Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
 "Пятёрочка" вместо детской площадки 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: "Пятёрочка" вместо детской площадки
Компания ООО «Строй-Эстейт» была создана в 2005 году для реализации проектов в области девелопмента коммерческой и жилой недвижимости на территории Московского региона. За это время накоплен широкий практический опыт управления строительством, сформирован коллектив высококвалифицированных сотрудников.
Основными видами деятельности компании «Строй-Эстейт» являются:
• Инвестирование в строительство
• Строительство жилых домов типовых серий и по индивидуальным проектам
• Строительство, реконструкция и управление объектами коммерческой недвижимости
• Сдача в аренду торговых и офисных помещений
Среди наиболее значимых, можно выделить следующие объекты компании:
1. Многофункциональное административное здание (этажность 15 + 3 подземных, общей площадью 25 180 м2, верхняя отметка 66,90 м) на ул. Снежная
2. Жилой комплекс (общая площадь – 30 000 м2) в городе Ивантеевка, санаторий «Зелёная роща»;
3. Многофункциональный центр (этажность 6 + 2 подземных, общей площадью – 8 000 м2) на улице Пришвина;
4. Торговый комплекс (этажность 2 + 1 подземный, общей площадью – 5 000 м2) на улице Пришвина;
5. Административно-торговый центр (этажность 8 + 2 подземных, общей площадью - 10 000 м2) на улице Аргуновская;
6. Коттеджный посёлок (100 домов, общей площадью – 20 000 м2) «Торбеево»;
7. Офисный центр (этажность 10 + 5 подземный, общей площадью – 12 000 м2) на улице Бутырская;
8. Торговый комплекс (этажность 3+ 1 подземный, общей площадью 11 240 м2) на ул. Дежнева (он лайн трансляция строительства http://egomall.ru/camera.htm) ООО "Строй-Эстейт" - заказчик строительства

Пн 07 фев, 2011 18:22
мудрец

что-то яндексу о вас ничего не известно...
интересно было бы узнать ОГРН компании, что-нибудь о ее учредителях, руководителе, уставном капитале, может дадите ссылочку на сайт?

Пн 07 фев, 2011 19:08
новичок

zadoff писал(а):
интересно было бы узнать ОГРН компании, что-нибудь о ее учредителях, руководителе, уставном капитале, может дадите ссылочку на сайт?

Давайте ограничимся следующей информацией 129075, г. Москва, ул. Аргуновская, д.3, стр.1 ИНН 7717531022 ОГРН 1057746749818

Пн 07 фев, 2011 19:17
чемпион по скоростной печати

zadoff писал(а):

первая же ссылка в яндексе
http://www.egrul-online.su/2005/ifns17/ ... 404_4.html

Пн 07 фев, 2011 19:22
Профиль WWW
мудрец

весьма информативно! примерно те же ссылки вылазят по запросу об ООО "Лабеан", "Рога и копыта" и прочих noname контор

Пн 07 фев, 2011 19:26
новичок

Не всем компаниям требуется публичность)))))

Пн 07 фев, 2011 19:36
мудрец

Вся эта афера мне напоминает курсы парикмахеров "Дай научусь"

Пн 07 фев, 2011 19:43
ветеран

invest писал(а):
[Пока мы не уперлись в стену непонимания отдельных чиновников, лоббирующих интересы определенных сил, ....

Уважаемый invest, просвятите, пожалуйста, нас по подробней об этих "определённых силах" и чиновниках! А то придётся в следующий раз к ним на поклон ходить зря как Вы. Благодетелей надо знать в лицо!
Буду признателен если скинете в ЛС.

Пн 07 фев, 2011 20:03
новичок

Ну почему же сразу афера??? Просто некоторые предпочитают не пиариться, а спокойно и профессионально делать своё дело... Имя компании определяется не количеством публикаций в прессе и отзывов на форумах, а количеством и качеством введенных объектов и авторитетностью в определенных кругах..

