Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Ну да, и почта тоже продажная.  Это не документ, а именно хрень. Ничего он не прояснил. Впрочем... может сам Читик действительно здесь ни при чем?  Сочувствую Вашему горю. Ведь так хотелось уесть ненавистного Читика! Единственной радости жизни лишили... Извините, Пилигрима забыл упомянуть. Вы оба тут продвигали эту "сенсационную" новость. Собственно вопрос юристам Пилигрима: Имеет ли право Глава городского округа издавать постановления о застройке территории и выдавать разрешение на жилищное строительство многоквартирных домов, при отсутствии утвержденных представительным органом власти, в установленном Градостроительным кодексом порядке, генерального плана и планировки территории городского округа?
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 11 янв, 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 11 янв, 2012 19:50 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
9в1 писал(а): Читик писал(а): Именно на старом. Как видно, борьба способна приносить приятные плоды. плодов не вижу , только брошенную кость с опозданием почти на 3 недели. скорее всего, просто серьезно застряли с новым
|
Ср 11 янв, 2012 19:51 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Пан Тыква писал(а): ...скорее всего, просто серьезно застряли с новым ну вот чтобы народ не бухтел, зальют пока этот , потом весна , можно рыть , новый наспех доделают и привет 
|
Ср 11 янв, 2012 19:56 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
9в1 писал(а): Пан Тыква писал(а): ...скорее всего, просто серьезно застряли с новым ну вот чтобы народ не бухтел, зальют пока этот , потом весна , можно рыть , новый наспех доделают и привет  ну до весны либо ишак сдохнет, либо шах помрет Только на корт идти кататься не очень хочется из-за этого забора
|
Ср 11 янв, 2012 20:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Пан Тыква писал(а): Только на корт идти кататься не очень хочется из-за этого забора почему же , если изнутри его красиво разрисовать , не всё так грустно будет. Или местные стеномаратели только ночью и всякую хрень малевать умеют ?
|
Ср 11 янв, 2012 20:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Пан Тыква писал(а): скорее всего, просто серьезно застряли с новым Вы бы видели из чего его делают - белые с внутренней стороны борта из крашенной(пятнами) фанеры, я провёл ногтем(!) и краска отлетела. Лепят в чьём-то гараже на коленке и повозят по немного, а заявляли, что будет заводского исполнения. Фуфло чистой воды. Заврались дальше некуда. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 11 янв, 2012 20:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
фанера мне на даче очень бы пригодилась 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 11 янв, 2012 21:22 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
так в городе полно фанерных рекламных щитов
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 11 янв, 2012 21:33 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
zadoff писал(а): фанера мне на даче очень бы пригодилась  После того как фанера пропадёт, ясно где искать.
|
Ср 11 янв, 2012 21:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Где же?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 11 янв, 2012 21:37 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
Ну, если спросили, то и ответ, наверное, знаете.
|
Ср 11 янв, 2012 22:02 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Simpson писал(а): Вы бы видели из чего его делают - белые с внутренней стороны борта из крашенной(пятнами) фанеры, я провёл ногтем(!) и краска отлетела. Лепят в чьём-то гараже на коленке и повозят по немного, а заявляли, что будет заводского исполнения. Фуфло чистой воды. Заврались дальше некуда.  Ну вам конечно надо что б было золотое покрытие (как очевидно и на старом корте).
|
Ср 11 янв, 2012 22:19 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
зимы нет и не будет... пора думать за следущую зиму..
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 11 янв, 2012 22:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
реалист писал(а): Ну вам конечно надо что б было золотое покрытие (как очевидно и на старом корте). Сам-то понял, что написал?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 11 янв, 2012 22:34 |
|
 |
Till
новичок
|
extrimist писал(а): Судя по информированности Пилигрима, он, как минимум, депутат. С большой вероятностью, организатор и участник митинга 12ноября. Методом исключения выявляется, фактически, одна кандидатура. Точняк. А фигура ента с каким та инструментам-толя балалайка, толя домбра, толя гитара. А вакруг 28 слушатялей. 
|
Ср 11 янв, 2012 22:41 |
|
 |
реалист
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Сам-то понял, что написал? Про борта из крашеной пятнами фанеры о которых ты писал ранее.Вроде как не удовлетворяют твоему изысканному вкусу.
|
Ср 11 янв, 2012 22:44 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну да, борта из дешёвой фанеры наскоро помазанные краской видимо куда лучше чем из стеклоткани которая не сгниёт за пару зим и не ломается. Реалист идийото не надо включать.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 11 янв, 2012 22:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
реалист писал(а): Simpson писал(а): Сам-то понял, что написал? Про борта из крашеной пятнами фанеры о которых ты писал ранее.Вроде как не удовлетворяют твоему изысканному вкусу. Вот именно, я писал про крашенную фанеру. Всё остальное - плод твоего скудного ума, сам с ним и разбирайся. А за меня домысливать не надо. Теперь понятно, умник?
|
Ср 11 янв, 2012 22:56 |
|
 |
Till
новичок
|
Simpson писал(а): реалист писал(а): Simpson писал(а): Сам-то понял, что написал? Про борта из крашеной пятнами фанеры о которых ты писал ранее.Вроде как не удовлетворяют твоему изысканному вкусу. Вот именно, я писал про крашенную фанеру. Всё остальное - плод твоего скудного ума, сам с ним и разбирайся. А за меня домысливать не надо. Теперь понятно, умник? Он не умник. Он тама реально деньгу моет на фанере.
