|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
Всероссийская акция протеста 20 марта
Автор |
Сообщение |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
 Всероссийская акция протеста 20 марта
http://www.far-msk.ru/?p=3383Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: против платных дорог; против повышения транспортного налога; за включение транспортного налога в стоимость топлива; за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; за проведение общероссийского референдума; за реформирование ГИБДД; за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; за отмену запрета ксенона.
|
Вс 14 мар, 2010 10:38 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
 Re: Всероссийская акция протеста 20 марта
+адин я за...буду первый с жолтой лентой. я ЗА любой кипиш.
_________________ 1
|
Вс 14 мар, 2010 11:26 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
кроме голодовки??? 
|
Вс 14 мар, 2010 12:18 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
буду пьянствовать в этот день.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 14 мар, 2010 13:07 |
|
 |
9в1
ветеран
|
вот ели бы не последний пункт может быть и поучаствовал , а так не буду. Я против колхоз-ксенона , любого. Ксенон, ИМХО , долен быть только заводским , всё остальное - сказки для бедных 
|
Вс 14 мар, 2010 14:35 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
9в1 +1
|
Вс 14 мар, 2010 14:46 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Trace писал(а): буду пьянствовать в этот день. Сань, так повесь на машину у дома ленточку и пьянствуй  )
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 15 мар, 2010 19:49 |
|
 |
Ram
гуру
|
9в1 писал(а): вот ели бы не последний пункт может быть и поучаствовал , а так не буду. Я против колхоз-ксенона , любого. Ксенон, ИМХО , долен быть только заводским , всё остальное - сказки для бедных  Сегодня на раб почту получил. И последний пункт совсем не так страшно звучит, как у топикстартера. Да и называется это "основные выступления", то есть не обязательно подписываться, а вот за остальное можно ... Цитата: Автовладельцы всей страны, объединяйтесь! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и протест против произвола власти. Основной лозунг: «Мы против произвола власти!» Основные темы выступления: - за реформирование ГИБДД; - за равенство на дорогах; - против безальтернативных платных дорог; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - против повышения базовой ставки транспортного налога в регионах; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за возрождение дорожных фондов; - за разумную переработку существующей редакции техрегламента; - за переработку закона об ОСАГО; - за выборность мировых судей; - за безопасный ксенон. Более подробную информацию можно узнать на сайте : http://www.autofed.ruТолько вместе мы сможем отстоять наши права, и от каждого из нас зависит общая Победа!
|
Ср 17 мар, 2010 11:45 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и протест против произвола власти. Основной лозунг: «Мы против произвола власти!» Основные темы выступления: - за реформирование ГИБДД; - за равенство на дорогах; - против безальтернативных платных дорог; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - против повышения базовой ставки транспортного налога в регионах; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за возрождение дорожных фондов; - за разумную переработку существующей редакции техрегламента; - за переработку закона об ОСАГО; - за выборность мировых судей; - за безопасный ксенон. Более подробную информацию можно узнать на сайте : http://www.autofed.ruТолько вместе мы сможем отстоять наши права, и от каждого из нас зависит общая Победа! вот , совсем другое дело
|
Ср 17 мар, 2010 11:48 |
|
 |
webmines
гуру
|
безопасный не всегда заводской как я уже показывал:) проблема в легализации... дали бы мне возможность легализовать - я бы и автокорректор поставил и омыватель - не вопрос... только чтобы бумагу дали быстро после проверки на стенде... а щас смысл все это городить если все равно чтобы биксеноновые линзы легализовать в моих фарах надо лоб об кучу порогов разбить и кучу денег отвалить...
Ср 17 мар, 2010 12:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
Prodam Ну так и иди на митинг. Там вроде именно про это и говорят... в том числе...
|
Ср 17 мар, 2010 12:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
я работаю... + сейчас все таки хочу в какую либо из контор занимаюшихся сертефикацией дозвониться и попробовать из первых рук узнать насколько такое реально... Ранее опыта подобных бюрократических проволочек практически не имел... Как мне сказали - сперва надо в ГИБДД взять разрешение на внесение изменений в конструкцию ТС... (но впринципи фары у меня еще другие есть, поэтому думаю сперва можно попробовать сам сертификат получить, а потом уже с ним думаю не проблема в гибдд будет внести особые отметки в рег. свидетельство)
Ср 17 мар, 2010 12:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
Тут возможна одна проблема, например если право производить такие фары есть только у специализированных предприятий. Тогда частному лицу не сертифицируют. Да, они денежку возьмут и скажут что у тя классные фары, но бамажку не дадут  Так было, когда я отнес в сертификацию водку производства моего папеньки... Так и сказали: Водка гораздо чище магазинной, но сертификат не дадим, Ваш папенька не имеет права выпускать водку  А он всего-то мне на свадьбу 70 литров сделал... 
