Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Она растает.
|
Сб 12 фев, 2011 21:11 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Напротив нашего дома ( с " колоннами") розовенький такой домик. С умилением наблюдаю, как там и площадку под окнами заасфальтировали для парковки, теперь чистят ее регулярно, а сегодня даже машина приезжала- сосульки сбивать, а то вдруг на " Лексус" свалятся... Отбили как раз по " лексус"... Над нашим домом зависли жуткие глыбы, сбивать их не торопятся. Ленточками местами перегородили.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 13 фев, 2011 00:34 |
|
 |
Пантера
новичок
|
NKK писал(а): Напротив нашего дома ( с " колоннами") розовенький такой домик. С умилением наблюдаю, как там и площадку под окнами заасфальтировали для парковки, теперь чистят ее регулярно, а сегодня даже машина приезжала- сосульки сбивать, а то вдруг на " Лексус" свалятся... Отбили как раз по " лексус"... Над нашим домом зависли жуткие глыбы, сбивать их не торопятся. Ленточками местами перегородили. NKK,я понимаю,Вам очень обидно, что с вашего дома не сбиваются сосульки и не чистят территорию возле дома ( хотя жилищная/обслуживающая организация обязана это делать).Но тот человек,про которого вы говорите,помимо квитанций за квартплату (которые мы все оплачиваем и в которые входит техобслуживание) отстегивает свои личные деньги,чтобы нанять асфальтоукладчик.А зимой,когда наша всеми любимая организация отказывается работать,нанимает трактор. А если Вам что то не нравится подавайте в суд на обслуживающую организацию,либо платите из своего кармана.А зависть - чувство плохое.
|
Вс 13 фев, 2011 01:24 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Пантера писал(а): ... отстегивает свои личные деньги,чтобы нанять асфальтоукладчик.А зимой,когда наша всеми любимая организация отказывается работать,нанимает трактор. . А автовышку для сбивания сосулей он тоже нанимает за свои деньги ? Тогда ему респект и уважуха , какая м.б. зависть ?
|
Вс 13 фев, 2011 01:30 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Пантера На каком основании он закатал в асфальт придомовую территорию лично для себя, если всё верно понял?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 13 фев, 2011 01:32 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Пантера писал(а): NKK писал(а): Напротив нашего дома ( с " колоннами") розовенький такой домик. С умилением наблюдаю, как там и площадку под окнами заасфальтировали для парковки, теперь чистят ее регулярно, а сегодня даже машина приезжала- сосульки сбивать, а то вдруг на " Лексус" свалятся... Отбили как раз по " лексус"... Над нашим домом зависли жуткие глыбы, сбивать их не торопятся. Ленточками местами перегородили. NKK,я понимаю,Вам очень обидно, что с вашего дома не сбиваются сосульки и не чистят территорию возле дома ( хотя жилищная/обслуживающая организация обязана это делать).Но тот человек,про которого вы говорите,помимо квитанций за квартплату (которые мы все оплачиваем и в которые входит техобслуживание) отстегивает свои личные деньги,чтобы нанять асфальтоукладчик.А зимой,когда наша всеми любимая организация отказывается работать,нанимает трактор. А если Вам что то не нравится подавайте в суд на обслуживающую организацию,либо платите из своего кармана.А зависть - чувство плохое. Смешно читать.... Мне не обидно, что с моего дома не сбиваются сосульки, я взрослый человек и могу задрать голову, чтобы посмотреть, что мне прилетит сверху. А дети бегают вдоль дома и им как бы не до того, что вот- вот рухнет глыба , которая их просто раздавит. Ради любопытства просто посмотрите на крышу третьего подъезда моего дома. Не подскажете, где можно нанять персональный трактор и сколько мне надо заплатить за машину, которая собьет глыбы льда с крыши? Я бы заплатила. И не только около своего подъезда. А про зависть... ну тут видимо " по себе не судят"....