|
Ср 11 янв, 2012 23:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9в1 писал(а): Читик писал(а): Именно на старом. Как видно, борьба способна приносить приятные плоды. плодов не вижу , только брошенную кость с опозданием почти на 3 недели. Думаю, что это только начало. Сдаётся, что с позором уйдут заборщики.
|
Чт 12 янв, 2012 00:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9в1 писал(а): Пан Тыква писал(а): Только на корт идти кататься не очень хочется из-за этого забора почему же , если изнутри его красиво разрисовать , не всё так грустно будет. Или местные стеномаратели только ночью и всякую хрень малевать умеют ? Можно красиво вывести: "Раз Катков против катка, то пусть фамилию меняет. Например, на Откатков". И приятно будет резать лёд коньками.
|
Чт 12 янв, 2012 00:08 |
|
 |
реалист
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Всё остальное - плод твоего скудного ума, сам с ним и разбирайся. А за меня домысливать не надо. Теперь понятно, умник? Да мне и раньше все было предельно ясно. Достало это нытье бесконечное в том числе и твое.
|
Чт 12 янв, 2012 09:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
реалист писал(а): Да мне и раньше все было предельно ясно. Достало это нытье бесконечное в том числе и твое. Когда научишься отличать нытьё от фактов, тогда и встревай во взрослые разговоры. 
|
Чт 12 янв, 2012 09:49 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
изучаю проект генплана "Необходимый напор в сети для водоснабжения верхних этажей многоэтажной застройки должен быть обеспечен повысительными насосными установками, располагаемыми в квартальных насосных станциях, либо в высотных зданиях, что будет определено на следующих стадиях проектирования." похоже, сидеть нам без воды  и еще "Взрывоопасная зона артсклада Решение вопроса о сохранении или реальном закрытии склада артиллеристского оружия. Данных о закрытии и ведомственной принадлежности склада не имеется, следовательно проектом предусмотрена взрывоопасная зона размером 1000м ( от результатов зависит степень рекультивации карьера строительных материалов и возможности использования значительных территорий для градостроительства в дальнейшем) Первая очередь строительства" "Кладбище Организация СЗЗ и биологической очистки поверхностного и подземного стока с территории традиционных захоронений г.о., забор в коллектор поверхностного водотока на территории кладбища, либо консервация кладбища и выбор новой площадки для традиционных захоронений, либо отказ от традиционного захоронения и строительство крематория "
|
Чт 12 янв, 2012 21:25 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Если Вы имеете в виду сайт администрации: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=1&tid=2086&lpage=1то этот генплан, похоже туфта, - одна карта в 8 экземплярах на которых можно разобрать только заголовок, ПЗ указано 37 страниц, на самом деле 29. Вернее вчера пояснительная записка еще была, сегодня в 12.30, смотрю,- уже нет. Генплан, прошедший публичные слушания, состоит из 10 (разных) карт, двух томов пояснительной записки ~ 140 страниц. Это система работы администрации и Павла Краснославовича в частности – включать дурака, тупить и гнать пургу.
|
Пт 13 янв, 2012 12:46 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
председатель писал(а): Если Вы имеете в виду сайт администрации: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=1&tid=2086&lpage=1то этот генплан, похоже туфта, - одна карта в 8 экземплярах на которых можно разобрать только заголовок, ПЗ указано 37 страниц, на самом деле 29. Вернее вчера пояснительная записка еще была, сегодня в 12.30, смотрю,- уже нет. Генплан, прошедший публичные слушания, состоит из 10 (разных) карт, двух томов пояснительной записки ~ 140 страниц. насколько я понимаю, они на том проекте крест поставили, внесли изменения (постановление № 426 от 14.09.2011) и теперь работают с ним, как с настоящим. При этом делают вид, что никакого изменения категории земли не было (чтобы на уровне правительства это не утверждать). В связи с этим 2 вопроса к тем, кто в курсе - утверждали все-таки депутаты предыдущий проект (есть решение Совета или нет?) и если нет, то должен ли учитываться предыдущий генплан (говорят, что есть какой-то давний)? председатель писал(а): Это система работы администрации и Павла Краснославовича в частности – включать дурака, тупить и гнать пургу. а разве это не Гипрогор делает?
|
Пт 13 янв, 2012 16:36 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Положение с генпланом, насколько это, возможно, изложил Читик (43 стр. 4-е, снизу): http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?p=256832#p256832Прояснить ситуацию, лучше всех, смог бы гл. архитектор, но … его задача представляется ему, я так думаю, в обратном. А Гипрогор здесь подрядчик. Заказали. Сделал. Получил. Какой у него еще интерес. Прим. В моем сообщении вместо в 8 экземплярах на которых читать на которой.
|
Сб 14 янв, 2012 00:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Пан Тыква задал конкретный вопрос: Есть решение Совета об утверждении генплана, или его нет? Для ответа на него не нужен ни главный архитектор, ни Читик. Нужно просто назвать номер и дату протокола заседания Совета об утверждении Генплана и привести здесь формулировку этого решения. На форуме присутствует зам пред. Совета, вот он может все прояснить.
|
Сб 14 янв, 2012 01:44 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Я что знал рассказал. Участия не принимал, протоколов не подписывал, не состоял, не привлекался.
Могу добавить только версии. но кому они нужны.
|
Сб 14 янв, 2012 02:56 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
кто-нить в городе слышал,что данный дом будет строить НДВ ?? или это только иногородние слухи?
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 14 янв, 2012 06:37 |
|
 |
|