Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 22:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
Ну ВАС! Злые Вы! И глумитесь над мыслью!

Куплю бахилы... и пойду к зубному врачу!!! Хватит кеторол глотать...

Сб 19 дек, 2009 04:14
Профиль ICQ
завсегдатай

Ram писал(а):
Толстый писал(а):
Уважаемый РАМ!

"Ваше" мнение не должно и не "пойдет в разрез" с мнением ВРАЧА! Хотя бы только потому, что один Человек смотрит на МСЧ снаружи, а второй Человек изнутри... - дело не в этом!

На мой взгляд, то, что ЖЕНЩИНА взялась "объяснить" Государственную Систему только для того, чтобы отстоять честь и благородство своей ПРОФЕССИИ...- это уже достойно уважения!

PS: А то, что у нас в министерствах сидят женщины, ... что сказать: у Путина - две дочери.... :lol:

Кто в цирке был... - в России не смеется! :roll:

В российском цирке??? :roll: Если говорить про цирк, то мне там всегда немного грустно. Тяжело видеть замученных животных...
Что касается наших, с Врачом недопониманий, то согласен и поэтому не осуждаю её. Если бы на мою компанию выливали столько грязи, я бы тоже кидался бы на всех. Разница в том, что я в своей компании работаю не только за зарплату, но и по желанию. И дорожу именем. И не столько именем компании, сколько своим. Вот так потихому наша компания имеет определенный вес, или авторитет - это кому как нравится... Разница между мной и Врачем в одном: Я МОГУ влиять на политику компании, а она НЕТ!!!!!!!!
ЗЫ: За благородство профессии ВРАЧА тут никто и не спорит. Очень благородная и нужная профессия. А сам спор идет о свинском отношении врачей к пациентам, конкретно в МСЧ. И к сожалению факты имеют быть.... и не редкие и не мелкие.... Во всем остальном желаю счастья ВРАЧАМ и успехов в работе....

Уважаемый РАМ!

В этом и проблема: ВЫ, "способный влиять на политику компании" - молчите! А ОНА, (не способная) спорит с нами (обывателями), отстаивая ЧЕСТЬ ВРАЧА (и бахилы здесь, согласитесь, не причем!)

Если наберусь храбрости и пойду к стоматологу - подойду к регистрации и скажу: "А дайте пять!!!!" (на вопрос про две ноги, отвечу: - НАДО!!!) :roll:

Сб 19 дек, 2009 04:31
Профиль ICQ
гуру

Толстый писал(а):
Ram писал(а):
Толстый писал(а):
Уважаемый РАМ!

"Ваше" мнение не должно и не "пойдет в разрез" с мнением ВРАЧА! Хотя бы только потому, что один Человек смотрит на МСЧ снаружи, а второй Человек изнутри... - дело не в этом!

На мой взгляд, то, что ЖЕНЩИНА взялась "объяснить" Государственную Систему только для того, чтобы отстоять честь и благородство своей ПРОФЕССИИ...- это уже достойно уважения!

PS: А то, что у нас в министерствах сидят женщины, ... что сказать: у Путина - две дочери.... :lol:

Кто в цирке был... - в России не смеется! :roll:

В российском цирке??? :roll: Если говорить про цирк, то мне там всегда немного грустно. Тяжело видеть замученных животных...
Что касается наших, с Врачом недопониманий, то согласен и поэтому не осуждаю её. Если бы на мою компанию выливали столько грязи, я бы тоже кидался бы на всех. Разница в том, что я в своей компании работаю не только за зарплату, но и по желанию. И дорожу именем. И не столько именем компании, сколько своим. Вот так потихому наша компания имеет определенный вес, или авторитет - это кому как нравится... Разница между мной и Врачем в одном: Я МОГУ влиять на политику компании, а она НЕТ!!!!!!!!
ЗЫ: За благородство профессии ВРАЧА тут никто и не спорит. Очень благородная и нужная профессия. А сам спор идет о свинском отношении врачей к пациентам, конкретно в МСЧ. И к сожалению факты имеют быть.... и не редкие и не мелкие.... Во всем остальном желаю счастья ВРАЧАМ и успехов в работе....

Уважаемый РАМ!

В этом и проблема: ВЫ, "способный влиять на политику компании" - молчите! А ОНА, (не способная) спорит с нами (обывателями), отстаивая ЧЕСТЬ ВРАЧА (и бахилы здесь, согласитесь, не причем!)

Если наберусь храбрости и пойду к стоматологу - подойду к регистрации и скажу: "А дайте пять!!!!" (на вопрос про две ноги, отвечу: - НАДО!!!) :roll:
И в регистратуре Вам скажут "В АПТЕКУ", а она будет закрыта - вот Ваше начинание и обломится на корню :lol:

Сб 19 дек, 2009 05:38
завсегдатай

Ну, тогда раздавлю оставшимися очередную таблетку кеторола и ...

