Автор |
Сообщение |
Иван
новичок
|
 Re: авария в городе 2
Марияf писал(а): Мальчик не жив ему было 13 лет на смерть сбили,вчера около 9 вечера стало известно....сбила девушка(женщина) Сорри.......а от куда инфа что мальчика сбили на смерть?????
|
Вс 27 мар, 2011 15:09 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Иван писал(а): Вот вы тут сидите на форумах и как бабки старые кости перемываете..........может вам еще каждому по мешку семечек дать =))))))))) от куда пошла такая инфа что мальчика сбили на смерть?????????????????????????? или просто по чесаться больше негде как только на форумах =)))))))))))))))).........да кстати светофор горел зеленый! ну Вы-то мешок семок захватили с собой? не пойму Вашего возмущенного тона, никто, по-моему, никого не обвинял, а смерть человека - она всегда ужасна, неважно при каких обстоятельствах она произошла. И, кстати, если все живы, это здорово
|
Вс 27 мар, 2011 15:19 |
|
 |
Иван
новичок
|
a_valia писал(а): Иван писал(а): Вот вы тут сидите на форумах и как бабки старые кости перемываете..........может вам еще каждому по мешку семечек дать =))))))))) от куда пошла такая инфа что мальчика сбили на смерть?????????????????????????? или просто по чесаться больше негде как только на форумах =)))))))))))))))).........да кстати светофор горел зеленый! ну Вы-то мешок семок захватили с собой? не пойму Вашего возмущенного тона, никто, по-моему, никого не обвинял, а смерть человека - она всегда ужасна, неважно при каких обстоятельствах она произошла. И, кстати, если все живы, это здорово Да конечно вы правы на все 100...но зачем плести такие интриги?????????? люди пишут того чего на самом деле не видели,не знают,а просто так же где то услышали и сами знаете как оно потом получается..........здесь приукрасили..сказали другому,но уже в другом формате и т.д. и т.п. вот так в нашей стране и рождаются слухи =))))) по поводу мальчика...он жив,врачи делают все возможное...вернее уже сделали....вот так бы всегда наша родная скорая помощь работала со всеми,а не только в таких экстремальных ситуациях им бы вообще цены не было =)))))))))) а то порой вызовешь скорую и она приезжает через 40 минут...сам время засекал ради интереса...вот так вот =)))
|
Вс 27 мар, 2011 15:26 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Иван писал(а): Да конечно вы правы на все 100...но зачем плести такие интриги?????????? люди пишут того чего на самом деле не видели,не знают,а просто так же где то услышали и сами знаете как оно потом получается..........здесь приукрасили..сказали другому,но уже в другом формате и т.д. и т.п. вот так в нашей стране и рождаются слухи =))))) по поводу мальчика...он жив,врачи делают все возможное...вернее уже сделали....вот так бы всегда наша родная скорая помощь работала со всеми,а не только в таких экстремальных ситуациях им бы вообще цены не было =)))))))))) а то порой вызовешь скорую и она приезжает через 40 минут...сам время засекал ради интереса...вот так вот =))) не стоит обращать внимание на всякого рода слухи, а я себе ситуацию примерно так и представляла (насчёт зеленого для водителя), слава Богу мальчик жив, пусть поправляется, водителю не завидую, трудно представить даже, что пережил человек...
|
Вс 27 мар, 2011 15:32 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Я спросил про светофор по тому,что в прошлом году уже были пострадавшие на этом переходе.На форуме присутствуют водители которые искренне считают что знаки,разметка,светофоры для дураков,а все остальные должны под них подстраиваться.Может кто-то из них задумается наконец что от их убеждения страдают люди и начнут обращать своё внимание на знаки,разметку,светофоры и других участников движения.
