Обсуждение работы местных властей
Автор |
Сообщение |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Holms писал(а): PR писал(а): люди могут быть адекватными могут не быть таковыми и выборы здесь совершенно не причем но если совет осознал свою ошибку так что же в этом плохого и тем более пытается ее исправить кто не без греха  Как то однобоко Совет "осознал свою ошибку". Про решения, принимаемые и утверждаемые самим Советом ни слова, ни полслова. Мэр виноват во всех грехах, мы ни при чём, и всё тут. Я уже спрашивал: а кто из Совета подал в отставку за принятые им антинародные решения? А в ответ-тишина......... Так специально скинут все на мэра, чтобы опять баллотироваться на следующий срок белыми и пушистыми 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 27 июл, 2011 10:54 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
PR писал(а): Ka3us писал(а): Откуда такой вывод  из ваших слов  Наш форумный учитель логики поставил бы Вам двойку. Holms, спасибо за понимание. Нормативный акт по ТО не просто антинародный, он еще и антиконституционный. Но таким он и должен был выйти из рук главы предпринимателей. Забота о благополучии частной управляющей компании превуалирует над интересами тех, кто их выбрал в Совет. Расстрелять бы хоть один созыв, мож другие бы и вспомнили, что электората в природе нет, а есть обыкновенные люди, которые выбирают депутатов для защиты своих интересов. Почему люди меняются когда попадают во власть? Ну это же очень просто, есть хорошая поговорка о том, что если хочешь узнать человека, то дай ему власть. Ну тут еще и накладывается самая банальная политика и борьба за власть. А там, где начинается политика, там кончается правда. Ложь - основа любой политики. Побеждает тот, кто убедительней врёт, и желательно чтобы это враньё легло вареньем на чаяния бОльшей массы электората. И эта масса знает, что врёт, но ей приятно, что врёт в их пользу - и выбирает. Так было с Ковшовым, который бил себя в грудь, что на второй день после выборов запустит фабрику, но так и не запустил. Так было с Булгаковым, который пообещал разогнать ЦМЗ, поимев при этом значительную часть голосов обиженного МП ЖКХ, но даже его команда не решилась лишаться муниципальной структуры. Ну, раз тут вспомнился Ковшов, вспомнилось и открытое письмо к нему от депутатов, опубликованное в "Городке" (там Совет тоже стоял в позе), что его удивило. Но, тем не менее, он же через "Городок" дал развёрнутый ответ на письмо и все жители города могли прочитать и иметь представление о позиции каждой из сторон. Именно там он написал следующие слова, почти слово в слово как и Вы написали в этой теме: "И в заключение хотелось бы напомнить авторам "Открытого письма...", что избирались мы в один и тот же день и за всё, что происходит в городе, несем ответственность перед избирателями вместе... Считаю, что вопросы, возникающие у депутатов к Главе города, должны решаться оперативно, при личных контактах, на совещаниях в администрации и на заседаниях Совета. А все важные общественно-значимые вопросы я готов обсуждать на страницах газеты, в том числе и в форме открытого письма." (Газета "Городок", №24 (111) от 15 июня 1997г, стр.2) Нынешняя ситуация просто удручает, депутаты так ничему и не научились. Для них мандат от жителей как лицензия на убийство знаменитого английского агента.
|
Ср 27 июл, 2011 17:51 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
удалено
_________________ лично я здесь не при чём...
Последний раз редактировалось extrimist Чт 11 авг, 2011 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 10 авг, 2011 23:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Сегодня Совет депутатов (кворум из 10 человек был) своим решением начал процедуру отрешения от должности главы городского округа Красноармейск А.С.Жулепникова. Готовятся исковые заявления для привлечения его к ответственности.  не сходится... И главное - Читик его продвигал! И пусть не отнекивается, а то у меня ещё предвыборный материалец в авторстве "земляков" имеется.. Тварь ты бесстыжая! Все знают, что мы, "Земляки", поддерживали Дронова. Жулепникова продвигали совсем другие люди. Если ты думаешь, что меня некому защитить, то очень ошибаешься. Судя по всему, листок с подписями за застройку, твоих рук дело.
|
Чт 11 авг, 2011 01:38 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Тварь ты бесстыжая! Модераторы. Ау.
|
Чт 11 авг, 2011 06:33 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Судя по всему, листок с подписями за застройку, твоих рук дело. Мне вся эта застройка по-барабану. Читик писал(а): Все знают, что мы, "Земляки", поддерживали Дронова. Жулепникова продвигали совсем другие люди.
