Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Свиньи!
с нового года все будут по-старинке "клюкать" на подоконниках подъездов и сцать потом в лифт или мусоропровод?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
с нового года все будут по-старинке "клюкать" на подоконниках подъездов и сцать потом в лифт или мусоропровод?
Ключевая фраза, как не смешно, или грустно она звучит. Я одного не понимаю, почему на форуме, в этой теме нет Лютого, лозунги закончились, или лютый уже наверху??? почему Колян, с подругами забросили проект "даешь чистый город" ? Чего они ждут? Ну Лютый понятно - ждет 20-е апреля, а чего ждут благородные бессребреные уборщики? Зае.ались убираться за свиньями? Или наконец-то пришла в голову правильная извилина? Колян, поделись извилинами....
почему Колян, с подругами забросили проект "даешь чистый город" ? Чего они ждут? Ну Лютый понятно - ждет 20-е апреля, а чего ждут благородные бессребреные уборщики? Зае.ались убираться за свиньями? Или наконец-то пришла в голову правильная извилина?
Вам уже ответили в соответствующей теме. У Вас память короткая, еще раз повторить?
почему Колян, с подругами забросили проект "даешь чистый город" ? Чего они ждут? Ну Лютый понятно - ждет 20-е апреля, а чего ждут благородные бессребреные уборщики? Зае.ались убираться за свиньями? Или наконец-то пришла в голову правильная извилина?
Вам уже ответили в соответствующей теме. У Вас память короткая, еще раз повторить?
Я помню - зае.ались вы Спросил на случай, если появились другие причины...
Я помню - зае.ались вы Спросил на случай, если появились другие причины...
Вот от этого пустого трепа наш город чище уж точно не станет. Пришел бы и помог лучше
Пт 04 ноя, 2011 19:24
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
lucky bastard писал(а):
... На примере "мавзолея" было лишь показано, к чему приводит отсутствие урн...
На сегодняшнем "празднике" мешков для мусора было предостаточно, однако свиньи(несомненно так утром будут называть русских таджики) продолжали валить под себя. Так что на примере "мавзолея" было показано, к чему приводит не отсутствие урн, а нулевой уровень воспитания и совести. Вот так.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Пт 04 ноя, 2011 23:48
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
там даже контейнер для мусора был, незаметный такой...
Сб 05 ноя, 2011 00:23
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
Simpsons писал(а):
lucky bastard писал(а):
На сегодняшнем "празднике" мешков для мусора было предостаточно, однако свиньи(несомненно так утром будут называть русских таджики) продолжали валить под себя. Так что на примере "мавзолея" было показано, к чему приводит не отсутствие урн, а нулевой уровень воспитания и совести. Вот так.
Симпсонс Вы Тарантино,спасибо давно такого реализма не видывл
_________________ глупо искать логику в сердце человека
Сб 05 ноя, 2011 00:52
angelasha
чемпион по скоростной печати
ага, а как вы хотели? быдло в пиджак вырядить и что бы тот сразу стал кандидатом филологических наук? Культуру воспитывать надо.... а не то, что урны поставил 1 раз временные: насрали - убрал урны и заявил какие все тут нехорошие... Нет, я не оправдываю, но на окультуривание должна быть не одноразовая акция, а постоянное планомерное воспитание, причем, как в семье, так и в обществе... и на это как-никак нужно время, что бы добиться результата.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Ангелаше +1 С урнами проблема серьёзная, хочется выкинуть мусор по назначению - а некуда!!! Складываем в машину, коляску, детский велосипед - в то, что под рукой... Так где-то ещё на форуме видел, кто-то где-то (кое-где у нас порой...) возмущался о использовании их урн нецелевыми клиентами...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
положил пакет мусора после шашлыка в урну около _какого-то_ магазина. Я правильно сделал, или мусор надо было на природе оставить?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Сб 05 ноя, 2011 19:19
B-52
гуру
Trace писал(а):
положил пакет мусора после шашлыка в урну около _какого-то_ магазина. Я правильно сделал, или мусор надо было на природе оставить?
Правильнее было бы не
Цитата:
в урну около _какого-то_ магазина
. А в контейнер на мусорной площадке. Вы, заполнив урну разом, лишили возможности других граждан, выкидывать мелкий мусор (фантики, сигаретные пачки). И теперь в лучшем случае, они бросят рядом с урной, в худшем, по пути следования.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сб 05 ноя, 2011 19:42
B-52
гуру
Simpsons писал(а):
lucky bastard писал(а):
Не только мы русские оставляем такой срачь, после подобного рода мероприятий. Много раз наблюдал аналогичный мусорный бардак в ФРГ от "педантичных" немцев. Думаю многие народы этим грешат, и мы на их фоне ни чем не отличаемся.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сб 05 ноя, 2011 19:50
Simpson
Симпсон
B-52 писал(а):
Не только мы русские оставляем такой срачь, после подобного рода мероприятий. Много раз наблюдал аналогичный мусорный бардак в ФРГ от "педантичных" немцев. Думаю многие народы этим грешат, и мы на их фоне ни чем не отличаемся.
