Автор |
Сообщение |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re: Что нас ждёт.
Holms писал(а): Благодарю Вас за оскобительно пренебрежительное отношение к моим родителям. К людям, которых Вы никогда не видели, и никогда не увидите. Более того, Вы ещё и не знаете живы ли они. Они были простыми тружениками и рядовыми коммунистами, за свою жизнь от СССР не поимевшие ничего, кроме квартиры в 70-м году согласно очерёдности. И никогда не стоявшими "у кормушки", в отличие от Ельцина, которого Вы считаете героем.Ничего личного. Когда Вам было 4 года и Вы видели  пустые прилавки, я, в свои 20 с небольшим ездил в Москву за колбасой и сажал вместе с дядькой и братьями картошку, которой питались наши пять семей до следующего урожая. Вам надо в модераторы форума идти для безнаказаного оскорбления людей, которых Вы никогда не знали. Ну и чем же вам тогда так нравится совок? Понравилось сажать картошку и ездить в Москву за колбасой? Если бы не Ельцин, колбасы со временем не стало бы и в Москве. Все что вы сейчас имеете, автомобиль, дача, бизнес наверно(или профессию которая кормится от чужого бизнеса), саму возможность жить, зарабатывать и иметь все что хочешь, это все дали вам Горбачев и Ельцин. Совки давали только возможность стоять с протянутой рукой в так называемых "очередях" и ждать подачки от властей.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 16 апр, 2011 13:37 |
|
 |
B-52
гуру
|
Evil Kant писал(а): Holms писал(а): Благодарю Вас за оскобительно пренебрежительное отношение к моим родителям. К людям, которых Вы никогда не видели, и никогда не увидите. Более того, Вы ещё и не знаете живы ли они. Они были простыми тружениками и рядовыми коммунистами, за свою жизнь от СССР не поимевшие ничего, кроме квартиры в 70-м году согласно очерёдности. И никогда не стоявшими "у кормушки", в отличие от Ельцина, которого Вы считаете героем.Ничего личного. Когда Вам было 4 года и Вы видели  пустые прилавки, я, в свои 20 с небольшим ездил в Москву за колбасой и сажал вместе с дядькой и братьями картошку, которой питались наши пять семей до следующего урожая. Вам надо в модераторы форума идти для безнаказаного оскорбления людей, которых Вы никогда не знали. Ну и чем же вам тогда так нравится совок? Понравилось сажать картошку и ездить в Москву за колбасой? Если бы не Ельцин, колбасы со временем не стало бы и в Москве. Все что вы сейчас имеете, автомобиль, дача, бизнес наверно(или профессию которая кормится от чужого бизнеса), саму возможность жить, зарабатывать и иметь все что хочешь, это все дали вам Горбачев и Ельцин. Совки давали только возможность стоять с протянутой рукой в так называемых "очередях" и ждать подачки от властей. Все на чем последние 20 лет жируют олигархи и коррупционеры создано людьми в СССР. Коммунистами и беспартийными. А все что мы имеем это крошки со стола алигархов и воров растащивших и продолжающих грабить Россию!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 17 апр, 2011 20:12 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.regnum.ru/news/economy/1395679.htmlМедведеву понравилась идея отключения света после десяти вечера
Президент РФ Дмитрий Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом. Ytro.ru
Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт".
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 17 апр, 2011 21:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
4Серый писал(а): достал уже орать тут....глухой что ли? 4Серый- пять баллов!
|
Пн 18 апр, 2011 09:25 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
ток вот не идет народ в эти фонды квачкова и кпе, херню за милю чуем , никакой альтернативы, мечты старых полканов
|
Пн 18 апр, 2011 12:33 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
Что нас ждет!?  Как это понимать...,создал тему,она называлась "НАШУ НАЦИЮ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ...."ТАК ВИДИМО ЛЮДИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛИ КОМАНДУ ЕЁ УДАЛИТЬ!!! Конечно удалить,там же ПРАВДУ говорят.а простым смертным её знать не надо. за жопы свои трясутся! ЕЩЕ РАЗ ДАЮ ССЫЛКУ НА САЙТ: http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... lekcii-kobНе ленитесь.просмотрите,и запускайте в массы информацию,т.к сейчас идет информационная война!!!
