Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Нынешний День города 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Нынешний День города
Читик писал(а):
Праздничное костюмированное шествие. Его открывал князь Серебряный, а завершал Янгель.
Или, например, песенное приветствие от четы купцов Лепёшкиных. Прикольная вещь. Не возжелали. Отклонили под надуманным предлогом.

И, потом, Вы уверены, что праздничное костюмированное шествие не обс...ли бы точно так же, как существующую программу?

Ср 07 сен, 2011 22:57
Профиль ICQ WWW
мудрец

F o X писал(а):
Читик, нет, я не думаю, что дело в лености... Может, это слишком затратно?
Я имею в виду вот это:
Цитата:
В одном месте фольклор, в другом - романс, камерная музыка, в третьем - ретро, в четвёртом - бардовская песня и шансон, в пятом - джаз, в шестом - рок, рокабилли, регги.

Чего затратного? В ДК им. Ленина есть салон, он же театральная студия с пианино. Приходи ещё гитарист со скрипачом - и пусть музицируют и поют всласть! В музыкальной школе рояль, струнный квартет - вот и вечер камерной музыки! В ГДК давно действует клуб "Оттепель". Там равернуть ретро-вечер. Записей я им туда передал вагон. Поствить чаёк с сушками и конфетками - слушай, подпевай, танцуй! В ДЮЦ попеть под гитару собрать любителей бардовской песни и шансона. Джазмены собрались бы в НОП-Центре. А фольклор и рок - на вольном воздухе, это уже не раз делали.
И весь город - это музыкальное соцветие. Любой нашёл бы себе по душе.

Ср 07 сен, 2011 23:00
мудрец

F o X писал(а):
Кто отклонил? Если не секрет?

Отдел культуры, естественно.

Ср 07 сен, 2011 23:01
мудрец

F o X писал(а):
Читик писал(а):
Праздничное костюмированное шествие. Его открывал князь Серебряный, а завершал Янгель.
Или, например, песенное приветствие от четы купцов Лепёшкиных. Прикольная вещь. Не возжелали. Отклонили под надуманным предлогом.

И, потом, Вы уверены, что праздничное костюмированное шествие не обс...ли бы точно так же, как существующую программу?

Обс... можно что угодно. Дело нехитрое. Но трудно не заметить навязшее в зубах однообразие в формировании художественной части Дня города. И нежелание кардинально что-либо менять, опереться на выдумку, оригинальность, творчество горожан.

Ср 07 сен, 2011 23:05
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Читик писал(а):
Чего затратного? В ДК им. Ленина есть салон, он же театральная студия с пианино. Приходи ещё гитарист со скрипачом - и пусть музицируют и поют всласть! В музыкальной школе рояль, струнный квартет - вот и вечер камерной музыки! В ГДК давно действует клуб "Оттепель". Там равернуть ретро-вечер. Записей я им туда передал вагон. Поствить чаёк с сушками и конфетками - слушай, подпевай, танцуй! В ДЮЦ попеть под гитару собрать любителей бардовской песни и шансона. Джазмены собрались бы в НОП-Центре. А фольклор и рок - на вольном воздухе, это уже не раз делали.

Но это же День города... Чего интересного, если все будут сидеть по разныым местам "по интересам"? (кто-то в Ленина, кто-то в ДЮЦ, кто-то в ГДК, и т.д.) По интересам можно собраться в любой будний день.. А фишка-то как раз в том, чтобы "по интересам" соорганизоваться на день Города, например, на стадионе перед Ленина. А для выступлений костюмы нужны... Нет? Вот это, наверное, и затратно..

Ср 07 сен, 2011 23:06
Профиль ICQ WWW
мудрец

F o X писал(а):
Читик писал(а):

Но это же День города... Чего интересного, если все будут сидеть по разныым местам "по интересам"? (кто-то в Ленина, кто-то в ДЮЦ, кто-то в ГДК, и т.д.) По интересам можно собраться в любой будний день.. А фишка-то как раз в том, чтобы "по интересам" соорганизоваться на день Города, например, на стадионе перед Ленина. А для выступлений костюмы нужны... Нет? Вот это, наверное, и затратно..

