Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Программа "Максимум". Скандалы, интриги, расследования.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 08 мар, 2011 13:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
nikolaj писал(а): ...Просто я наглядно показал как обычно проходят мои покупки. ... Репортаж о посещении общественного туалета намечается? Во у фоксы ржака будет. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 08 мар, 2011 14:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Здесь, пока, я вижу репортаж только про посещения Вашего)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 08 мар, 2011 14:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Simpsons не проблема! Тока расплата, а не пользование! Впрочем как употребление сарделек и примерка джинс. И к FOX прошу не приставать. Она делает общественно-полезный труд, в отличии от некоторых...
|
Вт 08 мар, 2011 14:49 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Simpsons писал(а): Николай, а персонажи Вашего фильма давали разрешение на видеосъёмку и ее публичное размещение? Мне кажется, это запрещено действующим законодательством. А в жизни, так и вообще можно от мужей заснятых дам, по фейсу схлопотать. Я бы, например, так и сделал...  Ага, а потом бы заплатили этому корреспонденту пару его зарплат  Ну и я никак не могу понять, какие причины для такой агрессии? Ну засняли продавщиц, и чего такого? Ладно бы они там собой торговали, или самогоном, но тут действительно общественные места.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 08 мар, 2011 16:28 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Trace писал(а): Ну и я никак не могу понять...
Все "то вздор, чего не знает Митрофанушка"(с) "Недоросль"(Денис Фонвизин) 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 08 мар, 2011 17:25 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
николай преступник он преступил закон предлагаю обьявить ему бойкот и при этом он предал подавщиц так как многих из них знает и называет по имени отчеству сам видел  предлагаю называть его павлик морозов 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вт 08 мар, 2011 19:31 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Simpsons писал(а): Trace писал(а): Ну и я никак не могу понять...
Все "то вздор, чего не знает Митрофанушка"(с) "Недоросль"(Денис Фонвизин)  так вы не ответили? или прикрываете цитатами свою злобу?
|
Вт 08 мар, 2011 20:19 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Trace писал(а): так вы не ответили? или прикрываете цитатами свою злобу? Трейс, я не злобный, а справедливый, разницу ощущаете? Да и ответил я: Simpsons писал(а): Коля, вот если бы ты и себя показал в этих сценах, то ещё можно было бы понять, а так, как будто в замочную скважину к соседям подглядывал и всем показал. Очень плохо, что "ничего зазорного за собой не видишь", город маленький все друг друга знают. Нехорошо. Показывал бы свою рожу-то под звук своей мелочи, нет надо других выставлять на показ. Там, где он ждал скандала, а его не следовало, вставлены дебильные комментарии. Как вы считаете, от большого ума или от его недостатка? У меня ответ на этот вопрос однозначный. Знаю я Колю, как облупленного. 
|
Вт 08 мар, 2011 20:42 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Уверяю, что моя "рожа" в эти моменты, выражает полное безразличие (не первый раз так расплачиваюсь), даже когда меня оскарбляют. Я всегда стараюсь быть максимально корректен. Если вы меня знаете, то новостью это быть не должно. Могу подредактировать видео и вывести в туманке свою "рожу" на каждом моменте, уверяю,получится тоже самое. И скандалов я тоже не жду, мало того хочу выразить респект сотрудницам евросети и "черкизона", которые не устраивают сцен, в отличии от некоторых P.S. Как можно заметить, комменты присутсвуют и там, где скандал тоже присутствовал
|
Вт 08 мар, 2011 21:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ближе к лету знакомый собирался устроить рейд со скрытой камерой, продают ли в киосках сигареты детям. Ему бы тоже решили морду набить? 
|
Ср 09 мар, 2011 00:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Трейс, по теме Колиного "репортажа" я всё сказал, добавить ничего не имею.  А обсуждать то, чего не видел, не в моих правилах. Это к бабкам у подъезда... 