|
Пн 18 апр, 2011 19:17 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Alexsandr8888, тема во флейме. Жаль не в мусорке.
|
Пн 18 апр, 2011 19:29 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Alexsandr8888 писал(а): Что нас ждет!?  Как это понимать...,создал тему,она называлась "НАШУ НАЦИЮ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ...."ТАК ВИДИМО ЛЮДИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛИ КОМАНДУ ЕЁ УДАЛИТЬ!!! Конечно удалить,там же ПРАВДУ говорят.а простым смертным её знать не надо. за жопы свои трясутся! ЕЩЕ РАЗ ДАЮ ССЫЛКУ НА САЙТ: http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... lekcii-kobНе ленитесь.просмотрите,и запускайте в массы информацию,т.к сейчас идет информационная война!!! начните с себя и научитесь преподносить нормально информацию, панику разводить ненадо
|
Пн 18 апр, 2011 20:36 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Гр. Alexsandr8888, если Вы не тролль, то полазьте в инете, где масса клонов Вашего сайта. Ничего нового там нет. Можете выйти на «плешку» и попытаться донести «правду» до людей. Не думаю, что администрация города будет Вам препятствовать, но минут через двадцать Вы точно узнаете о себе всю правду.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 18 апр, 2011 21:35 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
такие как я,эти сайты и делают!потому что ,если не мы ,то кто?
|
Пн 18 апр, 2011 22:38 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
LostSoul писал(а): Alexsandr8888 писал(а): Что нас ждет!?  Как это понимать...,создал тему,она называлась "НАШУ НАЦИЮ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ...."ТАК ВИДИМО ЛЮДИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛИ КОМАНДУ ЕЁ УДАЛИТЬ!!! Конечно удалить,там же ПРАВДУ говорят.а простым смертным её знать не надо. за жопы свои трясутся! ЕЩЕ РАЗ ДАЮ ССЫЛКУ НА САЙТ: http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... lekcii-kobНе ленитесь.просмотрите,и запускайте в массы информацию,т.к сейчас идет информационная война!!! начните с себя и научитесь преподносить нормально информацию, панику разводить ненадо паниковать есть из-за чего. на других форумах эта тема удаляется!!!
|
Пн 18 апр, 2011 22:48 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
Можете выйти на «плешку» и попытаться донести «правду» до людей.
если ты такой умный,пойдешь со мной и будешь кричать!!!??? нет конечно,будешь сидеть сложа ручки,тебе это не надо! и сколько таких как ты??? а сколько людей не незнающих?думаю, больше чем вас умников!!!
|
Пн 18 апр, 2011 23:02 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Вт 19 апр, 2011 08:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
Alexsandr8888 писал(а): Можете выйти на «плешку» и попытаться донести «правду» до людей.
если ты такой умный,пойдешь со мной и будешь кричать!!!??? нет конечно,будешь сидеть сложа ручки,тебе это не надо! и сколько таких как ты??? а сколько людей не незнающих?думаю, больше чем вас умников!!! , если есть желание донести Ваши идеи и Ваш "крик души" прилюдно, то есть более подходящее место нежели плешка! Хороший повод скоро намечается, 1 Мая. Можете с трибуны у памятника вместе с коммунистами покричать, там и мегафон Вам дадут! Может кто услышит, поймет. Может революция с Красноармейска начнется, с Вашей подачи! А далее по стране прокатится.
|
Вт 19 апр, 2011 17:54 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ща в Софрино встретились двое на скутере. Может и нам пора...
Вложения:
659199.jpg [ 62.15 Кб | Просмотров: 11486 ]
|
Вт 19 апр, 2011 18:16 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
B-52 писал(а): Alexsandr8888 писал(а): Можете выйти на «плешку» и попытаться донести «правду» до людей.