|
Ср 17 мар, 2010 13:05 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 17 мар, 2010 13:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну как бы я ж не фары делаю))) а только ставлю вместо родного галогенового лизового модуля биксеноновый... Ксеноновых фар на эти машины никто не делает, иначе я бы просто купил готовые и не парился:)
Ср 17 мар, 2010 13:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
делают бумажку, я писал кто и где.
|
Ср 17 мар, 2010 14:04 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
возможно будет технически проще пойти по пути качественого(идеологически и технически) изготовления бумажки?
|
Ср 17 мар, 2010 17:06 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Ram писал(а): Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и протест против произвола власти. Основной лозунг: «Мы против произвола власти!» Основные темы выступления: - за реформирование ГИБДД; - за равенство на дорогах; - против безальтернативных платных дорог; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - против повышения базовой ставки транспортного налога в регионах; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за возрождение дорожных фондов; - за разумную переработку существующей редакции техрегламента; - за переработку закона об ОСАГО; - за выборность мировых судей; - за безопасный ксенон. Более подробную информацию можно узнать на сайте : http://www.autofed.ruТолько вместе мы сможем отстоять наши права, и от каждого из нас зависит общая Победа! О, уже переписали "тезисы" Про правильный ксенон, а точнее про би-ксеноновые линзы, кто даст гарантию, что водитель опустит шторку в линзе перед приближающейся встречной машиной??? Вроде как на би-модули нет автокоректоров, хоть будешь ставть в фару или просто отдельно, а если и есть, то кто сертифицирует эту конструкцию!!! Так что с сертификацией данного изобретения придётся повременить и до этого это такой же колхоз!!! Я вот например посчитал во что вольётся мне установка законного, полностью штатного, ксенонового света на моё авто, причём на авто производится всё необходимое(не кустарное пр-во, завод изготовитель) и фары и омыватель и автокорректор, вообщем с работой 90т.р., после недолгих размышлений пришёл к выводу, проще купить следующую с уже установленным!!!
|
Чт 18 мар, 2010 00:50 |
|
 |
webmines
гуру
|
Улыбнуло. А где гарантия что владелец штатного ксенона переключится?))) Кстати у меня дальний помимо того что упавшая шторка, еще и заводской, т.к. оптика раздельная. Поэтому очень хорошо видно когда ближний когда дальний. И просто так на дальнем будет ездить только идиот... Заводские фары к сведению так же собираются из аналогичных ксеноновых и биксеноновых линз, только на заводе, причем линзы используются сторонние как правило - Infiniti изготавливают линзы для люксовых моделей Nissan, Infiniti, а KOYTO - для Toyota, Lexus, Mazda... что касается омывателя и автокорректора - никоим образом они не относятся ни к билинзе, ни к фаре в целом. Это отдельная конструкция. Автокорректор втыкается заместо ручного корректора, а омыватель вставляется в бампер и направляется в фару...
