Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 18:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
Спасибо за советы.

Ср 14 дек, 2011 14:22
Профиль ICQ
завсегдатай

Родители!

Московская областная детская консультативная поликлиника - кому доводилось посещать сие заведение у офтальмолога? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Если есть чем поделиться, расскажите о других глазных клиниках, в которых вам довелось бывать.

Заранее благодарна.

Чт 15 дек, 2011 13:43
гуру

Сергевна писал(а):
Родители!

Московская областная детская консультативная поликлиника - кому доводилось посещать сие заведение у офтальмолога? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
МОКДЦД, если Вы эту поликлинику имеете ввиду. Посещали там аллерголога-дерматолога, эндокринолога. Если я правильно поняла, специалисты там из других клиник. Специалисты в полном смысле этого слова, ИМХО. Народу там много, но очередь движется довольно быстро, а вообще, самое сложное было дозвониться, чтобы записаться. Записываются заранее, за месяц, вся инфа на сайте. Говорят, что проще приехать туда и записаться.

Чт 15 дек, 2011 15:29
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Та, что на Тульской? только положительные отзывы. Если сами не справляются, без вопросов выписывают бесплатные направления в профильные московские клиники на год вперед (с последующим продлением по необходимости).
одно "но" - очередина в регистратуру... печальна

Чт 15 дек, 2011 16:53
завсегдатай

Понравилось тут-- http://sanspravochnik.ru/okulist-pushkino.html

Чт 15 дек, 2011 19:42
завсегдатай

a_valia писал(а):
Сергевна писал(а):
Родители!

МОКДЦД, если Вы эту поликлинику имеете ввиду. Посещали там аллерголога-дерматолога, эндокринолога. Если я правильно поняла, специалисты там из других клиник. Специалисты в полном смысле этого слова, ИМХО. Народу там много, но очередь движется довольно быстро, а вообще, самое сложное было дозвониться, чтобы записаться. Записываются заранее, за месяц, вся инфа на сайте. Говорят, что проще приехать туда и записаться.

Получается, что она. Хотя в направлении указано отличное наименование заведения. Вся остальная инфа совпадает. Н,да..

Чт 15 дек, 2011 23:24
завсегдатай

angelasha писал(а):
Та, что на Тульской? только положительные отзывы. Если сами не справляются, без вопросов выписывают бесплатные направления в профильные московские клиники на год вперед (с последующим продлением по необходимости).

Не уточните как называется на Тульской?

Чт 15 дек, 2011 23:27
завсегдатай

Sex писал(а):
Понравилось тут-- http://sanspravochnik.ru/okulist-pushkino.html

А можно по-конкретней?

Чт 15 дек, 2011 23:28
гуру

Насколько я понял, с новыми правилами, можно будет получать лечение в любой государственной больнице/поликлиннике по полису ОМС? т.е. поеду я в Пушкино, и всякие сопутствующие процедуры будут за счёт страховки (томография и пр.) ?

Пт 16 дек, 2011 00:37

Сергевна писал(а):
angelasha писал(а):

Не уточните как называется на Тульской?

Это она и есть, о которой ссылка выше. м.Тульская, ул.Б.Серпуховская.

Пт 16 дек, 2011 01:58

Aleksey писал(а):
Насколько я понял, с новыми правилами, можно будет получать лечение в любой государственной больнице/поликлиннике по полису ОМС? т.е. поеду я в Пушкино, и всякие сопутствующие процедуры будут за счёт страховки (томография и пр.) ?

это и раньше можно было, просто не все об этом знали. И что бы получить такое лечение, как и прежде, к сожалению, не достаточно просто приехать с полисом.
Надо или 1) писать заявление на постоянное прикрепление к конкретному мед.учреджению и лечиться там, или 2) получать направление в него.

Пт 16 дек, 2011 02:00
ветеран

Aleksey писал(а):

Думаю томография вряд ли по полису

Пт 16 дек, 2011 08:46
гуру

В Москве - по полису, с человеком базарил на эту тему, там собственно за деньги и делал.

Пт 16 дек, 2011 10:39
ветеран

Москва - это другое государство, с другими законами. Хотя верится также с трудом. мою племяшку надо показать фтизиатру, поскольку ей идти в садик, а Манту пока противопоказано. Так вот, прийти на запись к фтизиатру нужно только 29.12. Это только чтоб записать на январь, февраль.