... ПОЙДУ СЕЯТЬ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ.... (с)

БЕЗ БАХИЛ!!! :lol:...

...а куда пятую то одевать??? (почему ПЯТЬ?) :roll:

Сб 19 дек, 2009 06:29
Профиль ICQ
гуру

Цитата:
...а куда пятую то одевать??? (почему ПЯТЬ?)
Можить на кхм...голову??? :roll:

Сб 19 дек, 2009 07:14
мудрец

Сообщение Re:
Ram писал(а):
Цитата:
...а куда пятую то одевать??? (почему ПЯТЬ?)
Можить на кхм...голову??? :roll:

На Врача.

Сб 19 дек, 2009 08:11
ветеран

Толстый,от кеторола спать хочется,а с такой работой,как у тебя лучше не дремать :mrgreen:
Могу стоматолога порекомендовать :mrgreen:
А вместо бахил всегда сгодятся тапочки.
Кстати,в "городке" был ответ Визгаловой на счет сменной обуви некому "анониму"....

Сб 19 дек, 2009 14:51
завсегдатай

Бахилы на 3 этаже продаются, как раз в стоматологии :wink:

Сб 19 дек, 2009 15:06
бывалый

Был там недавно, в любой регистратуре продаются бахиллы, можно закрывать этот вопрос, это все упирается просто в невоспитанность нашего общества соблюдать чистоту. Элементарно посмотрите состояние унитазов в любой организации, не могут попасть в достаточно широкий зев унитаза, я всегда думаю, неужели дома также мочатся?)))

Сб 19 дек, 2009 17:07
чемпион по скоростной печати

sneg писал(а):
Был там недавно, в любой регистратуре продаются бахиллы, можно закрывать этот вопрос, это все упирается просто в невоспитанность нашего общества соблюдать чистоту. Элементарно посмотрите состояние унитазов в любой организации, не могут попасть в достаточно широкий зев унитаза, я всегда думаю, неужели дома также мочатся?)))

а вы состояние уборной в поликлинике МСЧ видели? да там не то, что бы посетители... гм ... мимо мочатся...
Такое чувство, что руководство МСЧ не в курсе что у них есть эти уборные.... богом забытое место, которое и по крайней нужде вспоминать не хочется..

Вс 20 дек, 2009 04:11
новичок

Был недавно в стационаре МСЧ. Вот вид из окна если подниматься по лестнице... Говорят в хирургии , где на фото подоконник- недавно сделали ремонт......Куда руководство МСЧ смотрит :D - пора опять делать ремонт, а то курить как-то неприятно на таком подоконнике :D.

Вложения:
Подоконник.JPG
Подоконник.JPG [ 87.5 Кб | Просмотров: 9448 ]
окурки.JPG
окурки.JPG [ 105.81 Кб | Просмотров: 9448 ]
Пн 21 дек, 2009 01:04
ветеран

А кто там курит?

Пн 21 дек, 2009 01:33

и еще раз - СДЕЛАЙТЕ официальные места для курения... и вопрос РЕШИТСЯ. Малой кровью между прочим.

Пн 21 дек, 2009 12:34
ветеран

"...Более 300 тыс. человек ежегодно умирает в России от заболеваний, связанных с употреблением табака. Курящие в 20 раз чаще болеют раком легких, чем некурящие, у 80% злостных курильщиков наблюдается хроническая обструктивная болезнь дыхательных органов...."
Не будет ли кощунственным выделять официальное место убийства себя в ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ учреждении?!
Такими темпами скоро в детских садах и школах появятся официальные места для курения.
Ну и последнее - официальное место для курения в МСЧ есть - это лестничный пролет при спуске в подвал в холле стационара (там и объява висит или висела) Женщины, сохраняющие беременность в гинекологическом отделении МСЧ это место прекрасно знают и постоянно им пользуются. Но по логике данного города спускаться с 3-4-5-го этажей инвалидам, плохо ходящим, слабовидящим будет очень сложно! Поэтому - даешь место для курения возле кровати в палате!!!
Если человек лег в больницу ЛЕЧИТЬСЯ!!! о каком курении может идти речь?! Курить, пить, колоть наркотики могут позволить себе только абсолютно здоровые люди

Пн 21 дек, 2009 13:46
ветеран

Микс, эта тема уже обсуждалась, только без фото. Резюме было таково: жители города недовольны неприспособленностью МСЧ для курящих и пьющих людей. Нет курительных комнат, не стоят столики, пепельницы, свежая пресса. Поэтому в отместку нашей хреновой городской медицине каждый житель города, госпитализированный в отделения МСЧ или пришедший навестить своего больного товарища, просто обязан затушить бычок о новый подоконник. Пусть задумаются о равноправии курящих и некурящих!!!
Как Вы уж писали, это стиль горожан-аборигенов: какать там где кушаем, а негры все обязаны прибрать. "Понаприехавшим тут" этого не надо понимать, нужно с этим смириться и не устанавливать свои порядки!