Вы, наверное, из отдела культуры.
Первое. Не весь же день люди будут петь романсы и слушать рок.
Второе. Программа должна быть разнообразной и насыщенной, и должен быть выбор. Когда и куда - пусть жители выбирают. А сборных винегретов у ДК до изжоги наелись. Пивохлёбы там собираются, а не по интересам. Они очень разные. А чтобы собрались все - стар и млад, с разными вкусами и интересами, надо выбрать такое, чтобы объединило всех. Это сделать не могут. Было бы хоть какое-то разнообразие, так нет - под копирку каждый год одно и то же. Ваша "фишка" в том, чтобы поменьше работать. И в отчёте поставить галку - "оптичили мероприятие". Я ведь за Днями города наблюдаю с 1993 года - с самого первого.

Ср 07 сен, 2011 23:18
флудерастка

Читик писал(а):
Ваша "фишка" в том, чтобы поменьше работать. И в отчёте поставить галку - "оптичили мероприятие".

:)
Разве всё так плохо? Чем Вам не нравится приглашение такой знаменитости как Дайнеко?
Что касается "оптичить" )) - отдел культуры ведь, читает же наверное, форум)) , отчего бы не самим горожанам не написать прямо здесь - что было бы интересно им самим, реальное, без стеба? Ну сами подумайте - откуда людям из отдела культуры знать, что хотят другие люди? Они же не умеют читать чужие мысли... Они такие же люди и делают программу на свой вкус.. А креатива, в плане "на ДеньГорода хорошо бы..."здесь что-то не наблюдается...
А вот обс... - это пжалуста)) А если перестать лить негатив и начать думать что бы можно сделать такого, чтобы было классно и здорово ? Предвижу ответ - "этим должен заниматься отдел культуры, они за это деньги получают". Это да. Но мы-то все здесь живём.. И чем мы сами будем неравнодушнее, тем город будет лучше, чище и интереснее..

Ср 07 сен, 2011 23:34
Профиль ICQ WWW
флудерастка

До встречи на Дне Города :)

Ср 07 сен, 2011 23:47
Профиль ICQ WWW
мудрец

F o X писал(а):
Читик писал(а):
Ваша "фишка" в том, чтобы поменьше работать. И в отчёте поставить галку - "оптичили мероприятие".

:)
Разве всё так плохо? Чем Вам не нравится приглашение такой знаменитости как Дайнеко?
Что касается "оптичить" )) - отдел культуры ведь, читает же наверное, форум)) , отчего бы не самим горожанам не написать прямо здесь - что было бы интересно им самим, реальное, без стеба? Ну сами подумайте - откуда людям из отдела культуры знать, что хотят другие люди? Они же не умеют читать чужие мысли... Они такие же люди и делают программу на свой вкус.. А креатива, в плане "на ДеньГорода хорошо бы..."здесь что-то не наблюдается...
А вот обс... - это пжалуста)) А если перестать лить негатив и начать думать что бы можно сделать такого, чтобы было классно и здорово ? Предвижу ответ - "этим должен заниматься отдел культуры, они за это деньги получают". Это да. Но мы-то все здесь живём.. И чем мы сами будем неравнодушнее, тем город будет лучше, чище и интереснее..

Слова, слова, слова... Кто хочет, тот ищет пути. Кто не хочет - ищет отговорки. У Вас сплошные отговорки. И не прячьте нежелание думать, придумывать, творить, привлекать к этому горожан за высокие словеса. Всё это не искренне. Чиновник привык не делать, а паразитировать на идеях и имитировать деятельность. Недаром Вы пропустили слово "конкурс", да ещё с независимой комиссией из деятелей культуры. Это для чиновников - нож острый. Сразу выпирает их слабая компетентность.

Ср 07 сен, 2011 23:57
мудрец

F o X писал(а):
[Разве всё так плохо? Чем Вам не нравится приглашение такой знаменитости как Дайнеко?

Для Вас, может, и знаменитость. А для меня - "фабричная" пугачушь. Голосишко хиленький. Дышать и то не умеет - одни всхлипы. Таких и подбирают, чтобы на фоне таких, по меткому выражения В.Соловьёва, "сисепопочных", Кристинка смотрелась презентабельно.

