Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: авария в городе
Simpsons писал(а): Trace писал(а): а администрация не думает расчистить пешеходную дорожку около светофора? ну а кто баран, тут в принципе однозначно видно. Пешеходный переход и все дорожные объекты обслуживают дорожные службы, они же выбирают режим работы светофора. Администрация поселения к этому не имеет никакого отношения. это очень дебильное решение, из-за лени и жадности насрать и водителям, и пешеходам, вместо того, чтобы сделать все грамотно. ну а если администрация не может повлиять на эту ситуацию - зачем она нужна?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 30 дек, 2010 19:56 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Trace писал(а): Simpsons писал(а): Trace писал(а): а администрация не думает расчистить пешеходную дорожку около светофора? ну а кто баран, тут в принципе однозначно видно. Пешеходный переход и все дорожные объекты обслуживают дорожные службы, они же выбирают режим работы светофора. Администрация поселения к этому не имеет никакого отношения. это очень дебильное решение, из-за лени и жадности насрать и водителям, и пешеходам, вместо того, чтобы сделать все грамотно. ну а если администрация не может повлиять на эту ситуацию - зачем она нужна? Это не "решение", а разграничение полномочий - каждый(кому за это заплачено) должен заниматься своим делом. А это дело Автодора, к нему, просьба, адресовывать свои эмоции. Или Вы всегда с готовностью берётесь выполнять работу, к которой не имеете ни малейшего отношения? Вот я и пытаюсь понять, почему в данной ситуации "бараны-пешеходы"?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 30 дек, 2010 20:51 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
светофор это безопасность как пешехода так и водителя он предупреждает об возможной опасности лучше со светофором никого не сбить чем без сфетофора натворить делов так что демогогию насчет светофора считаю необоснованной 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Чт 30 дек, 2010 21:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сегодня был вынужден поездить днем по городу, зафиксировал несколько мелких ДТП, причина однозначна: нечищеные дороги.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 31 дек, 2010 01:19 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Заметил, что на дороге до Пушкино, колеи раскатаны криво. и Получается, что фактически ездят немного по встречке. Так-то ничего, однако если всякие там баржи (фуры, автобусы, etc.) идут на обгон, то машинам, едущим по "своей" колее приходится смещаться в ней вправо.
|
Пт 31 дек, 2010 01:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Согласен, сам несколько раз обгонял, дороги стали уже по метру с каждой стороны, чувствуешь себя неуютно посередине
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 31 дек, 2010 01:40 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
zadoff писал(а): чувствуешь себя неуютно посередине Зато сидя в 317 экспрессе во время обгона можно наблюдать, как чувствуют себя неуютно и шарахаются в сторону встречные машины 
|
Пт 31 дек, 2010 01:45 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Simpsons писал(а): А Вы попробуйте кнопку нажать или хотя бы до неё добраться Со стороны школы кнопка нажимается, со стороны кладбища примёрзла похоже. Добраться можно, хотя конечно лучше было бы когда очищено. Но это зимой, летом ничего не мешает и не примерзает.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 31 дек, 2010 16:40 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Kattani писал(а): Но это зимой А сейчас у нас что, лето чтоли?
|
Пт 31 дек, 2010 17:23 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): А сейчас у нас что, лето чтоли? Зима у нас. Не зависимо от времени года и от состояния подходного пути к кнопке, пользоваться её будут крайней редко, гораздо проще перебежать. Когда осматривал кнопку, подошла женщина и поинтересовалась "что мол, светофор заработал? А то мы всегда просто перебегаем". Пробок у нас не будет ещё очень долго, поэтому не вижу причин не сделать работу светофоров в автоматическом режиме.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 31 дек, 2010 17:51 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Kattani писал(а): Пробок у нас не будет ещё очень долго, поэтому не вижу причин не сделать работу светофоров в автоматическом режиме. Вот и я думаю, пущай работает. Сильно никому не мешает, зато гонщегов может остудить.
|
Пт 31 дек, 2010 18:17 |
|
 |
onestreetgame
новичок
|
По поводу аварии 4.12.10 около автостанции всем кто говорил что пешеходы были не правы советую пойти на ... Сбили меня и мою девушку я до сих пор не могу нормально ходить,пришлось пропустить несколько ДР дорогих для меня людей а вы сами понимаете что такие моменты из жизни бесценны Спасибо Вове Соседову за комментарий тебе привет от Артёма Герасимова и Утюга как говорится "В семье не без урода" нам водитель урод попался извиняюсь за выражение мы 2 недели валялись в больнице а этот ..... не пришёл и даже не извинился хотя приезжал в больницу и привозил запросы из ГАИ + к тому же приехал к моему отцу с толи ментом толи гайцом знакомым и не соизволил поговорить говорил мент и когда отец сказал что если и будем решать вопрос деньгами то по 25к минимум каждому на что получил ответ "Вы что?это очень много,у него дети подумайте о них" встаёт вопрос какого он ваще припёрся к моему отцу если мне есть 18 лет,решение всё равно за мной,и второй вопрос а он о нас подумал? Даже сбив он вышел и стал оценивать ущерб машине и его не заботило что он сбил двух людей,благо один из водителей (классики) был хорошим человеком вызвал скорую и гайцов после чего вынул полностью заднее сидение из своей машины и подложил под нас Так же от знакомых работающих в ГАИ узнал что этого человека уже в течении 6 лет пытаются по-жизнено лишить прав откупается .... По разговору с инспектором рассматривающим наше дело стало известно что дело пойдёт сразу в федеральный суд надеюсь справедливость в итоге восторжествует но в случае чего я намерен добиться лишения прав,как и родители девушки.... надеюсь это будет уроком для "паршивых овец" из водителей
|
Вс 02 янв, 2011 02:06 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
onestreetgame хватит пороть чушь. Первое что я увидел - вот это: onestreetgame писал(а): Так же от знакомых работающих в ГАИ узнал что этого человека уже в течении 6 лет пытаются по-жизнено лишить прав откупается ....