А кто эти бумаги раздавал?  Читик, я всю жизнь вкалывал. Утром одна работа, потом другая - каждую копейку отработал. И мне не даёт покоя то, что Вы «свечку держали», когда другие меня красиво грабили. И заметьте, все газеты я находил в почтовых ящиках и получал из рук таких как Вы. Сам ничего не придумал. Все факты и фотографии печатались в местной прессе разными политическими силами и были выставлены на всеобщее обозрение. Они все давно и всем известны! Это не особенности личной жизни отдельного человека, а факты политической жизни города. И то, что я их выложил с запозданием на форум, не повод оскорблять меня и угрожать, даже если Вы являетесь правозащитником, сторонником демократии, гласности и позиционируете себя как культурный и образованный человек.
|
Чт 11 авг, 2011 06:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В моей газете ничего подобного не было, господин Соврамши! Команда Жулепникова этот монтаж раскидывала, спекулируя на популярности Дронова. Его незаконно сняли по суду, но времени на кассацию уже не было. Предупреждаю в последний раз: клеветы не потерплю. Знаю, кто Вы и где Вас найдут. Мало не покажется.
|
Чт 11 авг, 2011 12:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
|
Чт 11 авг, 2011 13:09 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): В моей газете ничего подобного не было, господин Соврамши! Команда Жулепникова этот монтаж раскидывала, спекулируя на популярности Дронова. Его незаконно сняли по суду, но времени на кассацию уже не было. Предупреждаю в последний раз: клеветы не потерплю. Знаю, кто Вы и где Вас найдут. Мало не покажется. Это не ТЖ, а "Красноармейский листок", полученный мной из рук одого из дроновских агиттаторов. Ну, хорошо. Вы утверждаете, что всё это монтаж. На последней странице этой газеты огромная статья под Вашим именем: «Наша памятка избирателю».  Скорее всего и здесь воспользовались Вашим добрым именем? Если так, то укажите, какие посты я должен убрать с форума. А лучше забаньте меня с удалением всех реплик. Вячеслав Гуртовой писал(а): И здесь тоже не Вы писали. Кто-то использовал Ваш ник. Укажите все посты с клеветой и я их сотру, если не хотите тревожить модераторов.
Последний раз редактировалось extrimist Чт 11 авг, 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 11 авг, 2011 14:04 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Уважаемые модераторы! Забаньте меня пожалуйста.
|
Чт 11 авг, 2011 14:25 |
|
 |
9в1
ветеран
|
|
Чт 11 авг, 2011 14:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Уважаемые модераторы! Забаньте меня пожалуйста. Это надо бы сделать, тем более что взывающий извратил тему: ни "ТЖ", ни "Земляки", ни Общественная палата к властям не относятся. Во властных структурах не обретаюсь с 1993 года. Если extrimist не в силах выяснить, что является властью, а что нет, то это - его сложности.
|
Чт 11 авг, 2011 18:26 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Сегодняшний "Городок" во всю первую страницу опубликовал фото главы города Жулепникова и совместное заявление Главы и Председателя Совета с поздравлениями ко Дню физкультурника. На 4 странице большая статья "Две ветви власти: необходим компромисс" и большое, развернутое интервью Главы города. Похоже конфликт властей исчерпан. И оно правильно. Впрочем посмотрим, что скажет Читик в "ТЖ"? Видимо ничего уже не скажет - он ведь во властных структурах больше "не обретается".
