|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Эту тему не смотрите ))
Да мы в принципе и не ждем! Пусть вон Колян слюньки пускает
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 08 фев, 2012 07:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): =) Я-то точно знаю, что это был самый натуральный зеленый-горячительный напиток ))) а меня угостите? 
|
Ср 08 фев, 2012 07:52 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
EAGLE писал(а): Да мы в принципе и не ждем! Пусть вон Колян слюньки пускает Да я не сомневаюсь ) Просто подумала: ну надо же хоть иногда с ним соглашаться 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 08 фев, 2012 08:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Зеленый писал(а): angelasha писал(а): =) Я-то точно знаю, что это был самый натуральный зеленый-горячительный напиток ))) а меня угостите?  Для Вас у меня припасен натуральный неразбавленный доместос )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 08 фев, 2012 08:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А у Коляна припасено пара тонн мелочи. Кстати, у кого в ближайшее время свадьба - зовите Коляна 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 08 фев, 2012 19:58 |
|
 |
|