Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 02:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Работа городского Совета нового созыва 
Автор Сообщение
мудрец

Текст, написанный в верхнем регистре, расценивается как крик. Восклицательные знаки в таком количестве смотрятся уродливо. Похоже, что у вас истерика.

+1.

Ср 07 май, 2008 13:40
чемпион по скоростной печати

теперь на 2 страницы будем выяснять в каком регистре писать, ближе к теме

Ср 07 май, 2008 20:56
Профиль WWW
мудрец

Исполнилось 3 месяца (квартал), как избран новый Совет. У кого какие впечатления?

Пн 02 июн, 2008 11:46
мудрец

Совет ушёл на каникулы. Следующее заседание - 28 августа.

Чт 31 июл, 2008 12:20
мудрец

Уважаемые избиратели! Совет работает больше года. Все ваши избранники должны отчитаться перед вами за год своей работы, в том числе в округе - по выполнению ваших наказов. Имеете полное право потребовать отчитаться - хоть назначив встречу (что лучше), что через газету. Не исключено, что к своему депутату у вас вопросы накопились.
Или как - проголосовали, а там хоть трава не расти?

Чт 07 май, 2009 17:36
завсегдатай

Читик вам видно хочется отчет услышать? 8)

Вт 12 май, 2009 03:00
Профиль ICQ
ветеран

Читик вам видно хочется отчет услышать? 8)

Когда я только призвался в армию, то в первый день офицер приказал старослужащему построить новобранцев и отвести желающих поесть в столовую, которая находилась километре от нашего местонахождения. Сам офицер зашёл в казарму, а "дед" построил нас на улице и громким голосом, обращённым в сторону окошка, за которым находился его начальник, сказал: "Кто хочет есть - шаг вперёд!". Некоторые вышли, но "дед" опять повторил: "Кто хочет есть!!!". Мы поняли, что он вести нас никуда не хочет и вернулись в строй, а потом в казарму. Дембель доложил офицеру о том, что никто кушать не желает и занялся своими делами, а мы остались голодными.
Неуместный вопрос Читика о работе совета напоминает вопрос из серии "кто хочет есть".

Чт 14 май, 2009 08:30
мудрец

Вас была уйма, а задристали перед одиноким "дедом".
Значит, по-Вашему, представитель власти, депутат, то же, что салага-новобранец? Интересная логика! Вы, конечно, в выборах не участвовали, занимаетесь экстремальным пофигизмом, Вам ответственность выборной власти перед избирателями не нужна. Ну, так и не высовывайтесь и дальше! А избиратели без Вас определятся - отчитываться их избраннику перед ними или нет.

Чт 14 май, 2009 12:02
мудрец

Вас была уйма, а задристали перед одиноким "дедом"

Нашему народу еще с совковых времен привили с молоком матери тотальную субординацию, это Вам даже не Америка где вряд ли вообще существует понятие "старослужащий", а уж тем более "дед"!

Чт 14 май, 2009 13:46
завсегдатай

...это Вам даже не Америка где вряд ли вообще существует понятие "старослужащий", а уж тем более "дед"!
ошибаешься...

Чт 14 май, 2009 15:50
гуру

zadoff писал(а):
...это Вам даже не Америка где вряд ли вообще существует понятие "старослужащий", а уж тем более "дед"!
ошибаешься...
И очень сильно :)

Чт 14 май, 2009 16:15
ветеран

Вас была уйма, а задристали перед одиноким "дедом".
Значит, по-Вашему, представитель власти, депутат, то же, что салага-новобранец? Интересная логика! Вы, конечно, в выборах не участвовали, занимаетесь экстремальным пофигизмом, Вам ответственность выборной власти перед избирателями не нужна. Ну, так и не высовывайтесь и дальше! А избиратели без Вас определятся - отчитываться их избраннику перед ними или нет.

Представитель власти - это "дед".
Читик, в выборах я участвовал, да ещё привёл всех родственников.
Какая ответственность власти? Читик, не смешите.
Если законные методы против нарушений закона местной властью( личный пример) не работают, то что Читик, мне "дристать перед одиноким дедом" или самому нарушать закон и действовать криминальными методами?
Уже ничто не заставит меня доверять ни одному представителю власти.

Сб 16 май, 2009 07:21
мудрец

Extrimist, идти беззаконием против беззакония - усиливать беззаконие на порядок. Мы это уже проходили. Всё вырождалось в террор. От него страдают все.
А все экстремисты и террористы плохо кончают. Даже приведя к власти революционеров, вы открываете дорогу новой бюрократии, которая тут же без шума и пыли вас устраняет, как отработанный материал.
Лишь создав единый антибюрократический фронт из честных и законопослушных людей, можно укротить бюрократию в любом обличье. Так поступили в цивилизованных странах. Время баррикад и бомбистов прошло безвозвратно, и осиновые колья на их могилы заждались. Любая "дедовщина" - это порождение гражданской несостоятельности членов общества, привыкших думать не головой, а поротой задницей. Выдавливайте из себя рабов - и всё пойдёт на лад.

Сб 16 май, 2009 12:43
ветеран

Лишь создав единый антибюрократический фронт из честных и законопослушных людей, можно укротить бюрократию в любом обличье.

Пока я зависим от тех людей, которых Вы на данный момент обслуживаете информационно, буду улыбаться и вежливо здороваться.
А про единый фронт - это Вы в милиции такую лажу несите. Ворон ворону глаз не выклюет - доказывает Ваша "антибюрократическая" статья в ТЖ.