..значит выше можно не читать.
|
Вс 02 янв, 2011 10:03 |
|
 |
Trace
мудрец
|
пиши тут фамилию водятла и номер его машины, хоть в случае чего пожелаем ему плохого. а слова, как всем известн, материальны.
|
Вс 02 янв, 2011 13:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Сегодня был вынужден поездить днем по городу, зафиксировал несколько мелких ДТП, причина однозначна: нечищеные дороги. С прошлого года ничего не изменилось в лучшую сторону, дороги шире не стали. ДТП между домами 9 и 10 мкр.
Вложения:
Копия Фото0029.jpg [ 176.51 Кб | Просмотров: 11418 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 03 янв, 2011 18:54 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Simpsons писал(а): С прошлого года ничего не изменилось в лучшую сторону, дороги шире не стали. ДТП между домами 9 и 10 мкр. Тут причина явно не дороги. Прав понапокупают!
|
Пн 03 янв, 2011 19:37 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Aleksey писал(а): Тут причина явно не дороги. Прав понапокупают! Т.е. состояние дороги нормальное и авто, при попытке прижаться к снежной обочине не бросает?
|
Пн 03 янв, 2011 19:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Kattani писал(а): Т.е. состояние дороги нормальное и авто, при попытке прижаться к снежной обочине не бросает? Прошу заметить, я этого не писал. А эти - видят же, что не разъедутся - куда лезут-то?
|
Пн 03 янв, 2011 20:10 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Kattani писал(а): Т.е. состояние дороги нормальное и авто, при попытке прижаться к снежной обочине не бросает? Прошу заметить, я этого не писал. А эти - видят же, что не разъедутся - куда лезут-то? а вот интересно,ежели по правилам,у кого главная/у кого второстепенная?другими словами кто кому уступать должен по ПДД?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 03 янв, 2011 20:19 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
4Серый писал(а): а вот интересно,ежели по правилам,у кого главная/у кого второстепенная?другими словами кто кому уступать должен по ПДД? уступит, наверное, тот, кто разумнее, но я могу ошибаться
|
Пн 03 янв, 2011 20:22 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
4Серый писал(а): а вот интересно,ежели по правилам,у кого главная/у кого второстепенная?другими словами кто кому уступать должен по ПДД? Следует поступить так, как говорили в автошколе про случаи, когда правила не регламентируют очерёдность проезда.
|
Пн 03 янв, 2011 20:27 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Следует поступить так, как говорили в автошколе про случаи, когда правила не регламентируют очерёдность проезда. меня интересует кто из них виноват?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 03 янв, 2011 20:29 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
4Серый писал(а): Меня интересует кто из них виноват? А я Вам группа разбора ГИБДД чтоли?
|
Пн 03 янв, 2011 20:32 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Aleksey писал(а): А я Вам группа разбора ГИБДД чтоли? Видимо, да Aleksey писал(а): Тут причина явно не дороги. Прав понапокупают!
|
Пн 03 янв, 2011 20:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
4Серый писал(а): меня интересует кто из них виноват? Если в момент контакта двигались оба, то, скорее всего, будет обоюдка. Если же один из них стоял, то виноват должен быть тот, кто ехал(нарушение - несоблюдение бокового интервала). Всё это, естественно, при согласии сторон или при наличии свидетельских показаний.
|
Пн 03 янв, 2011 20:46 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
машину бросает, так чтобы снизить ущерб ехать нужно очень медленно виноваты службы по очистке снега которых у нас в городе нету!!!! но зима это фигня вот весной мы все получим с полна!!!
|
Вт 04 янв, 2011 01:57 |
|
 |
B-52
гуру
|
LostSoul писал(а): но зима это фигня вот весной мы все получим с полна!!! Однозначно! И даже уже в феврале!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 04 янв, 2011 11:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Сегодня не смог оттормозиться с 10кмч, учитывая что у меня отличная резина. На одной из главных дорог города. Что, тут тоже я виноват?
Предлагаю данные глупые диалоги не вести, проблема однозначно в коммунальных службах, а точнее в руководящем звене, которому пофиг на состояние дорог.
|
Вт 04 янв, 2011 16:47 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): Сегодня не смог оттормозиться с 10кмч, учитывая что у меня отличная резина. На одной из главных дорог города. Что, тут тоже я виноват?
А что ПДД по этому поводу говорит? 
|
Вт 04 янв, 2011 16:53 |
|
 |
Trace
мудрец
|
пдд говорит умри от голода, т.к. пешеходные дорожки такие же скользкие. а что?
|
Вт 04 янв, 2011 17:29 |
|
 |
|