Пн 21 дек, 2009 13:53
ветеран

А подоконник мне так жаль, он был такой белый и чистый, и это длилось всего сутки после установки. Потом на нем появилась надпись синим маркером на иностранном языке (в МСЧ нет официально выделенного места, где писать надписи маркером на иностранном языке), через некоторое время надпись обрамилась участками прожженого пластика (с МСЧ нет официальных мест, где нужно тушить бычки), затем стали появляться отпечатки следов обуви (в МСЧ нет официального подоконника, по которому можно ходить)...
Ангелаша, что за дешевые оправдания? Вопрос не стоит о том курить или не курить. Вопрос о вандализме!
Мой брат дома курит на балконе (он себе сам выделили официальное место для курения). Но он не тушит бычки о подоконник и не бросает их за окно. Может он не прав и не выполняет определнного ритуала курильщика? Так объясните мне, а я ему, может он какой кайф пропускает?

Пн 21 дек, 2009 14:11
новичок

Хорошо хоть окошко ночью не выставили а то нашему народу только дай повод чевонибуть украсть а что не стащиш то испаганют :twisted:

Последний раз редактировалось шкетик Пн 21 дек, 2009 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 21 дек, 2009 14:46
завсегдатай

Врач писал(а):
Если человек лег в больницу ЛЕЧИТЬСЯ!!! о каком курении может идти речь?!

Даже в Бакулевском Центре есть места для курения на каждом этаже!!!Лично видела. Курят там,конечно, в основном медперсонал и посетители,но всё же....

Пн 21 дек, 2009 14:53
ветеран

Сашенька писал(а):
Врач писал(а):
Если человек лег в больницу ЛЕЧИТЬСЯ!!! о каком курении может идти речь?!

Даже в Бакулевском Центре есть места для курения на каждом этаже!!!Лично видела. Курят там,конечно, в основном медперсонал и посетители,но всё же....

А вот известный сосудистых хирург Савельев В.С. отказывал в лечении пациенту с облитерирующим атеросклерозом сосудов нижних конечностей, если заставал его курящим! Смысл лечить человека, если этому человеку этого не надо?! Итог только один - прослыть плохим врачом.
Вы, Сашенька, никогда не пробовали наполнять сито водой?. Так вот, то же самое получается когда при лечении сосудистой патологии человеку указывают место для курения.

Пн 21 дек, 2009 16:19

Врач писал(а):
"...Более 300 тыс. человек ежегодно умирает в России от заболеваний, связанных с употреблением табака. Курящие в 20 раз чаще болеют раком легких, чем некурящие, у 80% злостных курильщиков наблюдается хроническая обструктивная болезнь дыхательных органов...."
Не будет ли кощунственным выделять официальное место убийства себя в ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ учреждении?!
Такими темпами скоро в детских садах и школах появятся официальные места для курения.
Ну и последнее - официальное место для курения в МСЧ есть - это лестничный пролет при спуске в подвал в холле стационара (там и объява висит или висела) Женщины, сохраняющие беременность в гинекологическом отделении МСЧ это место прекрасно знают и постоянно им пользуются. Но по логике данного города спускаться с 3-4-5-го этажей инвалидам, плохо ходящим, слабовидящим будет очень сложно! Поэтому - даешь место для курения возле кровати в палате!!!
Если человек лег в больницу ЛЕЧИТЬСЯ!!! о каком курении может идти речь?! Курить, пить, колоть наркотики могут позволить себе только абсолютно здоровые люди

Если вы (минздрав в частности) не можете бороться с гидрой, то хотя бы постройте для нее вольер

ps моему деду после реанимации действий врач сам просил принести сигарет, ибо курил дед с измальства и организму было не до никотинового голода тогда уже...

Кстати, право каждого курить или нет - ваше дело вести пропаганду ЗОЖ... а вы даже с этим справляетесь неудовлетворительно :lol:
Чего стоит только одна реклама социальная "тебе уже 14 и ты куришь?" ... каждый кто курит и бросает, наверняка, благодарен ей за лишнее напоминание ... и, уверена, есть те, кто проходя мимо и читая тянутся за сигаретой машинально.

ps и "дешевых оправданий" тут нет. Вы сначала обеспечьте место куда сгонять, а потом уже жалуйтесь что они туда не ходят.