Сб 17 дек, 2011 10:00
мудрец

Сегодня были свидетели просто гнусного отношения работников медсанчасти к пострадавшему и пришедшему ему на помощь. Депутат Турянский всем прикладом, подскользнувшись, рухнул навзничь. Кое-как доковыляв до работы, он почувствовал себя совсем плохо. Его друг привёз на своей машине в приёмный покой. Виктор Емельянович уже не мог ни ходить, ни сидеть. Когда друг, зампредсовета Логвенов, обратился к дежурному эскулапу (не узнал у свидетеля, кто он по полу), тот ему отрезал: "Вы привезли - Вы и тащите по учреждению!" Отметим, что, "герой в белом халате" вовсе не употел от нагрузки. Были там и санитары, которые индифферентно за всем наблюдали. Логвенов сам уложил пострадавшего на лежанку-коляску и повёз его в поликлинику. Хотя времени у него не было никакого! У него своя работа плюс обязанности зампреда.
Иллюстрация полной дегуманизации медобслуживания получилась яркая. А представьте, что пострадавшего привезли, но нет у привезшего ни сил, ни времени на постороннего человека. Значит, валяйся, пациент, раз не на служебной машине привезён!
У таких лжемедиков диплом надо отбирать. Это - изуверы, мучители.
Сейчас, конечно, "врач" начнёт проявлять корпоративную солидарность, выгораживать своего коллегу-менгелоида.
У Турянского подозрение на трещину тазовой кости.

Ср 28 дек, 2011 19:02
ветеран

Я уже поэтому поводу отписал в другой ветке. Читик, у меня к врачам нет претензий. Здесь претензия к организации взаимодействия между скорой и поликлинникой. Тоесть, к менеджерам (или главному менеджеру-главврачу)

Ср 28 дек, 2011 19:33
Симпсон

Shef писал(а):
Я уже поэтому поводу отписал в другой ветке. Читик, у меня к врачам нет претензий. Здесь претензия к организации взаимодействия между скорой и поликлинникой. Тоесть, к менеджерам (или главному менеджеру-главврачу)

Претензия на форуме - это не претензия, а ничто, Вам ли не знать. Кстати, мою претензию к заведующей поликлиники(менеджеру, по-Вашему) по поводу фальсификаций, Вы стёрли. Какая-то избирательная у Вас борьба получается...

Ср 28 дек, 2011 20:55
ветеран

Лично я Ваших сообщений не стирал. Кроме меня есть еще и админы. Если мне память не изменяет, удалили ветку, где все так распалились, что были близки взаимному мордобою.
Претензии к Визгаловой будут высказаны при первой возможности. Беда в другом. У Совета (как впрочем и у Администрации) нет рычагов воздействия на МСЧ, поскольку она подчинена ФМБА и ни каких обязательств, кроме моральных, перед городом не несет.

Ср 28 дек, 2011 22:15
Симпсон

Shef писал(а):
Лично я Ваших сообщений не стирал. Кроме меня есть еще и админы.

:) Лукавите, Шеф. В момент "тёра" только Вы присутствовали в теме, других не было. О чём я сразу и написал.

Shef писал(а):
Если мне память не изменяет, удалили ветку, где все так распалились, что были близки взаимному мордобою.

А что им ещё оставалось против неопровержимых доказательств(скана справки), которые Вы и удалили.

А Вы "боритесь, боритесь"....Только потом не удивляйтесь и не возмущайтесь, что вокруг всё не так как надо.

Ср 28 дек, 2011 22:37
ветеран

Посмотрел лог. Признаю, я удалял. Причин сейчас не помню. Проверил переписку. Никто не просил. Думаю, что имел основания удалить вашу перепалку. Близких отношений ни с кем и МСЧ не имею, поэтому "рука руку" отвергаю, как безосновательное обвинение. МСЧ не посещаю по причине занятия спортом.

Чт 29 дек, 2011 00:02
ветеран

[quote="Читик"
Сейчас, конечно, "врач" начнёт проявлять корпоративную солидарность, выгораживать своего коллегу-менгелоида.
У Турянского подозрение на трещину тазовой кости.[/quote]
1. Сам Турянский никаких претензий по поводу его обслуживания в МСЧ не имеет, всем доволен (ну кроме того, что перед новым годом в больницу попасть совершенно некстати). Считаю это главным. А то, что нужно было помочь отвезти больного на рентген, это нормально в связи с незаполненностью ставок физическими лицами. У каждого своя работа. Если санитарка приемного покоя свободна в этот момент, то она транспортирует больного на исследования и в отделение (как это было в случае с Трэйсом), если занята, то это делают родственники (если больному не требуется медицинского сопровождения по тяжести состояния). Со своей стороны своего знакомого родственника лично бы сопровождала на все исследования, считаю это нормальным.
2. Обнародовать диагнозы людей, да еще и услышанные вполуха, низко, мерзко, подло, ну и наказуемо!!!

Чт 29 дек, 2011 10:51
мудрец

Врач писал(а):
[quote="Читик"
У Турянского подозрение на трещину тазовой кости.