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 13 фев, 2011 02:47 |
|
 |
NKK
ветеран
|
9в1 писал(а): Пантера писал(а): ... отстегивает свои личные деньги,чтобы нанять асфальтоукладчик.А зимой,когда наша всеми любимая организация отказывается работать,нанимает трактор. . А автовышку для сбивания сосулей он тоже нанимает за свои деньги ? Тогда ему респект и уважуха , какая м.б. зависть ? За что респект? Сосульки сбиты исключительно над местом, где автомашина припаркована. Люди там не ходят- это под окнами дома. Да ради Бога, как говорится, сбивайте всюду, где есть " проплаченные" места, только нечего тогда в том же " Городке" писать, что такой снегопад и форс- мажор, что техника не справляется.
|
Вс 13 фев, 2011 02:51 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Пантера писал(а): А зимой,когда наша всеми любимая организация отказывается работать,нанимает трактор. Простите, этот тот трактор, который один на весь город? или другой какой-то?
|
Вс 13 фев, 2011 02:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
NКК писал(а): Да ради Бога, как говорится, сбивайте всюду, где есть " проплаченные" места, только нечего тогда в том же " Городке" писать, что такой снегопад и форс- мажор, что техника не справляется. Так он еще и в "Городке" пишет?
|
Вс 13 фев, 2011 10:44 |
|
 |
9в1
ветеран
|
NKK писал(а): ...За что респект? . Вы немного поторопилсь , я хотел, чтобы Пантера ответила на этот вопрос , потом логично было узнать , у нас асфальтоукладчики , трактора и автовышки ездят по халтурам в рабочее время или нет ? И скольо стоит у дома прикупить кусочек земли заасфальтировать место под стоянку личного авто.
|
Вс 13 фев, 2011 11:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
9в1 писал(а): логично было узнать , у нас асфальтоукладчики , трактора и автовышки ездят по халтурам в рабочее время или нет ?
на фабрике есть гараж(поворот на лесничество,у старой молочной кухни),вот там можно заказать строительную технику.на счёт асфальтоукладчика не уверен,а вышку в том году сам там заказывал,в рабочее время,на полдня.по деньгам не очень дорого вышло.заказывается очень просто:приезжаете,говорите дату и время,оплачиваете и всё.никаких проблем
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 13 фев, 2011 13:15 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
9в1 писал(а): NKK писал(а): ...За что респект? . Вы немного поторопилсь , я хотел, чтобы Пантера ответила на этот вопрос , потом логично было узнать , у нас асфальтоукладчики , трактора и автовышки ездят по халтурам в рабочее время или нет ? И сколько стоит у дома прикупить кусочек земли заасфальтировать место под стоянку личного авто. Прошлым летом за машину асфальтной крошки просили 9000руб.(хотел на даче площадку замутить),раскидать и закатать тоже чего-то стоит.
|
Вс 13 фев, 2011 19:31 |
|
 |
NKK
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): NКК писал(а): Да ради Бога, как говорится, сбивайте всюду, где есть " проплаченные" места, только нечего тогда в том же " Городке" писать, что такой снегопад и форс- мажор, что техника не справляется. Так он еще и в "Городке" пишет? да нет,в "Городке" пишут,что техники не хватает,чтобы навести порядок в нашу форс-мажорную зиму. Но для частных заказов получается время есть? 4Серый,спасибо...Попробую найти,хотя плохо себе представляю где это.
|
Пн 14 фев, 2011 01:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Пн 14 фев, 2011 11:10 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ger Piter писал(а): Прошлым летом за машину асфальтной крошки просили 9000руб.(хотел на даче площадку замутить),раскидать и закатать тоже чего-то стоит. Что за машина ? На самом деле куб крошки в Рахманово стоил прошлым летом 800 руб. + Доставка как договоритесь. Тоже хотел себе на дачу прикупить , чтобы дорогу общего пользования подремонтировать. Теперь задумался , может ещё у дома площадку закатать под машину ? Естественно придётся чужаков гонять с неё , я же свои деньги вложил. - Правильно рассуждаю ?
|
Пн 14 фев, 2011 11:28 |
|
 |
9в1
ветеран
|
4Серый писал(а): ...заказывается очень просто:приезжаете,говорите дату и время,оплачиваете и всё.никаких проблем Сенькс , попробуем по весне договориться на счёт трактора, гараж прочистить.
|
Пн 14 фев, 2011 11:30 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Там дорого (гараж муп ски), лучше попробуйте в Химсинтез, трактор дешевле в два раза выходил, но там время минимальное 2 часа заказа.
