Шуточный опрос: Кто станет 4-ым гуру?
Шуточный опрос: Кто станет 4-ым гуру?
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Шуточный опрос: Кто станет 4-ым гуру?
Пора создавать Совет гуру и еженедельно заседать в городской бане! ЗЫ вот только как быть с ангелашей? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 18 ноя, 2011 22:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): Пора создавать Совет гуру и еженедельно заседать в городской бане! ЗЫ вот только как быть с ангелашей?  Ангелашу на разлив пива  По высказыванию Авико. Снижение моей активности очевидно. Городской форум погряз во флуде. Меня так же можно записывать в сиё неугодное деяние. Однако это не снизит тенденции. Вновь открывающиеся темы, да и многие старые, могут быть объеденены в пяти-шести темах, о чем я уже говорил. Практически все темы приходят к..... Менты-казлы, правители-сволочи, выборы-я не пойду, тротуары не посыпают-правители сволочи, лампочек в городе не хватает-правители сволочи, скоро выборы-правители сволочи..... В общем, Ангелашу на разлив, а там разберемся 
|
Сб 19 ноя, 2011 01:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Поддерживаю Ram'а. Жаль, здоровье уже не позволяет наслаждаться парной. Буду мысленно с вами.
|
Сб 19 ноя, 2011 20:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Поддерживаю Ram'а. Жаль, здоровье уже не позволяет наслаждаться парной. а пивом?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 19 ноя, 2011 20:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
"знаю я ваши мальчишники с блядями. что ты думаешь, я ни разу на мальчишнике не была что ли" (с) Анекдот.
В принципе, я до сих пор в непонятках почему остальные гуру регулярно пропускают эти заседания.... и я одна, как дура, парюсь )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 20 ноя, 2011 01:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
хз хз... я вот тока полчаса как из городской бани)))
Вс 20 ноя, 2011 01:53 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
ВЕБ, извини, конечно...
Судя по дате регистрации и числу постов - одно из двух: иль тебе делать не хрен, или ты сам себе начальник! (что, в принципе, то же самое)
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вс 20 ноя, 2011 06:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Поддерживаю Ram'а. Жаль, здоровье уже не позволяет наслаждаться парной. а пивом? В Бане пиво без парной - это мёд без ложки.
|
Вс 20 ноя, 2011 14:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Толстый писал(а): ВЕБ, извини, конечно...
Судя по дате регистрации и числу постов - одно из двух: иль тебе делать не хрен, или ты сам себе начальник! (что, в принципе, то же самое) У него реальная дата регистрации - 06 год 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 20 ноя, 2011 17:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
Толстый, ну е-мое, одно другому конечно не мешает, но Саня уже написал выше что все таки дата регистрации гораздо раньше)))
Вс 20 ноя, 2011 18:45 |
|
 |
Авико
гуру
|
Толстый писал(а): ВЕБ, извини, конечно...
Судя по дате регистрации и числу постов - одно из двух: иль тебе делать не хрен, или ты сам себе начальник! (что, в принципе, то же самое) Неужто так сложно, прежде, чем писать, прочесть предыдущие сообщения, чтобы быть в теме?
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 20 ноя, 2011 20:46 |
|
 |
webmines
гуру
|
Авико писал(а): Толстый писал(а): ВЕБ, извини, конечно...
Судя по дате регистрации и числу постов - одно из двух: иль тебе делать не хрен, или ты сам себе начальник! (что, в принципе, то же самое) Неужто так сложно, прежде, чем писать, прочесть предыдущие сообщения, чтобы быть в теме? Дык это ж надо аж на предыдущей странице читать)))
Вс 20 ноя, 2011 22:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zadoff писал(а): Пора создавать Совет гуру и еженедельно заседать в городской бане! ЗЫ вот только как быть с ангелашей? 
Вложения:
guru.jpg [ 21.55 Кб | Просмотров: 13179 ]
|
Пн 21 ноя, 2011 07:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Это вы вчера? И без меня!? 
|
Пн 21 ноя, 2011 09:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ram писал(а): По высказыванию Авико. Снижение моей активности очевидно. Городской форум погряз во флуде. Меня так же можно записывать в сиё неугодное деяние. Однако это не снизит тенденции. Вновь открывающиеся темы, да и многие старые, могут быть объеденены в пяти-шести темах, о чем я уже говорил. Практически все темы приходят к..... Менты-казлы, правители-сволочи, выборы-я не пойду, тротуары не посыпают-правители сволочи, лампочек в городе не хватает-правители сволочи, скоро выборы-правители сволочи.....