|
Пт 12 авг, 2011 10:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): В моей газете ничего подобного не было, господин Соврамши! Команда Жулепникова этот монтаж раскидывала, спекулируя на популярности Дронова. Его незаконно сняли по суду, но времени на кассацию уже не было. Предупреждаю в последний раз: клеветы не потерплю. Знаю, кто Вы и где Вас найдут. Мало не покажется. Это не ТЖ, а "Красноармейский листок", полученный мной из рук одого из дроновских агиттаторов. Ну, хорошо. Вы утверждаете, что всё это монтаж. На последней странице этой газеты огромная статья под Вашим именем: «Наша памятка избирателю».  Скорее всего и здесь воспользовались Вашим добрым именем? Если так, то укажите, какие посты я должен убрать с форума. А лучше забаньте меня с удалением всех реплик. Вячеслав Гуртовой писал(а): И здесь тоже не Вы писали. Кто-то использовал Ваш ник. Укажите все посты с клеветой и я их сотру, если не хотите тревожить модераторов. Всё у Вас клевета. Где Вы увидели в приведенном материале (памятка избирателю) призыв голосовать за Жулепникова? У Вас просто мания - пришпандорить ко мне свои бредовые фантазии.
|
Пт 12 авг, 2011 12:10 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Уважаемый, Читик! Спорить с Вами бесполезно. И провоцировать меня простейшими полемическими приёмами тоже бесполезно. Не хочу уподобиться Вам. Думаю, что надо прекратить общаться с Вами, как это уже сделали многие участники форума. Добавляю в «недруги» и на улице я тоже Вас знать не хочу. Рекомендую и остальным форумчанам поступить также. Если я верно предполагаю, то Вам ( не лично, а попросить) ничего не стоит забанить меня и стереть все реплики.
|
Пт 12 авг, 2011 16:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Уважаемый, Читик! Спорить с Вами бесполезно. И провоцировать меня простейшими полемическими приёмами тоже бесполезно. Не хочу уподобиться Вам. Думаю, что надо прекратить общаться с Вами, как это уже сделали многие участники форума. Добавляю в «недруги» и на улице я тоже Вас знать не хочу. Рекомендую и остальным форумчанам поступить также. Если я верно предполагаю, то Вам ( не лично, а попросить) ничего не стоит забанить меня и стереть все реплики. А разве Вы спорите, дискутируете? Вы просто навешиваете ярлыки и обливаете помоями. Вам лень просматривать "ТЖ", но Вы охотно повторяете подобедовские "издания", где что ни фраза, то брехня. Это притом, что Вы меня давно знаете, так что использование заведомой лжи Вам непростительно. Не общаться с Вами - не трагедия для меня. "Была их встреча без любви, разлука будет без печали". Поздравим друг друга с этим событием.
|
Сб 13 авг, 2011 03:43 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Милые бранятся - только чешутся. Это про работу местных властей. Поругались на всю область: Совет снял Жулепникова - Жулепников пришел на Совет и, образно говоря, сказал: "Что, сняли?! Нате вам, выкуси!" Теперь все сидят и репу чешут - как быть и этой ситуации? Что характерно - весь город знает, а пресса молчит и правдоруб Читик притих, переведя стрелки на собственную персону.
|
Сб 13 авг, 2011 06:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Милые бранятся - только чешутся. Это про работу местных властей. Поругались на всю область: Совет снял Жулепникова - Жулепников пришел на Совет и, образно говоря, сказал: "Что, сняли?! Нате вам, выкуси!" Теперь все сидят и репу чешут - как быть и этой ситуации? Что характерно - весь город знает, а пресса молчит и правдоруб Читик притих, переведя стрелки на собственную персону. Чтобы я "притих" - не дождётесь. Портфель скорых газетных публикаций просто распирает. Немного терпения, Вячеслав!
|
Сб 13 авг, 2011 12:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Немного терпения, Вячеслав! Нету моих сил больше терпеть. Дайте мне газету! 
|
Сб 13 авг, 2011 14:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Немного терпения, Вячеслав! Нету моих сил больше терпеть. Дайте мне газету!  Оччень двусмысленно 
|
Сб 13 авг, 2011 18:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Немного терпения, Вячеслав! Нету моих сил больше терпеть. Дайте мне газету!  При сегодняшнем нетерпении другой газеткой обойдётесь. Особенно рекомендую 4-ю страницу "Городка". Последствия от чтения сего опуса могут быть, действительно, биологическими. И тогда Ваш пост даже можно будет переложить на арию: О, дайте, дайте мне газету, Терпеть моих нет больше сил. А, впрочем, можно взять и эту - Читал и ржачкой голосил. 
