Автор |
Сообщение |
MorbidAngel
новичок
Зарегистрирован: Ср 04 окт, 2006 09:50 Сообщения: 69 Откуда: Krasnoarmeysk
|
да не я серьёзно. телефоны/адреса торговых точек)))))))))))
_________________ audi без quattro - деньги на ветер =)
|
Ср 11 окт, 2006 10:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Если серъезно, то существуют такие организации, которые оказывают помощь призывникам, которые подыскивают легальные варианты откосить от службы в ВС. Самый продвинутый конечно же, откос по здоровью. Как говорят: нет здоровых людей, есть недообследованные! С помощью независимх врачей и хороших юристов есть реальная возможность получить заветную красную корочку, именуемую "военный билет". А вариант с военкоматом не есть гуд, т.к. смысл там зачастую прост: за определенную плату Ваше личное дело просто откладывают в сторонку, а когда происходит смена коррумпированного работника военкомата, платить придется снова (если еще возьмут).
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 11 окт, 2006 21:23 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
MorbidAngel писал(а): да не я серьёзно. телефоны/адреса торговых точек)))))))))))
Братва! Шухер! Это мент! 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 12 окт, 2006 10:47 |
|
 |
MorbidAngel
новичок
|
какой нафиг мент..
я реально НЕ ГОДНЫЙ человек, которого пушкинский чебуратор записал в пехоту. я думаю.... чё-то я агрессивным стал... не к бобру
|
Вт 17 окт, 2006 23:15 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Просто ты неправильно все начал делать. Не с того конца  . Для пушкинского чебуратора любой призывник годен если он заранее не обзавелся максимальным колличеством стравок. Есть у нас в городе один дурачек... не знаю как его зовут, но вы наверняка его видели гденибудь на улице. Слышал я что когда ему стукнуло 18 его признали годным  и только когда мать начала протестовать они заметили что парень действительно не того  . Ну нафиг ему справки какие то предъявлять если у него на лице все четко написано?
Если ты действителньо не годен, то иди не в военкомат, а на обследование. В военкомате не здоровье твое проверяют, а справки которые ты заранее приобрел  .
|
Вт 17 окт, 2006 23:30 |
|
 |
MorbidAngel
новичок
|
времени нет справки собирать.. сутки-двое + дневное отделение универа. работа-учёба-поспал
итак по кругу.
что ж, всё равно спасибо.
просто на обследование мин 2 недели, которых нет.
есть желающие спалить военкомат?))))))))
|
Вт 17 окт, 2006 23:53 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Дневное отделение универа? Тогда чего ты паришься? Коси по универу, а потом когда закончишь(ну или на каникулах) откосишь по здоровью.
|
Ср 18 окт, 2006 00:31 |
|
 |
MorbidAngel
новичок
|
я уже на 5 курсе. ещё год.
точнее меньше.
|
Ср 18 окт, 2006 00:32 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
Блин, мне кажеться проще отслужить 1.5 года в армии(с 2008 срок службы 1 год)чем скрываться гденибуть на даче пока нестукнет 27 годиков, а если уш прям так жестоко идти служить, то надо идти учиться и поще по учёбе продвигаться всё выше и выше....после учёбы останеться то там 2-3 годика побегать уже норм... не 9 ... 
|
Ср 01 ноя, 2006 15:43 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Депутаты Госдумы планируют 17 ноября рассмотреть в первом чтении проект закона, по которому призывники будут обязаны являться в военкомат, не ожидая получения повестки. Как сообщает интернет-издание "Грани" со ссылкой на комитет Госдумы по обороне, законопроект был внесен Сахалинской областной думой и поддержан в правительстве и правовом управлении администрации президента РФ.
Согласно предлагаемым изменениям в статью 31 закона "О воинской обязанности и военной службе", призывник, не получавший повестку и не явившийся самостоятельно в военкомат, будет подвергаться уголовному преследованию.
В пояснительной записке к законопроекту его авторы высказываются за то, чтобы лишить призывников возможности избежать призыва на военную службу, не расписываясь в получении повестки. По существующим правовым нормам, уголовная ответственность наступает только в том случае, если подлежащий призыву гражданин расписался в получении повестки, но не явился в военкомат.
http://lenta.ru/news/2006/11/01/army/
|
Ср 01 ноя, 2006 18:55 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Новость вроде давно известная. Иванов даже помоему сказал что в этом случае военкоматы просто не справяться с нагрузкой.
|
Ср 01 ноя, 2006 20:52 |
|
 |
однако...