Чт 08 сен, 2011 00:06
флудерастка

Читик писал(а):
Кто хочет, тот ищет пути. Кто не хочет - ищет отговорки. У Вас сплошные отговорки. И не прячьте нежелание думать, придумывать, творить, привлекать к этому горожан за высокие словеса. Всё это не искренне. Чиновник привык не делать, а паразитировать на идеях и имитировать деятельность. Недаром Вы пропустили слово "конкурс", да ещё с независимой комиссией из деятелей культуры. Это для чиновников - нож острый. Сразу выпирает их слабая компетентность.

Читик,
Цитата:
Вот вы о вычурном и недобром
А.., может, моя цель "сделать мир лучше" :) И я так осторожненько разузнаю "что к чему и почему" :) А Вы сразу - чинооовники..))
А наклеивать ярлыки.. Ну почему бы их не понаклеивать?? - ведь это проще всего...

Пт 09 сен, 2011 21:07
Профиль ICQ WWW
ветеран

https://mobile.twitter.com/#!/VictoriaDaineko
Радует, что она хотя бы название города выучила)))
А то как- то приелось слышать " С праздником вас, Красногоооооооорск!" :mrgreen:

Сб 10 сен, 2011 20:46
ветеран

Вы знаете, родные, я поймал себя на том, что уже почти перестал любить свой город...гадящий в подъездах и пляжах, матерящийся, обросший черной, чужой азиатской шоблой, имеющим свой электорат и от всего сделанного и несделанного отмазывающимся мЭрским типом... "я бы сам посмеялся, братцы, но вот чтой-то мне не хохочется..." Верхи явно и не хотят и не могут. Праздник потому и праздник, что выражает обоюдное доверие низов и верхов. Глубокий административный застой в этом смысле - прямое свидетельство равнодушия и отчужденности тех и этих. Бываем в Зарайском районе у родных. Там к дню СЕЛА!!! готовятся аж за полгода. Бесконечные конкурсы(с призовым фондом) на лучший подъезд. двор, скамейку, клумбу, праздничный соседский стол, знание истории места, песни(кто больше, красивее. массовей и "до конца"). Причем, вся эта красота несколько раз в году, местной прессой освещается, имеет свой престиж и правила. Опыт накоплен богатый. Нового ничего здесь нет. Листай, читай, люби, коль по штату положено. Не хошь - пошел нах! Посему настаиваю - город БЕЗХОЗЕН уже который год. Места - сказочные, а проку....

Сб 10 сен, 2011 22:41
мудрец

F o X писал(а):
[ А.., может, моя цель "сделать мир лучше" :)

Вам никто не мешает это делать. Но делать надо умеючи. Не получается своей корпорацией - делайте сообща с энтузиастами из горожан. Но куда там! А вдруг бюджет праздника "распилят" не так, как Вам нравится!
Зато представляю себе, какой отчёт "наверх" отправят! Куда там мыльному пузырю по цветистости!

Сб 10 сен, 2011 23:08
ветеран

Не о том вы, Читик... Слова. слова...

Сб 10 сен, 2011 23:48
Симпсон

Вс 11 сен, 2011 00:01
мудрец

ArtAltus писал(а):
Не о том вы, Читик... Слова. слова...

Ну, так покорнейше прошу поделиться со мной своей мудростью.

Вс 11 сен, 2011 00:24
ветеран

Уже поделился! )))Выше.

Вс 11 сен, 2011 00:47
чемпион по скоростной печати

салют классный. Спасибо.