|
Сб 13 авг, 2011 18:23 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Немного терпения, Вячеслав! Нету моих сил больше терпеть. Дайте мне газету!  При сегодняшнем нетерпении другой газеткой обойдётесь. Особенно рекомендую 4-ю страницу "Городка". Мы не графья, "Городок" денег стоит и бумага там другая, мягкая. Мы, Красноармейцы, привыкли к воспринимать жизнь такой, какова она есть - жесткой. Больше скажу: неторопливое чтение газеты "Такова жизнь" заставляет задуматься о происходящем и явно улучшает обменные процессы в организме. Очень нужная и своевременная газета!
|
Сб 13 авг, 2011 19:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Для Вас, Гуртовой, она не просто жёсткая, а травмоопасная. На проктологе разоритесь. У него в МСЧ услуги платные. Куда дороже, чем годовая подписка на "Городок". А человек на шапке "ТЖ" отныне будет символизировать Гуртового, терпящего запор. 
|
Сб 13 авг, 2011 21:00 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик, с чего это Вы говорите о каких то запорах и проктологах? Все у Вас какая то ж.па на уме. Я говорил о газете "Такова жизнь", что это очень нужная и своевременная газета. Такая газета нужна людям, она интересна и является достойной альтернативой "Городку", даже если ее использовать не совсем по прямому назначению, то есть читать.  Кстати, рекомендую Вам принести публичные извинения extrimistу. Вы его оскорбили публично. Даже если модераторы не сделали Вам замечание за нарушение правил поведения на форуме - это все равно не делает Вам чести.
|
Сб 13 авг, 2011 21:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик, с чего это Вы говорите о каких то запорах и проктологах? Все у Вас какая то ж.па на уме. Я говорил о газете "Такова жизнь", что это очень нужная и своевременная газета. Такая газета нужна людям, она интересна и является достойной альтернативой "Городку", даже если ее использовать не совсем по прямому назначению, то есть читать.  Кстати, рекомендую Вам принести публичные извинения extrimistу. Вы его оскорбили публично. Даже если модераторы не сделали Вам замечание за нарушение правил поведения на форуме - это все равно не делает Вам чести. Не увиливайте, Гуртовой. Вы чётко высказались насчёт мягкости бумаги "Городка", в отличие от "ТЖ", про обменные процессы и т. п. А что касается extrimista, то перед клеветником извиняться нечего. Он в двух темах распространял про меня заведомо ложные сведения. Мы с ним знакомы давно, он прекрасно знает реальную ситуацию, но позволяет себе грязные и лживые высказывания. Тем более что тема про власти, к которым я не отношусь, что ему тоже прекрасно известно. Он намеренно занимается шельмованием меня. Пока он сам за всё не извинится, знать его не хочу.
|
Сб 13 авг, 2011 22:56 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Но лгать-то Вы, Читик, способны. Поэтому думаю, что не такое уж это и шельмование.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 14 авг, 2011 09:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Но лгать-то Вы, Читик, способны. Поэтому думаю, что не такое уж это и шельмование. Это с Вашей колокольни. Была бы ложь - были бы суды. Один был. Истец проиграл с треском.
|
Вс 14 авг, 2011 11:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Есть информация об уходе В.В.Щукина с занимаемой должности. В понедельник уточню.
|
Вс 14 авг, 2011 11:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик, так будет город Красноармейск таким же, как большинство городов области? Как Вы лично считаете?
|
Вс 14 авг, 2011 15:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Читик писал(а): Врач писал(а): Но лгать-то Вы, Читик, способны. Поэтому думаю, что не такое уж это и шельмование. Это с Вашей колокольни. Была бы ложь - были бы суды. Один был. Истец проиграл с треском. Не такая логическая цепочка: Ложь была, выводы сделаны. Суды для неумных.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 14 авг, 2011 15:50 |
|
 |
|