Чт 18 мар, 2010 10:32 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Prodam писал(а): Улыбнуло. А где гарантия что владелец штатного ксенона переключится?))) Кстати у меня дальний помимо того что упавшая шторка, еще и заводской, т.к. оптика раздельная. Поэтому очень хорошо видно когда ближний когда дальний. И просто так на дальнем будет ездить только идиот... Заводские фары к сведению так же собираются из аналогичных ксеноновых и биксеноновых линз, только на заводе, причем линзы используются сторонние как правило - Infiniti изготавливают линзы для люксовых моделей Nissan, Infiniti, а KOYTO - для Toyota, Lexus, Mazda... что касается омывателя и автокорректора - никоим образом они не относятся ни к билинзе, ни к фаре в целом. Это отдельная конструкция. Автокорректор втыкается заместо ручного корректора, а омыватель вставляется в бампер и направляется в фару... а перед этим: Prodam писал(а): я работаю... + сейчас все таки хочу в какую либо из контор занимаюшихся сертефикацией дозвониться и попробовать из первых рук узнать насколько такое реально... Ранее опыта подобных бюрократических проволочек практически не имел... Как мне сказали - сперва надо в ГИБДД взять разрешение на внесение изменений в конструкцию ТС... (но впринципи фары у меня еще другие есть, поэтому думаю сперва можно попробовать сам сертификат получить, а потом уже с ним думаю не проблема в гибдд будет внести особые отметки в рег. свидетельство) Продам, пишите что-то одно, либо хочу сделать, либо у меня всё штатное и биксеноновые линзы отдельно, я так понимаю вместо штатных ПТФ??? А так как на би-линзе нет омывайки и корректора, по тому же техрегламенту, Вас как и всех, могут и поиметь за незаконно установленный ксенон в противотуманки!!! Улыбаться и умничать мы все здесь горазды!!!
|
Чт 18 мар, 2010 12:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
Совершенно неправильно понимаете и несете ерунду. Биксеноновая линза находится в обычной фаре, и регулируется так же как и обычный ближний всет ручным корректором. Поставить автокорректор и омыватель я к счатью еще не успел , т.к. буквально через две недели после установки данных фар вышел сей закон, по которому даже имея автокорректои и омыватель я не могу использовать газоразрядные лампы. При чем здесь биксеноновые линзы и противотуманки? Никакой связи тут нет. З.Ы. если смущает именно "плюс штатный дальний" - то обясняю еще раз у меня раздельная оптика - на ближний линза, на дальний рефлектор. После переделки - на ближний биксеноновая линза, а в качестве дальнело - линза переходит в положение дальнего + штатный дальний загорающийся в рефлекторе...
Чт 18 мар, 2010 13:21 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Ну наконец-то сумели объяснить!!! Про противотуманки, есть би-ксеноновые модули, которые ставятся вместо штатных ПТФ, например:   Есть би-ксеноновые модули, которые ставят внутрь штатной фары, соответственно как у Вас:  кстати на этом фото прекрасно видно шторку переключения ближний/дальний И это Вас не спасёт от встречи с гаишником, т.к. на Вашей фаре есть обозначение галогенового света HCR, вместо положенного D2S, т.е. газоразрядная лампа для линзы, хотя я так предполагаю она то там и стоит после вставки би-модуля на место штатного ближнего света, гаец докопается потому что нет сертификата о переделке оптики, который в принципе получить можно, но только на вставку моно линзы!!! И далее, после моно линзы, вставляем автокорректор и омыватель... и будет Вам счастье... если сертифицируют!!!
|
Чт 18 мар, 2010 14:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я рад что мы поняли друг друга:) Кстати при желании могу скинуть в личку фото отчета о переделке, а при очень сильном еще и вживую показать (если не сниму к тому моменту)  Кстати уж при большом желании линзу можно сделать и моно - просто отключить от нее управление... но как бы имхо - дальний чем лучше - тем безопаснее... хотя я его и не так часто использую, только когда дорога пустая совсем... ибо для встречки или попутки мой дальний это 100% ослепление, а это тоже угроза моей безопасности)
Чт 18 мар, 2010 15:56 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
А если попробовать воткнуть на место би-ксеноновых модулей, би-галогенные, но как-то не встречал среди них встраиваемых в фару, всё больше корпусные попадаются!!! Хотя вот отсюда можно что-то подобрать: http://galogenu.net/hid_lens.html , но судя по разъёму НВ4(9006) это ставится на место ПТФ.
|
Чт 18 мар, 2010 22:41 |
|
 |
Trace
мудрец
|
линзованные модули в избытке продаются у работников официальных сервисов, куда привозят битые машины на ремонт 
|
Чт 18 мар, 2010 23:05 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
А хотя в принципе какая разница, если ушки есть, приделать можно всё!!! Подобрать по диаметру вот типа этого: би-галоген 
|
Чт 18 мар, 2010 23:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
Линзовую хеллу ставили (просто галогеновую) в фару десятки... Результат впринципи неплохой...
Пт 19 мар, 2010 10:07 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
|
Пт 19 мар, 2010 22:01 |
|
 |