Вс 11 сен, 2011 01:01
ветеран

ArtAltus писал(а):
Вы знаете, родные, я поймал себя на том, что уже почти перестал любить свой город...гадящий в подъездах и пляжах, матерящийся, обросший черной, чужой азиатской шоблой, имеющим свой электорат и от всего сделанного и несделанного отмазывающимся мЭрским типом... "я бы сам посмеялся, братцы, но вот чтой-то мне не хохочется..." Верхи явно и не хотят и не могут. Праздник потому и праздник, что выражает обоюдное доверие низов и верхов. Глубокий административный застой в этом смысле - прямое свидетельство равнодушия и отчужденности тех и этих. Бываем в Зарайском районе у родных. Там к дню СЕЛА!!! готовятся аж за полгода. Бесконечные конкурсы(с призовым фондом) на лучший подъезд. двор, скамейку, клумбу, праздничный соседский стол, знание истории места, песни(кто больше, красивее. массовей и "до конца"). Причем, вся эта красота несколько раз в году, местной прессой освещается, имеет свой престиж и правила. Опыт накоплен богатый. Нового ничего здесь нет. Листай, читай, люби, коль по штату положено. Не хошь - пошел нах! Посему настаиваю - город БЕЗХОЗЕН уже который год. Места - сказочные, а проку....

Да, так оно и есть. Хорошо сказал... я бы так не смог.

Вс 11 сен, 2011 01:15
флудерастка

Читик писал(а):
F o X писал(а):
[Разве всё так плохо? Чем Вам не нравится приглашение такой знаменитости как Дайнеко?

Для Вас, может, и знаменитость. А для меня - "фабричная" пугачушь. Голосишко хиленький. Дышать и то не умеет - одни всхлипы. Таких и подбирают, чтобы на фоне таких, по меткому выражения В.Соловьёва, "сисепопочных", Кристинка смотрелась презентабельно.

Голосок, действительно, слабенький, и пела, я так и не поняла :( , под фонограмму или "вживую"..
Но вот улыбка... улыбка у неё просто супер , ослепительная и непосредственная:), как сказала моя сотрудница - "какая позитивная девочка :) ".

Вс 11 сен, 2011 10:11
Профиль ICQ WWW
бывалый

Голос не слабый, но и не сильный...нормально поставленный.
подача хорошая. На публику работает. пела под минус(в живую)...
некоторые из местных артистов, с последним примитивом, умудрялись петь под плюс...

кстати, в эту ночь, "восставших из ада" (именно так хочется назвать весь этот этиловый сейшн)
никто не заикнулся о трауре (либо я не услышал),
это как-то добавило постыла...

Вс 11 сен, 2011 11:51
ветеран

Мне кажется, вы путаете наших с артистами "Хай-Вея". У нас один человек спел под (+) и то по объективным причинам.
Дайнеко спела хреново, но видимо лучше и не может. Думаю правильно после неё наших запустили, и она у них на разогреве выступила. Ни о чём певица.

Вс 11 сен, 2011 19:31
завсегдатай

ДГ вообще ни о чем был....как и всегда

Вт 13 сен, 2011 09:12
пузотерщик

:D :D отжок

Вт 13 сен, 2011 12:58
флудерастка

Читик писал(а):
Кто хочет, тот ищет пути. Кто не хочет - ищет отговорки. У Вас сплошные отговорки. И не прячьте нежелание думать, придумывать, творить, привлекать к этому горожан за высокие словеса. Всё это не искренне. Чиновник привык не делать, а паразитировать на идеях и имитировать деятельность. Недаром Вы пропустили слово "конкурс", да ещё с независимой комиссией из деятелей культуры. Это для чиновников - нож острый. Сразу выпирает их слабая компетентность.

to Читик:
я задала наш с Вами вопрос тому, кто несёт прямую ответственность за проведение городских культурных мероприятий. В теме "вопрос-ответ". (TV диалог красно).

Чт 15 сен, 2011 13:15
Профиль ICQ WWW
бывалый

Вона че было-то:

http://mkkprf.ru/news-view-11347.html

Чт 15 сен, 2011 16:18
ветеран

Одним было мало 70 лет, другим - слишком много зюганоидов. Праздник как праздник... удался как всегда.

Чт 15 сен, 2011 21:31
ветеран

Мне бы хватило только салюта)))
Вот ведь экономия какая))))

Чт 15 сен, 2011 22:24
чемпион по скоростной печати

NKK писал(а):
Мне бы хватило только салюта)))
Вот ведь экономия какая))))

++++++++
В следующем году, пожалуйста, только салют.

Всю остальную культурную программу уже давно устраиваем самостоятельно и отдельно от наших массовиков-затейников

Пт 16 сен, 2011 02:30
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.