Потому что модераторы должны БЫТЬ, а не числиться, тогда и порядок будет. Стадо надо пасти, что б не разбредалось. Этот шутовской "опрос" уже не первый год торчит в "Нашем городе"(Обсуждение жизни города), хотя место ему во "Флейме"(Когда нечего писать по теме...). Какого, спрашивается? А потом сам автор темы начинает разглагольствовать:"...Мне этот форум давно стал неинтересен (кроме раздела Прогнозы), сплошной флуд, словоблудие и переливание из пустого в порожнее в каждой теме..." Сами нафлудерастили и в кусты(Рэм хоть признался в содеянном  ), а вы, мол, разгребайте сами как хотите. Админов вон тоже сколько уже просят прибавить разделов, видимо, ждут когда на коленях упрашивать будут. Отсюда и имеем то, что есть. Кстати, раз уж тут пошли манипуляции со счётчиком, Трейс, можно ли мне скинуть полторы тысячи постов(моей супруги - она под этим ником начинала и уже не пишется года три), а то некоторые только и могут, что упрекать меня в словоблудии. И ник Simpson s переименовать в Simpson, ведь я уже под ним один. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 21 ноя, 2011 10:30 |
|
 |
angelasha
|
 Re:
Зеленый писал(а): zadoff писал(а): Пора создавать Совет гуру и еженедельно заседать в городской бане! ЗЫ вот только как быть с ангелашей?  откуда у Вас столько моих фоток? 0.0 На самом деле вариант, конечно, хороший... но в бане я предпочитаю все-таки париться... и ничего кроме. =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 21 ноя, 2011 20:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Simpsons писал(а): Админов вон тоже сколько уже просят прибавить разделов, видимо, ждут когда на коленях упрашивать будут. Так ведь я ж уже и упрашиваю -Сделайте, пожалуйста, раздел "Животные", или "Домашние любимцы", или что-нибудь в этом роде. Ну, а если будет раздел "бездомные животные" - так это, вообще, счастье ещё бы "красоту и здоровье", и "Растения" или "Садоводство и комнатное цветоводство" - че нить наподобие - т.к. садоводов у нас в городе точно много. Да и цветоводов, я думаю...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 23 ноя, 2011 12:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
viewforum.php?f=41вынести в другую категорию?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 23 ноя, 2011 14:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Спасибо преогромное! Единственный момент - в "Барахолке" - их там не не очень видно, животных... лишнее доказательство тому - такое дело пропустила я! Если б можно бы их - вынести с "список форумов"
|
Ср 23 ноя, 2011 16:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
и еще перенести в раздел "Животные" темы "кошачий приют нуждается в..." и "дела бездомные" - было бы суперско 
|
Ср 23 ноя, 2011 17:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
может стоит добавить еще одну категорию, следующую после гуру для пользователей с количеством сообщений превышающим 7000 например 
|
Ср 23 ноя, 2011 18:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): ... для пользователей с количеством сообщений превышающим 7000 например  мирдверьмячь ?
|
Ср 23 ноя, 2011 18:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): может стоит добавить еще одну категорию, следующую после гуру для пользователей с количеством сообщений превышающим 7000 например  Такая раньше была - "мегамонстр".
|
Ср 23 ноя, 2011 18:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9в1 писал(а): zadoff писал(а): ... для пользователей с количеством сообщений превышающим 7000 например  мирдверьмячь ? Это уже бренд Гуртового и ничей более.
|
Ср 23 ноя, 2011 18:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): Если б можно бы их - вынести с "список форумов" За оффтоп - сорри  ОДНАКО  : большие спасибки!!!! 
|
Ср 23 ноя, 2011 19:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
9в1 писал(а): zadoff писал(а): ... для пользователей с количеством сообщений превышающим 7000 например  мирдверьмячь ? Давно ли Вы были допущены в обсуждения совета гуру? 
|
Ср 23 ноя, 2011 19:08 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Это Вы о каких еще фотках? 
|
Ср 23 ноя, 2011 20:25 |
|
 |
angelasha
|
хех ) новые статусы...
и кое-кому, по-моему разумению, язык развязали подкрутили счетчики )
|
Ср 23 ноя, 2011 21:14 |
|
 |
angelasha
|
 Re:
Зеленый писал(а): Это Вы о каких еще фотках?  Кто здесь? 
|
Ср 23 ноя, 2011 21:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Цитата: хех ) новые статусы...
На пушорге ниччо так придумка, в этом плане: там статусы сами меняются, в зависимости от количества сообщений - новичок-всегда с нами- ветеран -вне конкуренции и (в итоге) - "вечно живой"  Так вот - самое интересное вот с этим "вечно живым"  - Если ты доходишь до 500 сообщений и становишься "вечно живым", то сам можешь изменить название своего статуса (а хошь - так и оставайся "вечно живым" - тож непло  ) - народ кто че только не пишет в соем статусе (меняя "вечно живого" на своё  ) так классно 
|
Ср 23 ноя, 2011 21:30 |
|
 |
|