1. Сам Турянский никаких претензий по поводу его обслуживания в МСЧ не имеет, всем доволен (ну кроме того, что перед новым годом в больницу попасть совершенно некстати). Считаю это главным. А то, что нужно было помочь отвезти больного на рентген, это нормально в связи с незаполненностью ставок физическими лицами. У каждого своя работа. Если санитарка приемного покоя свободна в этот момент, то она транспортирует больного на исследования и в отделение (как это было в случае с Трэйсом), если занята, то это делают родственники (если больному не требуется медицинского сопровождения по тяжести состояния). Со своей стороны своего знакомого родственника лично бы сопровождала на все исследования, считаю это нормальным.
2. Обнародовать диагнозы людей, да еще и услышанные вполуха, низко, мерзко, подло, ну и наказуемо!!![/quote]

Что и требовалось доказать: мы - белые, пушистые, безупречные; а кто нас осмеливается критиковать - мерзкие и подлые.
Можно только представить, что станет с пострадавшим, у кого нет родственников, способных возить его по медсанчасти, вечно находящейся в ситуации с "незаполненностью ставок физическими лицами" (обратите внимание на язык). Канцелярские душонки нас не обслуживают, а к нам "снисходят". И они, увы, делают погоду в медицине, а не настоящие врачи, которых от силы пятая часть всего медсообщества.
Диагноз Турянского был обнародован до меня, так что не вопите попусту.

Чт 29 дек, 2011 15:06
ветеран

Кем же?
Как вы напоминаете друга Шер-Хана из мультфильма Маугли!

Чт 29 дек, 2011 15:14
мудрец

Врач писал(а):
Кем же?
Как вы напоминаете друга Шер-Хана из мультфильма Маугли!

Аргументов против - у Вас тю-тю! Начались наскоки а ля Балаганов-Паниковский. Очень показательно.

Чт 29 дек, 2011 18:58
ветеран

читик, диагноз написали вы первый - это мой первый аргумент, хоть он (диагноз) и неправильный, но все равно, если ряд вещей, которых делать не стоит. В случае мед статей имя больного не указывается. пишется больной Т. (к примеру). Шеф назвал его знакомым. Вы же, пытаясь продемонстрировать вездессущность и осведомленность, первым озвучили не только фамилию человека без его желания, но и еще вынесли на всеобщее обсуждение информацию, которая считается личной и разглашению без желания больного не подлежит.

Чт 29 дек, 2011 20:57
ветеран

Основной претензией к медсанчасти было то, что каталку в рентген кабинет катила не санитарка, а сопровождающий. Из-за этого весь сыр-бор. Я недопонимаю в таких случаях - корона упала что ли?!

Чт 29 дек, 2011 21:03
ветеран

Ув. Врач , йа , как человек далекий от ...
попробую пояснить .

Благодаря политики партии и правительства и путина в частности , сложившимся обстоятельствам , не у всех и каждого найдется время и желание выполнять не свойстветнные ему обязанности , как то : возить новоиспечённого больного по кабинетам диагностики и т.д.
Согласитесь , было бы глупо , если бы вы пришли в офис диалога с проблемой , ну я не знаю , отсутствия пинга до вашего компа , а вам в свою очередь предложили проверить линию от хаба до квартиры ( в определениях могу ошибаться ) обосновав это отсутсвием специалистов из-за мизерной зарплаты :?

Чт 29 дек, 2011 21:15
новичок

Врач писал(а):
... вынесли на всеобщее обсуждение информацию, которая считается личной и разглашению без желания больного не подлежит.

Врач, Читику и Simpsonу помоему просто скучно.Не обращайте внимания.Я бы на месте пациентов,чьи фамилии они озвучили,просто подала бы на них в суд.
Ладно хоть Читик где - то что - то услышал,а бестыжая жена Simpsona справку сперла.
Просто видимо у пациентов совести побольше,да и заняться есть чем,вот и не обращают внимания на таких "умников".

Пт 30 дек, 2011 00:01
проходил мимо

lucky bastard писал(а):
Вопрос к знатокам всех этих больничных примочек. Можно ли у нас в городе или его окрестностях сдать анализы на аллергены? Интересует вопрос с анализами на аллергию на хорьков. Можно платно, но чтоб качественно было!

в Ивантеевке "Мой доктор" берут на аллергены, и в Пушкино в "Интердентосе" стали забирать кровь ))) может и на аллергены берут, да и в "Семейной..." наверняка

Пт 30 дек, 2011 02:11
гуру

Спасибо! Более не актуально. Аллергии на хорьков у нас нет:)

Пт 30 дек, 2011 09:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.