Ну не знаю... Тогда моя семья и родственники - инопланетяне.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
А я вот считаю это нормальным в каком-то смысле. Ну посудите сами, как тащить эту бутылку сквозь плотную толпу? Единственное что я бы сделал,это запретил продажу пива в стекле в такие мероприятия. Бытое стекло может повредить обувь, да и до ноги добраться. Пусть будут алюминивые банки. Шлеп ногой и она плоская, а утром таджики все с удовольствием уберут и еще спасибо скажут. Trace то что вынес с природы правильно, но в урну не стоило кидать, лучше рядом поставить, "ответственный" утром уберет
Сб 05 ноя, 2011 20:11
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
Такие мероприятия сами по себе провоцируют людей на подобное поведение,там где есть выпивка всегда присутствует бардак по причине неадекватности пользователей,возьмем к примеру театр нет выпивки нет мусора Вывод все произошло так как должно было произойти,есть праздник есть мусор и никто в этом не виноват,кроме организаторов сего действа
_________________ глупо искать логику в сердце человека
Сб 05 ноя, 2011 23:33
angelasha
Авико писал(а):
Ангелаше +1 С урнами проблема серьёзная, хочется выкинуть мусор по назначению - а некуда!!! Складываем в машину, коляску, детский велосипед - в то, что под рукой... Так где-то ещё на форуме видел, кто-то где-то (кое-где у нас порой...) возмущался о использовании их урн нецелевыми клиентами...
Да аналогичная ситуация... в машине, извините, помойка... все карманы забиты мусором, из сумки выгребаешь, приходя домой.... из всяких детских передвижных устройств... и только потому что с утра до вечера ходишь-ездишь, все это аккумулируешь... а выкинуть не представляется возможным... =(( в машину уже купила спец ведерко - под мусор..... дожили...
Да аналогичная ситуация... в машине, извините, помойка... все карманы забиты мусором, из сумки выгребаешь, приходя домой.... из всяких детских передвижных устройств... и только потому что с утра до вечера ходишь-ездишь, все это аккумулируешь... а выкинуть не представляется возможным... =(( в машину уже купила спец ведерко - под мусор..... дожили...
И это за один день? Фига вы потребляете А что мешает правильно прокладывать свой маршрут? Неужели по пути нет ни одной урны или помойки?
Вс 06 ноя, 2011 18:09
Simpson
Симпсон
angelasha писал(а):
Да аналогичная ситуация... в машине, извините, помойка... все карманы забиты мусором, из сумки выгребаешь, приходя домой.... из всяких детских передвижных устройств... и только потому что с утра до вечера ходишь-ездишь, все это аккумулируешь...а выкинуть не представляется возможным... =(( в машину уже купила спец ведерко - под мусор..... дожили...
А мы вот, при отсутствии урн, пользуемся мусорными контейнерами, которых мимо не пройдёшь и не проедешь. Да уж.. один город, а как всё по-разному...
Как мы с Колей дуплетом почти. Нам с ним проще мусор выкинуть в специально отведённом месте, чем таскать его по городу и ныть.
Simpsons, Вам можно уже организовывать альтернативное телевидение. И под такую песню! Блестяще.
Вс 06 ноя, 2011 18:19
Simpson
Симпсон
Ka3us писал(а):
Simpsons, Вам можно уже организовывать альтернативное телевидение. И под такую песню! Блестяще.
Вс 06 ноя, 2011 19:54
angelasha
nikolaj писал(а):
angelasha писал(а):
И это за один день? Фига вы потребляете А что мешает правильно прокладывать свой маршрут? Неужели по пути нет ни одной урны или помойки?
да просто как правило все эти фантики довольно мелкие и имеют свойство разбегаться по салону-сумке-карманам (нужное подчеркнуть), а ходить до контейнера что бы фантик от шоколадки выкинуть и бутылочку из-под водички как-то не каждый раз хочется.
Вс 06 ноя, 2011 21:32
angelasha
Simpsons писал(а):
angelasha писал(а):
Да аналогичная ситуация... в машине, извините, помойка... все карманы забиты мусором, из сумки выгребаешь, приходя домой.... из всяких детских передвижных устройств... и только потому что с утра до вечера ходишь-ездишь, все это аккумулируешь...а выкинуть не представляется возможным... =(( в машину уже купила спец ведерко - под мусор..... дожили...
А мы вот, при отсутствии урн, пользуемся мусорными контейнерами, которых мимо не пройдёшь и не проедешь. Да уж.. один город, а как всё по-разному...
Как мы с Колей дуплетом почти. Нам с ним проще мусор выкинуть в специально отведённом месте, чем таскать его по городу и ныть.
и часто Вы меня видели, таскающей по городу мусор и ноющей? прямо таки глаза открываете, слов нет. Что ж, врожденная жентельменистость не позволяет помочь ноющей девушке, таскающий мусор?
С The Invisible Man? Сочувствую. Но насколько я понимаю, Вы учили Сашу. Отсюда мои выводы. Она (Ангелаша) разберется с любым, посягнувшим... На что, она сама решит
Сб 19 ноя, 2011 02:40
angelasha
РАМ! Не хами! The Invisible Man показывался наяву. Один раз что-то получил на халяву (уже не помню что), а второй раз выручил, за что получил благодарность. На счет Толстого, это между прочем он - один из тех немногих, кто меня так "научил" разбираться, за что я ему на самом деле безмерно благодарна. Кстати, забегая вперед, в качестве ученицы Симпсона я тоже вполне устраивала, по крайней мере кроме пятерок ничего не получала )) Хотя, м.б. он тоже "боялся" что "разберусь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19