|
Вс 27 мар, 2011 15:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Какая разница какой был цвет - сел за руль средства повышенной опасности, будь готов к любому стечению обстоятельств, ведь при наезде в 99% случаев калечатся и погибают пешеходы, а не те, кто в своих железяках. Там пешеходный переход, в любом случае газ сбрасывать нужно, а не давить в пол, тем более, что опыта ноль. Торопилась? Успела? Дети и старики, как пешеходы, порой непредсказуемы на дороге, и любой водитель это должен знать и быть готов Слишком дорого обходятся понты некоторых. И как потом с этим жить 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Вс 27 мар, 2011 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 27 мар, 2011 19:05 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Simpsons писал(а): Какая разница какой был цвет - сел за руль средства повышенной опасности, будь готов к любому стечению обстоятельств, ведь в 99% случаев калечатся и погибают пешеходы. Там пешеходный переход, в любом случае газ сбрасывать нужно, а не давить в пол, тем более, что опыта ноль. Торопилась? Успела? Дети и старики, как пешеходы, порой непредсказуемы на дороге, и любой водитель это должен знать и быть готов Слишком дорого обходятся понты некоторых. И как потом с этим жить  +стопицот
|
Вс 27 мар, 2011 19:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Simpsons писал(а): Какая разница какой был цвет - сел за руль средства повышенной опасности, будь готов к любому стечению обстоятельств, ведь в 99% случаев калечатся и погибают пешеходы. Там пешеходный переход, в любом случае газ сбрасывать нужно, а не давить в пол, тем более, что опыта ноль. Торопилась? Успела? Дети и старики, как пешеходы, порой непредсказуемы на дороге, и любой водитель это должен знать и быть готов Слишком дорого обходятся понты некоторых. И как потом с этим жить  +миллион! Никогда не понимал, как можно давить газ, когда спереди человек явно собирается переходить дорогу?! Ну надо же себе ещё запас для манёвра оставить. А тут ещё и женщина за рулём, должна же понимать, что не водитель профессионал. Торопиться в этом деле не стоит, т.к. потеря 20 секунд на снижение скорости, явно окупит несколько часов, потраченных на офрмление ДТП, и уж темболее несколько лет, проведённых в тюрьме.
|
Вс 27 мар, 2011 20:01 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Камеры там ставить надо, и железное правильно в уголовный кодекс - если доказано, что пешеход переходил дорогу с нарушением, уголовная ответственность не наступает, только гражданская. Недавно ехали со знакомым по ул. Комсомольская в районе муз. школы, 30кмч или меньше, так почти сбили мальчика, который перебегал дорогу внезапно выскочив из-за сугроба. Кто тут у нас нострадамус, и предугадает это? Или всегда 10кмч ездить?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 28 мар, 2011 09:42 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Щас мода на адреналин такая - перебегать дорогу перед носом авто. Выходил бы и 3,14...дил бы по ногам на месте за такое.
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 28 мар, 2011 10:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
perezzzzz писал(а): Щас мода на адреналин такая - перебегать дорогу перед носом авто. Выходил бы и 3,14...дил бы по ногам на месте за такое. А может быть, всё-таки, причина в высоте сугробов на обочине дороги(в случае с Трейсом). Если бы снег убирали как положено, то водители и пешеходы друг друга прекрасно бы видели. Дорожников "3,14...дить бы по ногам" желания нет?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 28 мар, 2011 10:44 |
|
 |
a_valia
гуру
|
perezzzzz писал(а): Щас мода на адреналин такая - перебегать дорогу перед носом авто. Выходил бы и 3,14...дил бы по ногам на месте за такое. ну и что же Вам мешает? мода - это я так понимаю широко распространенное явление, только я такое видела всего несколько раз, ну что поделаешь, отмороженных везде хватает, и за рулем, кстати, тоже. И как вообще пешеходам из-за сугробов выглядывать, может с белым флагом ходить?
|
Пн 28 мар, 2011 10:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Пацан жив. Увезли в Москву с черепно мозговой травмой.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 28 мар, 2011 10:54 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
a_valia писал(а): ...ну и что же Вам мешает? ... Мешает ответственность за такие деяния, потому как одними ногами не обойдется))) С меня хватило и ДУ ВС РФ, чтобы еще и под статьи УК попадать...Пару раз это ничего, а когда каждый день по нескольку раз так видишь, как перед носом малолетки выбегают. Дорожники тоже виноваты - сугробы и дороги на их совести, каждого такого дорожника заставить купить комплект новых дисков и по подвеске на все машины из своего кармана, может быть по другому стали бы относиться к своим обязанностям. А про моду точно знаю - таких адреналинщиков полно, им уже не в кайф с крыш сигать на тарзанках, стали перед машинами перебегать.
|
Пн 28 мар, 2011 13:36 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
a_valia писал(а): ... И как вообще пешеходам из-за сугробов выглядывать, может с белым флагом ходить? Вы кажется недавно на права сдавали, вот пройдет время, посмотрим как Вы заговорите, когда каждый день станете ездить и ответственность с инструктора на Вас ляжет, как тогда Вы станете обкладывать таких безответственных пешеходов. "Искусство ругаться матом приходит с опытом вождения."