бывалый
Зарегистрирован: Пт 28 апр, 2006 16:46 Сообщения: 177 Откуда: Такое красное двухэтажное здание на фабре
|
_________________ Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю свою страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и я не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн
|
Вт 14 ноя, 2006 15:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А Госдума уже вернула губу.
|
Пт 17 ноя, 2006 23:39 |
|
 |
Rip
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 10:50 Сообщения: 157 Откуда: Отсюда
|
HELLoRUSh писал(а): Допустим я даже вылез из мамы территориально в пределах этой условно ограниченной территории Земли (ограниченной людьми потому что природой никакого деления единой планеты не предусмотрено) и имел несчасье тут и остаться в силу того что никуда наша семья не перекочевала. Соответственно, мне непонятно зачем впихнули книжицу-паспорт в карман, отстойное образование в голову (сам до всего считай доходил до чего нужно, а чего не нужно на то забил), паршивую медицину в кровь (ну ладно допустим один раз от смерти спасли так и быть уж) и что..
А то, что одно то, что тебе спасли жизнь (заметь, государство, и причем совершенно бесплатно) уже говорит о твоем долге перед ним. Жизнь дорогого стоит. Если бы ты жил где-нибудь в США (или ещё где), то одна эта операция стоила бы твоим родителям многие тысячи "зелени", которой у них не было и нет. Тогда бы и тебя не было уже давно. Возьми опять же пособия, которые получала твоя мать от государства, и на которые она тебя смогла поднять. Бесплатное среднее образование, да и высшее тоже (но его ты не захотел получать, лучше сидеть и играть, чем напрягаться).
Твоя философия - это философия эгоиста, которому всё "по барабану". У тебя мысли только о том, как бы жирно поесть и сладко поспать. Остальное пусть другие делают.
Если бы во время ВОВ все были такими как ты, то горбатился бы ты сейчас на рудниках где-нибудь в Нижней Саксонии или на приисках на Калыме мыл бы золотишко для великого Рейха. Тогда бы не играл днями и ночами в NFS
|
Чт 23 ноя, 2006 12:00 |
|
 |
Rip
бывалый
|
Чт 23 ноя, 2006 12:27 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
NFS тут не причем вообще, информация устаревшая примерно на год, я профи в отставке  . А что касаемо "благ" полученных от государства - я уже отписался выше: 1) никто их непросил 2) выбора мне не ставили 3) кому я должен - всем прощаю, то бишь все эти благодеяния то и совершались ими исключительно с корыстными целями чтобы потом с меня спросить.. Вобщем если смогут - пусть заставят меня расплатиться, посмотрим кто круче заварен, я или система
Что до перехода на личности - да отказался от высшего образования поскольку уже вырос и сформировал свой подход к ситуации - от среднего я не мог отказаться поскольку был дитём которому усиленно засерали пропагандой мозг (кстати взаимосвязь школы/института с образованностью предмет отдельного спора). Образованием своим я занимаюсь сам, не считаясь с мнением толстозадых канцелярских крыс выпускающих свои "учебные программы" на каких то клочках туалетной бумаги и считающих их квинтессенцией того что должен знать современный человек. Любой видевший ужравшихся/укурившихся/блюющих студентов после отмечания сессии в каком нить снятом кабаке, в образованностии их заподозрить точно не сможет. Я небезосновательно считаю себя более образованным нежели большинство населения несмотря на то что бумажек с печатями на эту тему неимею, в отличии от того же народа. Как говорится в известной шутке: ".. а третья степень дебильности инженера - он одевает поплавок"  (старая шутка). Вот некоторые почему то единственным доказательством образованности считают бумажку.
Относительно ВОВ (который для меня щас расшифровывается как Ворлд Оф Варкрафт  ) - бред, не поменялось бы ничуть ничего, жили бы как сейчас. Это просто у некоторых в памяти свежи пугалки про мыло из евреев, освенцымы и рейховцев питающихся свежими славянскими младенцами  На деле просто название диктаторского режима второй половины 20ого века сменилось с бы коммунизма на фашизм и всё. В учебниках чутка подправить терминологию и вуаля - точный сценарий альтернативной истории с поражением СССР. Кстати говоря ещё неизвестно какой вариант развития событий лучше - в конце концов Гителр откыто и впрямую занимался и ставил целью развитие энергетического вида человека - рвался вот на Тибет через СССР. Может быть сейчас человечество было бы ближе к решению многих загадок происхождения нас и вселенной, и то что сейчас считается магией и мистикой могло бы быть уже открыто и изучено. Да и потом я вот невижу принципиальной разницы в двух армиях стреляющих по друг дружке. Расклейка ярлыков не моя прерогатива.
