Просто не пойму.., как можно определить что нетрезв если водитель скончался. Анализ ведь делается в г.Королев..недели 2! Чтож сестра знала это до его выезда ?из дома?
Просто не пойму.., как можно определить что нетрезв если водитель скончался. Анализ ведь делается в г.Королев..недели 2! Чтож сестра знала это до его выезда ?из дома?
Думаю, чтобы на первый взгляд это определить, экспертизы не надо.
ладно... Не живется людям на этом свете спокойно...
Чт 29 сен, 2011 16:47
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: авария в городе 2
от всех людей в этом мерседесе разило спиртным. Пассажир мужчина лыка не вязал ни когда его грузили в скорую, ни когда выгружали. Девушка, которая ехала на заднем сидении тоже была выпимши. Утверждала, что водитель никогда не пьет вообще и в ту ночь не пил. Но, в общем-то говоря, сотрудникам МСЧ виднее. Если они говорят, что пьян - имеет смысл учитывать это мнение.
Девушку-пассажирку в мсч отвозила я на своей машине. Оба с переднего сидения уехали на скорой. Водитель скончался до приезда скорой. Оба пассажира сданы благополучно на руки врачам в приемном.
Дальше не знаю - уехала.
ps на счет того кто кого знает и т.п.... в жизни случается всякое: и трезвиники напиваются, и пьяницы за ум берутся... в любом случае, пассажирам ИМХО очень повезло. Семье водителя - соболезнования.
pps причины на пустой ночной СУХОЙ трассе лететь с несколькометровыми тормозными следами со встречки прямиком в дерево (а следы все-таки прямые без попыток "вырулить") как правило две: пьян или уснул (проснулся и не сразу сообразил). Так что всего лучше не пить и высыпаться перед тем, как сесть за руль. Чего и Вам желаю.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Девушку-пассажирку в мсч отвозила я на своей машине. Оба с переднего сидения уехали на скорой
Насколько я знаю, передние пассажиры страдают сильнее, по какому принципу вы забирали пострадавших?
angelasha писал(а):
в жизни случается всякое: и трезвиники напиваются, и пьяницы за ум берутся...
Редкий случай, когда согласен. Сразу вешать всех собак не стоит
Чт 29 сен, 2011 17:55
angelasha
передние были заблокированы в авто, а девушка выбралась. вот и весь принцип. во-вторых, не каждого можно еще транспортировать без каталки (не нанося еще большего вреда здоровью) в-третьих скорая занялась сразу пассажирами, оставшимися в авто... пока до девушки бы очередь дошла.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Чт 29 сен, 2011 19:11
B-52
гуру
angelasha писал(а):
(а следы все-таки прямые без попыток "вырулить") .
Если передние колеса блокируются тормозами на юз, то даже в вывернутом положении пойдут прямо, и оставят только прямые тормозные следы!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Чт 29 сен, 2011 20:23
angelasha
Возможно и так, не спорю. Просто я до сих пор не понимаю как так получилось... машина бита в оба бока, стоящая задом к деревьям (в которые въехала) и "мордой" в сторону остановки на противоположной стороне дороги... Откуда ехала - куда ехала... как так получилось... хз... факт есть факт: один умер, двое пострадали.
Будьте аккуратнее, не попадайте в неприятности!
У меня порой в машине от пассажиров может ТАК разить что если алкотестер в салоне запустить то его зашкалит без всяких продувок)))) (шутка конечно но все же). Нельзя судить по пассажирам о водителе... Что касается следов - во первых правый след там не такой полноценный как левый (что вполне возможно свидетельствует о пробитом колесе) а во вторых - вовсе не 100% что это именно его следы... + дорога там на самом деле не очень хорошая, особенно на убитой подвеске машину может неслабо кидать, и вполне возможен вариант что просто на большой скорости водитель потерял управление, выпрыгнул на встречку, затем стал уходить на свою полосу (инстинктивно тормозя и кстати попав на песочек посередине дороги) и далее уже на заблокированных колесах на неуправляемой машине уйти в деревья. Кстати еще один момент в пользу трезвости водителя: он погиб. А пассажиры (которые должны были бы пострадать сильнее) живы... Как правило алкоголь дает больше шансов выжить при аварии т.к. алкоголь притупляет чувства и пострадавший не умирает от болевого шока... Ну а по поводу очередности спасения - это был самый правильный выбор. Поскольку "тяжелым" при неправильной транспортировке можно еще больше навредить...