если ты такой умный,пойдешь со мной и будешь кричать!!!??? нет конечно,будешь сидеть сложа ручки,тебе это не надо! и сколько таких как ты??? а сколько людей не незнающих?думаю, больше чем вас умников!!! , если есть желание донести Ваши идеи и Ваш "крик души" прилюдно, то есть более подходящее место нежели плешка! Хороший повод скоро намечается, 1 Мая. Можете с трибуны у памятника вместе с коммунистами покричать, там и мегафон Вам дадут! Может кто услышит, поймет. Может революция с Красноармейска начнется, с Вашей подачи! А далее по стране прокатится. Еще один умник 
|
Вт 19 апр, 2011 19:03 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
один я дартаньян остальные пи...сы , да саша?
|
Вт 19 апр, 2011 22:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.rusproject.org/current/current_1/sos_nauchnij_flot_rossiiСамое интересное, что 2008 году был произведен «ремонт» на сумму почти в 3 000 000 $, но корабль после него стал еще хуже, чем до ремонта. Дай бог, на него потратили 500 000 $, а остальные деньги через подставные фирмы ушли куда-то. Сейчас есть много заказов на использование корабля, но он не может выйти из порта Мумбай. Он арестован и у института нет денег, чтобы организовать переход в порт, в котором можно будет нормально отремонтироваться. Индийская сторона не в состоянии сделать ремонт этого корабля, так как это будет очередной отмыв денег и корабль просто распилят на иголки или продадут за бесценок. В принципе, все к этому и идет. Суда на которых стоит профилированная акустика единицы и аренда их стоит большие порядка 100 000$ за месячный рейс. Деньги большие, но наша академия наук просто не хочет или не желает этим заниматься. Индусы знают об этом и заключили кабальный контракт стоимость которого, - 6 000$ за рейс. Они очень интенсивно осваивают свой шельф и им выгодно, чтобы корабль оставался в их сфере деятельности до 2012 года. НИС Академик Борис ПетровВ 2012 у них со стапелей сойдут 2 новых корабля и они тогда перестанут интересоваться нашим, а после того как перестанут интересоваться, он просто придет в такую негодность, что перегнать его в порт не будет ни какой возможности. Он или будет стоять ржаветь дальше или просто утонет на рейде. Но это только верхняя часть айсберга, которую я тебе поведал. Есть Академторг, который и отмыл «ремонтные» деньги в Кейптауне. Деньги доблестно осели в карманах чиновников. Корабль в такой спешке уходил, что даже не умудрились взять запасной якорь, трап правого борта и много чего другого. Ремонтом управлял некто г-н Петручик Н., человек недалекого ума. Образование – геологический техникум. К флоту никакого отношения не имеет. Ему в глаза говорили – ТЫ ВОР!, а он только улыбался... Не было доказательств, что деньги ушли не по назначению. А я приехал на корабль и нашел Эти инвойсы. Часть переправил в Москву, еще часть увезу с собой, еще часть останется на корабле. Места нет в чемодане... Еще есть один персонаж г-н Стоянов, который уже провернул подобное с одним нашим научным судном, довел его до состояния непригодности, перекупил и как металлом и продал его. А корабль был с барокамерой и другими устройствами для погружения.
|
Вт 19 апр, 2011 23:05 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
[quote="LostSoul"]один я дартаньян остальные пи...сы , да саша?[/нет
|
Вт 19 апр, 2011 23:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
Alexsandr8888 писал(а): LostSoul писал(а): один я дартаньян остальные пи...сы , да саша?[/нет Да я на Вашей стороне, сам когда-то д,Артаньняном был. Орать то зачем, не любят этого в форуме. Никто нашу нацию убить не хочет. Просто русские не любят русских, а нация наша глубоко по-барабану всем. Во всём мире просто знают, что русского гнобить можно до того, пока не тронешь его любовь. А вот тогда русского не победить никому и никогда. Сильнее всех нас убивали монголо-татары, тогда наши княжества были каждый за себя. Наполеона Кутузов гнал, как хотел. Шведы (извините) обосрались, Фюрер- почти задавил, был уверен, что Москва уже его, вся машина Вермахта всей Европы работала на него, а против лишь фабрики социалистической Руси. Мир понял, что русских можно убить только самими-же русскими. А наши падки на комплименты и подарки бесплатные. Мы терпеть не можем, когда у соседа дача лучше, чем у меня. Им, американцам, французам, англичанам, не знавшим таких войн, какие наши предки на своих территориях претерпели, наша территория теперь нужна, поскольку у нас цунами не бывает, как в Японии. И месторождений у нас больше, чем в любой другой стране мира. Именно поэтому сильные мира сего (к простому народу это не относится) ненавидят всё русское. Но побаиваются даже сейчас, когда Путин всё наше вооружение слил в унитаз. Никогда бы никто не посмел в присутствии СССР громить законное правительство Ливии. Достаточно было бы присутствия в водах вблизи Ливии одного нашего авианосца. Сейчас влёгкую. Россия слаба, как никогда. Alexsandr8888, Вы не один, только разговаривайте поспокойнее, чо орать то?