P.S. Срочноно ищу девушку для создание семьи и заведения 2х ребёнков. Порядок и оплату гарантирую. Писать в мирке или тут в ПМ 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 23 ноя, 2006 15:28 |
|
 |
Rip
бывалый
|
Создать семью и завести детей не проблема, большого ума не надо. А вот вырастить и воспитать этих детей - вот в чем сложность. HELLoRUSh писал(а): Порядок и оплату гарантирую.
Философией много денег не заработать, нужны профессиональные знания. А где их взять, если образование 10 классов? К сожалению, на норм оплачиваемую работу берут всё ещё по бумажке (читай диплому) да ещё и рекомендации им вези. Если тока дворником.
На 5000 семью и детей не поднять. Можно канешно найти дурочку с деньгами или богатыми родителями, но щас таких наверно уже нету (все поумнели). Так что или учиться или в армию (читай "бегать")
|
Чт 23 ноя, 2006 15:47 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Хех вот вам и принципиальное различие во взглядах наконец добрались до сути
Философией много денег не заработать
А кто говорит что я чего то собрался зарабатывать. Не воспринимайте меня как продукт современного общества. Жить буду, не помру, а вот всякие там накопления приобретения и проч это для меня понятия из другой (чужой жизни). Да я бы не стал отбрыкиваться если бы мне подарили какой нить ярко-красный спортивный Феррари и даже обрадовался бы потому что я всетки не даооский монах  . Но поскольку его (ферари) нет и не предвидица мне соотв. на него и почхать и чтобы его достать я палец об палец не ударю.
А что до философии - то она наполняет мою жизнь смыслом и поисками, такую нишу деньгами не заполнить, а вот потребность в материальных благах она как раз удоовлетворяет за счет осознания бессмысленности накоплений и усиленного труда и как следствие - снижения притязаний. Про синиц с журавлями слыхали поговорку? Вот это оно и есть.
Просто такая житейская дальнозоркость в отличии от повальной житейской близорукости. Она конечно тоже заболевание зрения, но ничуть не худшее не смотря на то что может и не лучшая
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 23 ноя, 2006 15:57 |
|
 |
Rip
бывалый
|
Объяснишь это жене и детям (которые мож када-нибудь будут). Пофилософствуешь - и семья сыта.
|
Чт 23 ноя, 2006 16:03 |
|
 |
Fury
ветеран
|
DJ Andrey писал(а): Именно там, причём рядовым дешевле 
скорее дороже 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пт 24 ноя, 2006 19:05 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
А поповоду семьи - мне лично нравится японская модель семьи называемая (может немного неблагозвучно на русский лад) "Аа". Там оба супруга несут одинаковую материальную ответственность  Да и не уводите в сторону разогвор, я лично быть кормильцем не подряжался точно также как и защитником всяческих отечеств. Я такой скользкий что с меня все общественные ярлыки и паттерны съезжают не присосавшись
Предлагаю зарядить дальнейшее развитие темы - постройте ка ктонить модель общества без армии, совсем, даже без профессиональной. Любопытно выслушать прогнозы какие ужасы и бедствия нас ждут если мы сбросим миллионные кучи нахлёбников с шеи человечества. Сидят понимаешь на шее и ножками дрыгают, тока и делов что в солдатики играть и строевым шагом ходить, переводить полезные и невосполнимые природные ресурсы на свои военные бирюльки и при этом диктовать чего и как в этой жизни должно быть устроено, а в свободное время по таким же охламонам из соседней страны постреливать када шишки в лесу политики не поделят 
|
Пт 24 ноя, 2006 20:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сюрприз для косящих от армии
19.10.2007 14:56 | СМИ.ru
Министр обороны России, глава МВД РФ и директор Федеральной миграционной службы страны 18 октября подписали совместный указ, согласно которому "уклонистов" от воинской службы будут разыскивать не только в период призывных кампаний, а круглогодично.
Неприятный сюрприз преподнесли призывникам, бегающим от армии, Минобороны, МВД и миграционная служба. Если раньше "уклонистов" искали только во время призыва (весной и осенью), то теперь на них будет вестись "охота" круглый год.
Розыск и задержание граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу, проводится в соответствии с законодательством и на основании нового совместного приказа министра обороны России, главы МВД России и директора Федеральной миграционной службы страны, сообщил 18 октября источник в российских правоохранительных структурах, передает Интерфакс. "Законопослушным призывникам беспокоиться по этому поводу нечего, а вот злостных "уклонистов" теперь будут искать повсеместно милиция, военкоматы и миграционная служба в круглосуточном режиме в течение всего года", - подчеркнул источник.