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
В этом ролике очень хорошо показано, как пассажир зависим от водителя и также может пострадать от его безолаберности и просто так не отделается, если рулила отвернет от себя и подсавит соседа
Что касается следов - во первых правый след там не такой полноценный как левый (что вполне возможно свидетельствует о пробитом колесе) а во вторых - вовсе не 100% что это именно его следы... + дорога там на самом деле не очень хорошая, особенно на убитой подвеске машину может неслабо кидать, и вполне возможен вариант что просто на большой скорости водитель потерял управление, выпрыгнул на встречку, затем стал уходить на свою полосу (инстинктивно тормозя и кстати попав на песочек посередине дороги) и далее уже на заблокированных колесах на неуправляемой машине уйти в деревья.
Человек на запредельной скорости проходил поворот, срезая его по встречке, а т.к. тормоза-подвеска-руль оставляют желать лучшего, то на песке (а там его много между полосами движения) колеса заблокировались и на юзах он улетел прямо, т.е. в деревья.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Я вот по этому и спросил,. помните аварию в 2008г. на мосту в лепешках, Такси и 15-я, тут на форуме откапал почти сразу инфу, городские болтуны пишут: Да водитель такси был пьян!, да все таксисты вообще у нас обнаглели, да вообще они все шальные и голова у них вообще не соображает!!!, буквально на следующие дни после аварии!!!,,, Как будто эти писаки были на месте аварии или еще что. Болтают всякий бред. Слава Богу что Мерседесу не попалась навстречу никакая машина...
Последний раз редактировалось КиРУша Пт 30 сен, 2011 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Что касается следов - во первых правый след там не такой полноценный как левый (что вполне возможно свидетельствует о пробитом колесе) а во вторых - вовсе не 100% что это именно его следы... + дорога там на самом деле не очень хорошая, особенно на убитой подвеске машину может неслабо кидать, и вполне возможен вариант что просто на большой скорости водитель потерял управление, выпрыгнул на встречку, затем стал уходить на свою полосу (инстинктивно тормозя и кстати попав на песочек посередине дороги) и далее уже на заблокированных колесах на неуправляемой машине уйти в деревья.
Человек на запредельной скорости проходил поворот, срезая его по встречке, а т.к. тормоза-подвеска-руль оставляют желать лучшего, то на песке (а там его много между полосами движения) колеса заблокировались и на юзах он улетел прямо, т.е. в деревья.
Ну вот и я о том же.
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Пт 30 сен, 2011 14:13
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
кируша - вас не читают больше. вчера знакомый водителя мерседеса сказал что он в дуплет пьян был, так что как говорится слухи подтвердились. а по поводу такси....ну лучше промолчу....а то пойдут дебаты:)
Вова я тоже думаю что тебе лучше молчать!....а то наболтаешь чего лишнего-Это у тебя хорошо делать получается. И че ты мне доказываешь что и как было. Тут и без тебя все уже понятно. Опоздал...ты)
Там вроде выезд со двора напротив? Если так, то автозапуск сработал, как вариант.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Сб 01 окт, 2011 19:04
dinosaurus
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 22:32 Сообщения: 310 Откуда: Красноармейск
не исключено, но водила стоял шатаясь - (как) подшофе - напрашивается другое. И следы к конечной стоянке шли по дуге с противоположной стороны дороги - там бугор (рядом со столбом) - на нём - чёткий отпечаток протектора, рядом со столбом со стороны дороги, параллельно дороге - и по дуге к машине.
Я б такое тоже выкинул бы))) а вообще не раз на нем (или похожем, цвет тот же а номера не запоминал) видел какую то шапану катающуюся по городу порой весьма в неотличающимся трезвостью виде...
Сб 01 окт, 2011 20:12
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Kattani писал(а):
Там вроде выезд со двора напротив? Если так, то автозапуск сработал, как вариант.
А ручник? К тому же, в положении "Drive" стартер не будет работать.
Водитель был просто банально пьян. Когда его привезли в красноармейское отделение полиции он произнес - "Что же теперь будет?" На что полицейский парировал- "Помойку восстанавливать будешь это точно!" Оказался случайным свидетелем диалога
Сегодня в 10.00 в СМУ дяденьки-полиционеры выводили под белы рученьки какого-то невменяемого чувака с бутылкой пива в руках из машины, чем создали небольшую пробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14