Про тайное место в подвале слышу впервые... хотя в МСЧ была регулярно... Таблички повесьте :lol:

Пн 21 дек, 2009 16:26
новичок

А за окном, на крыше урну поставить , для бычков..... :D .И приставить к ней таджика с метлой. О чём вы говорите ангелаша.. :?:
Какое курение в лечебном учреждении.

Пн 21 дек, 2009 16:40
ветеран

микс писал(а):
Какое курение в лечебном учреждении.

А что, врачи в МСЧ 154 все сплошь некурящие?

Пн 21 дек, 2009 16:56
завсегдатай

ВРАЧ
Я кажется написала,что курят там в основном ВРАЧИ и ПОСЕТИТЕЛИ.
И тем не менее специально отведенные места там имеются.

Пн 21 дек, 2009 17:07
ветеран

Ангелаша, надо не только читать, но и понимать текст.
Пусть нет мест для курения. Пусть курят там, где хотят, фиг с ним, здоровье - личное дело каждого. НО ЗАПЧЕМ ТУШИТЬ БЫЧКИ О ПОДОКОННИК И ВСТАВАТЬ НА НЕГО НОГАМИ И ПИСАТЬ НА НЕМ?!!!!Наверное, придется учить испанский или тупи-гуарани для обещения с некоторыми господами :roll:

Пн 21 дек, 2009 18:07
ветеран

Про тайное место в подвале слышу впервые... хотя в МСЧ была регулярно... Таблички повесьте :lol:[/quote]

Ну не надо лукавить, милое созданье, когда-то много месяцев назад была это тема и я описывала это место, Вы тогда тоже написали, что о нем не знаете. Но теперь-то Вы знаете!!!

Пн 21 дек, 2009 18:10
ветеран

Я помню свои школьные годы - в школе курить было НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ и все!, без табличек, нарушения прав личности, сформированной с 3-х лет привязанности, взглядов ролителей на эту проблему. Просто НЕЛЬЗЯ! Мальчишки прятались кто за кочегарку, кто за забором стадиона, самые крутые курили в туалете, предварительно выставив "шухер" и, если педагог случайно застал этого курящего, последний чуть ли не бычок съедал на месте. И в женском туалете табаком НЕ ПАХЛО! Сейчас вокруг каждой школы стоят абсолютно не прячась группки детей различного возраста в дыму. Я спорсила одного из педагогов о причине такой вольности, на что получила ответ, что многие дети курят с разрешения РОДИТЕЛЕЙ, которые НЕДОВОЛЬНЫ ЗАПРЕТОМ курения в школе, поскольку это ущемляет права их чада :shock: :shock: (были неоднокртные преценденты).
То же самое в больнице. Считаю, что необходимо сделать больницу зоной запрета курения (по-моему, указ президента есть на эту тему). так чедь можно дойти и до того, что в больнице отвести места для распития пивка, ведь если человек выпивает каждый день по бутылке пива, как он может прервать ритуал на время госпитализации? и места для проведения инъекций героина, курения марихуаны и вдыхания паров ацетона!

Пн 21 дек, 2009 18:21
ветеран

Сашенька писал(а):
ВРАЧ
Я кажется написала,что курят там в основном ВРАЧИ и ПОСЕТИТЕЛИ.
И тем не менее специально отведенные места там имеются.

Но Бакулева - это же не пример того как должно быть! Посетители могут потерпеть, а медперсонал пусть прячется, в больницах есть мнрожество тайных уголков с хорошей вентиляцией, где никто не увидит курящего врача или медсестру.

Пн 21 дек, 2009 18:23
ветеран

И вообще, чес слово. Я не пойму вас, люди!!! Почему вы так противитесь чистоте?! (ярый протест против бахил - будет в течение 5 минут обтирать ноги об пол, но бахилы не купим!), потом ремонту (новый подоконник, затушим бычок именно на нем!), с чем дальше бороться будете, товарисчи?! Может стоит остановиться и подумать, прежде, чем бросаться в оппозицию?!
мир сходит с ума!

Пн 21 дек, 2009 18:31
мудрец

Врач, выдавайте бахилы бесплатно - и им не будут противиться. А в остальном, что Вы сейчас написали, в принципе Вас поддерживаю.

Пн 21 дек, 2009 20:15
завсегдатай

Я просто написала про специально отведенные места для курения(оборудованные хотя бы банками или урнами и не одной,а несколькими). Видела я то место для курения в стационаре-ни банки,ни урны,ни хрена.Куда прикажите бычки выбрасывать? На улицу выносить? Или в пакетик складывать,а потом домой нести? А врачи(из стационара)ходят курить на внутренни лестницы(переходные),потом как дверь откроют-весь дым оттуда в отделение идет.Это нормально?

Пн 21 дек, 2009 20:28
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100  След.