Как сообщили корреспонденту "Газеты" в пресс-службах Московского городского военкомата и Московского военного округа, текст приказа к ним еще не поступил, однако военные комиссариаты о существовании документа уже знают. "По существующей процедуре "уклонистов" начинают искать военкоматы", - пояснил председатель Правозащитного центра Казани Игорь Шолохов. По его словам, если военным разыскать призывника не удается, они обращаются в органы прокуратуры, которые возбуждают уголовное дело по статье 339 УК ("Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами"). "Далее розыск, по поручению прокуратуры (сейчас - подразделения следственного комитета при прокуратуре России. - "Газета"), ведут сотрудники МВД, которые должны задержать "уклониста" и доставить его в прокуратуру", - рассказал Игорь Шолохов. На вопрос, как поступать в дальнейшем с задержанным не в период призывной кампании "уклонистом": оставлять под стражей и вести следствие или немедленно отправлять в часть, - корреспонденту "Газеты" не ответили ни в военном ведомстве, ни в следственном комитете, сославшись на незнание содержания нового документа.
Недавно стало известно, что к отлову "уклонистов" в ноябре привлекут и работников транспортной милиции.
Между тем, как заявил на прошедшей в начале октября пресс-конференции замначальника Генштаба генерал-полковник Василий Смирнов, за 2007 год из общего числа "уклонистов", в отношении которых материалы направлялись в органы прокуратуры, только 1,6% были осуждены. Причем всем назначено наказание, не связанное с лишением свободы. Генерал подчеркнул, что проблема "уклонистов" от службы в армии остается актуальной, так как в России скрываются от военкоматов около 12,5 тысячи призывников. В Министерстве обороны подозревают, что "уклонисты" ожидают 1 января 2008 года, когда срок обязательной службы в армии сократится с полутора лет до года.
По официальным данным, в ходе весеннего призыва 2007 года более 12 тысяч призывников уклонились от военной службы, информирует РИА "Новый Регион". Нежелание попадать в казармы объясняется сразу двумя причинами: во-первых, уже со следующего призыва срок службы сократится до года. Во-вторых, сокращение срока грозит новой волной дедовщины. Таким образом, получился обратный эффект: стараясь увеличить число призывников, военкоматы вызвали новую волну уклонения от армии. Хотя количество "уклонистов" все же уменьшилось: 12 тысяч за первые полгода против 20 тысяч во время осеннего призыва 2006 года. Эти цифры придают оптимизма Министерству обороны, которое заговорило о возвращении былой популярности срочной службы в армии в нашей стране.
"Лица гражданские, политикой увлекающиеся" тоже решили поучаствовать в "охоте на уклонистов". Демократическая партия России (ДПР) намерена обратиться к Госдуме нового созыва с предложением ввести единовременный армейский налог для призывников, не желающих проходить срочную службу. Лидер ДПР Андрей Богданов предложил сумму налога в размере от 100 до 150 тысяч рублей, сообщают РИА "Новости".
СМИ.ru
|
Пт 19 окт, 2007 22:16 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом
Моисеевым, сжег все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к
военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда
подальше всех - от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А
как вы отмечали свое 27-летие?
|
Вс 21 окт, 2007 23:54 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
HELLoRUSh
блин... сейчас представил этот день и сразу такое тепло по телу разлилось... а потом открыл глаза и мне опять всеголишь 20 
|
Пн 22 окт, 2007 00:05 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
27 не за горами... 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 22 окт, 2007 01:45 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
интересно, а кто это так жёстко пол топика вытер? было ж 3 страницы ещё в пятницу
_________________ бабло побеждает зло
|
Пн 22 окт, 2007 09:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
наверное инфа потеряла актуальность и самоликвидировалась 
|
Пн 22 окт, 2007 10:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Trace писал(а): Из-за ошибки в базе данных форум восстановлен в состояние на 20.10.2007 04:00. Приносим свои извинения.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 22 окт, 2007 10:19 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
- Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду.
Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?!
- Да из военкомата..
|
Пн 22 окт, 2007 14:37 |
|
 |
demon-kras
новичок
Зарегистрирован: Чт 02 фев, 2006 21:51 Сообщения: 70 Откуда: красноармейск
|
ТРУСЫ!!! Нехватило ума ума учиться,отдай долг РОДИНЕ!!!Люди без обязательств живут в Африке,едят бананы и себе подобных!
_________________ ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!!! СВОЛОЧИ!!!!
|
Чт 01 ноя, 2007 02:54 |
|
 |
|