Ролик посмотрел - КВН типа, да? Опуская художественность ролика... Про мечту чего то не допонял. В чем мечта то была? В пиве с под крана? Или в сексе с несколькими девушками? Дыни и унитаз в лифте в мечты всех парней сложно записать... если только уж совсем в сложных случаях... Но думаю кому то было смешно интересно, а какие были оценки жюри ?
Ram поясняю. Дыни кто продает в основном? Правильно ЛКН, а тут русские торгуют ( см. одежду). Унитаз в лифте тоже понятно. Ну прихватило у чувака живот, до дома еще ехать, не серить же у себя в лифте на пол, а тут унитаз (культура) А про девушек даже коментировать не буду
nikolaj Отвечая на мой вопрос, достаточно было опубликовать оценки жюри. Я их не знаю, а возложив на себя эти обязанности, предлагаю разобрать (понимая что не тема для споров, но всё же) Итак: Идеальный мир для обычных людей (сразу вопрос: А каких таких обычных, и чем необычны люди, как Вы выразились ЛКН?) В мужские мечты продажа дынь телками в кокошниках не особо вяжется... А два кланяющихся придурка... ну придурки и есть придурки - не смешно.... Заросший чувак и мгновенно выбрит и одет - это плюс, это мечта... Далее тот самый случай Как известно не главное с кем уснешь, а главное с кем проснешься - Я бы хотел просыпаться со своей любимой, а вот вечером можно и групповуху устроить, отправив лишних домой - так что не смешно, но смело... Далее про горшок в лифте: С чего Вы решили, что чуваку долго ехать домой? На лифте? Так он же только что вышел из квартиры - припёрло? Ну так вернись и посри дома по человечески... Ара по телу базарит... и нарвался на мента... хороший, добрый мент поставил визу в паспорт и совершенно бесплатно - мечта всех приезжих, хотя я когда приехал в Москву, об этом меньше всего мечтал, ну да ладно +... Далее МЕЧТАААА..., пиво из крана, ну да мечта, только зубы как чистить??? плюс с минусом +/- Парнишу ищущего грязные носки даже коментировать не хочу... Учительница в школе, снимающая заколку, совсем не моя мечта... Вот если бы она трусики сняла, да ноги раздвинула... мммм... Правда это моя осуществившеяся мечта, так что таковой больше не является Магазин в доме - адназначно мечта... Девочки с именами и телефонами - примерно то же происходит по трассам ... нифига не мечта Девушка с заклеенным ртом во время футбола не мечта - милая, болеющая вместе с тобой - реальность, хотя и в прошлом - не смешно... Ролик закончился... итого - не смешно... Был бы я в жюри 3 максимум, и то за усердие, а не за содержание. Поэтому вопрос: А что поставило жюри - актуален...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1