|
Пн 28 мар, 2011 13:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
perezzzzz писал(а): ...Пару раз это ничего, а когда каждый день по нескольку раз так видишь, как перед носом малолетки выбегают. ... А про моду точно знаю - таких адреналинщиков полно, им уже не в кайф с крыш сигать на тарзанках, стали перед машинами перебегать. Ну, не знаю, может разными дорогами ездим, мне, например, "малолетки" в количестве под колёса не бросаются. Или авто у Вас гламурненькое, что модные тенденции притягивает... 
|
Пн 28 мар, 2011 13:55 |
|
 |
a_valia
гуру
|
perezzzzz писал(а): Вы кажется недавно на права сдавали, вот пройдет время, посмотрим как Вы заговорите, когда каждый день станете ездить и ответственность с инструктора на Вас ляжет, как тогда Вы станете обкладывать таких безответственных пешеходов. "Искусство ругаться матом приходит с опытом вождения." да, сдавала, и не сдала, об этом тоже писала, и как раз из-за пешехода, у меня и мысли ни разу не возникло относительно того, что пешеход в этом виноват, исключительно моя невнимательность. Я не буду спорить с Вами, возможно, в сердцах и выскажусь, но ответственности с меня это не снимет. Неужели попав в аварию даже по вине пешехода будешь чувствовать себя легче? думаю, что нет. У нас маленький городок, водители, наверное, знают все опасные места, и предельная внимательность и небольшая скорость там не помешают.
|
Пн 28 мар, 2011 13:58 |
|
 |
Иван
новичок
|
perezzzzz писал(а): a_valia писал(а): ... И как вообще пешеходам из-за сугробов выглядывать, может с белым флагом ходить? Вы кажется недавно на права сдавали, вот пройдет время, посмотрим как Вы заговорите, когда каждый день станете ездить и ответственность с инструктора на Вас ляжет, как тогда Вы станете обкладывать таких безответственных пешеходов. "Искусство ругаться матом приходит с опытом вождения." Прав на все 100!!!!!! Во первых есть светофор и если эти малолетки на них не смотрят им по х*й,извините за выражение,то где тогда искать виновных?????????????Как уже выше было сказано,что это не первый случай......возникает вопрос...куда смотрит администрация города?????????????неужели так трудно обложить этот участок дороги лежачими полицейскими?????!!!!!!! и пошел разговор про знаки....а кто вообще на этом участке дороги хоть раз проехал со скоростью 40 км/ч...есть такие??????? 100% нету!!! и кого винить???????????водителя???????так месте этого водитель мог оказаться любой другой!!! Водитель в первую очередь смотрит на дорогу,а не на то что творится вокруг,а во вторую очередь на светофор,если таковой присутствует на участке пути!!! Сам видел как дети такого же возраста бегают через дороги...они бегут и надеятся на авось.....из той оперы "давай приколимся вдруг прокатит"....экстремалы гребаные!!!!! А как эти же малолетки на электричках катаются,цепляясь сзади????? Если сорвется и упадет...кто виноват....водитель этого поезда??????? Надо смотреть по сторонам когда переходишь дорогу....ЭТОМУ ДАЖЕ В ШКОЛЕ С ПЕРВОГО КЛАССА НАЧИНАЮТ ДЕТЯМ ВНУШАТЬ!!!! Но молодежь же какая? Никогда не слушают что им говорят,а когда случается ЧП,начинают задумываться,почему не послушал мамку или папку....
|
Пн 28 мар, 2011 18:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Иван писал(а): ... Водитель в первую очередь смотрит на дорогу,а не на то что творится вокруг,а во вторую очередь на светофор,если таковой присутствует на участке пути!!! ... Глупость или мысли "чайника". Нормальный водитель видит всё, а не только то, что перед капотом. Очевидец того наезда(кстати, с 30-летним стажем вождения) ещё издалека заметил, что пешеходы собираются переходить и, невзирая на сигнал светофора, начал оттормаживаться, но его, как стоячего, обогнала эта дамочка. Итог известен. Иван, всем итак понятно, что Вы зарегились здесь для её выгораживания, но не надо свои реплики смачно сдабривать знаками препинания - это признак неуравновешенности, как говорят психологи. А ещё изобилие восклицательных знаков популярно у лжецов, так им кажется, что они более убедительны. 
