Автор |
Сообщение |
NKK
ветеран
|
 Re: авария в городе
Aleksey писал(а): enjoi писал(а): ему это не удалось:) Кто восприпятствовал? Дед наверное  , сто лет жизни!
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 30 сен, 2010 23:26 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
Aleksey писал(а): enjoi писал(а): ему это не удалось:) Кто восприпятствовал? люди  добрые люди
_________________ 1
|
Пт 01 окт, 2010 01:53 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Надо было ему за это ещё вывеску подправить..
|
Пт 01 окт, 2010 05:27 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
хотели, но сдержались и передали его властям.
_________________ 1
|
Пт 01 окт, 2010 08:09 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
enjoi писал(а): сегодня днем(пол 4 где то) на против стакана(поворот на кладбище) какой то чебурек нерусский ни разу, пытаясь объехать увиденную в последний момент машину - поворачивающую в сторону пекарни, сбил дедулю на велосипеде, после чего скрутил номера и хотел скрыться с места дтп! ему это не удалось:) дедушку увезли на скорой с жалобами на боль в спине Это не его 07/05 торчала в деревьях за пешеходной дорожкой?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 01 окт, 2010 09:28 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
его.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 01 окт, 2010 09:47 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Сегодня две аварии в Пушкино проезжала. Одна на повороте, один, видимо, спешил повернуть, а другой по полной воспользовался правом приоритета. А вторая авария произошла рядом с кругом, тоже, видимо, кто-то напролом лез. Машины пострадали, водители вроде целы. Может, научатся уступать дорогу.
|
Пт 01 окт, 2010 23:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
na-tallia писал(а): Может, научатся уступать дорогу. Зачем? Ведь окружающие авто все дороже, а выплачиваемого по ОСАГО максимума уже не хватает на восстановительный ремонт средненькой иномарки после среднего дтп! Да уж, бегай потом за дураками по судам 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 01 окт, 2010 23:15 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Просто сногие ездят через чур самоуверенно. Думают, что раз они едут по ПДД - ничего не случится. Однако это не так..
|
Сб 02 окт, 2010 00:21 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): Просто сногие ездят через чур самоуверенно. Думают, что раз они едут по ПДД - ничего не случится. Однако это не так.. Из-за дебилов, которые пытаются ехать со скоростью потока не самоуверенно, конечно же что-то случиться.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 02 окт, 2010 12:00 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Просто сногие ездят через чур самоуверенно. Думают, что раз они едут по ПДД - ничего не случится. Однако это не так.. Многие и не по правилам чересчур самоуверенно ездят, всерьёз веря, что наглость - второе счастье. Но, конечно, лучше в местах, где тебе как будто должны уступать дорогу, скорость сбрасывать. Особенно раздражает, когда вроде ждут-ждут, тормозят, хотя и времени, и места для манёвра хватает, потом прямо перед тобой выныривают, поддавшись внезапному порыву. Или это типа экстрим такой сознательный? А я просто не в курсе?
|
Сб 02 окт, 2010 12:31 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
zadoff писал(а): na-tallia писал(а): Может, научатся уступать дорогу. Зачем? Ведь окружающие авто все дороже, а выплачиваемого по ОСАГО максимума уже не хватает на восстановительный ремонт средненькой иномарки после среднего дтп! Да уж, бегай потом за дураками по судам  Жуть. Ещё ни разу в аварию не попадала. Тьфу, тьфу, тьфу... Даже подумать страшно!
|
Сб 02 окт, 2010 12:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Kattani писал(а): Из-за дебилов, которые пытаются ехать со скоростью потока не самоуверенно, конечно же что-то случиться. Я к тому, что некоторые прут напролом, даже видя, что их не пропускают. Из-за этого случает много "лишних" дтп.. Ведь "мне должны уступить" и "мне уступают" - разные понятия..
|
Сб 02 окт, 2010 14:42 |
|
 |
NKK
ветеран
|
na-tallia писал(а): Сегодня две аварии в Пушкино проезжала. Одна на повороте, один, видимо, спешил повернуть, а другой по полной воспользовался правом приоритета. А вторая авария произошла рядом с кругом, тоже, видимо, кто-то напролом лез. Машины пострадали, водители вроде целы. Может, научатся уступать дорогу. А я в тот же день столько аварий в Москве видела.... Сорри, конечно, но вроде тема про аварии В ГОРОДЕ и прилегающих дорогах.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 05 окт, 2010 02:10 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
NKK писал(а): na-tallia писал(а): Сегодня две аварии в Пушкино проезжала. Одна на повороте, один, видимо, спешил повернуть, а другой по полной воспользовался правом приоритета. А вторая авария произошла рядом с кругом, тоже, видимо, кто-то напролом лез. Машины пострадали, водители вроде целы. Может, научатся уступать дорогу. А я в тот же день столько аварий в Москве видела.... Сорри, конечно, но вроде тема про аварии В ГОРОДЕ и прилегающих дорогах. Ну не всем же быть такими умными. Не понимаю, почему Вы до сих пор не модератор. 