|
Пн 14 фев, 2011 11:37 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Дима писал(а): Там дорого (гараж муп ски), лучше попробуйте в Химсинтез, трактор дешевле в два раза выходил, но там время минимальное 2 часа заказа. ок
|
Пн 14 фев, 2011 11:43 |
|
 |
Пантера
новичок
|
NKK, этот трактор из "Базальта"(он не пренадлежит Маскимум-сервис).И работал он в свой выходной день.Сколько стоит не знаю.Кому интересно спросите у хозяина.NKK,специально для Вас!Вышку не он нанимал.Если вы не в курсе,то просвещу Вас в этом вопросе.В этом доме,если не ошибаюсь Ленина 5,протечка крыши.И жилец этого дома,который проживает на последнем этаже подал иск в суд на Максимум-сервис.Поэтому управляющая организация и отправляет вышку для очистки крыши.Замечу,что ее чистят и на другой стороне,не только там где стоят машины.На Ленина 3 и Микрорайон 21 чуть ли не каждый приезжает вышка очищать крышу по той же самой причине.Вам видимо повезло и у Вас нигде не течет!Радуйтесь и делами домашними лучше займитесь,нежели у окна торчать.А за людей порадоваться надо,что есть возможность технику нанять,коль на город не справляется или попросту не хочет работать.
|
Пн 14 фев, 2011 16:19 |
|
 |
NIC
новичок
|
nextUser писал(а): м-н Северный д.5 Это большущая сосулька - результат плохого утепления крыши. Хозяевам квартиры надо бы обращаться в управляющую компанию до прихода весны.
|
Пн 14 фев, 2011 17:07 |
|
 |
9в1
ветеран
|
не знаю как там в м-не д. 5 , а на дачной эти сосульки результат чистки крыши в период оттепели , когда на крыше образовалась запруда из льда , собралось целое озеро воды. Запруду пробили, вода пошла вниз , образуя вот такие огромные сосули 
|
Пн 14 фев, 2011 17:24 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Доколе? или ужасы нашего городка
Кто главный по главной площади? Позор! 
|
Пн 28 фев, 2011 11:12 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
на плешке уже можно марсоходы испытывать, точная копия марсианской поверхности, может пригласить специалистов NASA, они быстрее Автодора приедут 
|
Пн 28 фев, 2011 19:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ka3us писал(а): Кто главный по главной площади? Позор!
Уже прошло около двух недель, а воз и ныне там. Видимо, это такой "ГОСТ по-автодоровски" ...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 28 фев, 2011 22:05 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
zadoff писал(а): Яма на проспекте Испытателей в районе БЦ "Звезда" просто убийственна! Если яму у переезда можно заметить издалека и объехать, то эта более коварна и глубина у нее чуть ли не по колено! влетал в нее 
_________________ 1
|
Пн 28 фев, 2011 22:56 |
|
 |
9в1
ветеран
|
enjoi писал(а): влетал в нее  "я там проезжал - ямы нет !" (с) ВВЩ , прямой эфир Городка
|
Вт 01 мар, 2011 11:35 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
_________________ 1
|
Вт 01 мар, 2011 12:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Настало время и наших горожан здесь пропечатать. Людей по-человечески попросили убрать свои жоповозки - двор будут чистить. Ан нет, мы же крутые, объявления не читаем, нам дай повозмущаться на кухне и похаять всё и вся, а как до дела - я ни я и звать меня никак. Сейчас подтает и пороете кашу в своё удовольствие... Сегодня, четверг, 8-30, двор д.21 м-на "Северный".
Вложения:
Фото0129.jpg [ 209.09 Кб | Просмотров: 12770 ]
Фото0132.jpg [ 358.97 Кб | Просмотров: 12770 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 03 мар, 2011 10:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Да, обидно, однако с такой техникой и рабочими убирать машины необязательно - их всего лишь завалит снегом. Кстати веса этих тракторов не хватает, чтобы нормально срезать колею.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 03 мар, 2011 11:12 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
9в1 писал(а): Снег на горку счищают уже несколько лет подряд. Об этом я как-то здесь на форуме уже писал. Всём пофиг , как обычно. Сегодня опять , как обычно, три трактора сдвигают снег на горку - готовятся к православному празднику Масленицы.
|
Пт 04 мар, 2011 15:22 |
|
 |
|