|
Пн 28 мар, 2011 18:27 |
|
 |
Иван
новичок
|
Simpsons писал(а): Иван писал(а): ... Водитель в первую очередь смотрит на дорогу,а не на то что творится вокруг,а во вторую очередь на светофор,если таковой присутствует на участке пути!!! ... Глупость или мысли "чайника". Нормальный водитель видит всё, а не только то, что перед капотом. Очевидец того наезда(кстати, с 30-летним стажем вождения) ещё издалека заметил, что пешеходы собираются переходить и, невзирая на сигнал светофора, начал оттормаживаться, но его, как стоячего, обогнала эта дамочка. Итог известен. Иван, всем итак понятно, что Вы зарегились здесь для её выгораживания, но не надо свои реплики смачно сдабривать знаками препинания - это признак неуравновешенности, как говорят психологи. А ещё изобилие восклицательных знаков популярно у лжецов, так им кажется, что они более убедительны.  ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ!ТОТ ОЧЕВИДЕЦ КАК РАЗ ВСЕ И ВИДЕЛ КАК ОНО БЫЛО,А НЕ ТАК,КАК ВЫ СЕЙЧАС ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ! И КСТАТИ ПЕРЕД ЭТОЙ,КАК ВЫ ЕЁ НАЗВАЛИ,ДАМОЧКОЙ НИКАКИХ МАШИН НЕ БЫЛО!СНАЧАЛА УДОСТОВЕРТЕСЬ В ИНФЕ,А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ НА ФОРУМАХ! КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ПОЧЕСАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ,ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ТЕМ И ФОРУМОВ,ВОТ ТАМ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ИНТРИГИ!!!ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ Я НЕ ПРОТИВ..ПИШИТЕ!
|
Пн 28 мар, 2011 19:38 |
|
 |
Иван
новичок
|
a_valia писал(а): perezzzzz писал(а): Вы кажется недавно на права сдавали, вот пройдет время, посмотрим как Вы заговорите, когда каждый день станете ездить и ответственность с инструктора на Вас ляжет, как тогда Вы станете обкладывать таких безответственных пешеходов. "Искусство ругаться матом приходит с опытом вождения." да, сдавала, и не сдала, об этом тоже писала, и как раз из-за пешехода, у меня и мысли ни разу не возникло относительно того, что пешеход в этом виноват, исключительно моя невнимательность. Я не буду спорить с Вами, возможно, в сердцах и выскажусь, но ответственности с меня это не снимет. Неужели попав в аварию даже по вине пешехода будешь чувствовать себя легче? думаю, что нет. У нас маленький городок, водители, наверное, знают все опасные места, и предельная внимательность и небольшая скорость там не помешают. Да согласен! Но есть одно но...что водители хоть и знают,но все равно делают так как им удобно и быстрей,еще раз повторяюсь,что на этом участке не впервой такое ЧП,ииииии???????? по большому счету поставьте лежачих полицейских или пост ДПС,правильно?но это никому не надо. Возьмите Москву. Там практически на каждом пешеходе стоит инспектор ДПС,а что нашему городу мешает сделать так же. Я не говорю про все участки,но хотя бы на тех где не один,не два и не три раза случалось ЧП и не факт,что в дальнейшем кто нибудь еще не пострадает и опять винить будут во всем ВОДИТЕЛЯ! А где справедливость,обещания властей,что проблема будет искорняться при первых неудачах....где это все? Только обещания?Вот так мы и живем...это Россия и не забывайте в какой стране мы живем!