Пн 07 фев, 2011 20:07
бывалый

invest писал(а):
Компания ООО «Строй-Эстейт» была создана в 2005 году для реализации проектов в области девелопмента коммерческой и жилой недвижимости на территории Московского региона. За это время накоплен широкий практический опыт управления строительством, сформирован коллектив высококвалифицированных сотрудников.
• Сдача в аренду торговых и офисных помещений
Среди наиболее значимых, можно выделить следующие объекты компании:
1. Многофункциональное административное здание (этажность 15 + 3 подземных, общей площадью 25 180 м2, верхняя отметка 66,90 м) на ул. Снежная
2. Жилой комплекс (общая площадь – 30 000 м2) в городе Ивантеевка, санаторий «Зелёная роща»;
3. Многофункциональный центр (этажность 6 + 2 подземных, общей площадью – 8 000 м2) на улице Пришвина;
4. Торговый комплекс (этажность 2 + 1 подземный, общей площадью – 5 000 м2) на улице Пришвина;
5. Административно-торговый центр (этажность 8 + 2 подземных, общей площадью - 10 000 м2) на улице Аргуновская;
6. Коттеджный посёлок (100 домов, общей площадью – 20 000 м2) «Торбеево»;
7. Офисный центр (этажность 10 + 5 подземный, общей площадью – 12 000 м2) на улице Бутырская;
8. Торговый комплекс (этажность 3+ 1 подземный, общей площадью 11 240 м2) на ул. Дежнева (он лайн трансляция строительства http://egomall.ru/camera.htm) ООО "Строй-Эстейт" - заказчик строительства

Дежавю, наверное.
Была такая фирма "Святогор", кажется. Элитная недвижимость, коттеджные посёлки, инвестконтракты...
Не помню чем там дело закончилось...
Может у Александра Станиславовича память лучше?

Пн 07 фев, 2011 20:09
мудрец

ну я вот, невежда, ввожу запрос в яндексе "коттеджный поселок Торбеево Строй-Эстейт" и искомая комбинация не привела к каким-либо логическим цепочкам. Сайт http://egomall.ru/camera.htm - ни слова о Строй-Эстейте

Пн 07 фев, 2011 20:20
мудрец

invest писал(а):

Ваша компания входит в СРО строителей? Если да, то в какую?

Пн 07 фев, 2011 20:28
гуру

Читик писал(а):
Вчера в "Копеечке" купил баночку, где вместо сметаны оказалась сыворотка. И до этого там тухлятинкой приторговывали. Кассирши нагло обсчитывают покупателей, искусственно создавая нервозную атмосферу длинной очереди. Сам дважды ловил их на обсчёте. Мне куда удобней лавочка с давно знакомым продавцом, чем торжище, где ни развернуться, ни протиснуться толком, где тебя тележками бьют по ногам, а подсобники-узбеки то и дело перегораживают проходы.
Надо же, с каким мазохизмом быть постоянным покупателем "Копейки" ("Копеечка"это палатка) при наличии любимой лавочки.

Пн 07 фев, 2011 20:29
новичок

extrimist писал(а):
Уважаемый invest, просвятите, пожалуйста, нас по подробней об этих "определённых силах" и чиновниках! А то придётся в следующий раз к ним на поклон ходить зря как Вы. Благодетелей надо знать в лицо!
Буду признателен если скинете в ЛС.

При всём глубочайшем уважении к Вам дорогой extrimist , я бы не хотел переходить на персоналии. Считаю это немного некорректным. Ситуация вообще какая то дурацкая: кто то пытается набрать политические баллы в предвыборный год, прикрываясь мнением "народа" идущего на баррикады против строительства ТЦ. Кто "по проще" тупо лоббирует свои интересы и интересы "тромбуемых" малых предпринимателей не желающих пускать в город сетевые магазины. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь выжать максимальные дивиденды из этой ситуации. В городе нет политической стабильности. Есть ещё и 3-я, маргинальная сторона - "не хочу, потому что так хочу"... Пойду куплю пивка в ларьке, выпью его на лавочке у подъезда, посмотрю телевизор, лягу спать.. Потому что я сделан в СССР и мне Ваши буржуйские центры ни к чему, мне и так хорошо. И самое неприятное, что всё это тормозит развитие города. Инвесторы смотрят на все эти перепятии и батальные сцены, думают "на хрена нам это нужно, вы здесь сами для начала разберитесь, что вы хотите", разворачиваются и уходят... И кто в итоге остается в проигрыше???? Город, рядовые жители...