|
Ср 06 окт, 2010 23:12 |
|
 |
NKK
ветеран
|
na-tallia писал(а): NKK писал(а): na-tallia писал(а): Сегодня две аварии в Пушкино проезжала. Одна на повороте, один, видимо, спешил повернуть, а другой по полной воспользовался правом приоритета. А вторая авария произошла рядом с кругом, тоже, видимо, кто-то напролом лез. Машины пострадали, водители вроде целы. Может, научатся уступать дорогу. А я в тот же день столько аварий в Москве видела.... Сорри, конечно, но вроде тема про аварии В ГОРОДЕ и прилегающих дорогах. Ну не всем же быть такими умными. Не понимаю, почему Вы до сих пор не модератор.  можно хотя бы попытаться.....
|
Сб 09 окт, 2010 16:29 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Сегодня с утра наблюдал перевертыша Опель Астру недалеко от поворота на Доброе, если ехать со стороны Пшкино, то справа
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 09 окт, 2010 22:32 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Авария у МСЧ.....43 автобус и 10ка таксист....прилично
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вс 10 окт, 2010 17:06 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
таксеры сука опасные
_________________ 1
|
Вс 10 окт, 2010 23:40 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Да блин, таксеры опупевший в конец народ. Особенно страшно смотреть когда на пешеходе людей пропускаешь, слева пронесутся - даже не посмотрят и не притормозят.
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 11 окт, 2010 07:51 |
|
 |
webmines
гуру
|
вчера кстати еще один таксер на дачной притер какую то киа... не разьехались
Пн 11 окт, 2010 09:10 |
|
 |
yasnovasvami
новичок
|
Апельсиновод писал(а): Авария у МСЧ.....43 автобус и 10ка таксист....прилично расскажите кто знает, что там случилось, кто виноват? вчера проезжала 10-ка конкретно в автобус вписалась...
|
Пн 11 окт, 2010 09:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
yasnovasvami писал(а): Апельсиновод писал(а): Авария у МСЧ.....43 автобус и 10ка таксист....прилично расскажите кто знает, что там случилось, кто виноват? вчера проезжала 10-ка конкретно в автобус вписалась... Либо десятка мгновенно трансформировалась из точки, либо водила на ПАЗике решил повернуть налево для разворота перед этой 10-кой(что более вероятно, судя по характеру повреждений и расположению ТС). Кстати, этот же ПАЗ, десятью минутами раньше, чуть не въехал мне в корму на "плешке", когда я тормознул, чтобы пропустить пешеходов на зебре. Видать торопился очень. Успел ли, вот в чём вопрос? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 11 окт, 2010 16:00 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
На левковке опять ДТП- четырнацатая, отбойник и Хонда. В Лепешках одно авто торчит в заде у другой. День какой-то, пока из Пушкино ехал, сам чуть в 2 ДТП непопал (правила соблюдал). Люди поосторожней!
|
Вт 12 окт, 2010 17:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
Дорога мокрая, видимость плохая...
Вт 12 окт, 2010 17:37 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
kir-i-ll писал(а): В Лепешках одно авто торчит в заде у другой. в царево... прям в шаговой доступности от светофора... или мы о разных?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 12 окт, 2010 18:08 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
angelasha писал(а): kir-i-ll писал(а): В Лепешках одно авто торчит в заде у другой. в царево... прям в шаговой доступности от светофора... или мы о разных? та
|
Вт 12 окт, 2010 18:28 |
|
 |
Kattani
гуру
|
На съезде с ярославки новенький мерс въехал в зад не менее новенькому турегу.
|
Вт 12 окт, 2010 19:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня днем в районе 13-14 часов какой-то старенький папилац стоял раком на пр. Испытателей в районе дет. поликлиники
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 12 окт, 2010 21:23 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
Поворот на очистные(где мос энерго у стадиона) притерлись каким то образом 3 авто. один из них как я понял местный блюститель порядка...перекрыли нахрен всю дорогу! пришлось в обьезд проезжать
_________________ 1
|
Ср 13 окт, 2010 21:10 |
|
 |
|