Вс 17 май, 2009 07:21
мудрец

Читик писал(а):
Лишь создав единый антибюрократический фронт из честных и законопослушных людей, можно укротить бюрократию в любом обличье.

Пока я зависим от тех людей, которых Вы на данный момент обслуживаете информационно, буду улыбаться и вежливо здороваться.
А про единый фронт - это Вы в милиции такую лажу несите. Ворон ворону глаз не выклюет - доказывает Ваша "антибюрократическая" статья в ТЖ.

Самое интересное, но многие в городской администрации считают, что я "информационно обслуживаю" экстремистов, работаю деструктивно.

Вс 17 май, 2009 11:47
мудрец

Читик, говорят что присутствие сотрудников Пушкинской прокуратуры на заседаниях Совета на порядок сократили их протяженность? :wink: Может скоро прокурор будет за председателя решения подмахивать, ставя лишь палочку впереди? Где же власть народа?

Вт 26 май, 2009 00:03

:lol: ага эти сотрудники указывают на нарушения закона местными же законодателями.... и тут же сами же рассказывают как это нарушение обойти сменив терминологию, не меняя сути. (это на примере одного из заседаний с участием представителя аж московской прокуратуры)

Поэтому депутатам голову нынче ломать не приходится долго - вот они кратенько и успевают все разобрать.

Так что вы не беспокойтесь за народовластие... "оно было, будет... но сейчас его нет".

Вт 26 май, 2009 00:32
ветеран

Самое интересное, но многие в городской администрации считают, что я "информационно обслуживаю" экстремистов, работаю деструктивно.

Так могут считать только охранник на входе в администрацию и те кто не умеет читать или соображать. Любой печатный орган, подобный ТЖ, и любая "общественная" организация, подобная "рогам и копытам", обслуживают только определённый бизнес, ну и для понта, могут информировать об избытке сосулек в мае на крышах домов.

Чт 28 май, 2009 07:52
мудрец

Читик писал(а):

Так могут считать только охранник на входе в администрацию и те кто не умеет читать или соображать. Любой печатный орган, подобный ТЖ, и любая "общественная" организация, подобная "рогам и копытам", обслуживают только определённый бизнес, ну и для понта, могут информировать об избытке сосулек в мае на крышах домов.

Мне лучше знать, кто и как считает в администрации.

Чт 28 май, 2009 20:36
мудрец

Сегодня было чрезвычайное заседание Совета. Был представитель прокуратуры. Расписали всю тухлость ситуации в городе. Было обсуждение. А вот решение Совета: принять к сведению информацию о ситуации в городе.
Как вам?

Пн 13 июл, 2009 20:42
ветеран

Сегодня было чрезвычайное заседание Совета. Был представитель прокуратуры. Расписали всю тухлость ситуации в городе. Было обсуждение. А вот решение Совета: принять к сведению информацию о ситуации в городе.
Как вам?

А, Вам как?

Пн 13 июл, 2009 20:47
Симпсон

Как нам - мы ощущаем на себе. А вот им, похоже, так же, как и этим...

Изображение

Пн 13 июл, 2009 21:04
гуру

Интересно, а как можно ситуацию в городе изменить?

Пн 13 июл, 2009 22:48
бывалый

Интересно, а как можно ситуацию в городе изменить?

Отключив горячую и холодную воду г-ну Заяцу....надо полагать...только я сомневаюсь что это легко осуществимо... а вообще за этот год это уже второе отключение горячей воды...и везде подпись г-на Заяца...

Пн 13 июл, 2009 22:57
мудрец

Читик писал(а):
Как вам?

А, Вам как?

Пан Гуртовой! Местечковая привычка отвечать вопросом на вопрос, тем паче перебросом, это неприлично.

Пн 13 июл, 2009 23:18
ветеран

Сегодня было чрезвычайное заседание Совета.

Я уж подумал, что им зарплату урезали...
Читик, где Вы у нас видели чтоб чиновника увольняли за плохую работу или за её отсутствие? У наших чиновников абсолютно нет повода для беспокойства.

Вт 14 июл, 2009 06:56

тухло, как еще. Кстати, чем пятничная планерка кончилась?

extrimist
ага, их еще переизберут.... а когда воду все-таки включат, сделают это под фанфары и будут бить себя в грудь за заслуги....

Какая там процедура отзыва депутатов и главы?...

Вт 14 июл, 2009 07:57
мудрец

Форумчане, они же избиратели! Совет отработал полтора года. Уже можно дать ему оценку как органу власти, представляющему ваши интересы. Он их представляет? У кого какое мнение?

Ср 19 авг, 2009 20:54
Симпсон

Если честно, я уже забыл, кто мой депутат. Он себя никак не проявляет, в смысле инициативы встречи. А я не вижу смысла обращаться к нему. Оценка - никакая.

Ср 19 авг, 2009 21:12
мудрец

Интересно, кто может сказать: я - избиратель из такого-то округа, мой депутат - имярек; он встречается с избирателями, отчитывается перед ними, отслеживает выполнение наказов избирателей? Если не найдётся ни одного форумчанина, кто может твёрдо и честно подтвердить выполнение депутатом своих обязанностей, то дело тухлое. Вспоминал свой осторожный оптимизм насчёт работы Совета нового созыва. От него остался пшик. Получилось новое издание старого Совета. Таково моё впечатление на сегодняшний день.

Ср 19 авг, 2009 21:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.