Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Infected_Angel писал(а): Так в чём проблема устроить митинг?надо лишь обозначить точку и время сбора,все кому не безразлично придут,написать плакаты.Пригласить всех знакомых и убрать эту гадость из города.Не будте планктоном в океане бюрократии,выражайте гражданскую позицию напрямую! 1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования - влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования - влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
|
Ср 27 окт, 2010 08:22 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Причём согласовывать митинг нужно наверняка с теми кому торговый ряд напрямую выгоден)))так что сидим дальше,смотрим как срут в лесу,негодуем.
|
Ср 27 окт, 2010 17:46 |
|
 |
Ram
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Так в чём проблема устроить митинг?надо лишь обозначить точку и время сбора,все кому не безразлично придут,написать плакаты.Пригласить всех знакомых и убрать эту гадость из города.Не будте планктоном в океане бюрократии,выражайте гражданскую позицию напрямую! Дело всё в том, что митинги запрещены. Точнее не запрещены, но есть такая лазейка в законе: По идее Вам достаточно заявить о времени, месте и колличестве ожидаемых митингующих. А дело администрации обеспечить митинг безопасностью, и... туалетами  На деле они Вам скажут что: на том самом месте, в то же самое время запланирован митинг в поддержку действий властей и тут уже, согласно тому же закону, Вас нужно переместить, ну например на пляж, тем более там и Колька уже прибрался, и лес рядом (касается туалетов) а самое главное подальше от электората, им же не нужны случайные свидетели... Ну? И захочется Вам после этого устраивать митинг? У них все козыри: место выделели, охранили, туалеты поставили... а то что Вас это место не устраивает, ну тут они не виноваты, они свои обязательства выполнили... 
|
Ср 27 окт, 2010 21:29 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
ну почему сразу на пляж.уточнить время когда первый митинг закончится,и сразу начинать второй.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 27 окт, 2010 21:34 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Тогда надо пойти хитрым путём и заявить о митинге в поддержку рынка,нарисовать пару плакатов для прикрытия,типа "Срите где хотите,животные" и "Палатка на тротуаре-удобство для покупателя",они всё разрешают,и тут народ переоблачается в рынконенавистников и усердно митингует!
|
Ср 27 окт, 2010 21:39 |
|
 |
Ram
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Тогда надо пойти хитрым путём и заявить о митинге в поддержку рынка,нарисовать пару плакатов для прикрытия,типа "Срите где хотите,животные" и "Палатка на тротуаре-удобство для покупателя",они всё разрешают,и тут народ переоблачается в рынконенавистников и усердно митингует! Тогда Вас привлекут за что-нибудь типа "проведение не санкционированного митинга", ибо заявляли одно, а устроили другое... Ну не хотите на пляже, отправят на конечку в Балсунихе - не велика разница 
|
Ср 27 окт, 2010 21:41 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Боюсь первый митинг в поддержку действий властей вызовет столь огромный интерес общественности что закончится далеко заполночь и на второй просто не останется времени.
|
Ср 27 окт, 2010 21:42 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ну надеюсь меня не привлекут)Мне просто хотелось обсудить возможность(в нашем случае НЕвозможность) проведения митинга в часности как средтва донести до властей недовольства их действиями.
|
Ср 27 окт, 2010 21:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Ну надеюсь меня не привлекут)Мне просто хотелось обсудить возможность(в нашем случае НЕвозможность) проведения митинга в часности как средтва донести до властей недовольства их действиями. Нет, ну способов донесения недовольства, в принципе хватает - результата от них немного... А так, можно попробовать, если нечем занятся 
|
Ср 27 окт, 2010 21:55 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ram вот я не понял,так вы агитируете за митинг или отговариваете?вы уж определитесь 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 27 окт, 2010 22:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
4Серый писал(а): Ram вот я не понял,так вы агитируете за митинг или отговариваете?вы уж определитесь  Вот уж прикол-так прикол  Чего мне определятся? Я гетеросексуальный - этим всё сказано  В мазохизме, или другом ...изме не замечан. На форуме есть кому подтвердить мои слова Что касается митинга, то ни то - ни другое. Я же сказал, будет как администрация захочет. и не администрация форума, а другая 
|
Ср 27 окт, 2010 22:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Про ужасы нашего городка: сегодня прогуливался пешком по м-ну Северный, прохожу значит дом 21а (он же "чебурашка", он же "пожарная пристройка"), крайний подъезд к 22 дому, над входом устрашающе нависли две хреновины, которые держатся на честном слове и скоро, наверное, кому нибудь по кумполу того самого. Жаль не было фотика под рукой - это конечно надо видеть.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 28 окт, 2010 14:29 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Если ехать по дороге в сторону родника (за кладбищем) то можно "полюбоваться" очередной стихийной свалкой напротив новых гаражей.