Пн 07 фев, 2011 20:38
новичок

1. Что за фирма "Сятогор" - я не знаю
2. У Торгового центра на Дежнева заказчиком строительства выступает ООО "Строй-Эстейт" Или есть сомнения в моей порядочности???
3. http://www.mosoblbuild.ru/partners.html - по поводу СРО

Пн 07 фев, 2011 20:48
Симпсон

invest писал(а):
Ситуация вообще какая то дурацкая: кто то пытается набрать политические баллы в предвыборный год, прикрываясь мнением "народа" идущего на баррикады против строительства ТЦ. Кто "по проще" тупо лоббирует свои интересы и интересы "тромбуемых" малых предпринимателей не желающих пускать в город сетевые магазины. Каждый тянет одеяло на себя, пытаясь выжать максимальные дивиденды из этой ситуации. В городе нет политической стабильности. Есть ещё и 3-я, маргинальная сторона - "не хочу, потому что так хочу"... Пойду куплю пивка в ларьке, выпью его на лавочке у подъезда, посмотрю телевизор, лягу спать.. Потому что я сделан в СССР и мне Ваши буржуйские центры ни к чему, мне и так хорошо.

Что ж, вы себя не упомянули?
invest писал(а):
Картинку покажем и с населением обсуждать будем...

Где картинки? О чём речь?(фасад не надо, видели)
Может хватит уже болтологии? Надоело - из пустого в порожнее....

Пн 07 фев, 2011 21:16
ветеран

invest писал(а):
кто то пытается набрать политические баллы в предвыборный год, прикрываясь мнением "народа" идущего на баррикады против строительства ТЦ. ...

Читику +1 балл. Пойду спорить, что, отвечая на вопросы редакции тж, депутат и по совместительству кандидат в мэры ... , будет пиарить себя за счёт invest. Или это будет отчёт с заседания совета? В каком номере будет пиар? Читик писал недавно о двух "своих" кандидатах в мэры. Может быть стоит поставить "пузырь" на второго?

Пн 07 фев, 2011 21:23
новичок

Simpsons писал(а):
О чём речь?(фасад не надо, видели)
Может хватит уже болтологии? Надоело - из пустого в порожнее....

Объясняю ещё раз.. Последний.. В данный момент обсуждать нечего!!!!! Мы остановились на этапе согласования ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ БЛАГОУСТРОЙСТВА ПЛОЩАДИ. Если некоторые чиновники переключат свой светофор на зеленый свет, будет разработан эскизный проект (в т.ч. Ваши любимые 3D-картинки), который, собственно и будет обсуждаться, корректироваться, изменятся в соответствии с пожеланиями. Мы построим, что угодно, хоть Елисейские поля)))), но тратить полмиллиона рублей, не имея хоть какой то уверенности в том, что проект начнет свою реализацию, а не станет жертвой политических интриг, считаю нецелесообразным...
Надеюсь, я объяснил доходчиво...))))

Пн 07 фев, 2011 21:46
завсегдатай

а вот интересно почему в пушкино у кинотеатра победа на площади никому ни приходит в голову воткнуть торговый центр а в красноармейске пожалуйста и уговоры какие то левые-город тупиковый никому вы не нужны везде мусор и тд и тп :?:

Пн 07 фев, 2011 22:42
новичок

Да что ж Вы все думаете, что я кого то уговариваю????? А при сравнении уровней социально-экономического развития Красноармейска и того же Пушкино, постарайтесь быть более объективным...

Пн 07 фев, 2011 23:20
гуру

В Пушкино всегда была эта площадь, её лишь реконструировали. А у нас по большому счёту большая грязная поляна от Зенита осталась с бельмом в виде детской площадки. Но это не означает что там надо ТЦ. А вот сделать по образу Пушкино, например, другое дело.