|
Ср 09 мар, 2011 08:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Trace писал(а): ближе к лету знакомый собирался устроить рейд со скрытой камерой, продают ли в киосках сигареты детям. Ему бы тоже решили морду набить?  Это будет зависеть от того, не затронет ли ваш знакомый, личные интересы Simpsons как возможно зацепил я. Если затронет, то визгу, по поводу прав ребенка, поднимется не меньше, а то и больше чем в моем случае. Усматриваю явный двойной стандарт
|
Ср 09 мар, 2011 09:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Simpsons писал(а): А обсуждать то, чего не видел, не в моих правилах. Это к бабкам у подъезда...  ...или к Коле(см. выше) 
Последний раз редактировалось Simpson Ср 09 мар, 2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 09 мар, 2011 10:09 |
|
 |
МВН
бывалый
|
nikolaj писал(а): Trace писал(а): ближе к лету знакомый собирался устроить рейд со скрытой камерой, продают ли в киосках сигареты детям. Ему бы тоже решили морду набить?  Это будет зависеть от того, не затронет ли ваш знакомый, личные интересы Simpsons как возможно зацепил я. Если затронет, то визгу, по поводу прав ребенка, поднимется не меньше, а то и больше чем в моем случае. Усматриваю явный двойной стандарт nikolaj, если хоть когда-нибудь у Вас не примут мелочь на Строителей 3, обратитесь ко мне в личку. Это моя личная просьба.
|
Ср 09 мар, 2011 10:09 |
|
 |
Trace
мудрец
|
предприниматели города выходят в обратную связь для повышения качества услуг? 
|
Ср 09 мар, 2011 10:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
МВН там у меня проблем никогда не бывает. Вашим продавцам тоже респект!
|
Ср 09 мар, 2011 10:13 |
|
 |
9в1
ветеран
|
2 nikolaj ну замаж ты лица продавщиц в фотошопе , чтоб не цеплялись. Делов то.
|
Ср 09 мар, 2011 11:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Таких красавиц и замазывать?! Нет!
|
Ср 09 мар, 2011 16:17 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
В магазине "Светлана" (рядом с "Придорожным") купили полотенце в подарочной упаковке, цену точно не помню, ну что-то около 220 рублей. Уже вечером обнаружилось, что внутри полотенце для рук ( хотя по объему данного товара тянуло на стандартное банное), а для объема, внутри упаковки, лежат коробки из под мужских трусов  , естественно пустые. Честно говоря, я до последнего надеялась, что руководство и продавцы просто были не в курсе,но оказалось зря. Продавцы подтвердили нам, что они знают, что именно в таком виде к ним поступил этот товар. Деньги назад не требовали, просто обменяли на равноценное, но остался неприятный осадок, тем более, что покупали в подарок 
|
Ср 09 мар, 2011 17:08 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
|
Чт 24 мар, 2011 00:23 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
"Видишь суслика?....Нет... А он есть!!!"
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 24 мар, 2011 08:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
купил недавно в Олимпе вяленую воблу и чехонь. Чехонь сразу же отправилась в мусорное ведро по причине своей непригодности к поеданию - зубы можно было сломать, вобла оказалась чуть помягче.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 24 мар, 2011 09:29 |
|
 |
Dany<3Sky
завсегдатай
|
да неходите уже вы в етот олимп!сколько раз уже такое вот читал и на собсном опыте проверял(((подкупает только то что в отличии от остальных совдеповских магазинов нашего города он без обеда и учёта.(не анти реклама ИМХО)
_________________ sex end drugs end rock'n'rol
|
Пт 25 мар, 2011 04:35 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
поговаривают что вместо вашего магазина у мсч хотят открыть супермаркет дикси 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пт 25 мар, 2011 20:19 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
И не только поговаривают, уже всё решено. В 4-м, кстати, тоже (вот тут уже не уверена в достоверности)))
|
Пт 25 мар, 2011 23:58 |
|
 |
Светланочка)))
завсегдатай
|
еще раз про булочную палаточку напротив д/с родничок,как то утром,отведя ребенка в сад наблюдала приготовление этих самых слоечек,аппетит отпал сразу,а как они там храняться??лежат целый день на витрине,ничем не закрытые,брррр,а подают их грязными руками(!!!!) которыми только что брали деньги!!!!! кошмарррр,т.к. я медик мне это видеть ужасно,в голове сразу вся картина всевозможных кишечных расстройств и инфекций вырисовывается!будьте аккуратнее! 
_________________ Медик
|
Пн 04 апр, 2011 16:55 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
А что с продуктовым (старым)магазином на Комсомольской?
|
Ср 06 апр, 2011 16:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Срок аренды закончился, наверное, или ремонт затевается... 
|
Ср 06 апр, 2011 16:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
некоторые знакомые называют этот магазин "вонючий"
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 06 апр, 2011 19:03 |
|
 |
|