|
Пн 28 мар, 2011 19:49 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Иван писал(а): ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ!ТОТ ОЧЕВИДЕЦ КАК РАЗ ВСЕ И ВИДЕЛ КАК ОНО БЫЛО,А НЕ ТАК,КАК ВЫ СЕЙЧАС ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ! И КСТАТИ ПЕРЕД ЭТОЙ,КАК ВЫ ЕЁ НАЗВАЛИ,ДАМОЧКОЙ НИКАКИХ МАШИН НЕ БЫЛО!СНАЧАЛА УДОСТОВЕРТЕСЬ В ИНФЕ,А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ НА ФОРУМАХ! КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ПОЧЕСАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ,ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ТЕМ И ФОРУМОВ,ВОТ ТАМ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ИНТРИГИ!!!ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ Я НЕ ПРОТИВ..ПИШИТЕ! а эта тема в этом форуме чем "не в тему"? Вы пишите Цитата: Водитель в первую очередь смотрит на дорогу,а не на то что творится вокруг с таким подходом экзамен (вождение по городу) ни за что не сдать, ну это если своими силами, и получается на экзамене все делается как надо, а по жизни на это "как надо" забивается болт? Цитата: Как уже выше было сказано,что это не первый случай......возникает вопрос...куда смотрит администрация города????????????? Вы бы для начала потрудились разузнать, что за случай был
|
Пн 28 мар, 2011 19:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Иван писал(а): ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ!ТОТ ОЧЕВИДЕЦ КАК РАЗ ВСЕ И ВИДЕЛ КАК ОНО БЫЛО,А НЕ ТАК,КАК ВЫ СЕЙЧАС ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ! И КСТАТИ ПЕРЕД ЭТОЙ,КАК ВЫ ЕЁ НАЗВАЛИ,ДАМОЧКОЙ НИКАКИХ МАШИН НЕ БЫЛО!СНАЧАЛА УДОСТОВЕРТЕСЬ В ИНФЕ,А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ НА ФОРУМАХ! КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ПОЧЕСАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ,ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ТЕМ И ФОРУМОВ,ВОТ ТАМ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ИНТРИГИ!!!ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ Я НЕ ПРОТИВ..ПИШИТЕ! Ну вот, теперь орать начал... О каких интригах речь? Я просто пересказал слова своего очевидца, а они у нас с Вами, видимо, разные... 
|
Пн 28 мар, 2011 19:51 |
|
 |
Иван
новичок
|
Simpsons писал(а): Иван писал(а): ... Водитель в первую очередь смотрит на дорогу,а не на то что творится вокруг,а во вторую очередь на светофор,если таковой присутствует на участке пути!!! ... Глупость или мысли "чайника". Нормальный водитель видит всё, а не только то, что перед капотом. Очевидец того наезда(кстати, с 30-летним стажем вождения) ещё издалека заметил, что пешеходы собираются переходить и, невзирая на сигнал светофора, начал оттормаживаться, но его, как стоячего, обогнала эта дамочка. Итог известен. Иван, всем итак понятно, что Вы зарегились здесь для её выгораживания, но не надо свои реплики смачно сдабривать знаками препинания - это признак неуравновешенности, как говорят психологи. А ещё изобилие восклицательных знаков популярно у лжецов, так им кажется, что они более убедительны.  Если нормальный водитель видит все,то по Вашим словам получается,что то кто попадает в ДТП,ненормальный? Странное у вас представление. Вы сами водитель?
|
Пн 28 мар, 2011 19:52 |
|
 |
Иван
новичок
|
a_valia писал(а): Иван писал(а): ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ!ТОТ ОЧЕВИДЕЦ КАК РАЗ ВСЕ И ВИДЕЛ КАК ОНО БЫЛО,А НЕ ТАК,КАК ВЫ СЕЙЧАС ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ! И КСТАТИ ПЕРЕД ЭТОЙ,КАК ВЫ ЕЁ НАЗВАЛИ,ДАМОЧКОЙ НИКАКИХ МАШИН НЕ БЫЛО!СНАЧАЛА УДОСТОВЕРТЕСЬ В ИНФЕ,А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ НА ФОРУМАХ! КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ПОЧЕСАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ,ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ТЕМ И ФОРУМОВ,ВОТ ТАМ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ИНТРИГИ!!!ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ Я НЕ ПРОТИВ..ПИШИТЕ! а эта тема в этом форуме чем "не в тему"? Вы пишите Цитата: Водитель в первую очередь смотрит на дорогу,а не на то что творится вокруг с таким подходом экзамен (вождение по городу) ни за что не сдать, ну это если своими силами, и получается на экзамене все делается как надо, а по жизни на это "как надо" забивается болт? Цитата: Как уже выше было сказано,что это не первый случай......возникает вопрос...куда смотрит администрация города????????????? Вы бы для начала потрудились разузнать, что за случай был Случай был и это имеет место быть,кстати не один случай!