Пн 07 фев, 2011 23:25
Профиль ICQ
завсегдатай

итог-за строительство торгового центра 1 форумчанин против- 10, инвест счет не в вашу пользу

Пн 07 фев, 2011 23:33
новичок

Странная у Вас математика, господин PR)))) На форуме есть 2-3 персонажа брыжжущие слюной и отвергающие всё и вся... Но адекватных и вменяемых людей, готовых к конструктивному диалогу, здесь гораздо больше.. Думаю, в целом по городу ситуация та же...

Пн 07 фев, 2011 23:41
ветеран

invest писал(а):
Странная у Вас математика, господин PR)))) На форуме есть 2-3 персонажа брыжжущие слюной и отвергающие всё и вся... Но адекватных и вменяемых людей, готовых к конструктивному диалогу, здесь гораздо больше.. Думаю, в целом по городу ситуация та же...

да тут как раз вы в основном "брыжжущие", где вы такое слово только взяли, ну и 9в1 ненавидящий всех местных, а так адекватные люди в основном ))

Пн 07 фев, 2011 23:48
новичок

nextUser писал(а):
где вы такое слово только взяли,

Изучайте русский язык, мой юный друг, он велик и могуч))))) Если у кого то возникнут вопросы, конструктивные предложения с удовольствием постараюсь на них ответить. Комментировать досужие рассуждения и словоблудие нет ни желания, ни времени...

Вт 08 фев, 2011 00:00
мудрец

invest, Вам, кстати, тоже не мешает подтянуться в знании великого и могучего. Два высших экономических образования, конечно же, хорошо, но цЕвилизация - это конечно мощно. Надеюсь в строительстве Вы ошибок не допускаете, а то у нас тут знаете ли из пушек стреляют...

Вт 08 фев, 2011 00:07
ветеран

invest писал(а):
nextUser писал(а):
где вы такое слово только взяли,

Изучайте русский язык, мой юный друг, он велик и могуч))))) Если у кого то возникнут вопросы, конструктивные предложения с удовольствием постараюсь на них ответить. Комментировать досужие рассуждения и словоблудие нет ни желания, ни времени...

изучаю потихоньку, мой мальчик ;) (почему то я думаю что гожусь вам в отцы))
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bt ... 3%F9%E8%E5

для вас, в великом и могучем, есть одно очень ёмкое слово, но я его тут писать не буду, вы его сами прекрасно знаете.

Вт 08 фев, 2011 00:11
бывалый

invest писал(а):
Мы построим, что угодно, хоть Елисейские поля...

Я знал, я верил в Вас!
А ещё говорят, что безумные мечты не сбываются!

invest писал(а):
...но тратить полмиллиона рублей, не имея хоть какой то уверенности в том, что проект начнет свою реализацию, а не станет жертвой политических интриг, считаю нецелесообразным...
Надеюсь, я объяснил доходчиво...))))

Вполне доходчиво, но покупать кота в мешке, только потому, что Вы (кстати, кто Вы?) нам здесь пообебещали, что он будет белым и пушистым - никто не будет.

invest писал(а):
А при сравнении уровней социально-экономического развития Красноармейска и того же Пушкино, постарайтесь быть более объективным...

А мы и не сравниваем - сравниваете вы.
В Пушкино с такой идеей вам бы двух слов сказать не дали (да вы бы и не рискнули), а здесь "якорные арендаторы" ультиматумы выдвигают.

Последний раз редактировалось Byte Вт 08 фев, 2011 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 08 фев, 2011 00:21
чемпион по скоростной печати

invest, многие не против строительства торговых центров, сетевых магазинов, скорее даже за, но многие против застройки стадиона. Все же попробуйте инвесторов переубедить построить тц в другом месте.

Вт 08 фев, 2011 00:23
Профиль WWW
гуру

invest, Вы немного рановато тут оказались. Приходите годика через полтора. Власть сменится и построите Вы здесь и на этом самом месте всё, что захотите.

Вт 08 фев, 2011 00:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.