без Вашего разрешения входить ни кто не собирается.
Он сейчас пришел с сказал, что пишите пожалуйста факты. Пустомолов итак везде хватает. Есть к нам притензии пишим по конкретным адресам чтобы мы могли их устранить если притензии уместны.
P.S Да и отдельное Вам спасибо за то , что вы ,где бы непобывали в городе, обязательно обращаете внимание на нас , значит вы вам не безразличны.
vovkasoft писал(а):
angelasha писал(а):
Я смотрю вы теперь из принципа эту тему стороной не обходите. К вам домой без Вашего разрешения входить ни кто не собирается.
Он сейчас пришел с сказал, что пишите пожалуйста факты. Пустомолов итак везде хватает. Есть к нам притензии пишим по конкретным адресам чтобы мы могли их устранить если притензии уместны.
P.S Да и отдельное Вам спасибо за то , что вы ,где бы непобывали в городе, обязательно обращаете внимание на нас , значит вы вам не безразличны.
оставьте лучше свой официальный адрес дабы была возможность накатать официальные претензии.
На Вас? много чести. На состояние подъездов - да.
Ср 08 фев, 2012 10:42
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Че-то не понял ничего из последнего поста.
Мне лень читать предыдущие страницы, хочу спросить у знающих о тарифах на телевидение, если подключать Пушкино Телеком. Сколько мне встанет подключение и какие ежемесячные расценки, и что в себя включают. Можно в личку, чтобы не выглядело как реклама.
оставьте лучше свой официальный адрес дабы была возможность накатать официальные претензии.
На Вас? много чести. На состояние подъездов - да.
Ждем официального письма. 141200, г. Пушкино, ул. Институтская дом №11 info@pushkino-telecom.ru 141290, г. Красноармейск, ул. Чкалова дом №5 info@spectr.tv Ответ и письмо потом можно будет в этой теме обсудить. Чтобы все жители были в курсе.
P.S Состояние подъездов - это результат деятельности жильцов.
Ваши криворукие распахабили подъезды и фасады домов, а виноваты жильцы, которые за бракоделами убирали мусор? Ну вы просто совсем уже обнаглели с такими заявлениями.
Ваши криворукие распахабили подъезды и фасады домов, а виноваты жильцы, которые за бракоделами убирали мусор? Ну вы просто совсем уже обнаглели с такими заявлениями.
Давайте буду каждому по отдельности тогда писать. Уважаемый Eagle если у вас лично есть притензии к тому как были проведены работы по подключению вашего дома или к оборудованию которое по вашему мнению установленно с нарушениями. Напишите мне об этом в ЛС и я передам вашу информацию для скорейшего решения.
Если не хотите писать мне напишите официальное письмо в компанию. Надо что-то делать чтобы проблема решалась.
От того что вы тут меня поливаете все дыры в подъездах не заростут.
Обидело? Правильно потому что в отдельно взятом подъезде ( в вашем например) чисто уютно и хорошо что даже при входе хочется обувь снять, что не скажешь про другие подъезды где при входе хочется сразу телепортироваться в квартиру. Так что больше конктерики и меньше обобщений и жить станет лучьше.
Да мне по барабану что тут лепечут. Всегда одни и те же, уже не интересно:) Вопрос был адресован к тем, кто подключил и пользуется, а не к тем, кто не пользуется, но готов все обгадить на корню.
Качество не аховое. Так средненькое, но получше чем у предыдущей городской компании. Переодически некоторые каналы пропадают (и в который раз в офисе объясняют, что мол отладка идет, к слову более полугода уже). На некоторых каналах вещание бывает с рябью (то есть, то нет). На некоторых звук заметно тише, чем на большинстве остальных.
Fox, согалсен. EAGLE, спасибо. В принципе, за 50 рублёв в месяц нормально:) Надеюсь, качество пойдет в лучшую сторону со временем.
За 30, но учтите, что после останутся только 20 эфирных каналов за эту сумму. К остальным надо будет приставку за 2500 покупать и абонентка больше 200 руб/мес будет (инфа из офиса).