|
Пн 28 мар, 2011 19:54 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Иван писал(а): Да согласен! Но есть одно но...что водители хоть и знают,но все равно делают так как им удобно и быстрей,еще раз повторяюсь,что на этом участке не впервой такое ЧП,ииииии???????? по большому счету поставьте лежачих полицейских или пост ДПС,правильно?но это никому не надо. Возьмите Москву. Там практически на каждом пешеходе стоит инспектор ДПС,а что нашему городу мешает сделать так же. Я не говорю про все участки,но хотя бы на тех где не один,не два и не три раза случалось ЧП и не факт,что в дальнейшем кто нибудь еще не пострадает и опять винить будут во всем ВОДИТЕЛЯ! А где справедливость,обещания властей,что проблема будет искорняться при первых неудачах....где это все? Только обещания?Вот так мы и живем...это Россия и не забывайте в какой стране мы живем! ну так уж сложилось у нас, что никому ни до кого дела нет, ну есть же понятие "водительская солидарность" (или как там она называется), ну почему бы еще и к пешеходам не отнестись с тем же пониманием? Кстати в нашем городе большинство водителей ведут себя на переходах пешеходных вежливо, пропускают, ну есть отдельные экземпляры, которые видят, как встречная машина пропускает пешехода на переходе, и не взирая на знаки, пролетает со свистом. А есть вообще твари. Было у меня недавно вождение, ехали между Останкино и Царево, сразу после поворота один м...к подрезал, и остановился перед нами, постоял и полетел дальше. Синяя Мазда, 666, в общем урод
|
Пн 28 мар, 2011 20:01 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Иван писал(а): Случай был и это имеет место быть,кстати не один случай! случай, о котором говорили выше, если я правильно поняла, читайте здесьИван писал(а): Если нормальный водитель видит все,то по Вашим словам получается,что то кто попадает в ДТП,ненормальный? Странное у вас представление. Вы сами водитель? уже писала, повторюсь, невидящему всего, в частности пешеходов, водителю не дадут ВУ, это если по-чесному экзамен сдавать, а со временем навыки обычно оттачиваются, и по логике вещей, для ответственного водителя не составляет особой сложности прогнозировать ситуацию на дороге, я могу, конечно, и ошибаться...
Последний раз редактировалось a_valia Пн 28 мар, 2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 28 мар, 2011 20:02 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Simpsons писал(а): Или авто у Вас гламурненькое, что модные тенденции притягивает...  Ага, гламурный такой бумер, весь матовый от грязи)))))))))
|
Пн 28 мар, 2011 20:21 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
a_valia писал(а): ......ну есть же понятие "водительская солидарность" (или как там она называется), ну почему бы еще и к пешеходам не отнестись с тем же пониманием? ..... Вот поездите годик - другой за рулем, посмотрим на Вашу "солидарность", когда тормозишь БЕЗ СВЕТОФОРА, БЕЗ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, так просто, человека пропустить, понимая, что ему трудно перейти, потому что все летят, другие, видя это, тоже останавливаются, и вместо благодарного кивка головой, идет бубнит под нос, а того хуже в лицо начинает матом крыть (читая по губам можно понять), или видя что останавливаются перед НИМ ПЕШЕХОДОМ, начинают чувствовать себя королями и так меееедлеееено - меееедлеееено переходить дорогу вразвалочку, маленькими лилипутиками, и еще поворачиваясь при этом и ехидненько улыбаясь: "Смотри и жди пока я перейду".
|
Пн 28 мар, 2011 20:30 |
|
 |
a_valia
гуру
|
perezzzzz писал(а): Вот поездите годик - другой за рулем, посмотрим на Вашу "солидарность", когда тормозишь БЕЗ СВЕТОФОРА, БЕЗ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, так просто, человека пропустить, понимая, что ему трудно перейти, потому что все летят, другие, видя это, тоже останавливаются, и вместо благодарного кивка головой, идет бубнит под нос, а того хуже в лицо начинает матом крыть (читая по губам можно понять), или видя что останавливаются перед НИМ ПЕШЕХОДОМ, начинают чувствовать себя королями и так меееедлеееено - меееедлеееено переходить дорогу вразвалочку, маленькими лилипутиками, и еще поворачиваясь при этом и ехидненько улыбаясь: "Смотри и жди пока я перейду". ну если Вы будете на каждого идиота внимание обращать, Вас на долго не хватит ), а потом лучше все-таки за обстановкой следить, чем смотреть на всякие недовольные рожи. Когда откатывала часы в автошколе, в Пушкино особенно (у нас не было такого), когда сигналили всякие, я вообще ровно на них реагировала, в отличие от инструктора  я всегда киваю в знак благодарности, если меня пропускают
|
Пн 28 мар, 2011 20:37 |
|
 |
|