|
Сб 06 ноя, 2010 13:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
значит скоро на этом месте вырастут новые гаражи: сейчас места под постройку гаражей выделяют под девизом борьбы со стихийными свалками
|
Вс 07 ноя, 2010 17:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Единственная лестница на платформу Путилово
Вложения:
102_1013р.jpg [ 604.12 Кб | Просмотров: 13918 ]
|
Пн 08 ноя, 2010 08:21 |
|
 |
кой-кого
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2006 17:20 Сообщения: 225 Откуда: отсюда
|
уже стало закономерностью отмена 317 автобуса если приедет на 8 15 то не приедет на 8 40 если приедет на 8 40 то не приедет на 8 15
вчера совпало что и в Москву поехал на втором автобусе (тк первый отмелинили) ну и из Москвы тоже на втором (тк предыдущей тоже отменили)
|
Вт 09 ноя, 2010 09:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Sheri писал(а): У меня тут ещё вопрос - неужели мне одной больно смотреть, как центральный проспект нашего города недалеко от "Придорожного" магазина превращается, простите, в "Черкизон"!!! Началось это еще летом, а в этот раз торговые палатки стоят уже прямо на газоне  , а не только на асфальтированной дорожке!!! Нет, я понимаю, что городскому бюджету лишняя денежка не помешает, НО... центральная улица - "лицо" города, и вдруг ТАКОЕ (Я ни в коем случае не призываю перенести это безобразие на другие улицы города, и считаю, что торговые точки такого плана должны помещаться на специально отведенных и оборудованных для этого площадях - рынок и т.п.) Вопрос (вдруг-таки сведущие люди найдутся) - будет ли ЭТО практиковаться и впредь на газонах и улицах нашего города? Вроде нас услышали, теперь ярмарка там, где ей и место - на рынке(вернее на новой парковке). Вот там пускай и конкурируют своими "низкими" ценами. Продолжаем указывать "местной" администрации города как дОлжно быть.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 04 дек, 2010 18:26 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Возле ж/д переезда уже не первую неделю из колодца вытекают фекалии.
Вложения:
karta.jpg [ 312.2 Кб | Просмотров: 13728 ]
|
Сб 04 дек, 2010 19:00 |
|
 |
кой-кого
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2006 17:20 Сообщения: 225 Откуда: отсюда
|
 халявные удобрения!
|
Сб 04 дек, 2010 19:51 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Студент писал(а): Возле ж/д переезда уже не первую неделю из колодца вытекают фекалии.  А говорили, что в городе всего один фонтан. Фото от 28.11.2010г. 05.12.2010г - без изменений.
|
Пн 06 дек, 2010 12:21 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Simpsons писал(а): Sheri писал(а): У меня тут ещё вопрос - неужели мне одной больно смотреть, как центральный проспект нашего города недалеко от "Придорожного" магазина превращается, простите, в "Черкизон"!!! Началось это еще летом, а в этот раз торговые палатки стоят уже прямо на газоне  , а не только на асфальтированной дорожке!!! Нет, я понимаю, что городскому бюджету лишняя денежка не помешает, НО... центральная улица - "лицо" города, и вдруг ТАКОЕ (Я ни в коем случае не призываю перенести это безобразие на другие улицы города, и считаю, что торговые точки такого плана должны помещаться на специально отведенных и оборудованных для этого площадях - рынок и т.п.) Вопрос (вдруг-таки сведущие люди найдутся) - будет ли ЭТО практиковаться и впредь на газонах и улицах нашего города? Вроде нас услышали, теперь ярмарка там, где ей и место - на рынке(вернее на новой парковке). Вот там пускай и конкурируют своими "низкими" ценами. Продолжаем указывать "местной" администрации города как дОлжно быть. Надеюсь, это её окончательное место дислокации  Рада! Очень! Хочется видеть родной город по-настоящему красивым и благоустроенным! И чем больше людей будет желать того же, тем вернее так оно и будет...
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Чт 09 дек, 2010 01:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
Хм... Вопрос: Нарисуйте где это: "вернее на новой парковке".
|
Чт 09 дек, 2010 01:44 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Ram писал(а): Хм... Вопрос: Нарисуйте где это: "вернее на новой парковке". Ну если стоять лицом к евросети, слева палатки:"молоко" и еще какие-то, а за ними парковка, по-моему там. Я там, правда, не была, не нравится мне это подобие ярмарки
|
Чт 09 дек, 2010 02:35 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Власть у нас однозначно мудрая  Торговые палатки на парковке , а машины опять по близлежащим подворотням и площади расползаются 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Чт 09 дек, 2010 11:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Яма на проспекте Испытателей в районе БЦ "Звезда" просто убийственна! Если яму у переезда можно заметить издалека и объехать, то эта более коварна и глубина у нее чуть ли не по колено!
|
Сб 18 дек, 2010 10:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): Яма на проспекте Испытателей в районе БЦ "Звезда" просто убийственна! Если яму у переезда можно заметить издалека и объехать, то эта более коварна и глубина у нее чуть ли не по колено! Я тоже ее видела пару дней назад, там в нескольких метрах от нее, по-моему, еще одна есть, правда не такая глубокая
|
Сб 18 дек, 2010 11:56 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Яма и есть яма,ничего сверхестественного.
|
Сб 18 дек, 2010 19:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Mixail писал(а): Яма и есть яма,ничего сверхестественного. Впрочем как и то, что "зачем то врубили светофор в Царево-школа на постоянную работу"
|
Сб 18 дек, 2010 19:55 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Мне вот интересно долго пожарка будет снег со своей территории счищать на дорогу? Мало того что вледельцы гаражей на проезжую часть чистят, еще и пожарные добавляют. Там и так поворот по зиме опасный, так еще и снега утром по колено начищают. ЗАДОЛБАЛИ!
|
Пн 20 дек, 2010 17:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А куда его?
|
Пн 20 дек, 2010 19:38 |
|