за три года сумма вполне эквивалентна тарелке Триколор со более сотней каналов за 600 рэ в год. При худшем качестве нежели у ТРиколора
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
Последний раз редактировалось EAGLE Ср 08 фев, 2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Ср 08 фев, 2012 12:42
lucky bastard
гуру
Если и буду расширять, то только на спортивные каналы. В городе вроде кто-то делает "леваком" НТВ-плюсовские спортивные каналы... Вот я, сопссна, и собираю информацию:) Думаю, либо покупать пакет у Диалога, либо попробовать поработать с "ПТ", да простят меня диалоговцы:)
Fox, согалсен. EAGLE, спасибо. В принципе, за 50 рублёв в месяц нормально:) Надеюсь, качество пойдет в лучшую сторону со временем.
За 30, но учтите, что после останутся только 20 эфирных каналов за эту сумму. К остальным надо будет приставку за 2500 покупать и абонентка больше 200 руб/мес будет (инфа из офиса).
за три года сумма вполне эквивалентна тарелке Триколор со более сотней каналов за 600 рэ в год. При худшем качестве нежели у ТРиколора
Сейчас в продаже есть маленькие устройства подключающиеся сразу в телевизор. CAM-модуль (весит грамм200) стоит 2490 руб. По сравнению с ним тарелка отдыхает. Поверьте 100 каналов за 600 рэ + 8 тысяч рэ + монтагеру еще пару тыщ рэ не хило правдали с учетом того что все из 100 вы дай бог будете смотреть пяток, а за интересные каналы вам полюбому придется доплатить.
А самое главное на фасаде дома не будет огромного блина, на котором написано заходите ко мне пока я на работе.
Считаем 300 за подключение, 2500 за блок и по 220 руб/мес. В год абонентка составит 220х12 = 2640. За три года стоимость 10700.
Цена Триколора с установкаой 8900-9900. Первый год бесплатно. + 1200 за 2-ой и 3-й года. 10100 Итого. И это за 100 каналов а не за 50.
Объявление об установке Триколора со 100 каналами по моему до сих пор висит на моем подъезде.
Блин тарелки можно поставить и на крышу, апровода пропустить в подъездном канале. И кто сказал, что то же самое "заходите ко мне пока я на работе" не написано на простой квартире в отсутствие ее хозяина
Считаем 300 за подключение, 2500 за блок и по 220 руб/мес. В год абонентка составит 220х12 = 2640. За три года стоимость 10700.
Цена Триколора с установкаой 8900-9900. Первый год бесплатно. + 1200 за 2-ой и 3-й года. 10100 Итого. И это за 100 каналов а не за 50.
Объявление об установке Триколора со 100 каналами по моему до сих пор висит на моем подъезде.
Блин тарелки можно поставить и на крышу, апровода пропустить в подъездном канале. И кто сказал, что то же самое "заходите ко мне пока я на работе" не написано на простой квартире в отсутствие ее хозяина
Модуль это как карманное устройство, Взял с собой к соседу или в гости к другу, чтобы вместе футбол посмотреть, пивка попить. Чтобы домашних не доставать. Единственное но у друга должно тоже быть кабельное.
Сейчас прогрес на месте не стоит. За три года много чего поменяется, только вот блин за окном не поменять. Триколоровские блины хорошо на даче иметь или в какой нибудь глубинке где цивилизация не пройдет.
Модуль это как карманное устройство, Взял с собой к соседу или в гости к другу, чтобы вместе футбол посмотреть, пивка попить. Чтобы домашних не доставать. Единственное но у друга должно тоже быть кабельное.
Сейчас прогрес на месте не стоит. За три года много чего поменяется, только вот блин за окном не поменять. Триколоровские блины хорошо на даче иметь или в какой нибудь глубинке где цивилизация не пройдет.
Ну пиво я с друзьями как правило в гараже пью, а жена уж точно к друзьям таскать ничего не будет. Просто судя по сегодняшнему качеству, платить 2500 за доп блок и потом еще и ежемесячно по 220 рэ жалко как-то.
Модуль это как карманное устройство, Взял с собой к соседу или в гости к другу, чтобы вместе футбол посмотреть, пивка попить. Чтобы домашних не доставать.
А триколоровский нельзя?
vovkasoft писал(а):
Сейчас прогрес на месте не стоит. За три года много чего поменяется, только вот блин за окном не поменять.
Зато блин не привязан к конкретному месту, ставь где хочешь vovkasoftпрокоментируйте пожалуйста это фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13