Последний раз редактировалось Holms Ср 20 апр, 2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 апр, 2011 01:16 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
орать без толку... 
|
Ср 20 апр, 2011 12:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
 Re: "Ливия уже победила..." (с)
dinosaurus писал(а): Я прожил и проработал в Ливии ок. 20-ти лет. Сразу оговорюсь, что я подполковник в отставке, с арабами работаю и, по большей части, живу на их земле сорок лет. .... Каждый день смотрю программы ТВ Ливии и др. арабских стран. До этого 20 лет наблюдал все это на улицах ливийских городов. Ведь три четверти территории страны подконтрольно правительству Ливии. Воюют там за страну, а не за Каддафи, Внутренние Войска Джамахирийи, а мобилизацию для резервистов даже не объявляли. Очень много добровольцев, которые несут патрульную службу, стоят на КПП и т.п.. До отъезда из Ливии 30-го марта с.г. видел все своими глазами, слышал все своими ушами: дети ходят в школу; фабрики, заводы и учреждения работают; армия воюет, т.е. все заняты своим делом. За российского любителя интернетика так стоять не будут, а тем более воевать. Каддафи – штучный товар, в настоящее время единственный, кто может объединить страну. Дай ему Бог сил и здоровья. Все в мире оказались предателями и свиньями. Кстати, пошарьте в "Яндексе": кто был одним из первых, поддержавших РФ в Ю.Осетии???? – Ливия, между прочим. http://u-96.livejournal.com/2478511.htmldinosaurus, присоединяюсь к Вашему мнению. Вседержавные держатели капитала таких стран, как США, Англии, даже Франции и Италии в этом году совсем оборзели. Они уже даже на ООН никакого внимания не обращают. Кто-то в кулуарной беседе за рюмочкой коктейля выразил мысль, что Каддафи нужно убрать из Ливии, а то и "граждане наших стран захотят такого же", и теперь войска этой коалиции крушат и бомбят Ливию. При этом им плевать, что на стороне противников Каддафи алькаида. До распада СССР страны СЭВ были тормозом любой агрессии. Сейчас тормозов нет. А что может случится с машиной без тормозов на скорости? Да влёгкую может один из таких дебилов, давший приказ на бомбандировку Ливии, пережрав очередного коктейля нажать "ядерную" кнопку. Тогда могут и сбыться предсказания 2012 года.
|
Ср 20 апр, 2011 13:45 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
Если меня поддерживают  ....народ...тогда вступайте в партию! меньше слов,больше действий... 
|
Ср 20 апр, 2011 15:31 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
|
Ср 20 апр, 2011 16:12 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
будущие в наших руках точка 
|
Ср 20 апр, 2011 21:17 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
Друзья,те кто не знает,основная моя тема находится во ФЛЕЙМе. Я не знаю почему?,но кто то переместил её туда. Дорогие администраторы портала и руководство провайдера!Вы же тоже люди и должны понимать о чем я говорю...Я переименую тему ,что бы она не выглядела так пугающим. Общество должно знать что происходит! Единомышленники и те кто меня услышал,пишите в личку,не стесняйтесь. Буду рад ответить каждому. 
|
Чт 21 апр, 2011 11:29 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
У вас что вопросы ко мне закончились!? дорогие форумчани  или здесь всем просто по х..й о чем я говорю?
|
Чт 21 апр, 2011 12:33 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Alexsandr8888 писал(а): У вас что вопросы ко мне закончились!? дорогие форумчани  или здесь всем просто по х..й о чем я говорю? Именно так.
|
Чт 21 апр, 2011 14:24 |
|
 |
Alexsandr8888
новичок
|
 значит я дартаньян 
|
Чт 21 апр, 2011 14:44 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
скорее Донкихот
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 21 апр, 2011 14:54 |
|
 |
|